5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェデラルエクスプレス

1 :国道774号線:04/03/24 15:16 ID:sgsq/p8D
ここの会社は外資系だけど
どうよ?
http://www.fedex.com/jp/
ここで働いている人っている?

2 :国道774号線:04/03/24 15:18 ID:sgsq/p8D
フェデックスは国内便はやっていないの?

3 :国道774号線:04/03/24 20:06 ID:auih5Icx
公道の路肩で荷物の積み替えをやってるとこを写真週刊誌に叩かれてたけど、
いまでもやってんのかな。
まあニューヨークのFedexも同じことをやってたけど。

4 :国道774号線:04/03/24 22:50 ID:qrY/x9wc
>>3
この会社はこんな事をやっているの?

5 :国道774号線:04/03/24 23:51 ID:LgaHBY2Q
自分たちのカンバン背負った連中はてれてれ集配してて、フォローしている提携業者にはきついこと言って来る



      そんなに早く届けてほしいなら、自分のトコのドライバーを最大限活用してからにしろ!!!


なにが 「1日ハヤクツイチャッタ」 だよ

6 :国道774号線:04/03/25 14:52 ID:rNbEjjJQ
フェデラルの社員の人も見ているようだね?

7 :国道774号線:04/03/30 15:50 ID:+8hPCKdj
屁が出るエクスプレス

8 :国道774号線:04/04/01 23:09 ID:7BC9AccZ
参考:航空船舶板「フェデックスとDHLどっちがいいですか?」
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1017249893/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)