5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白タク】白タクに乗ってはいけない【ボッタクリ】

1 :国道774号線:04/05/15 22:02 ID:2eLM6EO3
 客:あっ、あのメーター止まってる!
 運:今度の呆馬は定額なんですよ。

 (メーター)
     3,900円
  税込4,095円

 客:定額かぁ〜
-----------------------------------------------------
【その後(未放映)】
 運:お客さん、着きましたよ。
 客:はい、4,100円。お釣りはいいわ。
 運:ちょっとお客さん、全然足んないよ。7,000円以上足んない。
 客:え〜〜っ、メーターに4,095円って出てるじゃない!
 運:良く見てよ。+6,700円(+7,035円)って書いてるでしょ。
 客:小さくて読めないわよ!
 運:ヲイ!ネェちゃんよ、払うのか払わねぇのか、どっちだ、ゴラァ!!!

【結論】白タクに乗ってはいけない。

2 :国道774号線:04/05/15 22:04 ID:gHLUEf9g
なにをいまさら。

終了。

3 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/15 22:07 ID:FZckqohO
\(^▽^)/しんすれおめでとうございまーす♪


4 :国道774号線:04/05/15 22:08 ID:4sUG4YLI
FOMAタクシー
に乗ると
こうなる(w

誰も知らない基本料金・・・

5 :国道774号線:04/05/15 22:17 ID:NSgbAr7+
で、あのセドはどこのプロダクションの車なの?
まさかブローカーやヲタの所有物件じゃないだろうね?

6 :国道774号線:04/05/15 22:34 ID:Zp7/7kby
大正解!!!!!!!!基本料を忘れちゃダメですよ

7 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/16 01:09 ID:mlUBkOhm
>>3
黙れ、ニセモノ!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

8 :国道774号線:04/05/16 11:00 ID:TJ75ipMZ
うんこファイヤってスクリプトじゃなかったんだ。

9 :藤崎奈々子 ◆775/ETDjn2 :04/05/22 16:11 ID:5G4qdJr6
タクシーも儲からないのだから白タクなんぞ(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)