5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東関道】成田・羽田空港アクセス【京成】

1 :国道774号線:04/04/21 14:37 ID:K1XYWnsr
キーワードはこの辺かな、

464号
北千葉道路
東関道
京葉道路
湾岸線
成田新高速鉄道
成田新幹線
成田エクスプレス
スカイライナー
東京モノレール
京急空港線

抜け道、鉄道VS道路、長期駐車、これからできそうな物、話題はいろいろありそうだ、語れ

2 :国道774号線:04/04/21 14:40 ID:U+M6dR09
2

3 :国道774号線:04/04/21 14:45 ID:U+M6dR09
北千葉道路っていつできんの?

4 :国道774号線:04/04/21 17:16 ID:QVs8op1H
以後、うんこファイヤー以外の投稿を禁ずる

5 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/22 00:55 ID:ZcnCA+ul
>>4
何で?
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

6 :国道774号線:04/04/22 10:06 ID:HSoR8+Q0
京成バスの高速はキツイんですか?待遇なんかどうなんでしょう?
小生、高速路線希望です。

7 :国道774号線:04/04/23 11:21 ID:QSWcrznv
>>2
北千葉道路はできないだろう、東関道あれば十分だろ
そもそも横田基地返還すれば、羽田と横田だけで十分、成田いらね
がんばれ石原都政

8 :国道774号線:04/04/24 15:55 ID:wiA9ErN/
成田空港が不甲斐ないばかりに、国際路線の拡散化が進んでいる。
関空が西の、千歳が北の需要を分担する程度ならまだいいけれど、
中部なんかにまで色んな路線が分散して、首都圏の便が相対的に
少なくなるのは利便性の低下でしかないよ。
いっそのこと羽田の国際化、成田との機能分担も含めた打開策を
考えてくれないと、中途半端に便が拡散してしまう。
成田(首都圏)から一日2便が飛んでいたところ、中部に拡散したせいで
一日1便になったり、一日1便(週7便)から週3〜5便に減ったりすれば
その分不便になって利用しづらくなるよ。
国もそのあたりのことを十分に、今まで以上に考慮して欲しい。


9 :国道774号線:04/04/24 17:28 ID:Oq+vPiQM
不甲斐ないね、でも障害は米軍の関東上空の制空権、
新東京国際空港がなんであんな東の果てにあるのかはこれのせい
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/kiti/kuiki/kuiki.htm
羽田は滑走路的には持て余し状態

10 :国道774号線:04/04/28 15:36 ID:fXx2ObhQ
>>5
糞スレだからでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)