5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡る世間は】日産系運送会社スレ【UDばかり】

1 :U-CM87KH:04/01/31 23:52 ID:pGtCC5Ij
車がビックサムとかレゾナとかコンドルしか無い会社のスレです
俺もいい加減CM87を卒業したいぞ

2 :国道774号線:04/01/31 23:52 ID:XDX8cCAe


3 :国道774号線:04/01/31 23:58 ID:JRrVXyh9
サンバ└(・-・)┘┌(-.-)┐└(・。・)┘

4 :国道774号線:04/02/05 10:20 ID:tEnMc7q6
なぜ日産こんな人気ないの?いい車なのに

5 :国道774号線:04/02/05 11:57 ID:TEuIGrt7
いい車だよね、安いし力無いし壊れるし、修理屋のカモだよホント。

6 :国道774号線:04/02/05 12:36 ID:Uoa6G33f
安く売って部品代で儲ける。。。
それって、コンピュータ会社の手口じゃん。

7 :国道774号線:04/02/05 13:58 ID:tEnMc7q6
今の15tはまじ最強でしょ。走らない上に排気は三段階。
事故する気がしない車です

8 :国道774号線:04/02/08 12:28 ID:ZRMfpiG3
上三川の日産系運送会社。
金ヶ崎から栃木向けのトヨタ車を輸送するからトリコロール辞めてるよ。
おまけにビックサムからギガ、ふそうも入ってきた。
実際スーパーグレートが日産車輸送してる。

9 :国道774号線:04/02/09 23:31 ID:opdc4MQz
>>7
15t車って顔が4トンでツーデフの安っぽい奴の事?
あんなんリミッター無しですでに90キロ以上出なさそうな悪寒・・・

10 :国道774号線:04/02/10 19:01 ID:YLMCgH9A
UDのサービスのやつらってかなり態度悪いよな!整備のやつらなんか客に喧嘩腰だし。
そんなにアフターケアがいやなら壊れない車作れ!

11 :国道774号線:04/02/10 20:59 ID:C+c04NRH
晩テックとか万系統もみんなUDだよね


12 :国道774号線:04/02/18 05:34 ID:IcGzvx9V
gyoukaisaitei

13 :国道774号線:04/02/24 22:20 ID:XMByo8Tk
age

14 :国道774号線:04/02/25 22:16 ID:4Q+COxA5
>>11
隠れてふそう入れてる。

15 :国道774号線:04/03/11 23:31 ID:yxqNdGhS
>>14
隠れてないよ。伴撤区もう日産の子会社じゃないし。堂々と火埜も入れてるし。

16 :国道774号線:04/03/15 01:21 ID:MfrCstmr
MSJ

17 :国道774号線:04/03/17 18:58 ID:XEPDbtnv
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)