5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きれない】前2軸の20t超車【内輪差過大】

1 :国道774号線:04/03/01 00:35 ID:d9DKKGd9
誰だよ、こんなの作ったのはよ。担当外してくれ−

2 :国道774号線:04/03/01 00:37 ID:00VO1Erv
人生初の2げと

3 :国道774号線:04/03/01 00:37 ID:8yM5R7Vc
ん、迷鉄の事か・・・

4 :国道774号線:04/03/01 01:27 ID:ZyJt/2Dp
何メートルあるんでつか?

5 :国道774号線:04/03/01 03:09 ID:8x3d+A8u
12メートルの前ダブでしょ? 乗れないの? センスないよ

6 :国道774号線:04/03/06 17:19 ID:AFwGEOOE
1軸目と2軸目の間に、サイドバンパがあるんだよな

7 :代打名無し:04/03/06 21:24 ID:v9xywWtZ
パッと見セミトレに見えんでもない

8 :国道774号線:04/03/07 19:55 ID:/aiw0Nx8
高速ではクッション最高らしいね

9 :国道774号線:04/03/08 10:07 ID:wIrqVZi4
>>6
無い。

10 :国道774号線:04/03/08 13:25 ID:xiqQUgcX
>>9
増トン車は憑いてまつ。

11 :国道774号線:04/03/08 13:34 ID:glSjI94b
お気の毒としか言いようが無い・・・・・・・

12 :国道774号線:04/03/08 13:40 ID:RKLxILZV
>>9
GVW23t車は前2軸間が長い
http://www.isuzu.co.jp/product/giga/lineup04.html

13 :国道774号線:04/03/08 13:41 ID:U+UszoJX
黒猫の路線の前2軸車は、20t超だったっけ?

14 :国道774号線:04/03/08 14:12 ID:wIrqVZi4
一昔前の20t超シールが貼ってあるのとは違うのか?
>>12のみたいなのは初めて知った。

15 :国道774号線:04/03/08 16:05 ID:gDgU7DcS
>>12
なんだこりゃ、初めて見た。
乗りにくいだろうなぁ。

16 :国道774号線:04/03/08 18:31 ID:x0Olr5yR
日野のGVW23tの前2軸車は、ホイールベース7850mmで最小回転半径11.5m。
http://www.hino.co.jp/j/service/revolve/hnrevolve_03fr.pdf

17 :国道774号線:04/03/08 20:11 ID:PWHqXXGt
>>6
今日初めて見た。 名鉄だった。

18 :代打名無し:04/03/09 09:12 ID:8vrg5Rn9
>>13
「この車は18本積みです」って書いてあるのは確か10dちょい積みだったよーな


19 :国道774号線:04/03/10 18:33 ID:1yGJTQJ+
>>13
ショートキャブだと増トン車になる

20 :国道774号線:04/03/11 23:15 ID:amOMF79W
ヤマトの大型に増トン車なんて必要か?
ボックス1個300kgを18本で計算しても6t足らずだぞ。

21 :国道774号線:04/03/12 01:59 ID:rn3o+xdY
なぜ、前2軸って必要なんでしょ?

22 :国道774号線:04/03/12 02:32 ID:9OX8gkcP
さあねぇ。乗りたくないなあ

23 :国道774号線:04/03/12 09:50 ID:1lWNMWZF
>>21
引きずりで雑貨やると分かるよ。

24 :国道774号線:04/03/12 11:38 ID:qTexLPNZ
俺は前ダブがいい。 まぁ、四軸が一番乗りやすいけどね。 引きずりはケツ振るから嫌い

25 :国道774号線:04/03/13 21:21 ID:r/84syHI
西武の前2軸車ってヤマトや西濃に比べてリヤハングが短いよね。


26 :国道774号線:04/03/14 03:20 ID:pXtjZ2df
リヤハングが短いってことは、全長が短いのかホイールベースが長いのか・・・。
西武ってあまり見かけんからなぁ。

27 :国道774号線:04/03/14 19:08 ID:NcLMGVBK
俺はゼファー

28 :国道774号線:04/03/17 20:21 ID:Iga5rppx
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


29 :国道774号線:04/03/18 22:02 ID:IeJouD49
ホイールベースが長いんでしょ〜

30 :国道774号線:04/03/18 22:45 ID:jpVJhb5H
直進安定性が良い!
そしてなによりもイイ!のはタイヤが少ない◎
しかーし!!最小回転半径がギリギリス
なので、扱いはもー最悪★

31 :名無し。:04/03/18 23:23 ID:9PZJdEoO
近所の国道から市道に入る交差点は前2軸はゆ〜っくりと左折するが
後ろ2軸は結構なスピードで曲がってる。それを見ただけでじゃ分からないが
前2軸は曲がりにくそうやなぁと思ったよ。

32 :国道774号線:04/03/19 02:42 ID:2KBjw5xJ
うちの会社に唯一の前二軸にいっつも13tくらいのせてたら、とうとう後ろの板バネ折れたみたい。
貧弱みたいっすね

33 :国道774号線:04/03/19 09:58 ID:l0WDH762
白油ローリーとかって狭いGSにくるのに前A軸多いですね。
最近は20kl単車も見るけど近所のGSには来ないなあ。

34 :国道774号線:04/03/19 10:02 ID:Ox8UgiAr
>>31
そう思ってくれればいいけど、普通の人は下手糞だと思うんだよな。
引きずりが曲がれて、前ダブが曲がれない交差点なんてよくあるのに、
停止線を飛び出して止まってる糞オヤジなんかは特に
下手糞と言わんばかりの顔をする。

35 :国道774号線:04/03/25 21:40 ID:SaKh560Q
22t

36 :国道774号線:04/04/04 13:15 ID:TxxJ1HEL
>>33
白油ローリーは、近頃前二軸よりセミトレの方が、多くなってきてませんか?
狭いところにGSなど作るなと言うことでしょう。


37 :国道774号線:04/04/07 00:03 ID:bia6da3U
前二軸車だけじゃないけど、時々見かけて気になる事があるんだけど
キャブの上に箱付いてるのあるよね。荷台の箱の延長みたいについてるやつ。
あの中には、何が入ってるのでしょうか?

38 :国道774号線:04/04/07 10:15 ID:3/EKN+GS
>>37
冷凍機の場合もあれば、何もない空間の場合もある。

39 :国道774号線:04/04/07 13:46 ID:WrBtDJx8
折の場合はキャブの上の箱には怒羅無艦! 家具屋とかも多いよね。日本〇包、ト〇ンとかは何が入ってるんだろう?

40 :国道774号線:04/04/07 13:47 ID:WrBtDJx8
折の場合はキャブの上の箱には怒羅無艦! 家具屋とかも多いよね。日本〇包、ト〇ンとかは何が入ってるんだろう?

41 :国道774号線:04/04/07 13:47 ID:WrBtDJx8
折の場合はキャブの上の箱には怒羅無艦! 家具屋とかも多いよね。日本〇包、ト〇ンとかは何が入ってるんだろう?

42 :国道774号線:04/04/07 13:49 ID:WrBtDJx8
折の場合はキャブの上の箱には怒羅無艦! 家具屋とかも多いよね。日本〇包、ト〇ンとかは何が入ってるんだろう?

43 :国道774号線:04/04/07 13:54 ID:JbjAKo0v
>>39-42
4回も投稿せんでいい。w


タイヤ屋はあそこの上まで積まされるって聞いた事がある。

44 :国道774号線:04/04/07 17:58 ID:ywC0rgzI
1軸のセミトレローリーより、全長8mくらいの前2軸ローリーの方が運転しやすそうと思うのは俺だけ?
12mの前2軸ローリーは見たことない。

7t箱車海苔より。

45 :国道774号線:04/04/07 20:05 ID:HPadVGQS
>>36
俺のご近所の話しなんだけど白油ローリーは前2軸よりリヤ2軸の方が多いよ。
ホクレンなんだけどね。

46 :国道774号線:04/04/07 20:39 ID:3qKEAdle
ローリーに前2軸が多いのは、前タイヤがパンクしたときに
10輪より安全だからど聞いた事がある。


47 :国道774号線:04/04/07 21:41 ID:E+d9IT0r
へぇ〜へぇ〜へぇ〜

48 :国道774号線:04/04/07 23:36 ID:j/JPoZGU
>>44
見た目はそうみえるかもね 9m前2軸のが小回りきかないよ
12mの前2軸は積載量・比重の関係上ないんでしょうな

49 :国道774号線:04/04/08 09:44 ID:he64nIN0
>>46
それは言えてるかも。
前ダブで高速走ってるときに、2軸目がバーストした事があるけど
次のPAまで普通に走行出来た。
それでPAでタイヤ交換。
引きずりで前がパンクしたらそうはいかん罠。

50 :国道774号線:04/04/08 18:39 ID:nx8lKSGl
ギガの12m前2軸車のショートキャブってダンプ顔になるんだな。
http://www.isuzu.co.jp/product/giga/shortcub/shortcub02.html

51 :国道774号線:04/04/10 22:52 ID:WjkNHpDC
>>50
おお!
こんな違いがあるとは知らなかった

52 :国道774号線:04/04/13 10:28 ID:qnWtdPDk
>>51
グリーンライナーとかダンプ顔多いよね。

でもリンク先をよく見るとカーゴ顔も選べるように読めるんだけど…

53 :国道774号線:04/04/13 18:11 ID:ub5xgLnq
2.5a差

54 :国道774号線:04/04/13 22:29 ID:UyKsjDQI
ショートキャブ車って前2軸に限らず数回しか見た事無いな

55 :国道774号線:04/04/13 22:45 ID:MKwxcSFw
>>54
前2軸のベットレス車で、路線屋の定期のツウマン運行。
ほかにあてがう車が無かったのか???
そこの歯医者ツーマンの意味無いじゃん!!


56 :国道774号線:04/04/14 09:36 ID:lgZy3W4C
>>55
ベッドレスって助手席を前に倒して寝るんでしょ?
ハイルーフじゃない限りそうだよね?
まあ、どのていどのリクライニングが出来るのか・・・・

57 :国道774号線:04/04/17 15:42 ID:rHaNUVql
引きずりのベッドレスも見ないぞ

58 :国道774号線:04/04/18 20:35 ID:Y42LVfp5
>>55
ハイルーフ車じゃないの?

59 :国道774号線:04/04/18 21:02 ID:aLZXjPma
>>55,58
路線便なら、営業所に仮眠室があるぞ。
よってショートキャブでも、問題なし。
大手の路線なら、距離によってはツーマンにするぞ。
法律の絡みでね。
ツーマンで4時間ごとに運転士交換すれば、ほぼノンストップで運行可だからね。




60 :55:04/04/19 12:25 ID:3HiihD+Q
>>58
本業なので、仮眠等の休息設備のことを言っているのではなくて、
わざわざ、ツーマンで運行している便に、ベットレス車を、割り当てる配車のことを言っているの。

61 :国道774号線:04/04/19 15:53 ID:sM42tSKd
>>60
意味わからないんだけど?
ツーマンでベッドレス車は良くないの?

62 :国道774号線:04/04/19 16:54 ID:fbG8mkkJ
>>61
一人が運転中に別の一人が睡眠をとったり休息したりするためにツーマンで運行する。
仮眠をとる際、法律では「完全に足を伸ばした状態で横になる」ことを義務付けている。
つまり、ベッドレス車では仮眠を取ることができないわけだ。

63 :国道774号線:04/04/19 22:13 ID:QPVaq63w
>>62
だからハイルーフ車にすればいいんでないの?

なんかよくわからないが>>60>>59に対してのレスなのか?

64 :国道774号線:04/04/19 22:14 ID:QPVaq63w
間違えた
>>63
>>だからハイルーフ車にすればいいんでないの?
ではなくて
ハイルーフ車ではないのか?
という事がいいたい


65 :55・60:04/04/20 00:39 ID:8GvkkXd4
>58 誤
>59 正
理由は62が言っているその通り、しかしいくらベット付きと言ったって、風防板の中に有るベットは寝心地が悪そう。
それに、座席もろくにリクライニング出来ない。


66 :国道774号線:04/04/20 04:31 ID:1SJQIHJn
あげ

67 :59:04/04/20 09:42 ID:0HONCfKz
>>55
うちの会社の場合、次の理由でだよ。
ベットレスだと荷物が多く積める(容積がある)
4時間運転したら30分休憩を取る。
ツーマンなら、4時間ごとに運転士が交換すればOK
仮眠は、最終荷卸完了後の営業所で取る。
そうすれば、1人8時間運転だとして、2人で16時間、1時間80kmとして、
1280km走れる計算になる。
まー実際は、ツーマンでも関東〜広島位までだけどね。



68 :国道774号線:04/04/20 20:48 ID:HiLYOhck
ハイルーフ車のベッドは寝心地悪いのかな?

69 :名無し。:04/04/21 20:09 ID:ZZknEuNu
近所では低床4軸、引きずり、前2軸のベッドレスは毎日しょっちゅう見かけるよ。


70 :国道774号線:04/04/21 20:34 ID:+UyVcRcg
>>69
全て同じ会社?

71 :69ではないが:04/04/21 23:50 ID:XOJkvYns
>>70
ねこさんちでちらほらみかけるような・・・

72 :国道774号線:04/04/22 00:30 ID:y5+5JpLF
引きずりショートキャブのLPGローリーを見たけど、車体が長く見えてカコイイ

73 :国道774号線:04/04/23 18:29 ID:CbLu2e9b
>>72
確かに。
ご近所では石油ローリーも引きずり20kl車が多くなってきました。

74 :名無し。:04/04/23 20:24 ID:ifgO+BYE
>>70
違います。ねこでも違います(割と近くだけど)行き先はみんな同じ所。

75 :国道774号線:04/04/23 20:50 ID:lPxZXiHT
>>74
みなカーゴでしょ?

76 :国道774号線:04/04/23 21:13 ID:Gn48wbmB
そういえば前2軸のミキサーとダンプ見た事あるんだがあれはメリットあるんだろうか?

77 :国道774号線:04/04/24 23:13 ID:/i0cA3ak
>>76
それは初耳だ!
実車を見てみたい!

78 :国道774号線:04/04/25 11:48 ID:aSKAy7kd
>>76
昔のTC系で見たことがある。

79 :名無し。:04/04/25 22:46 ID:Aew7iaR0
>>75
カーゴでもないですよ(w

80 :国道774号線:04/04/26 17:09 ID:j/xs4/e6
ボルボの4軸ダンプ。俺の壁紙。
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040426170712.jpg


81 :国道774号線:04/04/26 18:39 ID:RbJrK2YA
>>77
ミキサーは都内、錦糸町及び東陽町近辺で見た。
車種は覚えてないけど古い型でセメントのようなカラーリング。
前2軸ダンプは釧路で見ました。

82 :国道774号線:04/04/26 20:03 ID:QnZjWvMB
http://members.at.infoseek.co.jp/lightvan/lv_images/fuso_atama_kasama.JPG
生首を晒している。右目はくり抜かれて無い。 無残にも日本なのにアメリカみたいになっている。


83 :国道774号線:04/04/26 21:08 ID:9YHdLPn5
>>80
これはかっこいいね!
ニョッキリ飛び出したマフラーと回転灯が強そうだ

84 :国道774号線:04/04/26 21:09 ID:9YHdLPn5
>>82
ビクビクしながら見たけどこれは悲惨だ

85 :国道774号線:04/04/27 00:12 ID:fyO5zo9/
三菱 US

86 :国道774号線:04/04/27 00:25 ID:lwu8rCBt
>>80
前輪に相当荷重かかってるな

87 :国道774号線:04/05/01 10:31 ID:FNXSdwzy
>>79
一体何?
はっきり言ってよ。
まさかメーカーから出荷されている新車ってオチか

88 :名無し。:04/05/02 01:09 ID:YgoHPFIe
>>87
ダイハツに出入りしてるトラック

89 :国道774号線:04/05/02 18:06 ID:wD8MOb3R
>>88
ダイハツ?ディーゼル?

まあとにかく俺にとっては珍しいから見てみたい。


90 :国道774号線:04/05/02 18:24 ID:PvYHdDDc
ハイゼットの低床4軸か。

91 :国道774号線:04/05/02 19:00 ID:4mWKhAI4
ダイハツの4低?


92 :国道774号線:04/05/02 19:09 ID:X5NffnpE
前2軸ショートキャブ
ttp://aria.saiin.net/~flanker/hataraku/Truck/18box.htm

関係ないけどレフューラーってフロントバンパーの下にマフラー付いてるんだね
ttp://aria.saiin.net/~flanker/hataraku/Kuukou/Ref_01.htm

93 :国道774号線:04/05/02 20:06 ID:NCFNS9LW
>>92
ご丁寧にありがとう。
田舎なもので見たこと無かった。

レフューラーも普段見ないものですよね。
消音器がでかい

94 :国道774号線:04/05/10 12:47 ID:8xLINK8P
>>80
見れない。
再うPキボンヌ

95 :国道774号線:04/05/10 12:51 ID:BUk7bOyr
>>94
見られる。

96 :国道774号線:04/05/10 16:19 ID:jqPDconm
>>94
コピペすれば見られるよ

97 :国道774号線:04/05/12 00:01 ID:m4NtQ7qa
>>92の前2軸の写真、真横から撮ったやつの2軸目のタイヤを指で隠すと、
ホイールベースの長さにあきれるw

98 :国道774号線:04/05/15 08:34 ID:ydBUtlXB
前2軸のダンプって何かメリットあるんでつか?

99 :国道774号線:04/05/15 15:59 ID:Dh+t+NXC
何にもないよ(w
ただ、この手のシャシでもいろんな架装ができますよ、てなのに騙された(?)人が発注シチャタんだろな〜
過積載はキツイだろうし、真面目な「製品」運び専用だったんじゃないかな、多分。

100 :国道774号線:04/05/15 22:12 ID:ATlrX7Y5
          ._______ ___.___________________________
          _,/___,.-‐'''" ,.-‐''"ヽ:|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三|
        // 'フ;;:::'' /   ,/    |:|三 y. ,.-'/;;;:::::: 三三三三三三三三三三三三三三./ / /.====|
     _,/.../SEINO/..,.-''".................,ノ:|三 ,ゝ´ .ノ;;;::::::: 三三三三三三三三三三三三三 ./ / /.三三三|
  ,_/´__二二二__,´____ヽ :|三  フ/;;;:::;::: 三三三三三三三三三三三三三./ / /.三三三三|
  ,|  i ._/@二ヽ . Of ̄~i.r――:i.|i‐i |.:|三三三 ‐t‐i -- i -t-i '' i i _ イ軍 三 / / / 三三三三三|
 [;;] ! (・∀・ )  |[;;] |.|    ,!|l .l |.:|三三三  ノ 」 _ノ  ノ 」 ノ.レ   .|.乂  / / / 三三三三三三|
  ヽ| っ⌒'と )  l[;;]_! !-‐'''"~ |~~ ! |三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三三三三三三三|
   i ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ : ̄i_| i'''"~フ =.|_|.:|________________/ / 三三三三三三三三|
   |、_.:lニ=(-)=ニl:._∠l ''''=~  __'、__i.:|_________________,/..三 S E I N O 三三三|
   ,!==iニ====ニi===l|i-――,:''"ニ|_|・______.・______.・______・______.・_______・|
   |‐-.,ニニニニ,.-‐y!l__/ /⌒ヽ;;;;;;;//⌒ヽ;;;;i、-ヾ---o----,、ヾi;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;iヾ. /__//⌒ヽ.ヽ‐!;iー――'
    ! ̄= [二] = ̄~ !二二|」;i ($).i二tiii ($).i;;;;|三||三三三三三||三三三三三||三;;;;;;|ii ($).i;;;;|二二二l]
     ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄~ゞ;三ノ''ゞ_,ノ   'ゞ_,ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゞ;三ノ ̄ ̄ ̄  ̄ゞゞ,_ノ ̄        ≡3


101 :国道774号線:04/05/15 22:19 ID:PTysUGLs
おぉ!新型プロヒアじゃんw

102 :国道774号線:04/05/16 08:09 ID:aNC0llr3
>>100
笑顔かよ!

103 :カンガール便:04/05/17 07:30 ID:RdyzDYuA
>>92の他の所から・・
ttp://aria.saiin.net/~flanker/hataraku/Truck/HinoSD_IsoCon.htm

空車の時乗り辛かった。ほぼシャーシのみになってしまうw


104 :国道774号線:04/05/17 19:04 ID:Hx6w5pbc
>>103
結構跳ねたりしました?

105 :国道774号線:04/05/17 19:34 ID:lMb0Ecdk
海コン20fは全部>>103にすればいいじゃん

106 :国道774号線:04/05/17 23:58 ID:cx3iYcIN
>>103
寒冷地で、空の時早朝走行は・・・
と言う話だが

107 :国道774号線:04/05/18 00:16 ID:y+S6qxMo
>>104
ウテシが跳ねてます

108 :国道774号線:04/05/18 02:29 ID:KVoAobxs
>>106
ああ見えて実は6WDです

109 :国道774号線:04/05/18 09:21 ID:TZXMtmfP
ttp://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/img/img20040514204845.jpg
萌〜

110 :国道774号線:04/05/19 22:30 ID:4dIIQcyH
保守age

111 :国道774号線:04/05/19 23:46 ID:zgHNjQ0R
>>109
ナンバーもろ出しはマズイっしょ。

112 :国道774号線:04/05/22 15:52 ID:4mWDPDqn
保守!ホッシュ!!

113 :自走団:04/05/22 21:20 ID:N7kCtsfd
昨日、フルハフにシャシィ運んだけど、やっぱ乗りにくいな〜(w
ただ、販売店が青森だったんだけど、こんなの雪国で大丈夫なの?

114 :国道774号線:04/05/25 19:52 ID:4x0hPcQp
>>109
いいねえ!
俺が見た奴も積載量11tだったよ。

115 :国道774号線:04/05/26 16:00 ID:Z6fPH6An
                       .__________________________
           l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ =´'/ ,__ /ニニニニニ||
        ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三三三三三三三三 ./ / ̄//ソ/.三三三三三||
       ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三三三三三三三三/ `-´-' ./ 三三三三三 ||
     ._,.-', (通)  ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三/ ̄ ̄ ̄ ̄/三三三三三三 ./ペリカン便/三三三三三三||
   _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三 ./ ,/'⌒'ヽ ./三三三三三三 ./      ./.三三三三三三 ||
  .l' | ._l@二| OT ̄| | r――ii | r-i |;;||三三三/ i. 通 i. '――――――――――――――――――.||
 .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| | | .| |;||三三 ./  ゝ,__,.ノ..  ./'|//  // 7√ 7√ ((,´ //,//       .||
  | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|.t=l |;||三三/______//|,/_//_//__//_ヽノ_|_',/________||
  ''|, ̄ ̄isuzu ̄ ̄'ノ | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|  .        |;;|.         |;;|  /      / |;;|          .|
  .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|        |;;|.         |;;| ./      /.  |;;|          .|
  _[l_三三三三三_l]_||.==_,. -―i,,二 |;|_,,_,,_,,_,,_,,_,,_,,_,,_|;;|/__,,_,,_,,/__,,_,,_,,_,,_,,_,,_|
 . |二l_ l;;;;;;;;;;;;;l _l二lコ_|二。///⌒ヽ;;;ヽ::::,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ____ヽ__/;;;;;//⌒ヽ==/⌒ヽ;ヽ ̄ヽヽ (__(]|
  ヽ,= lニ[二]ニl. == .|二 |」iii ::0 :i ;;;;||. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三三三||三l;;;;|ii ::0 :i ::iii ::0 :i;;;|| 二二"l]
     ̄ ̄.ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ.   ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ ̄ゞ三ノ ̄ゞ_ノ  ゞ_ノ



116 :国道774号線:04/05/27 07:37 ID:4VQHh1r2
103の車はJRライナーのコンテナ専用で国内仕様だから11t。
おまけに、この手のドルフィンがハンドル重いは、出来の悪いサスペンションシート
のおかげで乗り心地最悪でした。
まだどっかの田舎で走っているのかなー。

117 :国道774号線:04/05/27 08:55 ID:PmIo+tNw
>>116
都内でまだ見かけるよ。
多分2台位いるんじゃないかな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)