5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAXI2 日本のタクシー地球の最果てを行く!!

1 :国道774号線:04/03/12 20:26 ID:644CU6fC
「TAXI2 日本のタクシー地球の最果てを行く!!南米最南端〜ニューヨーク20000キロ」
テレビ東京の企画。東京→ロンドンの時と異なり、
今回はマルシアとの夫婦生活破綻が噂される大鶴義丹。
さあ、どうなる?

2 :国道774号線:04/03/12 20:27 ID:644CU6fC
2get阻止

3 :国道774号線:04/03/13 00:08 ID:6iHCvX4J
 

4 :雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :04/03/13 08:09 ID:mCxPwhgm
ああ、放映されるんだ、去年の7月くらいにオーディションやるって
聞いていたけど

5 :国道774号線:04/03/13 18:53 ID:9sKTYo0o
タクシーチケットは使えますか?

6 :5 ◆dL9HZfyREg :04/03/13 18:54 ID:9sKTYo0o
連続スマソ。 こういう場合は、燃料とかどうするのですかな? LPGですんでしまうのかな?

7 :国道774号線:04/03/13 18:58 ID:nWHCwBZ8
無駄なことやってるよなあ。
こんなに経費かけるなら、世界の雲助とかの番組つくれば
面白いのに。イギリスとかフランスとかの雲助取り上げた
10分くらいのやつ。


8 :名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy. :04/03/13 19:09 ID:HTUHr5Hr
>>6
前回の遠くへ行く奴は特注のガソリン車だった。

9 :◆dL9HZfyREg :04/03/13 20:24 ID:9sKTYo0o
>>8
ご教示有難う御座います。 前回のは、クラウンコでしたよね。今回も同じかな。 コラム4速低グレードだったら、いいのですが。

10 :国道774号線:04/03/13 23:13 ID:tf58rqGY
>>9
現行のスーパーデラックスを使ったそうだ。
勿論、燃料はガソリソだがね。

11 :雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :04/03/13 23:14 ID:mCxPwhgm
>>9
前回はクラコンじゃなくて150のスーパーデラだった
今回は170か?

12 :KOU:04/03/13 23:20 ID:QB1HE+gX
安価で有名な某MOは、タイヤのサイズで、距離運賃稼いでるらしい。

13 :雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :04/03/15 05:26 ID:7s7Bc17l
>>12
コストかかりすぎてやっても儲けにならんよ
年に二回の検査(車検&メーター)の為だけに通常サイズのタイヤ何本も用意できん
交換する手間と時間と工賃もかかる
スレ違いなので下げ

14 :国道774号線:04/03/19 15:46 ID:CP2tFM10
「TAXI2 日本のタクシー地球の最果てを行く!!南米最南端〜ニューヨーク20000キロ」
テレビ東京の企画。東京→ロンドンの時と異なり、
今回はマルシアとの夫婦生活破綻が噂される大鶴義丹。
http://uploader.org/adult/data/up003.jpg


15 :国道774号線:04/03/19 19:00 ID:3HZ4YuHr
NYから帰るときは、空車表示で帰るのかしら。。。 

16 :国道774号線:04/03/20 16:47 ID:AbhKudvM
運転手は一人?

17 :●雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :04/03/21 05:32 ID:7syUmgr9
>>16
ふたりだと思われ、今回も親子でオーディションやったみたいだから

18 :国道774号線:04/03/23 23:58 ID:/kDnlLEH
>>7
BS1の「エンジョイライフ 世界のタクシー街めぐり」がおすすめ。

19 :国道774号線:04/03/24 00:49 ID:9YqYiSAF
現行クラウンセダソじゃないの?
タクシーっぽいし、安いし。

20 :国道774号線:04/03/24 12:15 ID:KGfyJbvI
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/



21 :国道774号線:04/03/24 17:38 ID:Y5Y66vd5
どこの無線?

22 :国道774号線:04/03/25 15:56 ID:g5BNmqWx
共同無線7777号車

23 :国道774号線:04/03/26 19:32 ID:S/R4CX93
>>22
前回も、共同無線でしたよね? たまには、荏原無線?とか、岩井田とか、TKTあたりがやらないのかしら。

24 :国道774号線:04/04/05 05:36 ID:Orp4IuSC
一応辿り着いたらしいが・・・

25 :国道774号線:04/04/05 08:38 ID:Orp4IuSC
大鶴義丹&マルシア 離婚調停中

 歌手・マルシア(35)との離婚問題の渦中にある俳優の大鶴義丹(35)が4日、米ニューヨーク発成田着の航空機で帰国した。
空港では取材陣の問い掛けに終始無言だったが、既に東京家裁での調停に入っていることが判明、離婚を避けるのは難しそうな情勢だ。

 大鶴は昨年12月20日から、南米からニューヨークまでをタクシーで旅する番組の収録に臨んでいたため、帰国は約3カ月半ぶり。
マルシアの記者会見によって離婚問題が表面化したのは日本をたった後の同22日だったため、この件についてマスコミから質問を受けるのは初めて。
矢継ぎ早に「離婚するのか?」「現在の心境は?」などと問いかけられたが、最後まで口を堅く閉ざし、成田空港を後にした。

 関係者によると、8日に離婚問題について答える方針。
同日、このロケで収録されたテレビ東京の特番「日本のタクシー大冒険 南米最南端〜ニューヨーク26000キロの旅」(7月放送予定)の制作発表があり、
終了後にマスコミに対応する意向という。マルシア側は既に「離婚届に判を押した」と明かしているが、この日は新たに、離婚問題が東京家裁での調停に入っていることが判明。
2人の間には長女(6)がおり、双方とも親権と養育を望んでいるという。

 離婚問題の発覚は、マルシアが自宅を留守にしている間、大鶴が友達の女性を宿泊させたことが発端。
しかし、関係者によると、2人の間には以前から価値観や将来設計の違いなどがあったため、昨年の早い時期から別居していたという。
大鶴は長旅の疲れを癒やしながら、8日までに、離婚問題についてじっくり考えることになる。
長女と一緒に暮らしたいことから、当初はマルシアとやり直すことも選択肢の1つだったようだが、もはや破局を避けるのは難しそうだ。(スポーツニッポン)
[4月5日6時3分更新]

26 :国道774号線:04/04/05 09:00 ID:+Jsq2KFJ
タクシーだけじゃなく、愛人にも乗っていたのか、 大鶴義丹

27 :国道774号線:04/04/17 08:09 ID:r9mOUEMN
>>26
愛人に乗った後、タクシーに乗ったんだよ。(w

28 :国道774号線:04/05/01 14:06 ID:Qb9cO5+r
http:// www.tv-tokyo.co.jp/taxi/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)