5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体障害者ってイカ臭い

1 :バリアフリーな名無しさん:04/01/17 22:06 ID:8oksFAvY


2 :バリアフリーな名無しさん:04/01/17 22:13 ID:c472emnx
ほう。

3 :バリアフリーな名無しさん:04/01/17 22:15 ID:suhozwUS
ほんと不況なんだな。
俺職があってほんと幸せだ


4 :馬鹿:04/01/17 22:21 ID:CG57hokm
アンモニア臭だろ

5 :バリアフリーな名無しさん:04/01/17 23:40 ID:Y9ae9cHh
さぁな(笑)

6 :バリアフリーな名無しさん:04/01/19 01:17 ID:M/yiqJrM
以下くさい?

7 :バリアフリーな名無しさん:04/01/23 08:26 ID:sU9ENFPn
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター歴は2年になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

5ゲット!


8 : :04/01/25 03:21 ID:MggU58gj
 障害者にかかわらず、皆もイカ臭いでしょう、みかんのにおいがしますか
おちんちん、おしりの穴は臭いにきまつとるがな
ご自分の股の臭ってみなさいよ、きっと臭いですよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)