5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱製トラックを使っている割合の事業者

1 :国道774号:04/04/06 21:10 ID:dAs11y/g
それの事業者どこ?

2 :国道774号線:04/04/06 21:16 ID:dAs11y/g
三菱ふそうの割合の高いトラック事業者

3 :国道774号線:04/04/06 21:35 ID:zWNnxZfn
三菱ふそうの割合の高いトラック事業者

4 :国道774号線:04/04/07 15:05 ID:XCKu8EeT
三菱ふそうの割合の低いトラック事業者

 黒いニャンコ

5 :国道774号線:04/04/07 18:17 ID:QsTjvyVq
ふそう陸送

6 :国道774号線:04/04/07 21:32 ID:MG5A8nUA
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tire_drop_accident/
タイヤドロップアクシデントw

わろた

7 :PICO-R:04/04/09 23:54 ID:Wh7khkAV
腹痛。

8 :国道774号線:04/04/15 09:28 ID:s6UfZmzg
「ふそう88」 崩壊の序曲
ttp://v.isp.2ch.net/up/a333fba1043d.png
ttp://v.isp.2ch.net/up/ca1db698b14c.png
ttp://v.isp.2ch.net/up/bbee55e0de4d.png

9 :国道774号線:04/04/15 17:37 ID:Qgpu+QCK
当社

10 :国道774号線:04/04/15 22:50 ID:kfHAPJ2p
スレタイ、「割合の高い」であってる?

11 :国道774号線:04/05/09 11:18 ID:hcMOo66b
以前勤めてた運送会社は4.10tともに三菱が95%だったな、
人轢く前に辞めて良かった(W)、今の所はいすゞがほとんどだから
問題が起きないことを祈る。

12 :国道774号線:04/05/10 21:40 ID:kl1Gialv
めーてつ

13 :国道774号線:04/05/12 18:02 ID:ForEZrNc
名鉄運輸は販売ディーラーと一心同体だからこれからもふそう車を買い続けるだろうな。
ふそう・UD・いすゞのシェア争いが激しい西武運輸あたりどうなる事やら。


14 :国道774号線:04/05/12 19:44 ID:YuM2Sgvo
堕慰慰血蚊喪津(臓惨)でしょ

15 :国道774号線:04/05/12 22:36 ID:lk/HtG2Y
>>13
名鉄運輸系はいすゞ・UDや系列の名鉄整備が代理店やってるボルボもあるよ
むしろ名鉄のバス部門(無免許運転で有名だな)はほぼ100%ふそうだが・・・
西武運輸なんか基本的にはUDで他はあんまり無いんじゃないの?

16 :国道774号線:04/05/12 22:45 ID:swjrhMfP
>>15
名鉄運輸はトヨタ系企業の客もあるから日野やトヨタも意外と多いね。

17 :国道774号線:04/05/14 20:50 ID:8jdHpVRF
http://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/img/img20040514204845.jpg
ん?

18 :国道774号線:04/05/14 21:07 ID:4wzNj14b
>17
FTのダンプ??めずらしい・・・・・・・

19 :国道774号線:04/05/14 21:24 ID:kWQU0NvL
ていうか>>1は日本人なのか?
それとも小学二年生ぐらい?
日本語おかしすぎ。

20 :国道774号線:04/05/14 22:44 ID:37zp7luo
>>18
UDでいうところのCKだな 昔の8トンダンプみたいな感じだね

21 :西武では:04/05/14 22:49 ID:YRJnusj0
>>13、15
メーンバンクが三菱(現東京三菱)だし、取引先に三菱が結構ある(マテリアル(セメント輸送)や電機関連)
から、切るに切れないんだよな。

でも緋乃はまだ数えるほどしか台数はないし、五十鈴は4d車ばっかりだし、ライオンズのシーズンシートを
購入しているUDはまだまだ安泰でしょ。個人的にはUDが一番相性がいいから三菱が亡くなっても」かまわない
けどね。


22 :国道774号線:04/05/16 01:56 ID:8TN4Ed7w
三菱自動車京都工場に出入りしてる洛西運輸も扶桑率高いぞ

23 :西武バスにも:04/05/16 23:23 ID:VO6dn6pg
>>21
入れてくれれば、と思った矢先に・・・(ry
あとは西武ではないが芙蓉系の東武や京急はバスでもトラックでもUD
が少ないんだよな。京急は株主に日産自動車が入っているというのに。

24 :国道774号線:04/05/19 21:17 ID:D+gkYmWU
カネショーさん
松栄○さん

25 :国道774号線:04/05/25 11:24 ID:qdtd4HTs
佐川、○通はどうなんだろう?

26 :国道774号線:04/05/25 14:06 ID:NVA81Z7D
>>25
佐川はいすゞが多い。あとトヨタ。

27 :国道774号線:04/05/25 15:47 ID:Dk4V1JXT
D一貨物…

28 :国道774号線:04/05/25 22:51 ID:fq1ller6
>>26
それは二豚者クラスじゃないか?
大型車はいま一番問題になってる扶桑が60%以上だぞ。
田中や東日本運輸興業とか主要協力会社はそれ以上だし。

29 :国道774号線:04/05/26 00:13 ID:zsk0zwSt
>>27
そりゃ、系列が扶桑ディラーだからね。太平興業。
>>28で言っている田中の車はすべて太平興業から入ってる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)