5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆10年後の都内タクシ−事情◆◆◆

1 :国道774号線:04/01/27 22:45 ID:AKtn+HZu
みなさん  10年後のタクシ−事情を的確に予想してみましょう。

営業収入 水揚げ

2 :国道774号線:04/01/27 22:47 ID:eQJgGVrt
煮?

3 :国道774号線:04/01/27 23:12 ID:ExhSLO/3
勝ち組、負け組がはっきり分かれ半分以上の会社で中古車購入。


4 :国道774号線:04/01/28 21:28 ID:UbRvhHo5
4社崩壊

5 :国道774号線:04/01/28 21:54 ID:/irZ3sVp
初乗り1kmまで300円 以後500mごと150円

6 :国道774号線:04/01/30 00:57 ID:+25y/dd7
今現役雲助のじーさん(主に個人)は年金もらうようになってあぼーん。
ついでに会社も働き手がいなくなって中小を主ににあぼーん。

7 :国道774号線:04/02/04 02:39 ID:3rxutv8p
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


8 :国道774号線:04/02/11 14:01 ID:UaVAYE7u
>>3
いつも思うのだけど最近中古タクシーが地方のみならず首都圏でもじわじわ増えている
けど中古車ってのは新車が売れなければ発生しないわけで(つまり新車の数以上の中古は発生
しない、すなわち供給に限りがある)今の様にどんどん中古が増えて逆に新車を入れる優良な
企業が減れば中古タクシーの需要と供給のバランスは遅かれ早かれいずれ崩れるような気が
するね。

9 :国道774号線:04/02/11 22:17 ID:gh/YB645
セド金塚さんに聞いてみよう。

10 :国道774号線:04/02/15 09:05 ID:X/YLWobd
>>9
誰?

11 :国道774号線:04/02/15 09:12 ID:shkfTXX8
半分は大卒ドライバー。

12 :国道774号線:04/02/21 22:58 ID:XUkar9dJ
法人タクシー全て廃業、個人タクシーしかいない東京に。

13 :国道774号線:04/02/21 22:59 ID:XUkar9dJ
あるいはタクシー会社全社国有化か都営化。
タクドラ公務員になり、国家試験実施。


14 :国道774号線:04/02/21 23:07 ID:XUkar9dJ
リッチネット東京が最大手に。

15 :国道774号線:04/02/21 23:10 ID:XUkar9dJ
焼肉のタレ無線が23区中に溢れ走る。

16 :国道774号線:04/02/21 23:34 ID:9VSsrVCl
最近へたくそなウテシ増え杉
流しのタクシーなんかいかにも
客を探しながら走っているのがわかるほど
ゆっくり蛇行しながら走っているし
後続車があるのに横断歩道の直後に停車して
客を乗り降りさせている・・・
そのくせ無理な割り込みをしたり時にはいやがらせまでしてくる始末。


17 :国道774号線:04/02/22 00:02 ID:9dCVn3xP
>>16
タクだから目立つことで、一般車も同じでは?
タクシーが邪魔に思えるなら運転するの控えて方が
事故防止になりますよ。カリカリしないのが一番。
どんな運転だろうがタクは公共交通機関なのだから。

18 :国道774号線:04/03/06 23:19 ID:EsobnnTW
熊谷

19 :国道774号線:04/03/07 06:19 ID:G9rgM7m4
軽自動車のタクシーが走っている。

20 :国道774号線:04/03/07 06:30 ID:G9rgM7m4
カーナビ搭載当たり前。防犯カメラが付いている。クルーの中型車が登場。ホンダがタクシー専用モデルを作る。

21 :国道774号線:04/03/07 09:54 ID:9klRaTKU
V12が当たり前
でも燃料はLPG

22 :国道774号線:04/03/15 20:36 ID:0aV1jwXp
北関東友愛連盟
武州●熊谷
天龍門
熊谷暴走愚連隊


23 :国道774号線:04/03/17 16:29 ID:qSYOEY6F
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)