5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★パワーゲートだ!文句あるか!ゴルァ!★

1 :国道774号線:04/02/02 19:08 ID:96FvWn3K
2t乗りです。
今までリフトで積んでた荷物を、リフトが使えなくなり、
パワーゲートで積む事になりますた。
何か気をつける点・注意点を教えてください。
結構重たい荷物なので、ハンドで荷台まで運ぶコツなんかが
あればご教授願いたい。


2 :国道774号線:04/02/02 19:19 ID:4dR95P9q
2ゲット
いっぺんやってみたかったんだこれ!

3 :国道774号線:04/02/02 19:25 ID:COHrde+b
気合

4 :国道774号線:04/02/02 20:47 ID:afWC0axY
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


5 :国道774号線:04/02/02 21:16 ID:5ryuohXt
    . __
   /´   `ヽ、
  ノ((ノ丿ノノノノノ
  从(||( | ∠i人  ♪思い切り〜POWERGATE〜開けていけるよね
   ヽ リ "ワ ノノ   ♪僕らが時代とか変えていけるよ〜そうだよみんなで〜
   (⌒)\_\)
    \ \( ))
     〉\  丿/\

6 :国道774号線:04/02/02 21:39 ID:8xVtYrHf
>>2
オメ

7 :国道774号線:04/02/02 23:38 ID:qH0bW6IR
極東開発ってどうよ!!

8 :国道774号線:04/02/02 23:48 ID:eVq8v8I/
最後の一行、お前何っつー感じだが、
2屯かよ、あほ。

9 :国道774号線:04/02/02 23:50 ID:4zFO4dp9
派遣君に重い荷物を際まで持ってきてもらって
そこからPGでウイーン。そっちのが楽。

10 :国道774号線:04/02/02 23:51 ID:qH0bW6IR
すいちょくゲートか!

11 :国道774号線:04/02/02 23:57 ID:8xVtYrHf
うんこファイヤーの時間なのに来ないのはおかしい。

12 :国道774号線:04/02/03 00:10 ID:Owsl3PnG
   人
  ( )
  (  ) ウンコー

13 :国道774号線:04/02/03 03:01 ID:0PLY4mDp
なんか鉄板を出して、操作する物です。
はい。
怒らないでね♪

14 :国道774号線:04/02/14 12:51 ID:gk6IGxPZ
新明和はすいちょくゲートだっけ?

15 :国道774号線:04/02/15 19:49 ID:RpNVAEsZ
そーだよ。
あえて垂直と書かないのが原田さんのいいところ。

16 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/02/15 20:02 ID:xmAvOXML
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

17 :1:04/02/18 13:44 ID:ReDolr/y
>>9
派遣んの兄ちゃん居ないんですけど。。なにか?
全部一人の作業なんですが・・。

18 :国道774号線:04/02/18 19:14 ID:OLeL6F/N
2トン乗り。
去年までリフトだったけど、使えなくなったので
パワーゲートになった。一度やってみなよ。
初回のみだけど、派遣君に荷物を持ってきて貰える。
持ってきたもらって積み込みせずに出発することもできるし、スイッチを上か下に
思い切って押してしまえば50パーセントで上に上がる。
使えなきゃ手で積み込みすればいいだけ。暇つぶしになる。
新明和とか極東とか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.shinmaywa-auto.co.jp/shohin/suichoku/suichoku.htm

19 :国道774号線:04/02/23 18:22 ID:n9qEf9Ln
>>18
意味がわかんないんですが。。
言葉足らずか?

20 :国道774号線:04/02/27 02:24 ID:Imn3MJ1i
やっぱ、パレット積みの
仕事の方が疲れないですか?
リフトだし。
手積みよりは楽だよな。
そっちに転職しちまおうかなぁ。
そういう理由で転職した香具師いる?

21 :国道774号線:04/02/27 09:29 ID:YG7AONMh
>>20
そりゃいるだろ。
でも、そのぶん走りには気を使うよ。
飛ばすにはバラ積みが最高!

22 :国道774号線:04/03/13 21:52 ID:b9ir9rvs
>>21
飛ばさないんすが、何か?。。。

23 :国道774号線:04/03/24 16:49 ID:KJ7bCsGg
age

24 :国道774号線:04/03/24 17:20 ID:+SJwCHE/
こちらもどうぞ
   ↓
《トラックの荷台作製・架装メーカーを語る》
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065425997/l50

25 :国道774号線:04/03/30 18:26 ID:WHzpKrOv
毎日一人で500個ぐらい積込みだもんなぁ。。

しかも、急ぎで。。
ノロノロしてたら
「早く積めよ!ゴルァって言われるし。」
こっちは必死で積んでるんだけどねぇ。。

26 :国道774号線:04/03/30 23:22 ID:ZGNsV1hn
4t車に最大1tのPG付けてますが、それ以上はあまり
ないのでしょうか?1.5tは特注で付けたことはありますが。

27 :age:04/04/04 23:37 ID:Dfxb4Jcb
age

28 :国道774号線:04/04/10 15:32 ID:VJpcbq9M
PGを壊した事ある人いますか?

最大800kgのPGなので、
1tとかあげるとき、ひぃひぃいいながらあがってます。
あげている途中で壊れたら、落ちるんでしょうか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)