5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライバーの本音

1 :あじじ:04/02/08 14:19 ID:5ZjqOL5U
わたくしは二年前まで ドライバーをやってましたが荷主側の合理化&経費削減の為に
仕事がなくなってしまいました。今はトラックから降りてます。
最近は賃金もよくなってるっとききましたが 実際のところどうなんですか
業界の実情を お教えくださいませ

2 :国道774号線:04/02/08 14:24 ID:BbiSzdaE
美貴子 フェラティオ

3 :国道774号線:04/02/08 15:01 ID:5ZjqOL5U
もう一度 乗りたいですね
でも やめとこ 奴隷みたいだったよ
悲しかったな 毎日が
いま やっと普通の人間になれたって 感じです。

4 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/02/08 17:50 ID:GQ67gnpi
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                      小泉純一郎氏ね

5 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/02/10 00:15 ID:u20bjj5g
>>4
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

6 :国道774号線:04/02/10 00:37 ID:aFrHSsF6
>>5
今日も今日とて、テコピぺですか。
質問にまだ答えていただけまですが。

7 :国道774号線:04/02/10 00:48 ID:aFrHSsF6
>>5
それと貴方は、陸運系の社名ついたスレには
かなりマイナな会社でも書き込みませんね。
但し、自分の偽物が出たときのみ、偽物に対して、レス付けてますね。回答を待ってますよ。

8 :国道774号線:04/02/12 01:09 ID:eYcgVi+P





















9 :国道774号線:04/02/24 21:58 ID:86ibffBH
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)