5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県 身体障害者差別をする大型書店チェーン

1 :バリアフリーな名無しさん:04/03/02 17:15 ID:tA8d89Hl
愛知県名古屋市に本部の在る某大型書店チェーンの●戸●野店では
身体障害者専用駐車スペースにいつも健常者が車を止めている
ため身障者が車を止めたり車いすの通行に支障があるので
再三再四に改善を求めてもまともに取り合わず
「では身障者は来なくてもいいと言う事ですか?」と聞いたら
『そうとってもらって結構です』と言われました。
じゃあ本部に今言われたことを伝えますと言ったらご自由にと言われました。
ではこの店はなぜ身体障害者専用駐車場場を設けてるのか疑問です。

2 :バリアフリーな名無しさん:04/03/02 18:35 ID:YJIRxaTp

       エ〜イ♪   ☆彡
               /
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット♪
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :バリアフリーな名無しさん:04/03/03 10:49 ID:eETw9wSN
>1
お前みたいな池沼も困るな(w

ttp://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/search.cgi?q=%91%E5%8C%5E%8F%91%93X%83%60%83F%81%5B%83%93

4 :バリアフリーな名無しさん:04/03/24 18:42 ID:2Zy1AfST
なにそれ?っていうかアナタは身体障害者なのですか?
だとしたらすげーー差別だな。
店がそんな事するとは…さすが血も涙もない愛知商売人。

5 :バリアフリーな名無しさん:04/03/24 18:50 ID:ujNtBSoS
(=xェx=) モ、モウダメ・・・世も終わりか・・・

6 :バリアフリーな名無しさん:04/03/24 20:48 ID:iiPFqRv5
>>1

しかし、その本屋さんと最初から障害者用駐車場を作らないお店と
どっちが悪いんだろうねぇ???。

7 :バリアフリーな名無しさん:04/04/13 17:49 ID:pV8NJDof
最悪だね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)