5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カイヲウ】新潟ハズヲタ総合スッドレ2人目【夢栗】

1 :国道774号線:04/04/11 22:18 ID:QjqT2U9j
内容は任せる(藁)

156 :国道774号線:04/05/22 20:21 ID:t/JA9rZx
魚青木反の田舎目の長文ウザイ

157 :国道774号線:04/05/22 20:35 ID:Knd/C5W9
>>156
嫌なら見なけりゃいいだろ!
短レスご覧頂きありがとうございました。

ではではでは。

158 :国道774号線:04/05/22 23:15 ID:M99DexkZ
今度は田舎目マツーリですか?藻前等も懲りないね。
勝手に脳内シンパリスト作って的外れな叩き合いか。
本当におめでたい奴等だな、ニュイ肩のハズヲタは。

159 :国道774号線:04/05/23 00:05 ID:vCk12Iaz
田舎目ってデブでめがねかけたヲタだっけ?

160 :国道774号線:04/05/23 00:49 ID:DULZk29q
>>158
禿同。
誤爆しまくってお互い滅びるのは時間の問題か。
早く逝ってしまえ(藁

161 :国道774号線:04/05/23 01:00 ID:1Ra2zF6t
>>159
たぶんそれだったと思う。
駒林なんとかとかってHN使っていろんなトコ荒らしてたよな。
あの当時の勢いどーなった?(w

162 :国道774号線:04/05/23 01:17 ID:C3gx/zhY
>>161
うるさい、人生の底辺(w

163 :国道774号線:04/05/23 14:11 ID:DULZk29q
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ よお〜くかんがえよお〜♪     |
 \______ _______/
           |/
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)|
   从ゝ  ▽  从   /
    /  ̄<V> ̄  ̄|⊃ くそすれ  きんし   だよ〜♪
   / ハ   o  ノ ̄  \   |  \   / \   /
  (__)/   o   |     ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   /__ __ヽ    (´∀`∩ (´∀` )  ( ´∀`)
     |_|_|    ⊂(    )⊂(  ⊂)⊂(    )⊃
     |  |_ |_    /  | |   )  ) )  | | |
     |___)_)   (_) (_)  (__)_) (__)_)


  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ´∀`) <  アフォラック♪
 (    )   \______/
 | | |
 (__)_)


164 :国道774号線:04/05/23 14:53 ID:DULZk29q
/'´\  オマケで
       /´ ̄``>-ァ' /:::::: ヽ     もう一発いくにょ!!!
        l   /  / /::::::::::: ヽ _
        _|  /   i 〈::/ ̄``ヾ<``
      / l. '      /      ヽ.\ 
     l、  ヽ      レ,    ヾ、  !|ヽ|
     lヽ  |        \     |l ,イリ ′
      \_,ゝ.___.. -`ァ‐i)"ヽ ==- _     ,. '⌒⌒ヽ
.        _レvv ,、,、_,-一Z'L. イ       ̄ ==- ___∧∩'⌒ヽ
     ┌-く >'  」ニ┐ ,、_〉、〉「         ,.-、′ `Д´ >/ >> ニュイ肩のハズヲタ
     | , 、ヽ_/   | 〈.   〉ヽ        ( (  ⌒   /  ) ヽ
i⌒i.  /   Y_jニ、 ヽ.レ┘_f_.ノ        ゝ_  ゝ '  '   _ ノ
|  l. く ,  イ ヽヽ_ヽ、Lニ-'<._            ̄"""""゙ ̄
ヽ `ー√ / |  、  下丁`ヽ. \ノ、_
 `ーtヘヘ._」_,.-セ_ノ | !    ,.ゝ/ソ
    `tゝニヽ、_,、_,.-‐、_'ニ-1ァ′
      フヾエァ‐i-t‐'T_Zニ-l‐^「
    /`ー/ ` ̄  ̄´    !一'^!-、_
   /⌒  l、        /    〉 ´ )
.  /   ヽ〈          {.__, -‐'
  {.___ ノ       三三三
  三三三    三三三三三


165 :国道774号線:04/05/23 19:43 ID:4eXrvXBv
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
│ よお〜くかんがえよお〜♪     |
 \______ _______/
           |/
    | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)|
   从ゝ  ▽  从   /
    /  ̄<V> ̄  ̄|⊃ くそすれ  きんし   だよ〜♪
   / ハ   o  ノ ̄  \   |  \   / \   /
  (__)/   o   |     ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
   /__ __ヽ    (´∀`∩ (´∀` )  ( ´∀`)
     |_|_|    ⊂(    )⊂(  ⊂)⊂(    )⊃
     |  |_ |_    /  | |   )  ) )  | | |
     |___)_)   (_) (_)  (__)_) (__)_)

       _
      /´・ヽ
      ノ^'ァ,ハ   
    `Zア' /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,! 〈     < アフォラック♪
      /   ヽ、_    \________
    l       `ヽ、
    ヽ       ヾツ
       \        /
         ヽ rーヽ ノ
         __||、 __||、

166 :国道774号線:04/05/23 21:29 ID:0waZarmT
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

田舎目祭りだ♪ ワショーイ!!

167 :国道774号線:04/05/23 21:31 ID:oOQOHFUO
ええ加減にせい。しつこいわ。目障りや。

168 :国道774号線:04/05/23 21:48 ID:0waZarmT
>>167
本人orシンパ必死にご光臨(プゲラ

169 :国道774号線:04/05/23 23:41 ID:zP41p6s9
>>166
詰めが甘いな(藁

>>167
激しく胴衣

>>168
クノレリソ光臨(藁

170 :国道774号線:04/05/24 00:07 ID:ttyeSU2t
>>169
全て禿同。
166もクノレリソだね。
クノレリソみっともないね(プゲラ

171 :国道774号線:04/05/24 00:12 ID:4H2PBp7T
>>161
その勢いを鯖板での無意味長文カキコにまわしてるんでつよ(w

172 :国道774号線:04/05/24 00:24 ID:TnbORwoP
アニメAA貼り付けの方は
1行目ずれないようにしてください。
これが>>117の言ういいAAでつか?

173 :国道774号線:04/05/24 00:29 ID:7kVaWHgj
>>161
そもそもハズヲタケイヅバソや、そこからリンクされてたケイヅバソが荒れ始めたきっかけは駒林だったな。
駒林登場の前に元祖夢栗などいろいろあったが、スルーしてればよかった話。
それに便乗して気に入らないヲタを潰すために駒林なんてHNでLU板とかに登場した香具師が話を複雑にした。
悪いことに、ハズヲタ板ではない黒板にまで登場したため、ハズヲタでない住人から見れば、ハズヲタはキモイという印象を植え付ける結果に。
そこにタイミング悪くアイウエヲが登場し、なんだかんだいって結局はハズヲタが悪いという印象をさらに強める結果に。
駒林が元祖夢栗をスルーできなかったのが今の状況の根本だろう。

駒林の正体が誰かは知らんが、もしバレた場合、糾弾されて当然だろうな。

174 :国道774号線:04/05/24 00:34 ID:7kVaWHgj
ついでに言うと、漏れの個人的な感覚では田舎目=駒林と確信できてるわけではないんだけど、もしそうだとしたら、なんとなくつじつまあうかな?という感じ。

175 :国道774号線:04/05/24 00:36 ID:7kVaWHgj
蛇足だが、>>169>>170の間でちょうど日付が変わっていることに気付いた。

176 :国道774号線:04/05/24 00:53 ID:KiwRbHqs
7kVaWHgj=クノレリソ

177 :国道774号線:04/05/24 01:00 ID:4H2PBp7T
クノレリソって自前のネット環境は持ってないはずだよ。
車も持ってないみたいだから、こんな時間にネカフェには行けないと思う。
深夜のカキコがクノレリソということは考えにくいよ。

178 :国道774号線:04/05/24 01:04 ID:yFAffHsG
>>173
なるほどね。
ただその時にフォローなり弁明なり何らかの対策をしなかった他のハズオタ全員も同罪だと思う。それをしてれば今の状況は確実に変わったでしょ。
まあ相手が女か男かわからんが(藁)、セックスすることしか頭にないアイウエヲも痛いからどっちもどっちだけど(藁。

>>174
漏れはどうも複数人のような気がする。ヤシのカキコはかなり波があったように感じたから。
大人かなと思いきや稚拙な時もあったしね。誰かが始めたから他が図に乗って同じハンドルネームでしたんじゃない?

179 :国道774号線:04/05/24 01:57 ID:ttyeSU2t
>>177
ネットカフェのほとんどが24時間営業。
歩くなりバイクや自転車で行くなりアクセスの手段はいくらでもある。
藻前の脳味噌は正気か?

>>176
禿同。
自分が叩かれてるから自分が嫌いな奴の名前を出してそちらに目を向けさせようとする。
痛いオタの常套手段だ。無駄なことなのに(プ

>>178
どちらも禿同。
「駒林、自重してください」「駒林のような人はごく一部で基本的には普通の人ばかりですよ」
例えばこんなふうにあの当時、他のオタたちがアクションをしていたら、こんなことにはならなかっただろうね。
アイウエヲみたいな痛い人間がのさばることもなかったはず。
あと駒林は間違いなく複数だね。要は阿波踊りのノリと全く同じ。
「踊るオタに見るオタ。同じオタなら叩かにゃ損損」という具合に。
これも痛いオタの常套手段だ。後先何も考えてない(プ

180 :国道774号線:04/05/24 21:12 ID:7ylolfY2
                 _,.,..r-i" ̄"""''' -、_ _,,r-、-、
              (、_,x',:;:;)  >  _.r;-;:;:::: ┴-、、_ヽi
               ,>-、:;:;:i  ( ,;;";´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::..  ヽi
             ., '......::::;:;;;;ヽ'".::;:;:;:;:;:;:;:;:y:;:;:;y:;y、:;:;:::..ヽ
             ..,'...:::;:;:;:;:;;;;;/.:;;;:;:;:;::ノ-zニ-=ニ-' ヽ;!;::、 ',
          .,r,=-.,'.┏━┓;;;l;;;i;;:;:;:Y  、,==ュ`   '-ヽy: i
         ___( `-'"...┃爆┃;;;;l;,''、;;;;:!  ゛ !;;;7`   r'i´;X/:/
     ┏━´////━━┛  ┃ '"i! iヽ;:`- '      > ''' ,';:'
     ┗━━━ /./━┓  ┃  ヽ、_,`- '´   ,___.´  .i(_ノ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /   .l-、、_, !   ┃弾┃.,,.  `7'ヽ    '---'  .ノ'´ < 田舎目に即時死刑執行を!
  ., '    .!     =.┗━┛..~"'-/   :::.、_  '" , '     \____________
  /     i         ヽ、":i./  ,.、- ;::;゙─-<´
./     /__,,,.,.,.,.,.,.,.,r- ' ' '>|',.r-'" i ;:; _,.-''´ ̄' '- 、_
.,'   '" ̄~,:';:'    .,  .,x  ;:; ;::;_'"´!..-'"´   ,x    `` ' - 、、_
,'      ;:;'    / /  ;::; ;::;     ,--    ,'   ./)   ;::;"" ` - 、_
`-、,_.    ;:;   、//  ;::; ;::;     /;;;/    l   / .x   ;::;       `-、__
    ̄""─-、、、、/  Attack No.00 /;;;/     ヽ  '/    ;::;          ```'' -、_
           !   ;:; ;::;   -、_. +-'    、_ ヽ,__    ;::;_              `'' 、
           >  ;:;-;::;、_     ` -      ```´/´´´´´   ``` ' ' - -、_         ` ' 、_
          /  ;::;__;::;  `-、_           メ               ` -、_        `' 、


181 :国道774号線:04/05/24 23:22 ID:ttyeSU2t
>>179
反論出来ないから逆ギレですか。
やっぱり藻前は痛い香具師だ。
見苦しいよ、クノレリソ(プゲラ

182 :180:04/05/24 23:39 ID:ttyeSU2t
>>179ではなく>>180の誤りでした。
大変失礼しましたm(_ _)m。

183 :国道774号線:04/05/25 00:03 ID:weGMvGdw
>>179
クルリソはそんなしょっちゅうネカフェに行くカネもないと思うが(w

184 :国道774号線:04/05/25 00:06 ID:lcefJfqw
クノレリソはまあ、アレだからナニだけど、
なんで突然田舎目が攻撃対象になるんだ?
長文だけが理由とは思えんな。仲間割れか!?

185 :国道774号線:04/05/25 00:07 ID:WlRb+eot

どうせまたクノレリソだろ。発車しよっと!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________________________________________
 ┏┳━━━━━━┳┓|__________________________________,,|
 ┃┃バスセンター前┃┃|______┏━━┳━━┳━━┓      .___ ┏━━┳━━┳━━┳━━┓  |
 ┣┻‐━━┯━━‐┻┫|| ̄|| ̄||┃    ┃    ┃    ┣━━┓|┌─┐|┃:⇔:┃    ┃    ┃    ┃  |
 ┃./■\ |.       ┃||  ||  ||┣━━╋━━╋━━┫    ┃|│  │|┣━┳╋━━╋━━╋━━┫目|
 ┃(´∀` ):|:       ┃||  ||  ||┃    ┃    ┃    ┃    ┃|│  │|┃  ┃┃    ┃    ┃    ┃目|
 ┃⊆⊇⊂.):|:       ┠||  ||  ||┗━━┻━━┻━━┻━━┛|└─┘|┗━┻┻━━┻━━┻━━┛  |
 ┣━‐━━┷━━‐━┫||  ||  ||二16□二二二二新二二潟□二|二交二|二通二二西二二二二二二二二二|
. []──、  ◎  ,-━-[] ||  ||  ||[出口]●.        ◎..   ●|      |[入□] ._.                   |
  |___.\___/_●_│||  ||  ||  ./⌒ ヽロ             |      |    ./⌒ヽ                 |
  |ロロロ┌―┐ ̄ロロロ]. ||  ||  ||  |  ∴  |              |      |     || ∴ ||              ┌┤
  | ̄ ̄ └―┘_ ̄ ̄ [].||_||_||_|  ∵  |._________|___|___|| ∵ ||───────┴┘
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ           ゞゝ_ノ       ゞゝ___ノ



186 :国道774号線:04/05/25 00:14 ID:qx63iglN
どの掲示板にも長期間登場していないクルリソが突然叩かれるのは不自然だよ。
なんか必死に叩いてるのが伝わってくるし。
前にも似たパターンがあったと思ってスレ見直したんだけど、>>23ね。
なんかあやしい。

187 :国道774号線:04/05/25 00:16 ID:weGMvGdw
>>184
もともと仲間じゃないだろ(w

188 :181です。すみません。:04/05/25 00:36 ID:Rnny2v0C
先ほどのカキコは180ではなく181でした。
失礼しました。

>>183
親のスネをかじるという方法もある。
叩くためには労力や恥のかき捨ても惜しまないだろ。
痛い香具師のやりそうなこった(プ。

>>184
一応聞いておくが、アレだからナニってどういうこと?
わからない人の為に、具体的にみなさんにわかりやすく教えていただければ幸いです。
でも漏れは、田舎目を攻撃してるのはクノレリソではないかと思われ。
もともと田舎目とクノレリソ、仲悪いんじゃないの?
たまたまクノレリソが自分が叩かれ始めたから、それを自分が嫌いとする田舎目のせいにしただけでしょ。
そうなると、カイヲウのせいにしたのもクノレリソだとすると、カイヲウとクノレリソも仲が悪いということになるのかな?
まあこちらの方は想像の域を出ないけど、田舎目のほうは漏れの中では確信に変わってる。
クノレリソ孤独だね〜。
確信が事実なら自業自得だけど(プ

189 :国道774号線:04/05/25 00:40 ID:qx63iglN
>>181>>182>>188
必死なのはわかるが、そんなに慌てるなて(藁

190 :187:04/05/25 01:01 ID:Rnny2v0C
>>186
もともと痛い香具師だから、みんな叩くチャンスをうかがってたんじゃない?
掲示板も香具師の過去のカキコを見る限り、はっきり言って痛い(藁。
それに対する不満を持つ者。あるいは実際に本人に会って本人自体も痛くてそれに不満を感じた者。
そんな香具師たちが何人もいたとすると、叩くチャンスをみんながうかがっているのは自然のことだろ。
それを23が口火を切って、香具師を痛いと思ってた他のオタがみんな便乗したんじゃないかな?
時期的にズレがあるのは香具師に関する嫌なことをたまたま昨日のことのように思い出したとか(藁。
そうなれば、くすぶってた不満を爆発させるわけだから、必死になるのも無理からぬこと。
人間のささいな恨みほど、大きくなると何よりも怖い存在になることは他になかなかないよ。
多少想像の域で今書いてみたのだが、こんな流れになってきたところをみると、これは事実なのかもしれない。
そう考えると別に不自然ということでもないわ。
流れは不自然でも、本質はむしろ自然か(藁。
いずれにせよ、オタの恨みは怖い。

191 :187:04/05/25 01:10 ID:Rnny2v0C
>>189
というわけで、藻前も必死になるのはわかるが、少し頭を冷やして冷静に考えてみないか?
一連の流れからそこに至るまでの経緯、そしてその背景などを。
漏れもまだまだ冷静ではないような気がするので、頭を冷やしてもう少し考えてみようと思う。
勝手な想像だけで先走りして本質を見失うのは、テロリストみたいで危険極まりないから。

192 :国道774号線:04/05/25 03:39 ID:4wEFTl/I
>>190
なるほど。そう考えれば、クノレリソ叩きは決して不自然ではないですね。
あの掲示板の一連のカキコは正に痛いという動かぬ証拠ですね。
自分も正直痛いと思います。またその見解は真実だと思います。
現実に向こうは「必死だな」などと自分らの必死さを隠すようなコメントを出してます。
逆ギレしてることなどが裏目に出てるので成功してませんが(藁)
冷静ではないと謙遜しているようですが、そんなことはないと思いますよ。お見事です。
これからも素晴らしい見解をよろしくお願いいたします。

193 :国道774号線:04/05/26 01:00 ID:kj7HfQDH
共倒れか…

194 ::04/05/26 01:52 ID:ObDfDgXY
1からのお願いです。
誰かを叩く叩かない云々以前に、それぞれが自分の趣味を楽しんでいるんだから、それぞれが暖かい目で見守るか、放置するかするべき。
テロ・新興宗教・ギャンブルなどにはまる、女のオマンコor男のペニスを追いかけることしか脳がない無趣味人、それらに比べればオタはその分、楽しい事をして人生を謳歌しているんだからさ。楽しみは人それぞれ、それでいいじゃないか。
叩き合いなんてばかばかしいことはもうやめよう。スレ立てた自分が言うのもなんだけど、何だか空しくなってきちゃったよ。みんなも空しいだろ? 
漏れもこのスレの削除依頼をさっきしてきたから、あとは新興宗教ではない教会や神社あたりできちんと懺悔してくるからさ。
ということで、このスレはめでたく終了。もう誰も書き込まないでね。

195 :国道774号線:04/05/26 07:47 ID:z36CKfZ4
>>194
って本当に>>1かね?
「ヲタ」と「オタ」の表記の違いが気になるのだが。
そういえば、どっかの板でクノレリソが「鉄ヲタ」がどうたらこうたらと書いて、反感を買ってたよな。
「オタ」と書いているということは、クノレリソではないほうの叩かれている本人ではないのか?

196 :国道774号線:04/05/26 08:12 ID:kj7HfQDH
さんざん楽しんでおいて削除依頼も糞もないだろ、
犯罪とセクースを同レベルで論じるなよな(藁

197 :国道774号線:04/05/26 11:48 ID:Uhr4Ya3e
>>196
快楽が味わえればそれでいい訳か?
最低だな(プゲラ

198 :国道774号線:04/05/26 14:44 ID:0Lhjdp3O
セクースにコンプレックスのある童貞君が必死になってるスレはここですか?

田舎目も大変だね(w

199 :国道774号線:04/05/26 17:34 ID:HyrFMC0c
>>195
194は黒板から来ただれかの仕業のような気がする。
黒板で青薔薇が、この板について呆れはてたというコメントがあったのがどうもひっかかる。
194の言葉をかりれば、斜少とかアイウエヲとかいうテロリストがいるし、そのあたりがどうも怪しいと考えてるのだが。

>>196
197に禿同。
最低野郎は猿のように本能のおもむくまま、キモチイイことをやりまくってください(藁 。
>>198
もののたとえも理解できないとはね。
藻前の知能レベルはサル以下だな(プゲラ
それと、コンプレックスはヲタ全員だ(藁

200 :国道774号線:04/05/26 21:35 ID:ObDfDgXY
>>199
すべて禿同。
特に194の件は、青薔薇が何の脈絡もない時期にこの板について語ったところが怪しいよな。
単に呆れただけで、わざわざそのことをケイジバソにカキコするか?
ということは、ここをかき回したのも斜少とかアイウエヲあたり、もしくは青薔薇本人という可能性も出てくるね。
あと、サル以下の知能しかない香具師のカキコはスルーしな。
196,198などは頭がいかれてる、もしくはかまって君、のどちらかだから。
相手にしたら香具師の思う壺。

201 :国道774号線:04/05/26 21:36 ID:C7w36HSU
流れを見ていると、クノレリソが自分が叩かれているのに反発して、
代わりに田舎目を叩いて流れをそっちに向けよう画策。
ところが反クノレリソの連中が逆にクノレリソをフクロにしたために
慌てたクノレリソが>>194のカキコをしたようにも取れるな。

まぁ、クノレリソにしても反クノレリソ連中にしても頭の中は温かい
香具師らばかりだから、今更何をしているのかとは思うが。
要は自覚しているか、そうではないかの違いだと思われ。
全く、何人精神科送りにすれば気が済むのかね、おまいらは。

202 :国道774号線:04/05/27 20:57 ID:tUSsGLwE
結局、田舎目もクノレリソも共倒れ(藁

203 :国道774号線:04/05/27 22:18 ID:uitcqpoj
ヲタ全員共倒れ。
漏れたちの目的であるヲタ葬送作戦は見事達成された。
バンザーイ!

204 :国道774号線:04/05/27 23:58 ID:0AIkmQan
またフカーツするYO!きぃ付けろ!

205 :国道774号線:04/05/28 00:07 ID:n+W+LH4b
♪必ず最後にヲタは勝つ
ヲタ叩きは今回は負け。
今回はヲタ叩き叩きの巧みな術中にはまっただけだな。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)