5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東武グループ】東武デリバリー【現金輸送】

1 :国道774号線:04/05/15 02:37 ID:7MQWSS8G
東武デリバリーについて語りましょう。

ほとんどここの現送車見かけないですね。

2 :国道774号線:04/05/15 03:40 ID:lVKATJhW
あはは。こんなスレがたったのか。
マニアックなとこ、走ってるからじゃない?


3 :国道774号線:04/05/15 07:38 ID:fTNTQdxp
どうせこんなの東武ヲタの自己満足スレだろ。
現金輸送車スレあるんだし、そっちでやれば?
さもなきゃ「ちくり裏事情板」セコム綜警以外の警備会社スレとか。

4 :国道774号線:04/05/16 20:41 ID:oxBj09uC
書き込まないとスレなくなっちゃうぞ。
暴露大会と行こう。

>>1はここで働いているんでしょ?


5 :国道774号線:04/05/17 02:36 ID:4HZYNZ7y
今回の募集、何人の募集なの?

6 :国道774号線:04/05/18 03:52 ID:VtO7lpCJ
ここは働きやすいですか?

7 :国道774号線:04/05/18 16:12 ID:7GAw8GkW
輸送車は普通の2tトラックですか?

8 :国道774号線:04/05/18 18:18 ID:SjW1KXvm
>>6
運転手と助手がきっちりわかれているから、
助手だとちょっとあきれると思う。
運転手だったら仕事はわりかし楽しいんじゃないかな。
ツーマンなので、組む人によっては地獄の時もあると思う。

>>7
漏れの記憶だと、2t車。銀行とか大口になると3t車使う。
ただし2t車はワイドね。


9 ::04/05/18 21:29 ID:SjW1KXvm
3t車ていっても、現送車の3tなので、
箱の低いやつ。


10 :国道774号線:04/05/18 21:34 ID:yj/bDoUV
現送隊は昼飯はどこで食べるのですか?
やはり本社ですか?

11 :国道774号線:04/05/18 21:56 ID:SjW1KXvm
ほとんどのルートは朝出たら、帰ってくるのが夕方以降だから、
出先だね。
あと、交代で事務所番とか、ちょこっとした近場周りやらせられるだろうから、
そういう時は本社で食べれるんじゃないかな・?


12 :国道774号線:04/05/18 22:41 ID:Z9Wb83Ov
>11
情報ありがとうございます。現役の方ですか?

13 :国道774号線:04/05/18 22:48 ID:SjW1KXvm
>>12
まぁその辺はご想像にお任せします。
何か他にあれば、自分の知っていることなら教えれますが。


14 :国道774号線:04/05/18 23:20 ID:es/I8vsA
埼玉ロジテム

15 :国道774号線:04/05/19 02:07 ID:1ZGfWv+2
どんな会社を回るのですか?

16 :国道774号線:04/05/19 02:29 ID:+eCAc66k
>>15
これって言っちゃっていいのかな・・w
まぁ面接行けば聞けると思うけど、
東武各駅を中心に間々に一般のスーパーやホームセンターなど、
もちろん銀行も。


17 :国道774号線:04/05/19 03:33 ID:Rbq5ByyB
>16
素早いレス、うれしいです。
やはり東武グループ、東武の駅をまわるんですね。
募集は先月してましたね。僕は応募しようとしたら締め切ってまし
た(T_T)

待遇とかはどうですか?

18 :国道774号線:04/05/19 04:16 ID:+eCAc66k
>>17
俺はまた運転手でも部署が違ったので参考にはならないと思うけど、
漏れは結構満足してた。保険などの福利厚生はさすが東武グループだけあって
バッチリだし。あそこは結構募集出てなくても、結構いきなり辞める人もいるみたいだから、
電話してみれば、面接してもらえるかもよ!
ちなみに辞める理由はそれぞれあると思う。
でも漏れは仕事としては、良い方の仕事だと思うよ。全て考えると。

19 :国道774号線:04/05/19 05:48 ID:vSwqoC2I
ATMの操作は難しいですか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)