5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女性ドライバー専用すれっど☆

1 :国道774号線:04/05/21 11:59 ID:zltyB+bZ
女性ドライバーのみなさん、いろいろ話しませんか?
ヨロシク!

2 :1:04/05/21 12:07 ID:B0zIzyrp
タクシードライバーになって7年
田舎なのでマターリやってます
家事との両立が大変かな…

3 :国道774号線:04/05/21 21:49 ID:yPDjnX+T
お年寄りには好評のようです>女性タクシードライバー

4 :1:04/05/22 07:36 ID:Sq1vrsQQ
会社のトイレ、ひとつしかないのがヤダ
だれもやらないのでいつも私が掃除してます

5 :国道774号線:04/05/22 11:18 ID:7i3hZ4O0
               _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < うんこファイヤーまだぁ〜っ?頼むよ〜っ!>
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ

6 :国道774号線:04/05/22 17:21 ID:OhbFtQlj
個人はやらないの?

7 :1:04/05/22 20:03 ID:c2BI4Q38
個人、やってみたいけど地方はむずかしいんですよね
ハイヤー式で仕事するのが普通だから、よっぽどいい顧客を持ってないと無理・・・


8 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/23 01:03 ID:qwgT1a3W
>>1
ネカマだったら叫ぶぞ

9 :国道774号線:04/05/23 01:08 ID:Msm64KL5
女ちょうちんにセルシオがいる

10 :1:04/05/23 11:52 ID:YKrqGFwP
今住んでいるところでは無理かな
人口15万人なので・・・
でも、お年寄りや女性向けにやってみたい気もする
授乳中のお母さんがロングで乗る場合とかいいかも

>>8
ちがいますよ(*^-^)

11 :国道774号線:04/05/25 11:00 ID:Xx7rCE75
女性のトラックドライバーの方、積み卸し大変じゃないですか?

12 :国道774号線:04/05/25 14:38 ID:0HTxYOqH
兎乱瀬の下手糞ウテシどうにか汁

13 :国道774号線:04/05/25 20:42 ID:Xx7rCE75
↑ゼロ?

14 :かな:04/05/26 14:20 ID:MffGtq+l
あのリコールのトレーラー乗ってます!
かなで〜す(*^∪^*)/
キャリア8年です!
少し前まで大型のハコ車乗ってました。
>>11
ハコのときは死にそうでした(^^;
今はパレット積みになったからラクチン!




15 :国道774号線:04/05/26 16:32 ID:Wm1cw1to
女性で大型トラック、カコイイ!

16 :国道774号線:04/05/26 19:17 ID:jpieBRCl
これから梅雨ですね
黒光りしたぶっといハンドルカバー握って
アソコ濡らしても 荷物は濡らさないでくださいね。
 
がんばる女性ドライバーを応援します 
ヌレー ヌレー 間違えた 
フレー フレー


17 :国道774号線:04/05/26 20:01 ID:Hum/Mjev
ドライバーっていろいろあるよね。
軽で配達、タクシー、個人タクシー、
2t、4t、2デフダンプ、大型、持ち込み
2軸?トレーラ、4軸?トレーラー、16輪低床トレーラー
送迎バス、路線バス、観光バス

若い時からの女性ドライバーは最後が路線バスという人が多いいけど
若い時からの男性ドライバーは最後がタクシーという人が多いね。

18 :マンボー状態になりたい♂タク:04/05/26 20:28 ID:eqRNm67B
>>14
トレーラーでパレ積みって、何を積んでるんですか?
ゲテ物、重量物専用のトレーラーがパレ積みって珍しくないですか?(^^)
それとも時代が変わったのかな。

19 :国道774号線:04/05/26 20:40 ID:LfURaSRF
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%89%BA%8E%E8%95%B3%82%CD%89%5E%93%5D%82%B7%82%E9%82%C8%81I%0D%0A%95%B3%83X%83%8C%8FI%97%B9%81I%82%A4%82%F1%82%B1%83t%83@%83C%83A%83A%83A%83A%83A%83A%83A%83A%83A

20 :国道774号線:04/05/26 23:51 ID:v5M39rXQ
↑上の見た?わざわざswfで作成して下手は運転するなだって。くだらない。
中途半端なヘタクソに限って、自分より下手なドライバーに激怒するんだよね。
うまい人は、まわりの全員がヘタなのは当然で自然だから、こんなことしないよね。

21 :国道774号線:04/05/26 23:54 ID:jZcsSe5z
>>20
http://2next.net/swf/R3_temp.html

22 :国道774号線:04/05/27 06:14 ID:Nd5od0gv
>>20
ハゲドウ
下手な運転にも「ふっ…仕方ないわね」と余裕でフォローしてあげるのがプロ

23 :1:04/05/27 08:18 ID:Nd5od0gv
家庭を持っている拘束時間の長い女性プロドライバーの方、家事との両立に悩んでませんか?

>>21
こんなのあるんだ…
なんか作ってみようかな

24 :かな:04/05/27 18:19 ID:N3DB16bH
>>18
ごめんなさい
言葉足りなかったです m(_ _)mペコ
トレーラーでもハコ引っ張ってるだけです。
今は飲み物が多いです。
>>19
このフラッシュおもしろい!
私なんか本当にそのとおりって感じ!(^^;


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)