5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●うざい、ハラッツ利用者のあだ名カキコ●

1 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 01:54 ID:fDvYltKC
さちお


2 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 01:55 ID:fDvYltKC
ハラッツ=腹立つじゃ
2GET

3 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 02:13 ID:ATkrZ0ew
1が他の職員や利用者から
ウザいと思われていることに気づいていないんだよなぁ。 脱力。

4 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 02:39 ID:fDvYltKC
いきなり釣りがきたな

あだな だから何も問題ないんだよ。思い切って書き込めや。
かといって何もかわらんけどな。

たつろう。


5 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 05:05 ID:ATkrZ0ew
あだ名 のことなんて何も言っていないのに。

    (T_T)        (T_T)
 (T_T)    (T_T)       (T_T)
       (T_T)    (T_T)          (T_T)
             (T_T)
   (T_T)           (T_T)  (T_T)

ところで、1の思うところの『釣り』ってなぁに?
『カキコ』っていつから使い始めていつまで使うつもりなの?
『ハラッツ』って方言? 流行り言葉?
そうじゃなければ自分が書いた文言を見直すこともなくスレ立てしちゃったの?

6 :ビーストテイマーK:04/05/06 10:07 ID:apj9DUmq
ナンセンスコールの多い利用者からのコールが多いときは、「基地外警報」
と呼んだ事がある。

7 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 19:27 ID:6UoR18n3
>>6
施設の外からっていう意味?

8 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 20:21 ID:B0s41jG8
きちがい警報 使えるな。

9 :バリアフリーな名無しさん:04/05/07 01:12 ID:wsfdR2GS
300

10 :バリアフリーな名無しさん:04/05/07 01:14 ID:wsfdR2GS
...

11 :バリアフリーな名無しさん:04/05/07 02:39 ID:aGak1xG5
ハラッツ。わしが作った言葉。腹立つゆうことな。
 たつろうは、けいそんで一日8リッター水飲んでいる。呼び鈴は一日
 50回。
この状況を福祉板の方、どう思いますか?
甘やかしていると思いませんか?、人権を尊重しすぎているとおもいませんか?
 データーをとってみたら、一日で、たつろうに要する時間は8時間です。
異常でしょお。
 えらいさんは、われ関せず。
この実態、異常だとおもいませんか?
同僚とも、色々話しているんだけど、より幅広い観点から考察したい。
そこで2chで意見を求めたい!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)