5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時間?】最短高速バス路線はどこだ?【距離?】

1 :国道774号線:04/02/09 14:00 ID:XtVvyE2G
三列では新宿〜TDRが最短だとにらんでるんですが。
もまいらの知っている最短高速バスを語って下さい。



2 :国道774号線:04/02/09 14:04 ID:WKcBjuQM
HND〜臨海・お台場のリムジンバスだろ
BY現役社員



3 :国道774号線:04/02/09 14:45 ID:PTvgG2bz
天神〜福岡ドーム

4 :河童 ◆OyvqN4Jhl2 :04/02/09 14:48 ID:nCGeRRMq
東京BS〜羽田空港

5 :国道774号線:04/02/09 14:50 ID:XtVvyE2G
やぱーり空港バスがくるか

6 :国道774号線:04/02/09 14:53 ID:O4T7HhjW
久留米ー福岡空港
 
たった45分なのに運賃1000円高過ぎる。

7 :河童 ◆OyvqN4Jhl2 :04/02/09 14:54 ID:nCGeRRMq
福岡ドーム〜福岡空港

8 :河童 ◆OyvqN4Jhl2 :04/02/09 14:57 ID:nCGeRRMq
>>6
西鉄電車をご利用下さい

9 :国道774号線:04/02/09 14:59 ID:Xzy+ou4o
>>2に決定しますた。










=============== 終 了 ===============












10 :国道774号線:04/02/09 15:02 ID:XtVvyE2G
>>2さんのは25分
>>3さんのは15分みたいでつね
>>4
東京BS〜羽田空港 はどのくらいでつか?
ググリが追いつかなくて。
>>6それは高いでつね。

>>9
日本最短とは限定してませんので

11 :社員:04/02/09 15:06 ID:WKcBjuQM
>>10
ビックサイト行きは直行便があるんだけど
早くて20分ほどです

12 :国道774号線:04/02/09 15:14 ID:XtVvyE2G
>>11
なるほどエアポートリムジンさんは、最短ということでよろしいでつね。
ちなみに距離はいかほどでつか?

13 :国道774号線:04/02/09 15:15 ID:XtVvyE2G
訂正
>>11
なるほどエアポートリムジンさんは、それが最短ということでよろしいでつね。
ちなみに距離はいかほどでつか?

14 :社員:04/02/09 15:20 ID:WKcBjuQM
>>12
ビックサイトも短い距離ですが
TACTも短い距離ですよ。早朝や深夜だと20分を切りますからね。



15 :国道774号線:04/02/09 15:27 ID:XtVvyE2G
>>14
>>4の言ってる香具師でつね?

16 :国道774号線:04/02/09 16:44 ID:iCx4uIcK
夜行最短とかリムジン系以外最短とか探せばいろいろ出てきそう

17 :国道774号線:04/02/09 18:07 ID:Z6Od0u6W
昼間最短
大阪市交通局 南港バスターミナル⇔弁天町バスターミナル(阪神高速湾岸線経由)



18 :国道774号線:04/02/09 20:22 ID:aoz38FyK
熊本空港−八代のスーパー挽白油も45分で
炉ー座で運行中でちゅ。

19 :国道774号線:04/02/09 20:31 ID:4pwaXmhb
京急の大井町〜東京テレポート循環(首都高速湾岸線経由)とかどうよ?

20 :国道774号線:04/02/09 20:57 ID:Xzy+ou4o
>>19
あれは高速バスとは言い難いなぁ・・・
そもそも車輌が一般路線用だし、
便宜上、海底トンネルを利用するだけの為に
一区間だけ首都高を通ってるというのは・・・

21 :国道774号線:04/02/09 21:49 ID:eOYpEiHx
六甲アイランド〜三ノ宮は?

22 :国道774号線:04/02/09 22:17 ID:jvTjLNfA
>>20
>>3や>>7も都市高速ですが。

23 :国道774号線:04/02/09 22:41 ID:/UkZBu+q
大磯駅〜大磯ロングビーチは?
所要7分。

24 :国道774号線:04/02/09 22:42 ID:5CNuzKQQ
広島バスセンターから高速4号経由なんてのはどうだ?

ワンステップバスとか普通の路線バスばっかりだけど…。


25 :国道774号線:04/02/09 22:44 ID:XX2IgSlw
西鉄久留米〜西鉄鳥栖〜JR鳥栖駅は?
久留米IC・鳥栖IC利用。
所要20分

26 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/02/09 23:36 ID:6wD+Z5mi
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

27 :国道774号線:04/02/10 00:15 ID:X2ebvtmH
淡路交通 高速舞子〜淡路夢舞台 所要13分
一応シートベルトは付いてますが。

28 :国道774号線:04/02/10 00:47 ID:BBjtzElp
桜木町ースカイウォーク

29 :国道774号線:04/02/10 21:52 ID:BBjtzElp
東戸塚〜ソニー研究所@相鉄
しかも横浜新道上にもバス停があり利用者多し

30 :習志野No.:04/02/10 22:08 ID:Jg5jOA1u
>>29
横浜新道は高速道路じゃ無かったような気がする
表示は緑だけど原付が通行可能だった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)