5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの老人虐待体験を語れ!

1 :村井:04/04/08 19:23 ID:RfcCzD4g
おまえら一度は経験あるはずだ、さあ熱く語れ!

2 :村井:04/04/08 19:25 ID:RfcCzD4g
私は有料に勤めているけど、夜勤中などしょっちゅう入居者を
苛めて楽しんでいる。正直楽しくて仕方ない

3 :村井:04/04/08 19:27 ID:RfcCzD4g
むかつく同僚が夜勤の時、全然排便がある入居者に
ラキソベロンを飲まして夜勤中のおむつ交換を大変にさせたり
時には座薬もぶち込んどく、。へへへ

4 :村井:04/04/08 19:33 ID:RfcCzD4g
90度にギャッジアップしたまま放置したりな

5 :村井:04/04/08 19:34 ID:RfcCzD4g
痴呆の年寄りなんてひっぱたいてもわかりやしねえしな
傷さえつけなければ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:35 ID:1jsSPQ6W
   
 ワァァァァァン釣れないよーーー!!!!(発狂)
           村井
                |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                |     >( c´_ゝ`)プ
                |
               J   >( c´_ゝ`)プ
                    >( c´_ゝ`)プ


7 :村井:04/04/08 19:37 ID:RfcCzD4g
うっせえ、コラ!釣ってねんだよ、マジスレだよ

8 :村井:04/04/08 19:38 ID:RfcCzD4g
勝手にドライブに行けボケ

9 :村井:04/04/08 19:47 ID:RfcCzD4g
私は女だからね言っとくけど

10 :村井:04/04/08 19:47 ID:RfcCzD4g
しっかし、釣れないなあ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:48 ID:1jsSPQ6W
まぁ、↓でも見てもちつけ。
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra7438.jpg

おまいの大好きなアイドルの写真、綺麗な写真だから
壁紙に使えるよ。

12 :村井:04/04/08 19:48 ID:RfcCzD4g
わたし、痴呆棟意にいるんだけど、こっちまで頭おかしくなるわよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:49 ID:1jsSPQ6W
Σ(・д・)onnna?

www

14 :村井:04/04/08 19:49 ID:RfcCzD4g
11>>
そんなもん踏むかボケ

15 :村井:04/04/08 19:50 ID:RfcCzD4g
女だよいけないのかよ?

16 :村井:04/04/08 19:50 ID:RfcCzD4g
おい、ドライブおまえもどこか介護関連の職場に勤めてるのか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:51 ID:1jsSPQ6W

そっか、がんがれよ。(態度急変)


www

18 :バリアフリーな名無しさん:04/04/08 19:53 ID:RfcCzD4g
↑がんがれよとか、娑婆で使わないようなひきこもり用語
使うな

19 :バリアフリーな名無しさん:04/04/08 21:35 ID:mKpY9Ali
>>1 村井さん


警察と各都道府県の社会福祉協議会、マスコミに告発しました。
取り調べ、調査ならびにインタビューは、神妙に受けてください。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:36 ID:ZyU9cglM
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!←村井




プ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:39 ID:ZyU9cglM
    l≡l   .l≡l
    |:::└┬┘:::|
    |:::┌┴┐:::|
   ノ::::::丶 /:::::::\
  (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::)
   |:∪::::| |::::∪::|
 〜((((:::::))(((:::::)))〜
   ∪ ̄U U ̄∪
  
    記念パピコ

22 :村井:04/04/11 19:32 ID:rPELFQIB
19>>
はったりこくなゴロァ!!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 19:36 ID:HulcH7xk
村井キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 19:40 ID:HulcH7xk

さ、メシ食ってこよっと。

村井はメシ食ったか?

25 :村井:04/04/11 20:26 ID:rPELFQIB
食ったよ今日は刺身だ、おまえ粘着してたのか?

26 :村井:04/04/11 20:27 ID:rPELFQIB
おまえ飯食ってヒマなんかねえぞ

27 :村井:04/04/11 20:30 ID:rPELFQIB
おまえさ、介護関係者なの?まあただのひきこもりだとは思うが
でもさ、介護施設とかさどういうわけかおまえみたいにメンタル
病んでたり弱い人間や、専門でて6年くらいそのまま能無しで
勤めた勘違い主任とか多くてさ
おまえもそういう口?

28 :村井:04/04/11 20:38 ID:rPELFQIB
しかし、介護板は回転が遅いなあ、退屈するよ
この板じゃ一匹しか釣れないし、つまんねえなああ

29 :村井:04/04/11 20:51 ID:rPELFQIB
おい、いつまで飯食ってんだよ!!

30 :村井:04/04/11 20:56 ID:rPELFQIB
ああああああああああああああああああああああああああああ

31 :村井:04/04/11 21:04 ID:rPELFQIB
ちっ、わたしもう帰るからねまた明日ね

32 :ゆっき:04/04/11 21:13 ID:mtU5rHZF
薬、勝手に使えるの? あんたんとこ?

33 :バリアフリーな名無しさん:04/04/11 21:17 ID:dg6P7ADk
リアル通報済み

34 :バリアフリーな名無しさん:04/04/11 22:07 ID:LfWm1GSu
11のURL危険だぞ、ウイルスに感染するぞ。
削除依頼希望
こんな事初めてや。こんな悪さするなんて。
まあ、私が低脳、蛆虫という事で、ドライブさんも納得するでしょう。
 村井さんは、引っ掛けられないということは、低脳、蛆虫ではないという
ということですな。
入所者を苛めて楽しんでいる人に負けた。

35 :バリアフリーな名無しさん:04/04/11 23:31 ID:LfWm1GSu
村井さんは、本当に女性なんですか?
井上和香になんとかなんとか、スレたてるまえにホニャらら質問しろ。
というスレの貴方の書き込みみたら、男性の感性からの意見のような気がします。
勝ってな想像ですいません。

36 :バリアフリーな名無しさん:04/04/12 01:31 ID:Z8gKMr7t
>>34
せっかく指摘してくれてたのに、興味本位でアクセスしてしまいました。
セキュりティーソフトのオートプロテクトがかかって、何とか
感染は免れましたが、ホント腹立たしいです。

福祉板、人口は少ないけど、悪質すぎるので削除してください。
2bbsの詳しい人、よろしくお願いします。
34さんは削除希望としか書いてないから、あんまり詳しくない人
だとおもうので、プロに削除お願いします。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 03:02 ID:JBn6kuUB
>>34
ウイルスじゃ無いから心配するな。
2chあたりに張られてるURLはちゃんとブラクラチェック
する事をお勧めする。

>>36
その程度で怒ってると、笑われるよ。
Web上は戦場を歩くみたいなものだからね。
甘く見杉です。

38 :(U,C)名無しの職員:04/04/12 11:11 ID:K69+eBFz
 >>34 >>36さん スレッド削除の方に削除依頼を出させていただきました。
 このスレッド自体がGL,4に抵触していると思います。

39 :バリアフリーな名無しさん:04/04/12 20:41 ID:Mi+IXqWv
職員いじめにラキソ云々って、前に読売の記事かなにかで読んだ記憶があるが

40 :村井:04/04/12 22:00 ID:FUEoRAEb
ふう、さあおまえら今日も遊びに来たぞ

41 :村井:04/04/12 22:02 ID:FUEoRAEb
32>>
薬なんて全然勝手に使えるぞ 何の資格の無い私が投薬してるし
下剤なんかも自由に使えるからな

42 :村井:04/04/12 22:22 ID:FUEoRAEb
ドライブちゃんは今日いないのかな、つまらんなあ

43 :村井:04/04/12 23:46 ID:FUEoRAEb
あああああああああああああああ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 23:55 ID:JBn6kuUB
( VェV)ノ ぃょぅ

45 :たすけてー:04/04/13 00:53 ID:c+2v2Gqi
うちの輝ちゃんラキソてんこ盛りします。勘弁して欲しいス。
翌朝のウン湖もてんこ盛りよ。

46 :村井:04/04/13 01:39 ID:qxTi723Q
ははは、輝ちゃんラキソてんこ盛りか、
でもラキソ相当飲ませてもきかない人も多いよな

47 :村井:04/04/13 01:47 ID:qxTi723Q
今夜勤中なんだけど、ひまだなあ ここはもう釣れないから
また新しいすれでも立てようかな

48 :村井:04/04/13 01:54 ID:qxTi723Q
さあて、巡回に行ってくるか

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:58 ID:6wC+yhSa

おい、帰りに缶コーヒー買って来てくれ。

50 :障害者:04/04/13 02:01 ID:+EdTkeqy
ぽっくんのママがドライブさんは低能でレベルが低いから遊んじゃだめっていうけど

低能だからぽっくんとウマがあうんだよね

ママはわかってないYO

51 :バリアフリーな名無しさん:04/04/13 02:26 ID:qxTi723Q
おい、障害者 ドライブは能力の高い人間だぞ
おまえみたいな虫けらはとっとと逝け

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 02:29 ID:6wC+yhSa

でもさぁ〜、村井が女だって気が付くの遅かったのは
反省点だったよなぁ〜ww

53 :障害者:04/04/13 02:29 ID:+EdTkeqy
だって障害者だもん
虫ケラと呼ばれても仕方ないでしゅ
やっぱり障害者は死ぬべき定めなのか

54 :村井:04/04/13 02:32 ID:qxTi723Q
だからおまえは何なんだ、普通に能力があるのに自分を仮想空間において
障害者になることで自虐的な気持になり自分を満足させているのか
いずれにしろ気持ち悪い奴だ障害者よ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 02:34 ID:6wC+yhSa
村井

お、お帰りw

ほっといてやれ。どうせ低脳ヒキオタヘタレ職員の落ちこぼれだから

56 :障害者:04/04/13 02:35 ID:+EdTkeqy
ぽっくんは障害者でしゅよー
気持ち悪いなんてホメ言葉でしゅ

はやくドライブさん来ないかなー
寝ちゃうよ

57 :障害者:04/04/13 02:35 ID:+EdTkeqy
きてたー
ドライブさんだー

58 :村井:04/04/13 02:37 ID:qxTi723Q
そういや、ドライブて他の板とか観てると結構びっとしたこと
書いてるよね、職場では自分の考えを持って仕事できてそうだね


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 02:39 ID:6wC+yhSa
フッ ( ̄ー ̄)y−゜゜゜゜惚れるなやwww

60 :障害者:04/04/13 02:40 ID:+EdTkeqy
AA連ばりでびっとしたこともないでしゅるよー
それくらいぽっくんにもわかるでしゅ



61 :バリアフリーな名無しさん:04/04/13 19:54 ID:NQxgjbYk
  ∧_∧
 ( ・∀・)   ま、みなさん、もちついてお茶でも
 ( ∪ ∪ ξ
 と__)__) 旦

62 :バリアフリーな名無しさん:04/04/14 08:53 ID:xnhuxorg
うちの施設でもあるのかな


63 :どうだろうね:04/04/14 10:05 ID:xnhuxorg


64 :障害者:04/04/14 11:26 ID:Gm9E2obb
ぼっくん、ドライブさんと遊ぶのも飽きたでしゅ

あ〜 つかれた お前らと付き合うのもつまらんしな
あばよ

65 :バリアフリーな名無しさん:04/04/14 16:32 ID:xnhuxorg
おまえとつきあうのが一番つまらねえよ↑

66 :バリアフリーな名無しさん:04/04/14 17:23 ID:W1Ol54N0
  ∧_∧
 ( ・∀・)   ま、みなさん、けんか腰はやめましょう
 ( ∪ ∪ ξ
 と__)__) 旦

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 03:26 ID:6keMYElQ
  ∧_∧
 ( ・∀・)   で、村井はどうした?
 ( ∪ ∪ ξ
 と__)__) 旦


68 :村井:04/04/15 20:37 ID:8DxskUiY
ここにいるわよ〜ん

69 :村井:04/04/19 17:28 ID:bW2iRN35
うへへへへ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:15 ID:v9cVUMsf
∧_∧
 ( ・∀・)   で、最近どうよ。
 ( ∪ ∪ ξ
 と__)__) 旦


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:16 ID:v9cVUMsf
_| ̄|○頭がずれた

72 :村井:04/04/19 18:37 ID:bW2iRN35
最近はむかつく主任をころ0たくてうずうずしてるわよ

73 :ビーストテイマーK:04/04/20 00:11 ID:hjMpQThs
うちの施設は食事を食わないとフォワグラみたいに無理やり食べさせる。
QOLの意味なんかわかっちゃいない。誤嚥性肺炎を招くだけなのに

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:23 ID:tPE68YII
ころ0ておしまいwww

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:24 ID:tPE68YII
>>73
なんやよー分からんが大変やな。
ま、がんがれ。

76 :村井:04/04/20 16:21 ID:pPZrLxyS
私も誤嚥性肺炎で一人あの世に送ったことあるけど
人手不足でくびにならなかったわ ふふふ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 19:09 ID:tPE68YII
Σ(・д・)↑

78 :介護命:04/04/20 21:54 ID:MBnCASs0
許せない、村井は介護をなんだと思ってるんだ!

79 :介護命:04/04/20 23:47 ID:MBnCASs0
age

80 ::04/04/20 23:55 ID:Kb+K4yux
>>78
禿同。

そしてドライブはなぜ村井には甘いのだ!?

81 :村井:04/04/21 01:34 ID:gjVbDgzz
はははは

82 :村井:04/04/21 01:35 ID:gjVbDgzz
あはははは

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 03:51 ID:uBaDbaUR
>>80&>>78

おまいら、村井に釣られ杉www

84 :村井だいじょうぶ?:04/04/21 14:15 ID:m1rqY4E0
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1059373732/33-34

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 07:39 ID:XswA8P+r

オマエモナ

86 :バリアフリーな名無しさん:04/04/23 21:34 ID:afS4vOw8
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


87 :ところで:04/05/13 18:38 ID:owbmkOPE
最近村井女史はどうしたのでしょう?

88 :バリアフリーな名無しさん:04/05/15 13:48 ID:bw5HZ/5O
以前、徳用勤務のとき爺にエロビを見せたら1週間後に高血圧が悪化して他界
されました。これは虐待でしょうか?それとも。。。。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)