5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辞める前に】ありがとう、介護職【一言】

1 :バリアフリーな名無しさん:04/05/16 21:52 ID:v4dfYp+r
今月でこの仕事ともサヨナラです。
凄く勉強になったし、色々考えさせられた。
でも、もう2度とこの仕事に就く事はないでしょう。
しばらく休んでボロボロになっていった心と体を回復させます。

介護職から離れる事を決意した人、もう決めた人…
最後にこのスレで何かメッセージを。

2 :バリアフリーな名無しさん:04/05/16 22:26 ID:hIXEgBLt
2getto -
次は何をされるのですか???

3 :!:04/05/16 23:00 ID:FYhsNREQ
これから、始めようとしている私はどうなるのでしょうか?
何かアドバイスを下さい。

4 :バリアフリーな名無しさん:04/05/18 04:07 ID:SlxeLtNy
若い人が介護するなんてことこそ、ゴミ漁りやっているようなものデツ ・・・

ドブ漁りなどともいわれますが、ドブの中から金を拾うことをいうのです。楽しいでしょ?
その程度の能力しかないのですから、せいぜいそこらで遊んでいてください




5 :バリアフリーな名無しさん:04/05/18 05:18 ID:sZdP0CSl
それなりの夢と熱意と願いを持って始めたんだろ?!
人の言葉に惑わされるな!
まじめに生きろ!!

6 :バリアフリーな名無しさん:04/05/18 15:43 ID:SlxeLtNy
ところで糞いじりってやっているのか?

7 :バリアフリーな名無しさん:04/05/18 17:13 ID:Jgp0t0QK
ゴル語で面白いこといってみろ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1083082002/


8 :バリアフリーな名無しさん:04/05/18 18:27 ID:B2pjNHS1
世の中全体が、奇麗事では済まなくなってきたな。
そろそろ国は、死にたい人には死ぬ自由を認め、楽に死ねる手法で逝ける
ような施策を用意すべきだ。
無駄な福祉施策による社会全体の負担を減らし、自らを生きていても
しょうがないと認識している人のためにもね。



9 :バリアフリーな名無しさん:04/05/18 19:10 ID:KTRzAV0x
ちげーーなーー。

10 :バリアフリーな名無しさん:04/05/18 21:25 ID:SlxeLtNy
▼よくも介護なんて馬鹿らしい仕事をやっていまツネ




介護者がボケ老人への怒りを吐き出すスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1032958118/


(格安請負)ぶっちゃけ介護職の給料ってどうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1068973605/

<馬鹿らしい>本音で話そ! 本当は介護が嫌いなんです
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1000282413/

介護中の事故について Part2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1062167305/

☆★☆第16回介護福祉士国家試験☆★☆
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1075036619/

●●老人介護、医者への不満、家族の声!●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1049545325/


11 :バリアフリーな名無しさん:04/05/22 08:31 ID:J+aqpOWF
>>1
辞めて正解でしょ

散る桜 残る桜も 散る桜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)