5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏は】自販機へ商品補充【地獄】

1 :国道774号線:04/03/24 23:25 ID:SIzqz2KW
自販機への商品補充員やってます。
同業の方、いろいろ情報交換しませんか。

2 :国道774号線:04/03/25 00:40 ID:Z776d8M4
OMEKO156415123123156456412312345641231564

3 :国道774号線:04/03/26 02:14 ID:YVCzJoUz
休めないよ〜

4 :国道774号線:04/03/26 02:33 ID:tb81tcdi
このスレはビーボを懐かしむスレと致します。

5 :国道774号線:04/03/26 17:26 ID:YVCzJoUz
ビーボって?

6 :国道774号線:04/03/26 18:02 ID:5tvecsJQ
ビーボより美味いのはビーボだけ!!

WELLを懐かしんではいけませんか?

川崎周辺にしかないパレードコーヒー

いまどきのレア物は千葉と茨城に広がるマックスコーヒー

でもやっぱり横浜ならMMC三本コーヒーより明治屋Myコーヒーかな?

おまいらの懐かしの飲み物を教えて下さい

7 :国道774号線:04/03/27 17:04 ID:Ok9MJ1eu
>>4

【ビーボより美味いのはビーボだけ】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1011614176/l50

8 :国道774号線:04/03/27 17:11 ID:Ok9MJ1eu
http://www.vending-journal.com/

9 :トスドラ:04/03/27 21:01 ID:sfR4NyXd
コカボトリングってどう?


10 :トスドラ:04/03/28 20:51 ID:bWTu0nl7
age

11 :トスドラ:04/03/29 20:08 ID:erhdYe48
ペプシどう?

12 :国道774号線:04/03/30 15:43 ID:+8hPCKdj
>>11
コークよりはウマー。

13 :国道774号線:04/03/30 21:23 ID:VabZroNu
大きい会社はいいよなあ。
2人で回れるもンな。
うちはどんなに忙しくても独りだ。
疲れるよ。

14 :国道774号線:04/04/01 16:13 ID:Dsng++9M
保守

15 :国道774号線:04/04/01 21:18 ID:fvvMLrnL
この手の職の給与ってやはり歩合(売上)で左右されたりするんですか?


16 :国道774号線:04/04/04 16:34 ID:KsUcFzY6
される会社のほうが多いです。

17 :国道774号線:04/04/04 19:21 ID:5GrhM7V7
愛のスコ〜ルage

18 :国道774号線:04/04/04 19:33 ID:42NNFj70
コカコーラの自販機補充って朝何時か何時くらいまで働いてるんですか?補充以外に仕事は何をなさってるんですか?ちなみに給与はどれくらいですか?

19 :国道774号線:04/04/05 03:45 ID:lsEUg5jA
よくHACHI○○○という自販機の補充してるトラックを
見ますがここの給料とか拘束時間知りませんか?

20 :国道774号線:04/04/05 05:28 ID:Orp4IuSC
5月から10月まで必死に稼ぎ
あとの半年は灯油販売???

21 :国道774号線:04/04/06 22:21 ID:ulb/Fhjs
age

22 :国道774号線:04/04/07 17:52 ID:yfAbp+tI
一台の自販機を捌くのにどのくらい時間かかるものなの?

23 :国道774号線:04/04/07 18:48 ID:OC2xCZa0
自販機の大きさにもよるけど、大体15〜30分はかかる感じ。
季節ごとに中の商品を入れ替えたりすると、楽に1時間ぐらいかかることも。

24 :国道774号線:04/04/07 21:02 ID:yfAbp+tI
>23
仮に1台25分・1日25台扱うとして625分、時間にして10時間弱。
移動時間や営業所内の作業を入れたら…。(;´Д`)

んで、実際は1日何台の自販機捌いてますか?

25 :国道774号線:04/04/08 16:24 ID:3Dz/tUVd
やりたいけど求人がありませんねー

26 :国道774号線:04/04/09 23:15 ID:yjewO27m
俺もやりたいけど、両親が快く思っていないんだよなー…。

27 :国道774号線:04/04/11 02:39 ID:/yC1OZXv
俺、二十歳の時やってたけど2年で辞めたよ。
紙コップ自販機めんどい。

28 :国道774号線:04/04/11 16:46 ID:CvG3tHKt
エフブイ?

29 :国道774号線:04/04/11 16:57 ID:+DU0Hmct
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’

かぶと虫さんがこのスレに遊びに来ました。

           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’

かぶと虫さんがこのスレに遊びに来ました。



30 :国道774号線:04/04/11 17:21 ID:Hx/jdRRN
若いうちだけの体力仕事。
ウィンタースポーツヲタにはいいかも。

31 :国道774号線:04/04/11 18:41 ID:LNZGsuc9
>>29
ワロタ

自販機の売上金で歩合が決まる会社だから、全然売れん機械
回されるとマズー(+_+)
一軒で何台も置いてある商店、儲かるのか?

32 :国道774号線:04/04/14 11:50 ID:0oW5aKdX
ごみ回収のときゴキブリいる?

33 :国道774号線:04/04/17 22:39 ID:ouHaNvg2
ところで何時から何時まではたらいてるの?
ちなみに歩合なの?給料?


34 :国道774号線:04/04/18 00:01 ID:bI1b+PKe
勤めているのは零細なんすが。
8時から17時まで。
そのかわり週休1日。
去年は60日が休みだった。
給与は基本給+歩合。

大手の勤務状況ははどんなもんだろ?


35 :国道774号線:04/04/19 14:51 ID:6LsCHPpH
>>32
蟻ならいっぱい
特に夏

36 :国道774号線:04/04/19 20:58 ID:Q4f5aH45
今日は雨でしたね。
雨降りに仕事はしたくありませんね。

37 :国道774号線:04/04/20 18:19 ID:WrZVACWK
ってか今週ペプシーの試験うけるんだけどどんな問題がでるんですか?ペーパーって

38 :国道774号線:04/04/22 20:15 ID:77CKkm/k

メーカー系列のオペレーターって筆記があるの?
折れは中小(運送会社等がメーカーから請負う)を受けようと思うんだけど
こっちには筆記があったりするんだろうか…。

39 :国道774号線:04/04/22 20:29 ID:d5ITlMDn
ペットボトル1日1000ケース下ろしたときはしぬかと主た

40 :国道774号線:04/04/23 18:52 ID:JrYGYVkC
たのむから補充中にコーヒー買いたいとかいわないでくれ

41 :国道774号線:04/04/28 12:28 ID:9umLyNCu
age

42 :国道774号線:04/04/30 20:10 ID:nVB8Rckb
この仕事にGWとか関係ないんじゃ。
休ませろ。

43 :国道774号線:04/04/30 22:39 ID:MyZDxcAX
俺もGWはなし。年間70日弱の休みで一日の拘束時間は15時間ちょっと位。
でも一日経つのがはやいから出勤時もあまり苦にはならない。でも仕事中はめ
まいをおこすときもある。
「自分の時間が無い」以外あまり悩みが無くなった。悩んでいる暇が無い。


それと、あまりかっこいい仕事ではないな。

44 :国道774号線:04/05/02 23:35 ID:UBjJcKb3
今日某イベント会場の某自販機で人が並んでいて待っている中、二人で補給して
いる人がいた。汗だくになって大変そうだったし、待っている人が一人「早くして」
なんて大声で言っていた。その人は学生風の若いカップルの男だった。
なぜか自販機納品している人をみると同情したくなってしまう。

45 :国道774号線:04/05/05 01:52 ID:9JDNoo5V
女にはきついですか??

46 :国道774号線:04/05/05 02:05 ID:FosFBIAL
女性のベンダー見かけないなあ

47 :国道774号線:04/05/05 07:17 ID:Uw4KGhmo
缶と紙コップどっちがいい?

48 :ヴェンダマン:04/05/05 20:15 ID:khvz9zJN
<<47
衛生面では紙コップよりも缶かと。

…手入れの行き届いていないカップ機の中を見たら、もう二度と(ry

49 :ヴェンダマン:04/05/05 20:18 ID:khvz9zJN
× <<47
>>47


50 :国道774号線:04/05/05 22:27 ID:TFQuGFGZ
>>46
否、いる。20代もいる。少ない休日でがんばっている。夏場は地獄というより(ry

女も汗臭くなるんだってちょっと安心。もうすぐその季節がやってくる。

51 :国道774号線:04/05/06 00:43 ID:arhDcKrQ
やっぱタバコのが楽??

52 :ヴェンダマン:04/05/06 00:58 ID:hySre+NC
タバコは商品の種類が多くて(ry

100種以上のタバコを間違いの無いように補充するのも大変かと。

53 :国道774号線:04/05/07 07:08 ID:KZA5XoWS
コカコーラボトリングはどうですか?
仕事内容・車の大きさ・MTorATなど教えて

54 :国道774号線:04/05/09 23:23 ID:XDFcCmjh
止めておけ。この仕事は社会の底辺の中の底辺。
社会の底辺を自覚できる。

55 :国道774号線:04/05/10 18:43 ID://5lVXM6
求人ある?

56 :国道774号線:04/05/10 22:43 ID:o4SjNL0W
そうかな。
仕事場に来る補充員を見てると気楽そうに見えて
羨ましくなるが。

57 :国道774号線:04/05/10 23:10 ID:G8jBb1UM
気楽。いろんな会社に出入りできるので楽しい。
1日もあっという間に過ぎるから朝の出社も苦にはならない。
54みたいに考えるヤツもいれば俺みたいに気楽に思うヤツもいる。
ゴミ箱片付けるのだけいやだけどね。汚れるから。

58 :国道774号線:04/05/13 05:58 ID:4m1OkDFG
神経すり減らして生きるより気楽に生きる方がいいよ。

59 :国道774号線:04/05/13 23:44 ID:xv6CyYiT
時間に追われるからきついって聞いたことはある。
昼ごはんも移動中に取るとか。早朝から深夜までの拘束でしかも休日は少ない
って聞いた。
え?どこから聞いたって?
それはな転職版の「伊藤(ry」

60 :国道774号線:04/05/14 23:22 ID:spTUsi3W
みなさんは商品を勝手に飲んじゃったりしてますか?
もちろん俺はry

61 :国道774号線:04/05/15 01:18 ID:OcV8o7oh
コスモフーズの人、いますか?
さいたま市周辺でメッコールはどこの自販機で買えますか?またサンガリア製品はどこの自販機で買えますか?
マンハッタンコーヒーやジンセンアップ100は見かけるけど最近メッコールだけ見られないけど
やっぱり輸入コークやアサヒ飲料のほうが売れるんですか?

62 :国道774号線:04/05/15 01:32 ID:xBDWLSRk
メッコールって名前がすごいな。
漏れ関西人なもんでつい反応してしまうw

63 :国道774号線:04/05/19 11:45 ID:DYXs5K5s
 

64 :国道774号線:04/05/19 13:28 ID:gv9JInh+
キリンのボトルカーはATだな。

65 :国道774号線:04/05/20 00:03 ID:nUtQSBHL
確かコカコーラもATですよね。
乗ってみたいなあ。

66 :国道774号線:04/05/24 20:38 ID:pROR2I+Z
メッコール=コスモフーズ=文鮮明の統一教会
小野久幸の家から近いよ

67 :国道774号線:04/05/24 22:30 ID:OssmZ+Gk
自販機に納品している人いくらくらいの給料ですか?
僕は手取りで17マンです。29才

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)