5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日精サービスってどう

1 :国道774号線:04/04/17 08:57 ID:kvLAD8fy
日本精機の専属輸送会社みたいだけど
知ってる人いたら教えて下さい
ローカルすぎる会社だから知ってる人少ないかもしれないですけど

2 :国道774号線:04/04/17 09:04 ID:MD5W3rbM
(○´ー`●)麦なっち


静岡県で良く見るな

3 :国道774号線:04/04/17 09:07 ID:l+qOAdcl
        ヤタ!朕が>>3げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


4 :国道774号線:04/04/17 10:18 ID:bZA2VSrm
うんこファイヤー様 お待ちしております

5 :国道774号線:04/04/17 17:48 ID:Gqmlq+Ea
age小野工業団地に車庫あるな

6 :国道774号線:04/04/17 18:45 ID:owzEOmmI
NSの連結子会社のNSSのことだろ?
オレ、よく知っているけど教えない。
最近は物流以外にも手広く事業をしているな。

7 :国道774号線:04/04/17 18:47 ID:OBK+y2We
埼玉の上尾だよね
猫ヨウシャもやっている。


8 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/18 00:24 ID:IgLCvL4V
>>4の依頼により、
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

9 :国道774号線:04/04/26 23:40 ID:ujYi5WLq
物流会社というより
悪●商社という気がする

10 :国道774号線:04/04/27 18:29 ID:zybyiUY7
>>6
なんで
そう言わずに教えて下さい


11 :国道774号線:04/04/27 18:56 ID:h3RI5Oi0
>>9
なんかいろんな商品売るんでしょうか


12 :国道774号線:04/04/27 21:49 ID:rf0qkSoX
>>11
>>6の言う通り、
商社化している

13 :国道774号線:04/04/27 22:50 ID:zybyiUY7
>>12
>9 悪●商社という気がする
これがとても気になっちゃう



14 :国道774号線:04/04/28 21:34 ID:8o1hNCfU
age尾の日精錆スいつも職安に求人でてまつね。
ボナス年間100マソとか・・・

15 :国道774号線:04/04/29 11:27 ID:PiDr3Do8
>>14
なぜだろうね

16 :国道774号線:04/04/29 21:32 ID:/ehL6VOd
基本は新潟にある工場から全国各地にある自動車メーカーへの
納入。最近は雑貨や引越しも手がけている。
もちろん海外自動車メーカーへの輸出代行業務もする。
本体では広告・保険・車販売等も手がけている。
まー、なんというか親会社の雑務部隊といったところか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)