5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガライナー】関鉄はどうよ7【万博車あぼーん】

1 :国道774号線:04/02/28 19:08 ID:k7/ujm39
前スレ:【つくつく】関東鉄道はどうよ6【のりのり】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1058492788/l50
お願い:掲示板に書き込みされてる方々のほとんどは情報を得るために労力と時間を費やしているという事を踏まえて下さるようお願いいたします。
詳細は>>2以降


2 :国道774号線:04/02/28 19:08 ID:k7/ujm39
−過去スレ−
関東鉄道スレッド http://salami.2ch.net/traf/kako/997/997762952.html
関東鉄道はどうよ1  http://kaba.2ch.net/traf/kako/1009/10090/1009019987.html
関東鉄道はどうよ 2 http://mentai.2ch.net/traf/kako/1011/10117/1011766006.html
(722まで) 
関東鉄道はどうよ 4 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1040571089/l50(html化待ち)
【京成中古】関東鉄道はどうよ5【大利根中古】 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1058492788/l50(html化待ち)
【つくつく】関東鉄道はどうよ6【のりのり】 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1064933668/l50
−関連スレ−
茨城県内の路線バスを語ろう http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046520933/l50
【HND−葛西】京成グループバス3号車【人大杉】 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1072082214/
【全長15.00m】メガライナー【追い越し注意】 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1039515210/
関鉄バスにいかる!なんだ!あいつら(茨城ちゃんねる板) http://bbs.tsukuba-ac.jp/read.aspx/2773
【のりのり】関東鉄道【つくつく】(つくちゃん板) http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/school/965/1066894310/



3 :国道774号線:04/02/28 19:09 ID:k7/ujm39
関連サイト
関東鉄道公式
http://www.kantetsu.co.jp/
関東鉄道のバスと鉄道車両
http://www5b.biglobe.ne.jp/~kr-co/index.html

Bus stop ibaraki
ttp://i-bus.web.infoseek.co.jp/ibaraki/
茨城バスあるばむ
ttp://mtt.gooside.com/index.html
OMUNIBUS
ttp://ueno.cool.ne.jp/s_hokuto/
茨城バスファンページ
ttp://ibabusfan.hp.infoseek.co.jp/
いばらき交通博物館
ttp://i_sta.at.infoseek.co.jp/


4 :国道774号線:04/02/28 19:09 ID:k7/ujm39
関東鉄道及びグループの関鉄観光バス、関鉄パープルバス、関鉄グリーンバス、関鉄メロンバス等について語るスレです。

グループ最古参、1246Mキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               
 .________  _____________________________
γ | [:-:-:→鉾田駅] |ヽ_____________|[→鉾田駅]|__________ .ヽ
|γ────┬────ヽ____....| ̄ ̄|| ̄ ̄|      .. .____.|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||..|
||   ∧∧ .|      .  |.||⌒||⌒|| |__||__|  | ̄ ̄|....|| ̄ ̄ ̄|.|||___||___||___||. |
||  (゚∀゚,,) |      .  |.||  ||  || |__||__|  |__|....||___|.|||___||___||___||...|
|| ⊆⊇⊂. |     .. ノ.||  ||  ||               |      ||   関 鉄 メ ロ ン バ ス   |
|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄... ||  ||  |||出口|三三三三三三三`|      ||入口|三三三三三三三三三|
|三三三三三三1246M ロ`||  ||  ||/             ..|      ||            |爾爾|.. .|
|(OO)        (OO)...||  ||  ||  / ̄\ ロ     . ..|      ||  ./ ̄\    ...|爾爾|. │
| o           o .. .||  ||  ||  |  ∴ .|.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|      || ̄|  ∴ .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.. |
二二二[・710]二二二二 || ̄|| ̄||_|  ∵ .|.瓦.____.|___....||=|  ∵ .|───────〕
          ゞゝ__ノ  ̄ ̄ ̄ ゞゝ___ノ        ゞゝ_ノ    ゞゝ___ノ


5 :国道774号線:04/02/28 19:34 ID:hUmDCvoM
これで2月車検の万博車全廃。

6 :国道774号線:04/02/28 21:17 ID:ELmwd0U5
現在、現役の60年車(自社発注)
柿岡 1317
つくば中央 1326
水海道 1329 1338
龍ヶ崎 1333
メロン 1288
あとわずか。


7 :国道774号線:04/02/28 21:19 ID:ELmwd0U5
60年移籍車でみると、
西武 (日デ+富士5E)
水戸 9074
土浦 9078 9079 9080
内陸 (日野 後引)
土浦 9081 9083 9084 9085 9086 9087

こっちはまだまだいけるかな?

8 :国道774号線:04/02/28 23:13 ID:ocUYs4bs
新スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!スレタテ乙です。
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      _______     
┌―――――――――┐___/__/____\_______________________
..|. [ :→ 学園並木] . |___________________________________ ...,|
└────┬────┤____.| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|_______| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||目|
 ||        .|       ||| ̄|| ̄|||__||__||      ||      ||| ̄ ̄ ̄||||___||___||___||___||目|
 ||  ∧∧ . |       |||  ||  ||| ̄ ̄|| ̄ ̄||─┬─||      |||      |||| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||  |
 ||  (゚∀゚,) ..|       |||  ||  |||__||__||._.|._.||___|||___||||___||___||___||___||  |
 || ⊆⊇⊂ .|       |||  ||  ||                  |─── .||            関 東 鉄 道   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..||  ||  ||/|出口| 三三三三三三三三.| 三三三.|||入口|.三三三三三三三三三三.三.三.|
 |三三三三三三9201MK||  ||  ||/          .  .    |      . ||                  .     |
 |========.=.||  ||  ||  / ̄\ ロ . .    .   |    .   || ../ ̄\  .              ..|
.[|[OO]       [OO]ロ||  ||  ||  |  ∴ .|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄.||=|  ∴  |.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|
.■二.o二┌―┐二o.二■|_||_||_|  ∵ .| ________|.____||_|  ∵  |..__________..|〕
       .└―┘ ゞゝ__ノ     ゞゝ___ノ           ゞゝ_ノ   ゞゝ___ノ


9 :うんこおおおおファイヤーーー!!!!:04/02/28 23:55 ID:OsZaHY6I
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

10 :国道774号線:04/02/29 14:28 ID:lpvo5wXm
10ゲトー

11 :国道774号線:04/02/29 15:33 ID:VCRYfzOV
メガライナー 発車しまーす
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___________________________________________
   /            ヽノ  \     \     \     \     \    \    \    \   ヽ
   /             /    \     \     \     \     \    \    \    \  │
  /             /      \     \     \     \     \    \    \    \ |
  /             /        \──────────────────────────── |
 /_________/__── ̄ ̄ ̄ /二二二 MEGA LINER.二二口二二二二二二二二二二二二二|
/i┳━━━┯━━━━┳━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━|
l]┃      │       [||].  || ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄|  三三三三三三| ̄ ̄| 三三|
 ┃ .∧∧ .|  ..      ┃..  ||      |              .        │ . . .|  三三三三三三|    | 三三|
 ┃.(゚Д゚ ,) .|        ┃  ..||      |  15mバス左折時接近注意    |      |       .    |    |三三.[|
 ┃⊆⊇⊂│  東京駅┃_..||_─三|三三三三三三三三三三三三三三.|三三三|三三三三三三三|三三|三三.[|
 / ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. . ..|ロ../.ロ |/ ̄ ̄ヽ  /  ̄ ヽ ロ        |      |./ ̄ ̄ヽ ./ . ̄ ヽ|    |三三.[|
 |ニニゝ      /ニニ口三三|三/  ||  ∴  |..|. ..∴...|           .|      ||. .∴ .| |. .∴ ||関東|鉄道 |]
 \   [・547] 1874YT\_.|___||  ∵  |_|   ∵. |_______|___||. .∵ .| |. .∵ ||__|___/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__ノ   ヽヽ __ ノヽヽ__ノ        ヽヽ_ノ  ヽヽ __ノ ヽヽ__ノ



12 :国道774号線:04/03/04 12:05 ID:KVX9Fm8a
9214がEDに。
EDは過去に中古は入ったのだろうか?

13 :国道774号線:04/03/04 20:50 ID:Oezo8pjN
既出かも知れないのだが、前スレも検索しても分らなかった
ので教えて下さい。
常磐高速バスのドアの閉まるときの録音されたアナウンスで、
一番最後に付け加えて言われる、外国語の様な言葉は何?

14 :国道774号線:04/03/04 21:22 ID:nan/sAwz
all aboard (オールアボード):意味−発車する

15 :国道774号線:04/03/04 21:48 ID:Oezo8pjN
>>14
さんくす。英語だったのかぁ。「オーラボー」
ここはage進行?

16 :国道774号線:04/03/04 21:52 ID:4HSgk8/W
>>13
出発進行!ALLあぼ〜ん!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                ____________
  ...______________________________∠_______∠___〕
   |─────────.|  .  ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━┯━━┓|
  .|              |三三三┣━━┳━━╋━━┳━━╋━━┳━━╋━━┳━━┫  │||||||||┃|
  |              |___.┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃  │||||||||┃|
./i┤             |||....||  ||┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃  │||||||||┃|
.l] |   ∧∧   .    [||] ..||  ||┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━┷━━┛|
 . |   (゚Д゚,,)  .      ||| ,||.. ||  [東 京 駅]                                    |
  |_⊆⊇⊂)_____|||  ||  ||  /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|
  |._________..||  ||  ||三/                                         .|
  口__|東京駅|__口_||  ||  ||  ,/ ̄ ̄ヽ  ロ                     /  ̄ ヽ 関 東 鉄 道 |
. |[ロロ]       [ロロ]||  ||  || ̄|  ∴  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ∴ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |     [   ]    .  ||_||_||  |  ∵  |________________|  ∵ |_______|〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ__ノ  ̄ヽ__ノ               ヽ__ノ    ヽ _ ノ

「オールあぼ〜ん」って言ってるんだよ。

17 :国道774号線:04/03/04 21:56 ID:Oezo8pjN
>>16
ありがd。激しく爆)させて頂きました。

18 :国道774号線:04/03/04 22:26 ID:5ck2BGOF
>>12
特定の9099はED所属だ。

19 :国道774号線:04/03/05 16:49 ID:KanxHHrv
たった今、めちゃイケ特別版に関鉄貸切映ってた。
確か1553SDだったと思う。

20 :国道774号線:04/03/05 17:33 ID:a1txu5cd
>>12
EDでドル箱路線ってあるのかな?


21 :国道774号線:04/03/06 08:42 ID:g+ics3rh
前スレ1000達成あげ

22 :国道774号線:04/03/06 08:44 ID:KXCke9lP
カーナビは結構な池沼かもしれん

23 :国道774号線:04/03/06 09:33 ID:Ce7FjkCP
潤ちゃんはネタパクる前に型式の勉強をするべきだと思ふ

24 :国道774号線:04/03/06 17:31 ID:INF4JRDA
京成中古、子会社にも入れてほしい。

25 :国道774号線:04/03/06 18:48 ID:UNJqVwW6
京成中古より西武中古キボン…
価格上がったから無理だとは思うけど。
京成中古は状態が悪いよ。まあ生え抜きの車に比べればマシだけど。

26 :国道774号線:04/03/06 19:26 ID:Zm77bq9L
LRとRJとMKとRNの中古をきぼん。
昭和の中型車をいつまで走らせるんだ。

27 :国道774号線:04/03/06 20:57 ID:tKbiuVTa
>>26
茨城県に財政支援を要請してください。

28 :国道774号線:04/03/06 22:14 ID:uedqFikp
>>25
>>26
この辺で茨交を見習って関鉄にも中型の中古を入れた方が事実。

29 :国道774号線:04/03/06 23:42 ID:X0xyVDut
しばらくはまだ万博車置き換えや内陸60年の置き換えが続くだろうね。

30 :国道774号線:04/03/07 12:18 ID:W+wliXZe
鹿島に京成中古を!
特に置き換えるようなバスはないけど。

31 :国道774号線:04/03/07 14:49 ID:idZOEViq
>>28
観光やメロンには入ってる訳だが。元千葉交通の前後扉LRとRJ。
ただ、P−RJを今更車体更生してピカピカにしてる会社だからな〜。
ノンステと同じ柄のモケットはかなり萌なんだが。

32 :国道774号線:04/03/07 15:18 ID:RYPhba5x
>>31
本体では中型の中古は土浦の9024あたりか?


33 :国道774号線:04/03/07 22:32 ID:uz+O4XbL
北斗命!

34 :国道774号線:04/03/07 23:11 ID:OR1xtme+
>>31
水戸の1589やメロンの1246のシートはノンステと同じデザインのに置き換わってる。

35 :国道774号線:04/03/08 00:09 ID:7SBi5Gws
関東鉄道公式サイトでは、本体のバスは420台。 観光は100台バスがいる

36 :国道774号線:04/03/09 01:33 ID:H37ncgNb
>>31
西武中古のRMか。既に廃車になっているが。
あとは茨観の元サンプルカーMKぐらいか?

>>34
水戸やメロンに限らず、最近車体更生を受けた車輌はノンステ柄。
初めにノンステ柄が採用された更正車はどれなんだ?

37 :国道774号線:04/03/09 10:18 ID:qhHpk8xk
自社HPに一般路線バスの案内がまったくないのはいただけない

38 :国道774号線:04/03/09 11:32 ID:Ucrss62i
>>37
茨交のHPには水戸駅発の路線バスの時刻が載ってるんだけどね。

39 :国道774号線:04/03/09 21:16 ID:Vz56C9tp
>>36 京成本体に中型のバスって何台いる?

40 :国道774号線:04/03/09 21:42 ID:m6y4+Nup
メガライナーはJR4台、関鉄4台入れると聞いた。
現在は両社合わせて4台だが、あと4台はどうなるだろうか?

41 :国道774号線:04/03/09 22:24 ID:OKKNbdw5
>>40
ご心配なく、そんな話はありません。

42 :国道774号線:04/03/09 23:07 ID:C0FoNB1j
JRハズを追い越してはいけませぬ。

43 :国道774号線:04/03/09 23:31 ID:Ucrss62i
そういえば谷田部はこのメガの運用開始で高速車にカナーリ余裕が出てるんだね。
古参級の高速車あたりはそろそろ危ないね。

44 :国道774号線:04/03/09 23:41 ID:Vz56C9tp
>>43 その出た分をTMライナーに廻すのはどうかな?

45 :国道774号線:04/03/10 01:14 ID:ZVMDuf3Z
>>40
JR2台、関鉄2台の合計4台でとりあえず終了だろ。
ソースは鉄道ジャーナル。

46 :国道774号線:04/03/10 02:33 ID:ZAF3F5Gj
東武板のデビットって書き方が北斗板のエクシアアミザにそっくりな様な・・
まさか北斗が送り込んでる?

47 :国道774号線:04/03/10 06:10 ID:Ev4ZBWO3
>>20
無い。
京成中古の日野車もそのうちRG管内の路線に出稼ぎに出るだろうな。

中古のU−規制車が本格的の入るのはいつになるのだろう?
比較的新しい車が出る川崎市営の中古車購入も検討して欲しい。
ミャンマーに出すのは激しく勿体ないYO。

48 :国道774号線:04/03/10 10:12 ID:75cB7ORK
黙っててももうすぐ京成がU-規制車を大量放出しそうな悪寒。
来年秋以降車検が切れたら猶予期間切れ、という車が大量にいる。

49 :国道774号線:04/03/10 12:01 ID:Y1Hj/ecD
>>48
北斗の京成板によるとステッカーのある京成車がエルガやもやしの代替でばんばん廃車になってるよ。
DPF付けたばっかしだから関鉄や岩手県交通に行くと思われ。

50 :国道774号線:04/03/10 22:32 ID:jFXBofgM
ついに取手〜我孫子線廃線でつね。どうしましょ。

51 :すーぱー北都:04/03/10 23:24 ID:DWAmIYOj
>>50
いつですか?

52 :国道774号線:04/03/11 11:05 ID:iNMVpETm
>>51
3月30日

53 :すーぱー北都:04/03/11 22:10 ID:MHnd3vBK
ほかにかんてつ廃止路線ありまっか

54 :国道774号線:04/03/11 23:30 ID:FfrEFZeq
>>53 今のところは不明 ただ、今回の廃止は既に半年前に千葉バスページのサイトのニュースに載っていた。

55 :国道774号線:04/03/11 23:54 ID:d4YXnuMz
>>53
今の次点では古宿、中石崎、友部、下小池、宗道、延方、浮島あたりも微妙な感じだね。
主な免許維持路線はみんな去年姿を消してしまったし。

今年は茨交も大幅な改正があるみたいで、路線車のほうは若干減車に踏み切るらしい。

56 :国道774号線:04/03/12 05:04 ID:go+zgVBs
みんな束部のところで盛り上がってる路線ばかりだが・・・
ひたちのうしく=牛久線とか牛久=佐貫線などは危なくないのか?

57 :すーぱー北都:04/03/12 08:06 ID:lvBkJRBV
ENO団地片町経由廃止だそうですよ
近所のババアが話していた

58 :国道774号線:04/03/12 12:09 ID:fmN+hUjr
>>57 光風台逝きに切り替えるのかな。

59 :国道774号線:04/03/12 19:02 ID:gIc9uD/L
北都は柏在住と聞いてるが、柏にもENO団地があるのか?

60 :国道774号線:04/03/12 20:25 ID:fmN+hUjr
これでTRのノンステが大利根橋を渡るシーンも見れなくなってしまうのか。

61 :すーぱー北都:04/03/12 23:25 ID:YPzJIDrl
僕は砦にいますよ

誰ですか柏に引越ししたなんていっているやつヽ(`Д´)ノウワァァン




62 :すーぱー北都:04/03/12 23:27 ID:YPzJIDrl
30日に我孫子線に乗りますよ
関東鉄道の運転士さんヨロシク

63 :国道774号線:04/03/13 00:51 ID:om3ljgi+
TRは我孫子線廃止で余裕が出るので 62年式西武まで廃車が出てしまうのかな。

64 :国道774号線:04/03/14 17:03 ID:IjUMZKN9
>>57
ニセモノ君ネタ書いちゃだめだよ
狂産党がらみの路線が廃止になるわけないでしょ

65 :国道774号線:04/03/14 23:30 ID:rZstVVQl
ところで関鉄に女性ウテシは沢山いるの?
都会部のバスでは割合フツーにいるが、関鉄ではかなりレアな様な気が。

66 :国道774号線:04/03/14 23:46 ID:+27tG0ug
>>65 MKにいるのは聞いたよ。

67 :国道774号線:04/03/14 23:51 ID:rZstVVQl
>>66
オイラが見たレア1もMK。一時期妙に出くわし、逆ストーカ状態に。
でもそれ以外見ないので、激レアなのではと。

68 :国道774号線:04/03/15 09:54 ID:MwlqWlHb
とうとうMKの万博車も1台だけになってしまった。

69 :国道774号線:04/03/15 23:32 ID:PIjsr+TF
>>65
ttp://www.tsuchiura.co.jp/
ここの掲示板見ると「卒業生で路線バス運転してて教習車とすれ違う女性」がいるとのこと。
教習コースですれ違う可能性があるのはYT TC MK かな?しR土浦というのも有るが。

「のりのり」っていう落ちは梨だぞ!


70 :国道774号線:04/03/15 23:54 ID:1PfL2RPB
ワープステーション逝き復活あげ。たった1日だけどね。

71 :国道774号線:04/03/16 00:05 ID:qPTUTQTb
ダイヤ改正がいよいよ来月。
今生き残っている4月車検 1326 1338も
絶対運用台数の余裕で廃車か

今回の改正はちゃんとした利用しやすい改正にしてもらいたい。
(例:取手駅西口=江戸川学園を10分置きとか)

72 :国道774号線:04/03/16 15:32 ID:2uiR6cye
>>71
中央タウン線は朝は5分おき。日中は15分おき。

片町経由井野団地は利用しずらい時間帯だね。
ここを改善すればいいと思うが。



73 :国道774号線:04/03/16 15:50 ID:QvOfvlEM
メガライナーって何処から何処まで走ってるんですか?

74 :国道774号線:04/03/16 16:00 ID:2uiR6cye
>>73
つくばセンター〜東京駅

75 :すーぱー丸栄津:04/03/16 17:55 ID:Mjoya/ls
>>73
取手駅東口からENO団地まで沢山の利用客を運んでいます。

どうぞ1度ご利用ください。

76 :国道774号線:04/03/16 18:24 ID:qPTUTQTb
土浦・つくば地区は是非根本的な改正をしてもらいたい。
荒川沖発大学中央逝きを1時間に2本に増便。
11B系統の終車を21時台に繰り下げ。
他はなるべく乗換えなしで逝けるようにしてもらいたい。



77 :国道774号線:04/03/16 20:13 ID:GLnxd+SX
>>76 水戸もな。 けやき台と柏淵は20分おきの運行が順当かと思われ。

78 :国道774号線:04/03/16 21:18 ID:lnr4Wwh3
>>76
荒川沖駅逝きなんか増発して誰が使うのかと小1時間。現状で十分だろ。
ついでに11B系統(つくばセンター〜土浦二高〜土浦駅)の終車なんか繰り下げて誰が使うんだ?
個人的には10B系統直行の運行時間帯を拡大して欲しい。

79 :国道774号線:04/03/16 22:21 ID:ZHBntwEU
個人的には、30,31系統の終車を遅くして欲しい。20時台終車は早杉。
せめて、つくばセンター発21:30くらいに。
JRバスの運用をいじって、回送の前にひたち野うしく行きを一本新設して、
そこから土浦に回送にしてくれるとちょうどいいんだがねえ。


80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :国道774号線:04/03/17 15:08 ID:Ji9xZ7mx
東京〜つくば線は何仕業あるのかな?

82 :国道774号線:04/03/17 15:16 ID:eQCXccYN
荒川沖〜江戸崎便を増発してよ・・・

83 :すーぱー北斗:04/03/17 17:13 ID:+6EpPplP
>>82
会社に文句いえ



84 :国道774号線:04/03/18 13:01 ID:oN7ouhvL
>>76
それよりも新交通を・・・
計画復活しないかな

85 :国道774号線:04/03/18 17:55 ID:zX0MeeGu
新交通開業の暁には関東鉄道が運行を委託されます

86 :国道774号線:04/03/19 09:02 ID:YNJQO/Fc
>>84-85
高架道も花室トンネルも道路に転用しちゃったからまず無いだろうな。
18系統は正確にトレースしている訳だが。
まあ、日中1時間に5本走ってて、しかも混んでない現状を考えると
建設しなくて正解だっただろうな。
TXスレで土浦延伸や新交通建設の話は御法度になってるしな。

87 :国道774号線:04/03/19 19:06 ID:t0l7vl60
今日阿見発の東京駅行きJRバス、客一人だったぞ。

88 :国道774号線:04/03/19 20:33 ID:kbqJtnHI
せめて、10、10B、11系統を全部土浦駅東口発着にしてくれればなあ。
千束町〜駅間の渋滞は避けられるし、途中のバス停の場所もさほどかわらない。

89 :国道774号線:04/03/19 23:48 ID:kRH+6gtS
>>88
東口は改札から遠いからヤダ。
それより18系統が未だに東口発着なのが意味解らない。
まあ免許維持だろうが。

90 :すーぱー北斗:04/03/20 00:07 ID:KXVeLClo
4月から僕の家の前にバス停ができます。

その名も北斗宅前 皆さん遊びに来てください。

91 :すーぱー北斗:04/03/20 09:36 ID:bj53uTr9
ただいま我孫子線に乗って下車して我孫子駅にいます。

これから阪東に乗って布佐までいきます。

布佐から関東鉄道で北方の大利根車庫で降りて
取手までいきます。



92 :国道774号線:04/03/20 15:24 ID:7Y+iObCh
>>89
花火大会の臨時バス乗り場も東口発着だよ。

93 :国道774号線:04/03/20 15:39 ID:bj+ByEly
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:18 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/

94 :国道774号線:04/03/20 17:44 ID:87JqL8ag
東口〜筑波大中央を増便したほうが。

95 :国道774号線:04/03/20 19:15 ID:ta6FoRfI
>>94
増便も何も、そんな系統存在しないじゃん
(それとも前期入試の臨時バスのことを指しているのか…?)
まあ、方向幕だけは既に存在しているがw

96 :国道774号線:04/03/20 20:01 ID:87JqL8ag
じゃつくばに深夜バスを。

97 :国道774号線:04/03/20 20:13 ID:g6cWJhA6
ダイヤ改正(予想)
水戸
ときわ台=柏渕、けやき台
ときわ台発毎時10,30,50分の便は柏渕。00,20,40分はけやき台
22時台まで繰り下げ
水戸駅=石岡駅
水戸駅発最終便を繰り下げ。
土浦管内
土浦駅=つくばセンター
深夜便を新設。

どうでしょうか。

98 :国道774号線:04/03/20 20:41 ID:AE0/7H4W
会社の事情や輸送の実情も知らないで妄想を語るのもどうかと思うが。

>>95
前期試験に限らず、センター試験や大学説明会モナー。

>>95
>>94が言いたいのは「荒川沖駅」東口なのではないかと行ってみるテスト。
もっとも一年前に西口発着になった訳だが。

>>97
10系統は既に筑波大学中央22時半発で土浦にて上り終電に接続する訳だが、
終電より遅いバスを作って誰が乗るんだ?

99 :国道774号線:04/03/20 21:29 ID:uSmnCPMr
>>97
明らかに輸送力過剰。>>柏渕・けやき台

100 :国道774号線:04/03/20 21:51 ID:EDpXRNYP
100

101 :国道774号線:04/03/20 23:46 ID:B57bfPio
みなさん御唱和ください

1・2・3 ダーです

いくぞー イーチ・ニー・サーン ダーーーーーーッ!!




102 :国道774号線:04/03/20 23:47 ID:ewn5zKKy
そろそろ隅田川のお花見のシーズンで高速バスが堤通経由になると思うが、
メガライナーは運休かな?

103 :国道774号線:04/03/21 10:26 ID:I6sA5XTh
評判が悪く運行終了です

心配する必要なし

104 :国道774号線:04/03/21 12:56 ID:oI8C7Pjg
>>103
何が運行終了ですか?

105 :国道774号線:04/03/21 19:38 ID:+qdB8shE
ひたちの牛久発センター逝き増便きぼーん

106 :国道774号線:04/03/21 20:28 ID:1gZa9UBn
つくつくバスって4月以降どうなるの?
客が少ないのって、同ルートの関鉄バスのスリップストリーム走行してるからじゃない?

107 :国道774号線:04/03/21 21:04 ID:W+O/bhiL
>>106
実験は17年3月31日までだろ

108 :国道774号線:04/03/21 21:27 ID:MxSAJ0t9
>>106
 さらに燃料投下

 期間限定のお得な臨時路線(3/19〜5/9)

 つくばセンター 〜 LALAガーデン  (=小池)
   (途中ダイエー跡付近のみに停車)

 おととい開店したLALAガーデンのラッピングで、

    貸 切

  幕で走っている。

 買物客であれば乗れる。というか買物客のふりをすれば乗れる。LALAで
100円のジュースでも買ってやれば立派に買物客。100000円の三つ揃えの
高級婦人服を買えば大歓迎
 その上運賃は無料。さらに運行時間頻度はつくばセンター発で

   平日が 8:27〜11:27(30分毎)
       15:57〜21:55(約30分毎)
   土日休 8:27〜21:55(約30分毎休止時間なし)

 このあたりの関鉄バスにしては、土浦−筑波大学の系統と肩を並べる
ほど遅くまで運行している上に、休みの日はつくつくバス並の高頻度運転。

 空気輸送に近い手代木経由荒川沖とか牛久、谷田部車庫行きはともかく、
つくつくの他路線に比べお客の多かった松代循環一ヶ月間ヤバイぞ。



109 :国道774号線:04/03/21 22:23 ID:+qdB8shE
つくつくバスは新規路線及び増発化したほうがいいと思われ。

110 :国道774号線:04/03/21 22:32 ID:XCogsjSs
>>109
禿しく同意。
島名コース、並木コースも増発すれば売り上げ向上に間違いない。
そういえば28日にク○オに長井秀和来るんだった。


111 :国道774号線:04/03/22 00:14 ID:18UjkQum
>>108
オープン翌日の土曜日、無料シャトルバスでLALAガーデン行ってきた。
特に買い物もせず、ただの冷やかしだったが普通に乗れた。
凄まじい雨の中、左車線に延々連なる駐車場空き待ちの長い渋滞の列を尻目に、
右車線を走りスムーズに到着できて(゚д゚)ウマー。
(LALAガーデンのバス停は駐車場の入口の少し先にあった)
ダイヤ完全無視で、両端ですぐ客扱いしてピストン輸送してた。
つくばセンター周辺まで渋滞が連なっていたせいか、運転がなかなか荒くて萌え。

渋滞を見ておまいらみんなバス使えや、とオモタよ。


112 :国道774号線:04/03/22 09:55 ID:jOiSTMOg
のりのりの一部系統をつくつく化したらどうだろうか。

113 :国道774号線:04/03/22 13:51 ID:AkqhGkP6
>>112
TX開業後はのりのりがワンコイン化されるらしいので、つくつくに近くなる。
つくつくは開業前に試験期間が終了するが、その時に何か動きがあると思われ。


114 :国道774号線:04/03/22 15:15 ID:UQVY5V2E
>>113
のりのりも関鉄(TKとYT)担当になるんかいな。

115 :国道774号線:04/03/22 15:18 ID:UQVY5V2E
あと、4月から鹿島でも市内巡回バスが本格化するが、
車輛はローザでやるんだろうか?

116 :国道774号線:04/03/22 15:57 ID:17dwtBrW
ダイヤ改正予想 YT管内

30系統 増発
31系統 深夜バス運行
こうすればひたち野うしくからカナーリの利用者が出ると思うが。
微妙なのは
六建団地、みどりの循環


117 :国道774号線:04/03/22 17:22 ID:k7JUJg86
もう、つくばから関鉄DQN追い出していいよ。

118 :国道774号線:04/03/22 20:48 ID:n3xD7vIe
ノンステ、鹿島地区にも導入してほしい。

119 :国道774号線:04/03/23 00:05 ID:H63xdAGi
>>111

 3/19の午後あたりから路線およびつくつくの小池のバス停までもが
びっくりドンキーの前からLALAの入り口まで西へ数百メートル
ほど移動していて結局ポールが合わせて3本も立っている状況で
あった。左車線を占有する駐車場空き待ち自家用車対策だと思うが

 バス停の移動の手続きは昔に比べ手続きがどれくらい簡単に
なったのだろうか?



120 :国道774号線:04/03/23 10:59 ID:Um/S/j1b
>>116
東京からわざわざ常磐線使ってつくば逝く香具師は大していないだろ。
上りなら解らなくも無いが、下りは使う理由が無い。

121 :国道774号線:04/03/23 23:10 ID:Ot6W4DLy
中石崎、中山線も廃止か。 どんどんローカル線が消えてく。

122 :国道774号線:04/03/23 23:23 ID:WJ+J684i
ここ2年で関鉄も随分変わった。
零細路線の廃止。
全営業所でダイヤ改正
万博車のどっさり置き換え
メガ導入
ICカード導入
水戸に系統番号

来年あたりはTX開業で路線大幅整理


123 :国道774号線:04/03/24 01:26 ID:dT0d54cB
>>120
もちろん、ひたち野にパーク&ライドするなら話は別だけどね
もし深夜バスをつくるとすれば、二の宮・松代あたりに帰る通勤需要をねらうことに
なるだろうね。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :国道774号線:04/03/24 20:24 ID:Vg9LAGQn
関鉄も路線車は減車?

126 :国道774号線:04/03/24 21:17 ID:2KD/qPPH
路線自体が減少してるからなぁ。
高速車もTX開業で減車するのではないかと予想してみる。

127 :国道774号線:04/03/24 22:41 ID:Vg9LAGQn
>>126 あ〜そうなるかも知れないな。

128 :国道774号線:04/03/24 22:55 ID:r61vDDXR
これまでの零細路線の廃止で、その絶対運用数に余裕の出て廃車になったバスは1台もありませんが。

ただ今回のメロンの改正では車両に余裕が出そうだからひょっとしてCDMが・・・。

129 :国道774号線:04/03/25 03:41 ID:kPnq8+jj
つくば線高速バスも、高速降りて少し止まってつくばニュータウン直行じゃなくて
TXの駅から離れた住宅地や研究施設などを重点的に回るように路線を組みなおせば
結構互角に戦えるんじゃないかと

つくば研究都市内を縦断してる筑波山行きバスはどうなんだろう

130 :国道774号線:04/03/25 09:05 ID:rjFXWHoS
北斗の千葉板にて新京成の2年式が数台廃車になる模様。
これらは一体何処に?

131 :国道774号線:04/03/25 10:42 ID:YG9jafsh
>>130 茨交あたりに行くと思うが? 関鉄だと土浦の内陸バス置き換えあたりだろうね。

132 :国道774号線:04/03/25 16:04 ID:3u/4qqJ4
スト決行

133 :国道774号線:04/03/25 16:52 ID:drV5IAlm
>>132
いつですか?

134 :国道774号線:04/03/25 19:32 ID:YG9jafsh
>>132-133 さっきニュースでやってた。

135 :国道774号線:04/03/25 19:59 ID:drV5IAlm
>>134
さんくす。
漏れもそのニュース見てた。
京成系は海浜バスも出ていた。

136 :国道774号線:04/03/25 21:23 ID:k1sOrIxH
今日YT車にのったら窓に「3月26日スト決行」のビラ
「私鉄総連関東鉄道労働組合」だって いつ作った奴だ(藁)

137 :国道774号線:04/03/25 23:09 ID:QiQMP+nC
>>129
 頻度の少なさ(2時間に一回)がたたって、あまり乗って
いないみたい
 企業、研究所だとつくばセンターまでタクシーで行って
高速バスというのが多いようだ

138 :国道774号線:04/03/26 16:11 ID:uG9b2u7K
あと2回の運行で廃止じゃゴルァ!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ____________
  __________/____/         \______________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄________________________  |
 ┃┃  →下小池┃┃|___ | ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄||____| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄| .|
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|||   ||  .  || ──┐.|||     ||     ||    .||  . |  |
 ┃. ∧∧ .|        ..┃||  ||  |||__||___||    │.|||___||___||___||__|目|
 ┃ .(゚Д゚ ) . |         ┃||  ||  ||| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|    .│.||| ̄│ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ..┃||  ||  |||__||___|| ──┘.|||_│_||___||___||__|  |
 ┣━━━┷━━━━┫||  ||  |||入口|     |     .|||出口|   関 .東 .鉄 .道    |
 [|□| ̄ ̄ ̄ ̄1746|TC[]||  ||  ||_/三ロ. 三三|     ||| 三三三三三三三三三三三三三 .|
  |三|三三三三三三|三_|..||  ||  ||三/⌒ ヽ_  .|     |||    ../.⌒ ヽ           |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |.─ |     |||───|  ∴  |.───────.|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |   |____|||___|  ∵  |          _|〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄    ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




139 :国道774号線:04/03/26 19:21 ID:C2czJx/N
戸頭逝き減便age

140 :国道774号線:04/03/26 22:31 ID:kmj50H+W
>>129
ニューつくばね号は筑波駅からかなり色々回ってから高速乗るので
まどろっこしくてしょうがない。
普通のつくば号の一部を自動車研・高エネ研・筑波駅へ延伸運転して、
谷田部の方は別系統にした方がいいと個人的に思うが…

141 :国道774号線:04/03/26 23:14 ID:cCnwNUAL
TRは減車するかも知れないな。

142 :国道774号線:04/03/27 04:42 ID:Os56eJ4o
JR東日本のメガライナーはETC搭載なのに、
関鉄のメガライナーは、DQNが窓から手を伸ばして・・・

高速で、反対車線に手を振るのやめれ!

143 :国道774号線:04/03/27 16:32 ID:4PFYzbqf
>>141
これで余ったやつがMK,YTに逝き、4月車検の万博車があぼーん?
妄想スマソ。

144 :国道774号線:04/03/27 18:23 ID:7f4PqEc2
今日の我孫子線の午後便

取手から20名ほど乗車大盛況

ところで下小池線はどうだったのだろう?

145 :国道774号線:04/03/27 19:27 ID:N06ZU4BL
>>144
これでは廃止するには勿体無い。

ちなみに今日の下小池行きは何番のバスが行ったのだろうか。

146 :国道774号線:04/03/27 21:17 ID:wmb742iq
明日は、下小池線にノンステップが走ります。

営業所の計らいでノンステップで最終を飾るそうです。

粋な営業所に感謝!

147 :国道774号線:04/03/27 21:47 ID:f1jir1QI
>>146
牛久線最後の運行もノンステだった。

148 :国道774号線:04/03/27 21:59 ID:wmb742iq
>>147
よく知っているね君

149 :国道774号線:04/03/27 23:22 ID:vB5AdSXL
古宿にはノンステは入らないだろう。 荒谷付近の道は狭く、払沢通りも道が狭い割にカーブも多い。 入るとしたらワンステだな。

150 :国道774号線:04/03/28 13:45 ID:swTbq/wY
我孫子線取手発13:30に10名乗車しておりました。

これから下小池最終便に大勢乗車か?

151 :国道774号線:04/03/29 00:39 ID:NeqOGJso
我孫子線の最終(我孫子1800)に乗りました。
ただし途中のバス停(自宅近所)まで。
いたって、ふだんの日と変わらなかった。
日野のノンステだったな、今日は。

152 :国道774号線:04/03/29 20:23 ID:bwDoXEze
江戸崎の日野車が佐貫=ニュータウン久保台線で運用されてた。

153 :国道774号線:04/03/29 20:25 ID:giY7w357
>>152
そのうちRG常駐車になりそうだな。

154 :国道774号線:04/03/29 20:27 ID:EGuvXIVl
>>153
既になってますが

155 :国道774号線:04/03/29 20:40 ID:lg211OG0
よかっぺにキング発注

156 :国道774号線:04/03/29 20:57 ID:ImO7zSuT
>>155
近鉄側だけ2階車が入ってるんじゃつりあいがとれないもんな。
定員が増えるから、間合いで東京〜水戸線あたりに入ってくれないかなあ。

157 :国道774号線:04/03/29 21:31 ID:t7qC8Qbi
GLAYが7月31にUSJで10万人ライブをやるというのをこの前新聞で見た。となると7月30日あたりのよかっぺ号は増発かな?先の話なのでsage

158 :国道774号線:04/03/29 21:53 ID:TTvKdeVa
EDってRGの支所になったの?いつから?
関鉄パンプキンバスにならなかったのか、、、

159 :国道774号線:04/03/29 22:24 ID:t7qC8Qbi
>>158 99年9月から。

160 :国道774号線:04/04/03 07:25 ID:VP7MQE/2
竜ケ崎南高校行き しRハズに移管だと

161 :国道774号線:04/04/03 11:04 ID:HdyAeepi
>>160
美浦〜龍ヶ崎線の間合いかな。
朝の便の後ひたち野うしく〜つくばセンター線に回るが、ひたち野うしく駅の
3番乗り場で結構待機してるもんなあ。

162 :国道774号線:04/04/04 23:41 ID:b3IWK7Jg
最近夜の柏田循環の混み過ぎ・・・。
先週ノンステ運用が満員で扉が閉まらないほど・・。

一時はあんなに衰退した路線が増発によって客が戻ったいい例に。

163 :国道774号線:04/04/05 22:40 ID:L18M098X
人気の理由は増発と距離に比べて割安な運賃だね。
どっちが欠けてもダメ、がんがれ関鉄。


164 :国道774号線:04/04/06 00:59 ID:VSQuonxg
>>162
日中乗っているの見たことないよ
採算ベースに乗っていないよ
我孫子線もお客いたのに廃止
どうなってんだ本社

165 :国道774号線:04/04/06 21:01 ID:BQYFYYeF
愛知万博、堺屋太一最高顧問辞任の真相
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/sakaiya.html

>採算や自然環境の問題よりも「自分たちのメンツが損なわれること」を恐れた3組織が計画変更を拒否。
>それを受けて堺屋氏は最高顧問を辞任したというのが真相です。

>最後まで発想を転換する勇気を持たず、保身を優先した地元3組織の無能・無責任こそ糾弾されるべき。

166 :国道774号線:04/04/08 17:08 ID:x0yv+9OO
遂に関鉄本体の万博車全廃!!!!!

167 :国道774号線:04/04/08 18:25 ID:cenBkc0D
>>166
更新車もあったりするからそれは無理だろ。

168 :国道774号線:04/04/08 19:53 ID:FwkNcyg4
>>167 更新したのは緑の1317だよ。ちなみにこれと甘瓜の1288が現役。 しかし本体は・・・。

169 :国道774号線:04/04/08 19:58 ID:FwkNcyg4
あと紫の59年式の1270は確か来月が車検のはず。 今のところ本体が中古を入れてたがそろそろ分離子会社にも何らかの動きが。

170 :国道774号線:04/04/09 21:05 ID:vXQreG6e
例年で見ると、メロンに大利根バスが来た頃に土浦に8台京成が入った。
緑と紫に千葉都市バスが来たときは京成3弾が全て出揃った頃
そろそろ京成4弾も全て出揃うので何らかのリアクションが。
まさかバードビル池花塗装のが来るのだろうか?

171 :国道774号線:04/04/09 23:13 ID:Y3RhN/wH
京成中古も随分出揃ったな。
いすゞLV・IK中引
MT YT MK TC
いすゞLV・富士重中引
MT TC TK RG 
いすゞLV・IK4折
TC YT RG
いすゞLV・富士重4折
TC TR
三菱
TC MT
日野
MT TC YT TK MK TR RG ED

元千葉港
M IT

元千葉都市
P KK

元千葉内陸
TC RG MK

元千葉海浜
KS TC

まだHSだけ京成グループ中古が未配置だ。

172 :国道774号線:04/04/10 10:24 ID:Z9HnkZGJ
>>171
となると千葉中央、千葉緑バス、千葉虹バス、千葉花バスは貫徹に入っていないわけか。


173 :国道774号線:04/04/11 16:19 ID:HWuoULaV
>>172
最近だと
中央→茨交・ミャンマー 緑→林田 虹→ミャンマー 花→? 乗継→岩手県交通
という感じだったか。

174 :国道774号線:04/04/11 19:12 ID:tG4HRF2t
>>173
神経性も茨交にいるよ。
そろそろ中型も置き換えてくれ。
特に水戸の呉羽は痛みが酷い。

175 :国道774号線:04/04/11 19:41 ID:k2yNW3HH
HOKUTOさんも痛みが酷い

176 :国道774号線:04/04/11 21:57 ID:TJLcfuZQ
メロンの潮来常駐車もついに水戸に進出か。
今回の改正で絶対運用台数に余裕が出てる可能性もあるからな。
これでメロンのCDMも(合掌)

177 :国道774号線:04/04/12 00:19 ID:I9tFO4+B
昨日(4/11)のつくつくセンター地区循環
2台とも代替車
 そのうち、一台は、出入り口に「つくつくバス」
印字された黄色いテプラが貼ってあった。
クセニッツは両方とも車検か
子供には大人気なのだが

178 :国道774号線:04/04/12 09:23 ID:upCzIbRe
>>177
つくつくバスも増車した方がいいのでは?

179 :国道774号線:04/04/12 18:40 ID:4OGJTSSy
>>178
お金がありません

きみ出してくれる?

180 :国道774号線:04/04/12 19:19 ID:nA4fTtOL
>>172
貫徹行くよりふそう以外は関東自動車に行きそう。
試験的に日野買ったしね。

181 :国道774号線:04/04/12 20:01 ID:dxDtWzYs
いっそのこと大利根交通が関鉄が廃止した取手〜我孫子を走らせたほうがいい

182 :国道774号線:04/04/12 20:19 ID:mpSa0Pkt
>>181
やるとすれば、「地元の阪東で利根川越えは無し」がいい所じゃないか?
詳しい事は知らないけど、どれほどの乗客が県境をまたいで乗ってたのだろう…?

183 :国道774号線:04/04/12 21:09 ID:0YnI/2hQ
>>181
お前が自転車にリヤカー牽引して走れ

184 :国道774号線:04/04/14 19:26 ID:+ttHKHDM
>>179 >>178
 一部の路線については 三○不動産に出させるとか
 ノンステップではなくなるが現在使っている
蚊取り線香付き某LA^2庭園のラッピング車をGW過ぎも
そのまま流用(藁)

185 :国道774号線:04/04/14 21:21 ID:kg7C1eh8
>>181
利根ニュータウン東〜利根フレッシュタウン〜(栄橋を渡り)〜天王台駅北口
〜我孫子駅
(・∀・)イイ!

186 :国道774号線:04/04/14 22:21 ID:noqYWzre
>>185
千葉のバス会社に勤務するものですが

スジ引いたら路線進出狙うT運輸が黙っていませんよ

噂では4社ほど参入したくて狙っているらしいね

いくら黒字バス会社とはいえ大手や新規バス会社が
参入してきたら太刀打ち出来ません

現状維持が精一杯だとおもうよその方が得策です





187 :国道774号線:04/04/14 22:30 ID:noqYWzre
大利根の生きる道は、北方=取手を今以上に通勤時間帯の本数を増やし
深夜バスを走らせる

その他の枝線 早井線は廃止し立崎線を1時間に2本に増やすか
もえぎの団地?に路線を延長、利根ニュータウンも本数を増やす
現在の在籍車両を5台ほど増車すれば対応できるはず

また料金表示機とカードシステムを導入、ノンステップを導入
立崎車庫と北方車庫を併用すれば良くなると思う


188 :国道774号線:04/04/15 21:45 ID:JlmAMa7E
>>186
我孫子の雲助会社は元気な所ばかりだからね。
送迎バスの運行も積極的だし。
路線車もどきの特定バスもあるな。

189 :国道774号線:04/04/15 22:51 ID:fd+0o+dt
>>186
新規参入するほどの路線でもないと思うが
競合したら共倒れの予感



190 :国道774号線:04/04/15 22:59 ID:JlmAMa7E
9134がRGに転属したのか。
用途外仕様だから流大線で使いそうだな。


191 :国道774号線:04/04/15 23:20 ID:fiu9xKHq
>>188
今井と豊島君は凄いよね

一番笑ったのは西武観光だっけ?胡散臭い名前

どうしてあそこまでバス会社が増殖したのかな

北千葉って昔あった名前のようなあそこって寿司屋が本業でしょ

あーやだやだ

192 :国道774号線:04/04/15 23:28 ID:f/Jw+P7e
>>182
県境越えは少ないよ。我孫子〜天王台の途中乗降だけ。


193 :国道774号線:04/04/15 23:53 ID:O3Pvo51w
波崎でまたまた減車。
9134がRGに転属して、その玉突きに1台MK転属車が出ると予想。
1576も水戸に転属。
これで60年5Eも(合掌)。

194 :国道774号線:04/04/15 23:58 ID:VLc0WWb+
鹿島は1506 1511 1512あたり放出されるんじゃないのか。

195 :国道774号線:04/04/16 12:47 ID:QODL8vT+
>>190
>>193
>>194
鹿島〜銚子が大減便。
鹿島からの利用者はほとんど神栖町内で降りてしまうのが現状。
鹿島BT〜大野原団地
鹿島BT〜港公園
あたりの区間便を設定しといたほうがいいと思う。

今のままではもう鹿島に京成中古&新車のノン・ワンステップは入らないでしょう。

196 :国道774号線:04/04/16 18:13 ID:S69Hy1GO
パープルに内陸RJキター

これでLV・5Eも天国逝き(合掌)

197 :国道774号線:04/04/16 20:26 ID:igjb15MN
>>196
関鉄グループにもやっとU−規制の中古が入るようになったな。(元茨観除く)
P−規制のボロ中古車はこれ以上勘弁して欲しいよ。



198 :国道774号線:04/04/16 23:29 ID:PdbsWzfb
>>196-197
茨交逝きの噂もあったが、結局そこに落ちついたか…

199 :国道774号線:04/04/16 23:31 ID:S69Hy1GO
>>196
川越の塗装工場には3台入場していた。
残りあと2台はメロンか。
もしくればCDMと呉羽MPも天国逝きだな。


200 :国道774号線:04/04/17 13:20 ID:Qim/BKXX
200

201 :国道774号線:04/04/17 13:37 ID:uyf+yMmJ
これで1200番台もあと2台。

202 :国道774号線:04/04/17 14:28 ID:vh+XO12m
そろそろ本体にも中型の中古が欲しい。

もしくは、今年はワンステップ大量導入?

203 :国道774号線:04/04/17 20:19 ID:popWl+oc
>>202
小田急のLR6Eボデーあたりを買ってくれないかな。

204 :国道774号線:04/04/17 20:47 ID:J5vJqJUF
元京成の大型で中型を代替、というのが現実だろうな・・・

205 :国道774号線:04/04/17 21:00 ID:aollKlSv
>>204
そうなるといずれ本郷、払沢循環も大型が運行?

206 :国道774号線:04/04/17 21:12 ID:J5vJqJUF
いや、必要になれば中型新車もいれるだろう
ただこれから置き換えなければならない自社購入中型全車を新車で
置き換えるかどうかは???
京成からは毎年かなりの廃車が出るだろうから、中古車導入の比率は
高くなってくるだろうね。

207 :国道774号線:04/04/17 21:35 ID:6Jha52pt
>>206
今残ってるのは8都県市規制対応車だから、それほど廃車が出るとは思えんが。

208 :国道774号線:04/04/17 21:43 ID:popWl+oc
>>207
京成のエリアはNOx法で新車登録から12年以上の車は使えなくなるから今年も大量に置き換えがあるぞ。


209 :国道774号線:04/04/17 22:22 ID:J5vJqJUF
京成バスの今年の新車は21両、と少なめだね。
ただ208さんの言う通り、来年度からは多くの新車が入ると思う。
一方関鉄は60年式の置き換えが終わると元年式まで両数がさほど多くはないので
問題ないと思うけれど・・・

まあ、毎年少数ながらも新車も入れていくだろうけれどね

210 :国道774号線:04/04/17 22:48 ID:aollKlSv
61〜63年は伝説の北村のマイクロを大量導入した分もあるけど。

今年と来年の関鉄は高速に力を入れそう。
3年式の置き換えがまず始まるな。
北斗の一覧表によると高速は5年式から多く入ってる。


211 :国道774号線:04/04/17 22:56 ID:q2gBQEqe
高速の置き換えはないでしょ
TXの開業でYTの車両に余剰がでるから(へたすりゃ半減)
MKも壊滅状態になるだろうし、そいつらをKS、HS、MTにまわせば
済む。
へたするとTMやわかば号にもトイレ付きがはいるかも

212 :国道774号線:04/04/17 23:04 ID:aollKlSv
横浜や、つくば〜新宿などはどうかな?

213 :国道774号線:04/04/17 23:14 ID:q2gBQEqe
高速区間で渋滞の可能性が高い横浜線はどうかな?
着席保証、という意味合いで土浦、石岡あたりを作っても
面白いかも


214 :国道774号線:04/04/17 23:17 ID:uyf+yMmJ
1338MKの代車がこないということはMKは減車。

215 :国道774号線:04/04/17 23:26 ID:aollKlSv
>>213
八景島や横浜国際競技場あたりに停留所つくれば利用者が増えるかも知れないね。
>>214
MKは零細路線を大幅に廃止したので明らかに減車だね。
あと、よかっぺ号だが今日の鹿島戦のように西京極や万博、長居開催試合など関西で戦うときは便利だね。
3往復くらいあれば利用者かなり増えると思うが。

216 :国道774号線:04/04/17 23:38 ID:uyf+yMmJ
>>215
やはり減車か。
MKは古河あたりまで路線延ばせないかな。

217 :国道774号線:04/04/18 01:17 ID:lLQH2iIY
>>216
需要がない。

218 :国道774号線:04/04/18 11:25 ID:tPoR7G0x
関鉄に新京成の6Eを入れてくれ。

219 :国道774号線:04/04/18 17:56 ID:yfAoAajO
関鉄に米街のLVを入れてくれ。

220 :国道774号線:04/04/18 18:17 ID:S7hX+gEP
>>213
よかっぺにキング来るから予備の姫でやってもいいんじゃない。

221 :国道774号線:04/04/18 19:01 ID:70MlsjyW
>>219
もし入ったとしても長尺車だからTCぐらいしか使えないだろ。

222 :国道774号線:04/04/18 19:16 ID:zBvSMM8X
>>221
TRあたりは?

223 :国道774号線:04/04/18 22:19 ID:tPoR7G0x
TRは現在これといって置き換える車がないので無理。

224 :国道774号線:04/04/18 22:22 ID:Nwyl2nb8
都営のグリーンシャトルを入れてくれ。

225 :国道774号線:04/04/18 22:26 ID:tPoR7G0x
土浦に内陸HT置き換えとして入るのは多分LV324。

226 :国道774号線:04/04/19 01:30 ID:IZF7giSe
>>224初代グリーンシャトルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!事もあったなぁ。
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                    _______
┌―――――――――┐________________________/__/____\_
..|. |:→筑波大学中央| .|___________________________________|
└────┬────┘  .. ..| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| ______ | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|E;|
 ||        .|       ||| ̄|| ̄|||      ||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||| || || || |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |E |
 ||  ∧∧ . |       |||  ||  |||─┬─||          ||| || || || |||          ||          |E;;|
 ||  (゚∀゚,) ..|       |||  ||  |||._.|._.||.______ ||| || || || |||.______ ||.______ |目|
 || ⊆⊇⊂ .|       |||  ||  ||                  || || || || ||          関 東 鉄 道   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄...\..___.|||  ||  |||入口|三三三三三三三三|| || || || |||出口|.三三三三三三三三三三三三 |
 |三三三三三9076TC..ロ.||  ||  ||/      .ロ.       || || || || ||.                     ..|
 |_________..||  ||  ||   ./ ⌒ ヽ .       .. || || || || ||   ./ ̄\              . |
..[ロロ]   .     [ロロ]三||  ||  || _|  ∴  |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|| || || || || ̄=|  ∴  |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
.■二ロ二┌―┐二ロ二■||_||_|| _|  ∵  |. _____.|| || || || ||__|  ∵  |._________ |〕
      ..└―┘ ゞゝ__ノ      ゞゝ___ノ         ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ゞゝ___ノ



227 :国道774号線:04/04/19 10:19 ID:QeRHJzVi
>>211
TMがそこまで存続しているかど(ry

228 :国道774号線:04/04/19 16:49 ID:8Bm3UeKZ

TX改行で高速バスはむしろ増便するような気がする
鉄道に対抗するために

土佐くろしお鉄道阿佐線が開業して
並走路線の運賃を大幅値下げした土佐電鉄バスみたいに

229 :国道774号線:04/04/19 16:56 ID:Niwmaead
>>228
漏れもそう思う

230 :国道774号線:04/04/19 17:00 ID:Niwmaead
関鉄に神奈中のバス導入キボン。

神奈中は関東で一番多くバスを抱えてるし。

231 :国道774号線:04/04/19 17:40 ID:HjnzMNFP
四国と一緒にされても・・・
下りはともかく上り便は鉄道と勝負にならないでしょ
よくて本数半減、というのが現実だと思うが
南守谷、水海道系統は廃止だろうね

232 :国道774号線:04/04/19 19:19 ID:QeRHJzVi
>>228
ルート変更すればまだまだいける罠。

233 :国道774号線:04/04/19 19:31 ID:aBvaiuhY
貫徹も高速に力を入れすぎ第2のJRバスにならないように
エールを送るよ

やっあぱ地元あっての会社だからね!

234 :国道774号線:04/04/19 19:48 ID:hNTnlIll
いや、水海道は猿島線があるからこちらに力を入れると思う

235 :国道774号線:04/04/19 20:55 ID:HjnzMNFP
234は猿島線に乗車したことあるのだろうか?
あの乗車率を見れば、決して守谷、水海道系統の穴埋めにはならないね
高速降りてからの距離が長く、時間がかかり過ぎる。
岩井線も、TX守谷駅あたりからの急行バスに振り替えたほうがよいような
気がするが。

236 :国道774号線:04/04/19 22:27 ID:ULOBJamz
>>193
61年式の元都営車もそろそろ危なそうだな。
初期のFCTであまり調子が良くないからな。

237 :国道774号線:04/04/19 23:42 ID:hNTnlIll
もっと京成、都営、西武、神奈中中古買ってほしいです。

238 :国道774号線:04/04/19 23:57 ID:E+W+2kWZ
どうして貫徹はセレガの高速車は入れないのだろう。

239 :国道774号線:04/04/19 23:58 ID:kx/NC3bw
もっと新車を買ってほしいです。中古買って喜ぶのはヲタだけ

240 :国道774号線:04/04/20 00:04 ID:DIo8JwSr
西日本車体のノン&ワンステップバス買って。

241 :国道774号線:04/04/20 05:27 ID:B1jFmUXv
>>239,240
オタだって中古車は嫌いな奴いるんだよ
毎日乗っていてもノンステ見かけるとも
乗車できない全車ノンステ入れてくれー
ノンステはブルーリボンシティー入れてくれ




242 :国道774号線:04/04/20 15:44 ID:usCR1ee4
中古車は嫌ぢゃ。
MEでもなんでもいいからノンステの新車導入しる!

243 :国道774号線:04/04/20 16:39 ID:YzAL/5p7
土浦は内陸HT置き換えに大量導入を!

244 :国道774号線:04/04/20 16:55 ID:DIo8JwSr
エルガミオ入れてほすい。

245 :国道774号線:04/04/20 19:21 ID:1Z1pdH3L
>>244
いすゞ車は安くて故障が多い導入する会社は貧乏会社かドケチ会社が多い

UD車は10台買うと1台おまけがついてくるが人気が無い

三菱車は購入価格が高いが致命的な電装系統やブレーキ等、溶接に問題がある
エンジンは最高

日野車は、トラック的なエンジン音が嫌いではあるが作りは最高で故障も少なく
他社に比べて耐用年数が長く経済的である

俺的には日野車がコスト的に一番いいと思うよ

コミュニティーバスで登場クセニッツは、故障が多く定期運行する路線バスには
適さないし空調関係が国産に比べ利きが悪いし整備費が高い
余程小型車でコミュニティーバスで運行するならリエッセあたりが一番良いと思う

246 :国道774号線:04/04/20 19:48 ID:DIo8JwSr
>>245
もやしを土浦にも入れてくれ。
エルガはもうお腹いっぱい

247 :国道774号線:04/04/20 20:52 ID:yBylfckM
>>245
コミュニティーバスなら今だったらMEが多いんじゃない?

248 :国道774号線:04/04/20 22:32 ID:qJpjW1fA
今の会社には新車買う余力はありません
中古車で我慢してください

249 :国道774号線:04/04/20 22:38 ID:0FwS1MiZ
観光・高速車に関して

三菱:乗務員の評判も良。いろいろ騒がれていてシェアは一時的に下がるかと
  思うが、ハンドル操作性から機器操作、台車バネまですべて理想形となって
  いる。

日野:価格的には中間帯に位置するが、近年の車は車内に段差の衝撃をもろに
  受けてしまうような感じ。価格は日野3台=三菱2台となる。

いすゞ:ガーラを軽くしすぎたため、走行中に急にガラスが割れたり、トランクが
  締まらなかったり、初期トラブルが大発生。ハンドリングもいまいちで、ガーラ
  の評価は下がる一方。

UD:パワーがない。

250 :国道774号線:04/04/20 23:27 ID:wLe6TCdz
>>240>>245>>249
一時期の関鉄は、高速車も含めうDを入れてたけど最近はすっかり途絶えたね。
うDの中型ワンステは買ってたのに、もやし投入が無いのは意外。
やっぱうDはダメなのかねぇ。

>>245
P−LVは燃費がイイと言う話を聞いたことがあるが本当なのかね。
IKCは車体がアレだけど、FHIのP−LVは関東周辺の事業者では
評判がいいらしいんだが。
帝国+いすゞってどうだったんでしょ。

251 :国道774号線:04/04/21 00:18 ID:t8JYLriL
バリアフリー法で全車両の20%をノンステップ導入せよとの
お達しで各バス会社は規定を達するために値段だけで
導入したらしいよところがもやしは値段が安いと引っ張りだこだったが
走行中の安定性に問題が生じバス会社は最近難色を示し始めた

カーブ等で車体が流されるらしい反動で車内事故も起きたと聞いた

最近導入しているのは売れなくなり価格が下がり地方の会社が
台数をクリアーするために購入しているみたいですよ

252 :国道774号線:04/04/21 11:06 ID:OtbhzXJ3
関鉄の自社導入UD中型は3年から7年まで全部水戸に入ってる。

253 :国道774号線:04/04/21 14:39 ID:B3wC61Cf
>>252
唯一の自社発注のうd大型P−U33や、
高速だけじゃなく観光も入ったKC−RAはなんだったんだろう…

254 :国道774号線:04/04/21 15:01 ID:jNdA0bnV
>>252
4年式のはもう水戸にいないよ

255 :国道774号線:04/04/21 18:14 ID:OtbhzXJ3
鹿島のホームゲームのときは高速バス増発しないのだろうか?
この前の国立での市原-新潟戦は新潟から臨時の新幹線が出たらしいが。

256 :国道774号線:04/04/21 23:51 ID:WkMRKz7o
>>255
http://www.so-net.ne.jp/antlers/hometown/dbus.html
というのがあるが。
漏れは鹿島にサッカー見に行ったことはないから、
詳しいことはわからんけどね。

257 :国道774号線:04/04/22 21:55 ID:WmKC3ztn
RGは7E路線車が7台になったんだな。
元西武のU33Lが一番状態がいいぞ。
流大スクール用の元内陸HTって運賃表示機や整理券発行機が付いているが、一般路線に就いているのは見た事がない。

258 :国道774号線:04/04/23 10:10 ID:dMTI1HZc
鹿島の4台は土浦あたりに行くのでは?

これで土浦の5Eも(合掌)

259 :国道774号線:04/04/23 15:09 ID:i8iSMhp5
中型61年式もこれで危なそうだな
しかし、鹿島、波崎とだいぶ減車になったね。
神栖の循環が無くなったら波崎は閉鎖かも・・・

260 :国道774号線:04/04/23 15:53 ID:iwArN+BO
>>259
http://www32.tok2.com/home/kantetsu/kantetsuhasaki.html

上を見ると確かに。
いや、でも高速があるからそうはいかないのでは?
鹿島は今年初めにRJが水戸にいったから5台減車になる罠。
今回は土浦に3台、水海道か谷田部に1台が行くと思うよ。

261 :国道774号線:04/04/23 17:09 ID:ljqDHKfo
この前のIBSニュースで
つくば市内の路線バスがTX開業あたりに整理されると聞いた。
開業後には新規の小規模バス会社が路線展開すると聞いた。

262 :国道774号線:04/04/23 22:10 ID:7TYPYC3J
潤一君、情報ありがとん!

北斗のとこの表は古いね。
神栖の車除けば、波崎は路線5台、高速4台だけ・・・
鹿島の車庫も余裕あるだろうし、統合も十分ありえるね。

263 :国道774号線:04/04/23 22:30 ID:ljqDHKfo
波崎号増発できないのかな。

264 :国道774号線:04/04/23 22:37 ID:mxSEmQnb
>>263
銚子線の千葉交通が好調だからムダ。

265 :国道774号線:04/04/23 22:43 ID:i8iSMhp5
潤一くん、波崎号の実態を見てからカキコしてね

乗車率はまあまあだが、途中利用がほとんど。
途中返し便を作っても面白いとは思うけれどね。

266 :国道774号線:04/04/23 23:00 ID:dMTI1HZc
>>261
これで酷すぎるバス事情をぬけだせるかな?

267 :国道774号線:04/04/25 22:56 ID:y2bfgEvt
取手に新たにラッピング車登場!

公式HPに料金表載っているが、結構金掛かるのね・・・
そういえばちょきんぎょ号の画像、どっかでみたような(W

268 :国道774号線:04/04/25 23:21 ID:9sQE69/M
>>267
バスあるばむの画像パクられたみたいね
俺もどこかで見たような気がしていたが・・・・恐るべし貫徹(´-`).。oO(なんでだろ?)

269 :国道774号線:04/04/26 09:35 ID:IBnpvFzZ
>>267
9129は土浦から期限付きできたが、結局完全移籍みたいだね。

270 :国道774号線:04/04/26 10:38 ID:P8uUZD7V
たしかにあの画像、バスあるばむの奴だね・・・
東武が提供したんじゃないかな???
関鉄がパクるとは思えないが(ましてや公式HPで)

271 :国道774号線:04/04/26 17:47 ID:H2ezwQMc
高速のラッピングバスも見たい。

272 :国道774号線:04/04/26 20:41 ID:F9Ljw5kd
愛知万博、堺屋太一最高顧問辞任の真相
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/sakaiya.html

>採算や自然環境の問題よりも「自分たちのメンツが損なわれること」を恐れた3組織が計画変更を拒否。
>それを受けて堺屋氏は最高顧問を辞任したというのが真相です。

>最後まで発想を転換する勇気を持たず、保身を優先した地元3組織の無能・無責任こそ糾弾されるべき。

273 :国道774号線:04/04/27 16:13 ID:RqPTCp/Y
高速車ね・・・
座席カバーの広告でさえあれだけの値段するのだから
ラッピングだと結構するのでは・・・

274 :国道774号線:04/04/27 21:31 ID:PQcz/dV5
鹿島の4台はどこに転属したの?

275 :国道774号線:04/04/27 23:57 ID:1k7xYqKY
波崎のは水戸らしいが。

276 :国道774号線:04/04/28 10:38 ID:o9Sekb70
>>274
水戸の場合

新呉羽MK3台の置き換えか。

土浦の場合

5Eの置き換えか。

取手の場合

2〜3台が他営業所に転出。

277 :国道774号線:04/04/28 17:56 ID:+wFuU6si
鹿島の1台YTに転属?

278 :国道774号線:04/04/28 17:58 ID:2yC/Vwr4
>>277
YTは1394がRGに転属してるからそれの代替になるかも知れん。
多分1526か1639だろう。


279 :国道774号線:04/04/28 18:25 ID:+wFuU6si
>>278
いや、幕の入っていない7Eを見かけたので、鹿島からの転属かなぁ〜と思ったわけで。

280 :国道774号線:04/04/28 21:39 ID:R4VR7rqx
>>278
鹿島から幕を抜かれた7Eは
1506と1511がいるね。
そのうちの1台かな。

281 :国道774号線:04/05/01 13:18 ID:3eXRWelp
>>276
TC、個人的には5Eよりもエアロ☆Kを置き換えて欲しいんだが…

282 :国道774号線:04/05/02 11:13 ID:MM54xRTQ
鹿島の車、まだ転属していないみたいだね

283 :国道774号線:04/05/02 14:33 ID:Auh93j5z
土浦のエアロスターって1433TC?

284 :国道774号線:04/05/03 10:32 ID:F2yrF/7r
エアロスターってそんなに状態悪いのか?

285 :国道774号線:04/05/03 16:51 ID:zuMmSRsJ
>>284
エアロスターはフィンガーシフトだから、ミッションが芳しくないって聞いたことあるよ。

286 :国道774号線:04/05/04 20:45 ID:xTmWGW0O
1433って元年式でしょ、まだまだ使うと思うが
今回入った元京成(9204TC)あたりと同じ年式だし・・・

287 :国道774号線:04/05/04 21:32 ID:lkjVLedr
今年は中型も置き換えるかも。
波崎の4年式6E・LRが水戸に移動したから何らかの動きがあるかと。

288 :国道774号線:04/05/04 22:06 ID:xTmWGW0O
鹿島の2台と合わせるとMK116が置き換えられるね。
5Eと共に一気にあぼーんかも

289 :国道774号線:04/05/04 23:40 ID:JXbFMILC
KS留置の転属予定?車だが
1511KSが消え去ったぞ

290 :国道774号線:04/05/05 00:25 ID:357Ik742
>>288
東武板の情報では水戸の最後の5Eは10月車検というのを聞いた。
だからもうしばらくは走ると思われ。

中型だと川重LRはまだ状態が良さそうだ。


291 :国道774号線:04/05/05 02:43 ID:1xFjxikG
age

292 :国道774号線:04/05/05 15:00 ID:TR8t5TrB
>>289
KSの大型は土浦あたりだろうな。
5Eは3台とも来月が車検だし。

293 :国道774号線:04/05/05 18:45 ID:InpJJERs
漏れとしてはUDの7Eはまた水戸に戻して、他にはいかないように
してほしいね。

294 :国道774号線:04/05/05 23:15 ID:357Ik742
水戸には今、これといって置き換える大型車がいない。
置き換えるならメロンに移籍して古参の呉羽MPと置き換えてほしい。

295 :国道774号線:04/05/05 23:33 ID:u2PIdo0S
>>294
そこまでやる必要なし。

296 :国道774号線:04/05/05 23:55 ID:OivPqfZi
関鉄観光バスの車両保有台数は現在は何台なんだろう?
発足時に比べて観光バスの台数が半減したように思えるが。

297 :国道774号線:04/05/06 12:43 ID:bSvnNt9T
公式HPに載ってますが?何か?

100台だから半減まではしてないね
うそは書かないように!!

298 :国道774号線:04/05/06 13:45 ID:qG1gJswf
296はそう「思える」と言っただけだからウソとまではいかないね

299 :国道774号線:04/05/06 13:50 ID:YIgxq8Xf
貫徹本体のバスは419台。

300 :国道774号線:04/05/06 17:57 ID:GsFVSz4K
1197ってなに?

301 :国道774号線:04/05/06 23:04 ID:m3pKdpEh
高速バスもダイヤ改正か。
谷田部はまた増車になるな。

302 :国道774号線:04/05/07 05:33 ID:QteqzLt4
>>301 増車は無い

303 :国道774号線:04/05/07 17:45 ID:Igtx0fax
ピーク時でなく、早朝、深夜の増発みたいだからね
TX開業後の生き残りを模索しているのだろう
TXの始発、終車の時間はわからないが、早朝、深夜帯なら渋滞もなく
鉄道に対抗できるかもしれないからな

そういった棲み分けを模索していくのかも

304 :国道774号線:04/05/07 22:03 ID:fzsAxRdf
>>297
いや、最初は130台くらいあったよ。
後に高速路線に力を入れたりしたからいくらかの台数を高速に転用したけどね。

305 :国道774号線:04/05/07 22:13 ID:Igtx0fax
130台から100台では半減とは言わないと思うが・・・

高速転用はごく一部!
ほとんどはスクール用特定落ちしている
現在は100台を少し割っているね

306 :国道774号線:04/05/07 22:42 ID:fzsAxRdf
>>305
となると8000番台は今後もスローペースだね。

307 :国道774号線:04/05/07 22:58 ID:W2ND4kcz
お前ら本舎も見ているから言動に気をつけよう

怖いんだからね〜  by某社本舎関係者

308 :国道774号線:04/05/08 00:02 ID:+h4R3n6x
北斗、うるさいよ!

309 :国道774号線:04/05/08 00:23 ID:oJN6AevZ
きのこのこのこ げんきのこ
ブナピーはホワイトブナシメジ
きのこのこのこ げんきのこ
ぷるんとおいしい ブナピー

ホ・ク・ト ♪♪♪

310 :国道774号線:04/05/08 00:27 ID:5s9YeAlT
本舎、怖いよなー
勝手に某サイトの画像パクってんだもなー
なんでもありでつか(W

311 :国道774号線:04/05/08 00:48 ID:uGJ2ypHC
監視

312 :国道774号線:04/05/08 00:51 ID:+h4R3n6x
監視もいいがHPも更新してくれ
ほーくーとーさん

313 :国道774号線:04/05/08 00:53 ID:1f2+XyR8
>>310
固い事いうなよ
それよりも某オタからの提供らしいよ
3文字の人 代わりに寸志で回数券をもらったらしいが

商売上手だね3文字の人

314 :国道774号線:04/05/08 01:00 ID:1f2+XyR8
>>312
ボキャブラ天国に投稿したら

インパクチ 10・10は取れますね 最高!!

315 :国道774号線:04/05/08 01:03 ID:5s9YeAlT
3文字?1文字足りない気がするが?
会社の公式ホムペだから画像盗んだりしないわな
回数券くれるなら俺も提供してーなー

316 :国道774号線:04/05/08 02:00 ID:Hsh75p8S
寸志で回数券とは安上がりでつね

317 :国道774号線:04/05/08 22:48 ID:5s9YeAlT
1511はYTに行ったらしい
1506はどこへ?

318 :国道774号線:04/05/09 00:08 ID:F6D7yVS/
>>317
谷田部は万博が全廃してるから置き換えは川重LRかな?

319 :国道774号線:04/05/09 00:30 ID:qnV/uD6A
>>318
一台TKに行ったのがいたはずだから、そのかわりていうのは?

320 :国道774号線:04/05/09 00:40 ID:F6D7yVS/
>>319
最近YTからTKに移動したのは高速車のほう
路線車は最近YTからRGに移動したのが1台いたね。

321 :国道774号線:04/05/09 00:47 ID:iUfWYHOm
玉突きでTKにLRがいくかも?

322 :国道774号線:04/05/09 16:41 ID:iUfWYHOm
内陸RJ、グリーンにも行くんだね!
しかし代替がいないような?
1317もう廃車か?それともメロンか観光あたりに持ってくのか?

323 :国道774号線:04/05/10 11:58 ID:/OppqfH7
http://www.magnumhokuto.com/

324 :国道774号線:04/05/10 16:37 ID:AXwnenUg
>>322
1317は昨年車体更正したのに・・・。

325 :国道774号線:04/05/10 17:36 ID:9bTnwmLG
京成中古よりもノンステに乗りたい。

326 :国道774号線:04/05/10 17:43 ID:fv1FEf6D
325>激しく同意

327 :国道774号線:04/05/10 18:02 ID:9bTnwmLG
北斗の京成板での情報によると、
京成バスの方向幕がだんだんLED化にされてるね。

関鉄も幕式→LEDにならないのかな。

328 :国道774号線:04/05/10 19:07 ID:bC31bS+9
内陸RJのもう一台はメロンか?

そういえばメロンのCDMは最近見てないからな〜。

329 :国道774号線:04/05/10 19:29 ID:9bTnwmLG
>>328
メロンは今回の改正で午後の鉾田=水戸線には鹿島の転籍車が使われるようになったからな。
CDMもそうだが呉羽MPもヤバイ。

330 :国道774号線:04/05/10 21:15 ID:QzfX/r2i
メロンバスマンセー

メロンで佐原乗り入れしてる排ガス適合者の車番教えてホスィ。。

331 :国道774号線:04/05/10 22:14 ID:pl3M99PJ
>>330
1575M

332 :国道774号線:04/05/10 22:15 ID:sVsUPtpA
ステッカー付きは1575M
KCの1767Mあたりもぎりぎり大丈夫じゃないかな?

333 :国道774号線:04/05/10 22:24 ID:pl3M99PJ
>>332
メロンのKC代は他に1729Mもいるね。

334 :国道774号線:04/05/10 22:28 ID:sVsUPtpA
1729は9年式だから排ガス対策が必要じゃないかな?
ステッカー貼ってあるの?

335 :国道774号線:04/05/10 22:30 ID:K0YcLOAc
1489KS廃車。

336 :国道774号線:04/05/10 22:35 ID:oNNOSDZM
これでトイレ付きP−代は1490HSだけか

337 :国道774号線:04/05/10 22:39 ID:pl3M99PJ
>>335
1489KSは1533TK同様、エンジンの調子が悪かったと報道あり。
替えの車が来てないということは、KSの高速は減車?

338 :国道774号線:04/05/10 22:59 ID:9bTnwmLG
>>334
貼っていなかったと思う。


339 :国道774号線:04/05/10 23:22 ID:puxCnlh5
>>331-332
どうもアリがd。漏れが乗るのは水戸地区だからいつも呉羽バカーリw

340 :国道774号線:04/05/10 23:35 ID:yc/Ei7PJ
TX開業後の荒川沖−江戸崎便はどうなるのよ?

341 :国道774号線:04/05/10 23:37 ID:bC31bS+9
>>339
呉羽はメロンにもう1台しかいないよ。
正確は新呉羽ボディーね。

342 :国道774号線:04/05/10 23:51 ID:bC31bS+9
>>340
現状維持かな。
土浦=つくばセンターは増便するらしいね。

343 :国道774号線:04/05/10 23:58 ID:9bTnwmLG
>>342
これで土浦はエルガ増車か。

344 :国道774号線:04/05/11 00:00 ID:ny4V09ej
・・・で、江戸崎には相変わらずボロが回ってくる、と。

345 :国道774号線:04/05/11 00:39 ID:6nkW6/7p
今月いっぱいで大規模な路線廃止があるそうだよ

みんな乗りに行こう ただ乗りは厳禁・・・・ホクトさん

346 :国道774号線:04/05/11 01:37 ID:wImkDcK2
車でいくのもダメだぞ

347 :国道774号線:04/05/11 10:35 ID:ncvtSCro
>>345
どこの路線が廃止に?

348 :国道774号線:04/05/11 16:50 ID:4hJVrSln
>>344
元年式エアロが回ってきたりして。

349 :国道774号線:04/05/11 17:44 ID:YeqPxdmH
鹿島の大型1506の方は水戸らしいね
今回は大型車で中型車を代替か?

350 :国道774号線:04/05/11 19:19 ID:sxyG2uQW
出戻りハセー?

351 :国道774号線:04/05/11 19:40 ID:Cxp/ZX/c
>>347
貫徹行って聞いてくればホクトさん

352 :国道774号線:04/05/11 19:55 ID:6/7zdsmJ
貫徹パープルで「下妻物語」の記念塗装希望

353 :国道774号線:04/05/11 20:52 ID:SjV8wFNa
>>349
北斗の茨城板によるとRJが廃車になるみたいだよ。
まだ鹿島から転属してきて半年もたってないのに。


354 :国道774号線:04/05/11 21:13 ID:Cxp/ZX/c
>>352
下妻物語の広告ヤバイよ
基地害村からクレームくるので禁句です


355 :国道774号線:04/05/11 21:32 ID:sxyG2uQW
>>353
カーナビの発言だからまだ分からん。
呉羽のMKの方が状態悪いのにね・・・・

356 :国道774号線:04/05/11 21:43 ID:cbg88W7y
パープルもラッピングがあるんだね。

357 :国道774号線:04/05/11 21:45 ID:pMRQ+H9c
>>355
その新呉羽MKの1360MTならこの前水戸駅南口で見たよ。

358 :国道774号線:04/05/11 21:56 ID:ncvtSCro
>>353
>>355
水戸に移籍したRJは北斗のとこだと61年式だからそろそろお迎えがきてもおかしくない。
新呉羽も同年式だからこちらもそろそろ・・・。

359 :国道774号線:04/05/11 21:59 ID:pMRQ+H9c
>>356
東武のとこに画像あるよ。

パープルは以前エステのラッピングもあったからこれで2代目だ罠。

360 :国道774号線:04/05/11 22:12 ID:cLR2lBcD
日曜日MKの女性ドライバーに遭遇した。
土浦〜水海道に乗務してた。

361 :国道774号線:04/05/11 22:15 ID:pMRQ+H9c
>>349
1506は北斗のとこの一覧見ると出戻りだね。

水戸出戻りは他にも1295や1320なんかもそうだったが。

362 :国道774号線:04/05/11 22:34 ID:cA0/sXQh
>>360
珍しいね。守谷〜北柏の路線ばかり入ってるんだが。

363 :国道774号線:04/05/11 22:39 ID:ncvtSCro
>>361
この1295が水戸に来た時期が最後まで残ってたカナ中ブルあぼーんの時期だね。

364 :国道774号線:04/05/11 23:31 ID:6tQ2ovQp
>>360
ゆかタン頑張っているね
でも泣きばかりで営業所では困惑しているらしいね
グリーンも泣きばかりやはりバスドラはきついのか
利用客としては女性の運転は怖いです
他社ですがとっさの判断が鈍く事故になる寸前でドキッとしました


365 :国道774号線:04/05/11 23:32 ID:LAKKvUM6
>>341
そうでちたか。最後にメロンのMPに乗ったのは3月末だな〜チョ金魚号だった。メロンに乗るには普段利用する大工町3丁目から大工町まで歩かなくちゃいけないからあんまし乗らない‥
( ´д`)

366 :国道774号線:04/05/11 23:36 ID:SjV8wFNa
水戸も幕に系統番号が付くようになってから少しは利用客も増えるようになった。
だいぶ定着してきたね。

367 :国道774号線:04/05/11 23:40 ID:ncvtSCro
>>365
貯金魚MPは貫徹でも数少ない形式。
同型は他には土浦に2台いる

368 :国道774号線:04/05/11 23:44 ID:LAKKvUM6
>>366
ヲタでありながら関鉄の系統を未だに全然覚えてない(w
T 茨城町役場  は覚えまつたww

369 :国道774号線:04/05/11 23:56 ID:ncvtSCro
>>368
17R 水戸=石岡
18 水戸=明光台団地
34 柏渕
54 けやき台
7L 平須県自校=免許センター

以上、貫徹水戸の主な系統
おまけ
Aが付くのは払沢
Bが付くのは新道経由だ。

370 :国道774号線:04/05/12 02:11 ID:18CDru9D
>>369
サンクス。ヴァカな漏れにとっては茨交のが簡単かもw数字だけだし(w

371 :国道774号線:04/05/12 09:03 ID:S9zmtJTL
土浦、つくばでの系統番号の覚え方

10の位が
1 土浦駅始発
2 荒川沖駅始発
3 ひたち野うしく駅始発
4 牛久駅始発
C つくばセンター始発
1の位が
0 筑波大学中央
1 つくばセンター
2 筑波大学病院
3 手代木団地
6 建築研究所
8 テクノパーク大穂
9 石下駅

372 :国道774号線:04/05/12 09:47 ID:8FbHg81A
>>371
追加
谷田部車庫始発は10の位が5で、谷田部車庫行きは1の位が5です。
あと、10の位は
6 筑波駅始発
7 下妻駅始発
になっています。

373 :国道774号線:04/05/12 10:38 ID:ji6xEY9Y
>>371
>>372
1の位が5は産業技術総研行きだよ。
谷田部車庫行きは1の位が7だね。(27系統を除く)

追加だが、1の位がTは東光台行き。
数字の後の記号は経由地が違う。
11A(土浦〜古来〜つくばセンター)
11B(土浦〜野田団地〜つくばセンター)とか。

374 :国道774号線:04/05/12 15:53 ID:r0yGpIDX
>>373
千束町経由つくばセンター行きは「11A]ではなく「11」。
「11B」は野田団地経由ではなく土浦二高経由。
野田団地経由は「11D」。

ちなみに「11C」は栗原経由(あぼーん済)で、
「12」は土浦駅→土浦養護学校。
「12A」は野田団地→つくばセンター→上郷高校。

375 :国道774号線:04/05/12 17:39 ID:Mi4GW3DU
パ−プルにはちょきんぎょ号もいるからこれで通算3台目だね。
今回のは片面ラッピング。
ラッピング車が出ると新しい車が入るね(W

376 :370:04/05/12 18:31 ID:yBljSgMu
色々情報サンクス。
ややこしいケド茨交ユーザーの漏れにとって閑鉄のやってる事はレヴェルが高い‥_| ̄|●

377 :国道774号線:04/05/12 19:38 ID:aDy8KICn
水戸での系統番号の覚え方

1 水戸駅発着
2 偕楽園発着
3 柏渕発着
4 ときわ台団地発着
5 けやき台団地発着
6 小吹方面発着
7 県自校発着
8 明光台団地発着
9 吉沢車庫発着
0 奥ノ谷坂上発着
C 卸センター発着
L 免許センター発着
S 水戸駅南口発着
K 県庁BT経由便

378 :国道774号線:04/05/14 16:28 ID:ECrF9+X5
水戸のMK、ついに廃車になった模様

379 :国道774号線:04/05/14 20:14 ID:Sw4sNDCj
>>378
86年式車の中でも極めて状態の悪い部類だったからな。

380 :国道774号線:04/05/14 20:31 ID:48LsTA4q
>>378-379
たしかに今回廃車になった1360に関しては以前東武板に
61年MKの中で特に状態が悪いとあったからね
1358は今日、某高校のスクールバスとして運用してた。

381 :国道774号線:04/05/14 20:45 ID:eLvHwx69
系統番号 土浦駅発着編

10 土浦駅〜学園竹園〜つくばセンター〜筑波大学中央
10B 直行 土浦駅〜(途中無停車)〜吾妻〜つくばセンター〜筑波大学中央
11  土浦駅〜学園竹園〜つくばセンター
11B 土浦駅〜土浦二中〜学園竹園〜つくばセンター
11C 土浦駅〜中並木〜栗原〜筑波大学中央〜つくばセンター(廃止)
11D 土浦駅〜土浦養護学校〜野田団地〜つくばセンター
12 土浦駅〜土浦養護学校
12A 土浦駅〜土浦養護学校〜野田団地〜つくばセンター〜(途中無停車)〜野田団地
18 土浦駅〜(高架道)〜吾妻〜つくばセンター〜つくばカレッジ専門学校〜高エネルギー加速器研究機構〜つくばテクノパーク大穂
19 土浦駅〜土浦二中〜学園竹園〜つくばセンター〜石下駅

382 :国道774号線:04/05/14 21:00 ID:8ALPcyMR
水戸に1506が出戻りしてるということは9074も・・・。

383 :国道774号線:04/05/14 21:09 ID:eLvHwx69
>>381
18系統土浦駅東口発着でしたね。

系統番号 荒川沖駅発着編
20 荒川沖駅〜学園並木〜つくばセンター〜一ノ矢学生宿舎前〜筑波大学中央
21 荒川沖駅〜茗渓学園〜手代木団地〜つくばセンター
21A 荒川沖駅〜学園並木〜つくばセンター
23 荒川沖駅〜茗渓学園〜手代木団地
24 荒川沖駅〜茗渓学園〜手代木団地〜産技総合研筑波西事業所(廃止)
25 荒川沖駅〜産業技術総合研究所
26 荒川沖駅東口〜学園並木〜つくばセンター〜建築研究所(廃止)
26A 荒川沖駅〜学園並木〜つくばセンター〜建築研究所
27 阿見中央公民館〜補給処〜つくばセンター

384 :国道774号線:04/05/14 21:10 ID:8ALPcyMR
>>381
12A は上郷高スクール
11Cは休止。
N1も休止

385 :国道774号線:04/05/14 21:26 ID:48LsTA4q
>>381
北斗のとこの一覧表の1303TCの画像で在りし日の11Cが拝めます。

386 :国道774号線:04/05/14 21:29 ID:8ALPcyMR
ひたち野うしく発の系統は?

387 :国道774号線:04/05/14 21:48 ID:48LsTA4q
>>386
30 ひたち野うしく駅〜一ノ矢学生宿舎〜筑波大学中央
31 ひたち野うしく駅〜つくばセンター
36ひたち野うしく駅〜建築研究所
37ひたち野うしく駅→谷田部車庫

388 :国道774号線:04/05/14 21:52 ID:GxgQi2eM
>>380
あー、たしか、吉沢車庫とかいう人物が書き込んでたよな。
そういや香具師を最近見かけぬな。
HOKU●Oじゃないけど、東武と喧嘩でもしたのかね?
そのかわしに潤一タンが調子いいではないの


389 :国道774号線:04/05/14 22:25 ID:ECrF9+X5
61年式MK、最近は嘱託ウテシが担当していたから
あぼーん間近かな?とは思っていたのだが・・・
女ドラも担当車変更かな?

390 :国道774号線:04/05/14 22:43 ID:OyVJRMIV
61年のMKはどれも状態が悪い。
メロンの63年のやつもきてる。

まだ川重LRはいけるかな。

391 :国道774号線:04/05/14 22:50 ID:kg3OJOr0
三菱のはMPもそうだが、運転士が好んで乗務したそうで
走行キロが他車よりも多いらしい
LRもサスは結構きてるね。

392 :国道774号線:04/05/14 22:54 ID:OyVJRMIV
明日はホーリーホックの臨時バス、関鉄も運行するらしいね。

http://www.mito-hollyhock.net/f01/01nextsyousai.html#kaijyou

393 :国道774号線:04/05/14 23:01 ID:8ALPcyMR
>>390
谷田部あたりは鹿島車の玉突きで廃車が出そう

394 :国道774号線:04/05/14 23:03 ID:OyVJRMIV
6E・LRあたり京成からこないかな。

395 :国道774号線:04/05/14 23:08 ID:8ALPcyMR
>>394
IKのLRなら千葉都市に3年式のがいる。
ただ、これが入るとしても子会社だな。

396 :国道774号線:04/05/14 23:10 ID:kg3OJOr0
京成本体だと短尺RJあたりが候補だね
シティーには3年式LRが2台いる。
メロンあたりに移籍か?

397 :国道774号線:04/05/14 23:13 ID:OyVJRMIV
>>396
メロンも1246と1288の2台とも古参がいるしね。
1361はまだ持つかもしれないと思うが、1番違いのMKが廃車になってるからね。


398 :国道774号線:04/05/14 23:16 ID:8ALPcyMR
どちらかといえばメロンは三菱車のイメージが。

日野は柿岡のイメージだが、今回の内陸も柿岡らしいね。
1317は廃車だろうね。

399 :国道774号線:04/05/14 23:19 ID:OyVJRMIV
>>398
1317は去年か一昨年あたりに車体更正をやったのに・・・。

土浦花火のときの臨時バスに出てたが結構車内も痛んでなかったぞ。

400 :国道774号線:04/05/14 23:28 ID:kg3OJOr0
1317は観光土浦に移籍して5Eがアボーンかも?

401 :国道774号線:04/05/14 23:28 ID:48LsTA4q
400

402 :国道774号線:04/05/14 23:34 ID:48LsTA4q
いっそのこと羽鳥〜納場〜奥ノ谷〜千波〜水戸駅線をグリーンが開業してやれば
1317の廃車を先延ばしできたのに。

403 :国道774号線:04/05/14 23:38 ID:8ALPcyMR
>>400
7002は看護学校の運用に使ってるから仮に1317が移籍すれば元タマバスがあぼーんだろうね。

404 :国道774号線:04/05/14 23:40 ID:kg3OJOr0
パープルには1367
潮来には1362がいるし子会社も結構厳しいな
車体更正した観光土浦の1361は持ちそうだが。

405 :国道774号線:04/05/14 23:44 ID:48LsTA4q
>>404
観光土浦のRJは1363
潮来の1362はDPFが付いてるからしばらくは大丈夫だよ。
問題は水戸に移籍した1364


406 :国道774号線:04/05/14 23:51 ID:8ALPcyMR
鹿島も利根川線を大幅ダイヤ削減してしまっては
数年後にはヤバイね。
セントラルホテルや港公園、土合が原NT循環あたり設定すれば大量減車しなくて済むと思うが。

407 :国道774号線:04/05/14 23:59 ID:kg3OJOr0
失礼、1363だった・・・
田伏減車に伴い土浦に移動になった

TKにも1365、1368がいるね。

408 :国道774号線:04/05/15 00:08 ID:yAPsiOUS
>>407
そっか。1367はつくば北に移籍してたのか。
たぶんMKが減車するときに移籍したんだと思ふ。

確か玉突きでこのとき1台があぼーんしたはず。

409 :国道774号線:04/05/15 00:13 ID:C8cNi8lj
定かじゃないけれど1217SMあたりかな?

1369も一時期MKにいたね。

410 :国道774号線:04/05/15 00:47 ID:yAPsiOUS
>>409
1217はパープルになる前に廃車になってるよ。



MKが減車したのは去年。(実質、今年もしたが)
確か1328がRGに貸出、
1330と1338がTRに貸出というのはあったけどね。
あと、TKとYTでトレードというのもあったね。

411 :国道774号線:04/05/15 09:12 ID:BW/NOuFV
「下妻物語」の記念塗装でるよ。取手とつくば北で各1台
さてどの車になるか期待。

412 :国道774号線:04/05/15 10:30 ID:4LdLNGzX
>>408
MKの玉突きであぼーんしたならLVの1323TKだと思う。



413 :国道774号線:04/05/15 22:52 ID:qkBsczYD
1639も水戸移籍みたいだね
61年式MKは全廃かも

414 :国道774号線:04/05/15 22:56 ID:g7XpkleK
これで鹿島から転籍情報がないのは1526だけか。

415 :国道774号線:04/05/15 23:09 ID:yAPsiOUS
水戸はこれで潮来から転籍した1573MTと
先日波崎から転籍した1611MTと
今回鹿島から転籍した1639がいるから6EのLRは3台になったナー。
北斗の板とアタック25の板でRJの廃車が囁かれているけどね。
1526ももしや水戸に転籍かな?

416 :国道774号線:04/05/15 23:16 ID:qkBsczYD
そうなるとMK3台とRJでちょうどピッタリだね。
しかし排ガス規制に対応させている車を水戸に持ってくなんて
もったいないね。

417 :国道774号線:04/05/15 23:35 ID:g7XpkleK
>>416
他にいくとこがなかったんじゃないかな。
取手は大型車専門だし
あとは水海道ぐらい。

418 :国道774号線:04/05/16 12:56 ID:xUQXrutk
水戸だとナンバー変えなくて済むしな。
装置だけ外して水海道のLRに付けるとか

419 :国道774号線:04/05/18 13:17 ID:lNdjYFIH
竜ヶ崎に行くという手もあったね。


420 :国道774号線:04/05/18 17:12 ID:hSJV50jM
元ニコン特定の1443MTが今日の昼前に石岡行きに運用されてたぞ!
マンセー!

421 :国道774号線:04/05/18 17:57 ID:hSJV50jM
>>419
RGは龍ヶ崎〜布佐のみしか県境路線がないし。

走るのは同じ6EのLRとワンステくらいだろ。

422 :国道774号線:04/05/18 20:00 ID:es/I8vsA
>>421
8EボデーのLRモナー



423 :国道774号線:04/05/18 20:09 ID:JMWodwTH
8EのLRは2台しかいない。


424 :国道774号線:04/05/18 21:24 ID:Ejv3VEL0
1734と1735ね。

425 :国道774号線:04/05/18 21:36 ID:Ejv3VEL0
竜ヶ崎〜布佐線は大部分が
利根NT〜布佐の区間便だろ。

そういえば、我孫子線廃止で取手からバスに乗って千葉に行くには大利根交通バスで布佐に行くしかなくなったね。

426 :国道774号線:04/05/18 21:54 ID:JMWodwTH
どうやら1639も動き出したという報道があるぞ!
これでまたMKが(合掌)

427 :国道774号線:04/05/18 22:10 ID:zejkWwmb
廃車が決まってるという1364は今日も市内線運用してたぞ!

1506が動き出せば5Eも(合掌)

428 :国道774号線:04/05/18 22:19 ID:zejkWwmb
61年の路線車(自社発注のみ。+は廃車)

水戸 1358 1359 1360+ 1364 1366
鉾田 1361 1373+ 1383+
潮来 1362 1380+ 1382+ 7005(1375)+ 7006+ 7007+
土浦 1363 7004(1377)+
つくば北 1365 1379+
下妻 1367 1378+ 1385+
水海道 1368
つくば中央 1369 1370 1371
鹿島 1372+ 1384+

中型オンリー あとは北村が目立つ。




429 :国道774号線:04/05/18 22:48 ID:Ejv3VEL0
>>428
サンクス。
61年中型は全部他営業所から玉突きで廃車させるのだろうか?
それともワンステで代替させるのだろうか?

430 :国道774号線:04/05/18 23:03 ID:JMWodwTH
パープルRJの代替が予想される1270は今月車検。
そろそろ何らかの動きがあると思われ。

残り1台は本体の中型置き換えかな?

431 :国道774号線:04/05/18 23:17 ID:NuyE2/Vl
置き換え盛んだけど関鉄ってそんなに儲かるんでつか?

432 :国道774号線:04/05/19 00:01 ID:O7lSGMbz
ドル箱の高速バスがあるからね。高速バスは確実に黒字。路線は・・・赤字?

433 :国道774号線:04/05/19 07:23 ID:bTCwTEqY
だから一生懸命不要な路線で減量中...じゃないの?

434 :国道774号線:04/05/19 08:03 ID:XhmADG6V
鉄道線のほうも期待が高いな。
今度の映画に下妻駅が出てくるし。


435 :国道774号線:04/05/19 11:25 ID:RfGny9z4
>>432
取手駅西口=中央タウンはかなりのドル箱路線だぞ!

436 :国道774号線:04/05/19 12:54 ID:pzIk+DrY
でもTX開業でつくば線は・・・

437 :国道774号線:04/05/19 13:20 ID:k2yCao6q
高速バスも水戸線を強化したほうがいい

438 :国道774号線:04/05/19 16:41 ID:kTFG7pw5
古い車は保守に相当手間と費用がかかるらしい
路上故障も含め故障の多発していた万博車は大量にアボーン
となったらしい。
中古だと一台200万円位らしいし・・・

439 :国道774号線:04/05/19 16:45 ID:iZeX9dpm
>>435
井野団地循環、土浦=筑波大中央もドル箱路線

440 :国道774号線:04/05/19 16:55 ID:UphERDo2
バスラマ特集では、輸送密度15人以上の路線は
10路線のみと書いてあったな

441 :国道774号線:04/05/19 19:05 ID:UipwaofA
>>439
I○団地はただ乗りする奴が多く
輸送密度はもう少し上がる
運転士さん捕まえてけれ

442 :国道774号線:04/05/19 20:03 ID:/ZFlPTRZ
>>438
京成中古は車体価格だけなら数万円だろ。
塗装や登録変更でそれぐらいかかってしまうのかな?
>>435
竜ヶ崎NTの各路線もそこそこ客が乗っている。


443 :国道774号線:04/05/19 20:09 ID:k2yCao6q
となると増便した柏田循環も。

444 :国道774号線:04/05/19 20:41 ID:pzIk+DrY
荒川沖江戸崎線最強ですよ。

445 :国道774号線:04/05/19 21:37 ID:XhmADG6V
北斗の茨城板によるとどうやら1526も水戸転籍らしいね。

水戸は2年式1526
3年式1573
4年式1611
5年式1639
と6EのLRがそろったね。

446 :国道774号線:04/05/19 21:43 ID:RhxRrQbb
>>431
ソースが古くて申し訳ないのだが、
鉄道ピクトリアル96年4月号増刊(関東地方のローカル私鉄特集)によれば
93年度の事業総収入が172億9351万円で
総収入の約75%に当たる125億0240万円が自動車事業収入(バスなど)、
因みに鉄道事業収入は34億8611万円で約20%。
94年度の全事業経常損益は4億4641万円だから
割合から言ってバス事業全体では黒字という事になる。
(路線と高速の違いは不明…)
まあ、およそ10年前のデータなんで今はどうだか解らないが…
ちなみに同じ94年度の全事業経常損益は
茨城交通が318万円(因みに鉄道部門は赤字)
日立電鉄が−4億3649万円だから県内ではかなり善戦してる方かと。


447 :国道774号線:04/05/19 22:19 ID:k2yCao6q
LR3台転籍でMK116が・・

448 :国道774号線:04/05/20 09:46 ID:iM5GzuE6
6Eのバス水戸で見れるのは7台になったね。

KSのメロンバスも水戸に乗り入れるようになったし。

449 :国道774号線:04/05/20 13:12 ID:+iydrztZ
MKの1368はTKに転属してるな

450 :国道774号線:04/05/20 14:30 ID:/ItU19VL
鹿島地区からの転籍車も全部出揃ったか。

451 :国道774号線:04/05/20 15:06 ID:+iydrztZ
YTはLALAガーデンシャトルで大型1台使ってるから
その補充なのかもしれないな

452 :国道774号線:04/05/20 16:35 ID:78FzwArR
>>451
となるとシャトルが終了すれば古参車に廃車が出るかもしれないのか。

453 :国道774号線:04/05/20 16:43 ID:lS3HpaZh
TKにも古参がいるから玉突きも考えられるね。
水戸の61年式が一層されると(1366は残りそうだが)
YTが目立つようになるな

454 :国道774号線:04/05/20 16:52 ID:78FzwArR
>>453
1366は8月車検だからね。

いや、川重は新呉羽より状態がいいから来年も運用されそう。

455 :国道774号線:04/05/20 17:01 ID:+iydrztZ
同年式だから当たり前だが・・・
1367から1371までも8月車検ですな
1つ目1364は10月車検、果たしてどうなりますか・・

1366、未だにおおつ野ヒルズの広告があって笑える
ワンマン灯も健在!

456 :国道774号線:04/05/20 17:08 ID:78FzwArR
>>455
確かにあるな。

おおつ野ヒルズは他に土浦の5Eや、大曽根線最終日を担当した1471YTにもあるね。

457 :国道774号線:04/05/20 17:23 ID:lS3HpaZh
おおつ野ヒルズ
1477TB,1528IS,1582YT(いすず中型)
1594TC(三菱中型)
9080TC(UD大型)
9107TC,9108TC(日野大型)
1471YT(いすず大型)

柏玉姫殿並に多いかも

458 :国道774号線:04/05/20 17:36 ID:+iydrztZ
柏玉姫殿
1368TK,1370YT,1371YT,1525RG,1616YT
1435TR,1464TR,9088TR

取手の元西武が廃車になって減少しましたな・・・

459 :国道774号線:04/05/20 17:50 ID:78FzwArR
>>458
取手の9042、9043にあったね。<玉姫殿

 

460 :国道774号線:04/05/20 17:54 ID:+iydrztZ
おおつ野、1326YTもありました。
10台とか契約台数が決まっているのかも?

461 :国道774号線:04/05/20 18:01 ID:78FzwArR
1264TRにも玉姫殿ありまつた。

462 :国道774号線:04/05/20 18:11 ID:lS3HpaZh
9088TRは後から加わったようですな。
1264TRのかわりかな?

463 :国道774号線:04/05/20 18:30 ID:lS3HpaZh
その他の塗り広告

1411RG「茨城県西自動車学校」
1481P 「清酒花の井」
1482TK「清酒コバンライフク」
1671IS「ホテルマリアージュ」
(いすず車編)

464 :国道774号線:04/05/20 18:43 ID:lS3HpaZh
(三菱車編)
1592M 「ホテルマリアージュ」
1593TC「土浦京成ホテル」

(UD車編)
1730TC「土浦京成ホテル」

(日野車編)
1361M 「国民年金」
1362IT「ダイワースランド」
1597TC「土浦京成ホテル」

万博車淘汰でだいぶ減りましたな・・

465 :国道774号線:04/05/20 19:04 ID:2OKBo+NB
ラッピングのほうはどうよ。

466 :国道774号線:04/05/20 19:12 ID:2OKBo+NB
>>463-464
ホテルマリアージュは1213HKにもあったな。
国民年金は1291MTにもあった。

あと土浦のCDM、1226TCにはうなぎのか○やす、
谷田部の1324YTには筑波病院なんかもあったな。

467 :国道774号線:04/05/20 19:52 ID:/ItU19VL
>>466
国民年金は水戸にはカナ中の9005にもあったね。

468 :国道774号線:04/05/20 20:42 ID:lS3HpaZh
ラッピングは期間過ぎると剥がされるからな・・・

TC車
9104TC「茨城県石油業協同組合」
9132TC「ちょきんぎょ号」
9136TC「茨城県石油業協同組合」
9165TC「メトラートレド」
9167TC「篠屋木材工業」(非公式側片面)
9170TC「LALAガーデン」
9171TC「レイモンドハウス」
9172TC「LALAガーデン」
1564TC「ミスターパチンコ」
1600TC「ビークラブ」
1746TC「阿見町役場」
1770TC「やっぱ牛乳でしょ!」(解除?)

こんなところ?

469 :国道774号線:04/05/20 21:19 ID:/ItU19VL
水戸車
やっぱ牛乳でしょ
1741MT(片面)
パチンコ金馬車
9125MT
はぴね水戸(片面)
9137MT


IBMのLRにはサントピアもあったがいつの間にか剥がされた

470 :国道774号線:04/05/20 21:25 ID:lS3HpaZh
YT車
9119YT「東新住建」
9133YT「LALAガーデン」

471 :国道774号線:04/05/20 22:45 ID:/ItU19VL
メロンバス
ちょきんぎょ号
1432M

グリーンバス

ミサワホーム
1527IS
1601KK
牛乳普及協会
1665KK

472 :国道774号線:04/05/20 23:15 ID:/ItU19VL
書いてて思ったんだが、
今年中には9200番台のLVやHTあたりにもラッピングバスが登場しそうだな。

473 :国道774号線:04/05/21 10:21 ID:FnzE/kNW
>>466
他に塗り広告だとこんなのがあった。

1320MT 「常陸土地建物」
1211TC,1254TC 「篠屋木材」
1223TK 「国民年金」
1227IS 「マリアージュ」
1260IT 「ポポ」
1263TR 「森田建設」
9020TC,9047TC 「メガネドラッグ」

474 :国道774号線:04/05/21 10:59 ID:459SyW0x
他に

9017TC,9046TC「茨城典礼」
1266TC「青葉産業」
1267YT「Waibi」
1323TK「清酒コバンライフク」
1324YT「筑波病院」
1328MK「竜ヶ崎ニュータウン」
1330MK「染谷工務店」
1333RG「関鉄自動車工業」

営業所ごとの味があってよかった・・

475 :国道774号線:04/05/21 19:22 ID:78OF8zP0
>>474
カナ中の9009TCにも茨城典礼あった。

476 :国道774号線:04/05/21 19:29 ID:o9l40WdK
>>474
Waibi
1224KKも追加

477 :国道774号線:04/05/21 21:19 ID:Qw7SrECD
取手車
9129TR「クリエイト」


昔は英会話のやつもあったが、今はどうだろう。

478 :国道774号線:04/05/21 23:33 ID:78OF8zP0
さっき6チャンで下妻物語のCMやってた。

479 :国道774号線:04/05/21 23:51 ID:o9l40WdK
水戸では5Eが廃車になるという報道あり

どうやら出戻り1506が稼働開始する模様。

480 :国道774号線:04/05/22 14:49 ID:99apmLIn
>>439
土浦−筑波大中央がドル箱という割には運賃高いな。
10キロくらいの行程なのに610円なんて。
東京駅まで、回数券使えばセンターから1050円で行けるというのに。

481 :国道774号線:04/05/22 15:02 ID:WRCrUHRb
>>480
だから路線に新車を入れられるのだろうと書いてみるテスト

482 :国道774号線:04/05/22 17:17 ID:5gFMdlVX
>>480
水戸駅=奥ノ谷と同じくらいの距離だな。
ちなみにこっちも610円。

483 :国道774号線:04/05/22 17:24 ID:c4qzFbzp
>>480
ドル箱の割には、子会社の運用があるけどね。
ちなみに、つくばセンター〜東京駅で回数券を使った場合は1040円。

484 :国道774号線:04/05/22 17:43 ID:5gFMdlVX
>>483
パープル担当は土浦→つくばが5本/日
つくば→土浦が2本/日

485 :国道774号線:04/05/22 19:43 ID:AcuAAnkI
1661は元は特定車のはず。

これでつくば北LR玉突き廃車か?

486 :国道774号線:04/05/22 20:24 ID:jxyzdkbW
61年車は他からの玉突きで廃車になってしまいそうな予感。

487 :国道774号線:04/05/22 21:11 ID:eaa4o3ri
BSIにまたあのお方が現れたか。

488 :国道774号線:04/05/22 21:23 ID:UEjyZKd7
まじで?ホームページ嵐 北斗ですか?

489 :国道774号線:04/05/22 21:39 ID:GpHSiaxn
>>488
ブぶーッ

490 :国道774号線:04/05/22 22:41 ID:eaa4o3ri
高速バスダイヤ改正延期かよ!

491 :国道774号線:04/05/22 23:04 ID:cZBfOtle
>>480
運賃が高い上にも拘わらず、利用客が多いからドル箱なのでは?
利用者は大学病院に行く年寄りが中心で、
時間帯によっては乗客が一桁なんてザラだよ。
TX開業を見越した設定なのだろうがデータイムに5本/hは輸送力過多。

>>483-484
朝の高校生で混む時間帯にパープル担当便があって、
かなりの割合で中型車が充当されるのでウザいんだよね…
パープル担当便は石下〜土浦の間合い?

>>487-488
削除されてますたね。


492 :国道774号線:04/05/22 23:25 ID:AcuAAnkI
土浦=中貫は夕方の便あたりは座席が埋まるくらい乗ってるぞ!

493 :国道774号線:04/05/22 23:32 ID:jxyzdkbW
ラッピングバスの話に戻すが、
波崎には1576HSが牛乳普及協会だね。

494 :国道774号線:04/05/22 23:51 ID:c4qzFbzp
>>491
10系統のパープル受け持ち便は、もともとTKが持っていた運用を
移管したんじゃないの?

495 :国道774号線:04/05/23 00:11 ID:eKvuwfWx
10系統も朝はかなりの利用があるが

中央タウン線は深夜でも席が埋まるくらい利用がある

496 :国道774号線:04/05/23 00:35 ID:l7SlSmLi
>>495
中央タウン線の朝は、取手発は学校輸送、江戸川学園発は団地輸送と
両方向活用できるから効率もいいだろうしね。

497 :国道774号線:04/05/23 06:36 ID:xpHAqAev
>>487
ジサクジエンするなら、もうちっと上手くやってくれないとな。
文末に全角の「#」をつけてくだらん意見を述べるのは、アイツしかいないよ。

まぁ、名前を隠して投稿する知恵がついてたのにはビックリだが。

498 :国道774号線:04/05/23 11:07 ID:aKkYQ7sc
また某越境線廃止らしいね
どこまで続くのかな路線合理化
これではお客もいなくなる罠(泣

499 :国道774号線:04/05/23 11:29 ID:vE4/W2m/
>>498
石岡みたくコミュニティバスで代替すればいいと思うのだが・・・

500 :国道774号線:04/05/23 11:30 ID:vE4/W2m/
ついでに500ゲットー

501 :国道774号線:04/05/23 14:22 ID:qErvobt1
ひたち野うしく発はどうして20時くらいで終車になってしまうのだろうか。

もう少しあればいいんだけど・・・。

502 :国道774号線:04/05/23 18:06 ID:McKXw0T9
>>498
どこの?

503 :国道774号線:04/05/23 23:05 ID:73FeB0sZ
ひ・み・つ  よーく考えよう

504 :国道774号線:04/05/23 23:26 ID:xpHAqAev
>>502
やはり竜ケ崎〜布佐だろう。
竜ケ崎寄りはコミュニティバスが並行してるし、
布佐寄りは大利根に押しつければなんとかなるから、
お役ご免ってところか。

505 :国道774号線:04/05/23 23:48 ID:L26aB8eO
水戸には廃止のお知らせの掲示板が車内になかったな。

506 :国道774号線:04/05/23 23:51 ID:L26aB8eO
>>504
竜ヶ崎〜布佐は北方のほうは利根NTの区間便があるから、立崎経由のほうかも。

507 :国道774号線:04/05/24 10:15 ID:7uqqXBUs
>>506
北方、布川経由は夕方便があるから、漏れも昼しかない立崎のほうかな。
だけどそんな報道がBSIにもバスあるばむにも載ってないね。

508 :国道774号線:04/05/24 10:37 ID:7uqqXBUs
幕張の連接バスをYTあたりにいれてほすい。

509 :国道774号線:04/05/24 14:50 ID:Rs+kJrhU
>>508
以前、取手に連接バスを導入するという話を聞いた事があるが、どうなったんだろう。

510 :国道774号線:04/05/24 17:46 ID:/0VYBLSI
RG車
9154RG 「ビークラブ」
1734RG 「やっぱ牛乳でしょ」

こんなところかな。

511 :国道774号線:04/05/24 18:47 ID:x3thTfeu
>>509
北都訓の思い込みで死

512 :国道774号線:04/05/24 19:29 ID:fK4wfgQY
万博車が全廃したと思ったら61年車も。
中古の中型入れたら関鉄は3年ぶりだな。

513 :国道774号線:04/05/24 20:17 ID:0ScLy54x
北斗滅裂拳  お前はもう死んでいる

514 :国道774号線:04/05/24 21:09 ID:Rs+kJrhU
>>512
置き換えはワンステのほうがいい。

515 :国道774号線:04/05/24 21:24 ID:fK4wfgQY
>>514
そうだね。

516 :国道774号線:04/05/24 21:41 ID:+IAfH56F
つくば〜東京線のダイヤ改正はどうして延期になったの?


517 :国道774号線:04/05/24 22:30 ID:Rs+kJrhU
>>516
多分あの件が影響したのかな?

YTの高速車増車の報道もないし。

518 :国道774号線:04/05/24 23:08 ID:aOOzbaH1
>>516
ネタだってば、慎也や総長ウンコ・・・そんなの実現するわけないっしょ。

519 :国道774号線:04/05/24 23:23 ID:Rs+kJrhU
俺的なら鹿島あたりにも高速路線に深夜バス走らせるのはどうかと。

520 :国道774号線:04/05/25 00:08 ID:zfmRrV88
>>518
JR側が「慎也や総長ウンコすれば運賃倍額でも乗るか?」のアンケトをしたというのは昨年2月の朝日地域版の記事にあったが


521 :国道774号線:04/05/25 00:15 ID:guICMJkn
JRはともかく、関鉄で不祥事はあったっけ?

522 :国道774号線:04/05/25 00:52 ID:iIVv7CQi
>>521
いっぱいあるんでない

これいじょう仕事したら運転手死ぬよ




523 :国道774号線:04/05/25 16:16 ID:pLXPHbgx
茨交が何かやったみたいだぞ!

524 :国道774号線:04/05/25 18:51 ID:Wql6pPzM
北斗が何かやったみたいだぞ!

525 :国道774号線:04/05/25 20:05 ID:c5AKMGWK
>>522
高速バスだとだいぶ前に東京港トンネルでYTの高速車が事故を起こしたというニュースを聞いたことがあるが。

526 :国道774号線:04/05/25 20:55 ID:S+iLaXsA
水戸の5E最後の生き残り9074が廃車と報道あり。
暮歯MKも残すところ一台だけ!癌ガレ

527 :国道774号線:04/05/25 21:44 ID:BrGLgHYM
>>526
呉羽MKはとっくの昔に全廃になってるよ。
正しくは新呉羽MKね。
ただ、LRが3台も移籍してるからおそらく1359もそろそろお迎えが来るかもしれないね。
同型の残りはメロンの1408だけになりそう。

528 :国道774号線:04/05/25 21:48 ID:Emh71LW4
1358は一時期ニ○ン特定で朝夕しか稼働してなかったのに廃車になってしまうとは。

529 :国道774号線:04/05/25 22:30 ID:BrGLgHYM
関鉄関連スレまた立ってる。

530 :国道774号線:04/05/26 00:47 ID:nlD2aY0F
1358から1360、1364、1365(1368か?)1369
あたりまで廃車、ってとこなのだろうね。

1361から1363、1367あたりは子会社なのでセーフ
LRがしぶとく残る、という図式に?

531 :国道774号線:04/05/26 08:28 ID:BDbYXAZy
1363は更正してるしな。

532 :国道774号線:04/05/26 13:03 ID:p9Hc4nK2
>>530
LRは上にも概出だが、8月が車検月。
7月あたりからワンステ導入かな?

533 :国道774号線:04/05/26 16:28 ID:WnAmz6qS
>>527
メロンにいった1408も元はMT所属だよ!

これが鉾田に行った頃が鉾田のK−MKあぼーんの時期だね。

534 :国道774号線:04/05/26 21:39 ID:vbQJk0XA
いつのまに、江戸川学園スクールがYTに移管された?

535 :国道774号線:04/05/27 10:12 ID:uHFR0GiT
>>534
今年の春あたりでは?

536 :国道774号線:04/05/27 20:41 ID:PZY0irqe
>>531
1362は合成音声、DPF付いてるしな。

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)