5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(Z)丸善海陸運輸(Z)

1 :国道774号線:04/02/20 02:57 ID:hkil+CWf
依頼が多いので立てました。
東京営業所で募集が出ててる見たいです。
不満やマンセーいろいろ書き込んでください
トラック協会の安全性優良事業所には認定されてないみたいです。
ではがんばっていってみましょう!



2 :国道774号線:04/02/20 03:42 ID:+Lv4a5ns
2げっと イエイ

3 :国道774号線:04/02/21 18:00 ID:HKRHb+Pt
給料いいっすか?


4 :国道774号線:04/02/22 20:10 ID:oMVGwmLY
5台トレ−ラあるけど.九州本社で.評判わるいよ。


5 :国道774号線:04/02/22 20:22 ID:a+0ZsE1f
昔から募集はしてる。今でも募集をしてるということ、です。

6 ::04/02/22 22:02 ID:oMVGwmLY
トレ−ラ−新車〈ベンツ〉いれるんじゃ?俺福岡〈営〉だけど.売り上げの.50パ-でその中から.燃料
高速料.引いた残りが.給料です。もうかりません。

7 ::04/02/22 22:13 ID:oMVGwmLY
東京は入れ替わり激しいよ。田舎の業者が東京にでて.うまくいくもんか

8 :国道774号線:04/02/23 00:34 ID:RQsznwk5
トレーラと大型トラック各3名計6人募集してます。
昔から求人出してるんですか?
あ さん詳しそうですね教えて
自分牽引持ってないのでトラックのほう希望です。
給料は265,000〜335,000になってます。
本社の評判なんで悪いの?


9 ::04/02/23 22:44 ID:DmHfupV7
大型は.長距離ですよ。全国で.500台ぐらいあります。完全売り上げ制だから.給料は.10万ぐらいの人.100万の人いろいろいるよ。仕事内容むちゃくちゃだから.評判わるいよ。面接いって見れば?有明のフェリ−タ−ミナルの中にあるよ。



10 ::04/02/23 23:26 ID:DSh0NRqz
東京(営)といえば、も○所長 こ○サン 新人の○し○めサン ですね。
あそこは半分以上水屋業務。
自分の所で車持ってなくても、本社・福岡・中九州はじめ
グループ各社の車やら、傭車やら、よりどりみどり。

着発続ける元気があれば、100マンが見える位稼げるけど、
根回し無しで仕事選んだら、ホされます。

>>6 福岡は(支)です、東京は(営)ですケド


11 :国道774号線:04/02/24 23:13 ID:i2uJJ/37
あ さん、むちゃくちゃの詳細希望。
ぜ さん、関東急襲を月に9〜10後悔ですか? それとも関西吸収を14〜15怪?



12 :国道774号線:04/02/25 01:20 ID:qplJK0ig
なんで、ベンツだけ箱に(メルセデスベンツ)
とかいてUDには(日産ディーゼル)と書かない
んや?UDなめんなよボケー


13 :犬猿の仲:04/02/25 13:51 ID:rgonogME
海陸と言えば、九州(いや全国か)では嶋○同様評判悪い会社。
トレーラーシャーシ持ってきて単車運賃で運んでダンピングの嵐!
丸善きたらペンペン草も生えんとゆうてる。

大型・牽引免許取れば経験ナシでも乗せてくれる経験学校的な会社(w

14 :国道774号線:04/02/25 23:44 ID:YxLYUhAZ
>>12 安く購入するためにコマツ西日本に書かされた と見たがドーダ?
>>13 単車で受けて9.5mの1軸トレ入れるんは、うちの会社もやってますが。

15 ::04/02/26 20:55 ID:MyndlucS
丸善は.ダンピングは.してないよ。9割運送会社から.もらってます。大手の○の素。N○R.など。大手がやってるんじゃない?黒ネ〇は.よそよりも運賃高いよ。



16 :国道774号線:04/02/26 22:00 ID:26xnTCBP
14さん、なるほどね。それでかー
おおきにです。

17 :国道774号線:04/02/27 02:17 ID:wyZzxFQK
で、誰か面接行ったのか
職安まだ募集でてるけど


18 :国道774号線:04/03/01 18:11 ID:p0z6G9oe
地球にやさしい重い槍
 (メルセデス・ベソツ)

19 :sage:04/03/03 20:55 ID:BWWoaQW2
ここで日の丸の話題はスレ違いでつかね???

20 :国道774号線:04/03/03 23:49 ID:Tc9iT6mk
https://www.hellowork.go.jp/kensaku/servlet/kensaku

21 :国道210号線:04/03/04 00:10 ID:rO+B/Gcc
>>19
魚屋の日の丸さんも、お仲間です。
別法人ですケド
http://www.maruz.co.jp/newpage13.htm

ちなみに、名前:欄にsage入れても上がります。
サゲ進行をお望みなら E-mail (省略可) :欄にsage。
【間違っても「ふしあなさん」なんかいれちゃダメ。】

22 :国道774号線:04/03/11 01:04 ID:eV3id6tK
○Z本社も中九州も募集してまつ
引越繁忙期だけの使い捨て?
ところで、熊本とかで騒いでた軒香楼系の第二組合、まだやってる?

23 :国道774号線:04/03/11 23:43 ID:DW8tgpjb
横須賀営業所どうなった???
情報きぼん!


24 :国道774号線:04/03/12 01:53 ID:LijSkjVV
>>23 横須賀に営業所、あったんだ。でも今はない。
長崎営業所も今はない。
佐世保のミラー○ュの圧力で追い出されたらしい。

25 :国道774号線:04/03/12 17:53 ID:Q3jRlQsk
仙台にもありますた。

26 :国道774号線:04/03/12 19:34 ID:jiUVHmoK
北九州 (営)が.一番いいですよ。

27 :国道774号線:04/03/12 21:49 ID:DEioSAIr
北海丸善

28 :名無し。:04/03/12 22:41 ID:sZfI2NkL
>>27
深夜のR173を100kmくらいで爆走してた


29 :Zライン:04/03/13 00:22 ID:Bx2eUb3d
北九(営)も.いいでしょうが....旧組合じゃない.別の動きが.あるんですけど.グル−プの方.会社とたたかいませんか?明るい未来のために。ただいま何人かいます。かなりの.情報もっているらしいよ。かなり頭もきれるし。

30 :Z F:04/03/13 01:00 ID:Bx2eUb3d
Zさん興味ありますね。事務職も.タイに旅行にいってるしふざけてるよね。もしかして.頭の切れる人って・・・支店のひと?

31 :Zライン:04/03/13 11:37 ID:Bx2eUb3d
・・・支店かな.ゴルフかな.いまばれると.作戦がばれるので・・・?人間あつまれば.オフ会でも。


32 :国道774号線:04/03/13 11:39 ID:Bx2eUb3d
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

33 :国道774号線:04/03/13 11:54 ID:Bx2eUb3d
1

34 :国道774号線:04/03/13 12:32 ID:Bx2eUb3d
22さん熊本で第二組合ありました?

35 :国道774号線:04/03/13 16:09 ID:R0QXzSqk
横須賀は日の丸の(営)では?
東京湾フェリーまで使って対岸まで営業と挨拶回りしとちゃけん。

恐るべし・・・

36 :国道774号線:04/03/13 18:41 ID:Bx2eUb3d
横須賀には.何もありません。

37 :国道774号線:04/03/13 18:48 ID:Bx2eUb3d
ありません

38 :国道774号線:04/03/13 19:53 ID:Srur3HV1
Zラインさん、別の動きに興味あるんですけど、疑問ひとつ。
22から34,35と36、全部同じIDなんですが、どうして?
ジサクジエン? それとも全員事務職の方で会社のPCからの書き込み?

39 :国道774号線:04/03/13 20:02 ID:Srur3HV1
34さん、建交○の善導寺○送支部とか山北運○支部のことなんじゃない? 

40 :国道774号線:04/03/14 12:03 ID:BZDuuKLo
Zラインさん私も興味あるんだけど.この先よくなると。

41 :国道774号線:04/03/14 19:27 ID:Gc4mXpHT
Zラインさん、私も興味あります。本社です。


42 :国道774号線:04/03/15 00:10 ID:CCTGtrqW
41サン誰? 私も本社
Zラインサン 私も興味あります

猫なくなるって本当? JAも今期限り? 関宿は復活?
誰か詳しい人詳細希望

43 :国道774号線:04/03/15 16:20 ID:1ximB3ZA
久留米ナンバーのトレーラが北海道に来てた。
雪道走る度胸あるのか?

44 :国道774号線:04/03/15 21:54 ID:8j8Om7A5
ジャックなら誰にも負けません!

45 :国道774号線:04/03/16 22:22 ID:KOcWEm4f
トレーラースイングの嵐だ。
並走してる乗用車叩きまくりかw

46 :国道774号線:04/03/16 23:34 ID:8AH2ZIPT
ナンバは久留米でも北海道(営)所属のトレ頭だと思われ
ヘッド付で船送りするはずない ドレージでしょ
釧路富良野北見でもよく見かける

47 :国道774号線:04/03/17 10:30 ID:a1lzVbQd
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


48 :Zライン:04/03/18 22:54 ID:JC9Jkbim
何人か.興味ある方.おられるみたいで。あう人あう人に.話しているので.私のことわかるでしょう。事務所の方も.いますので。事務所もいろいろあるみたいで。

49 :国道774号線:04/04/01 20:57 ID:lSPGKrbb
だれも.いないの。

50 :国道774号線:04/04/02 08:37 ID:U/dJENvu
2014

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)