5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら車の運転中どんな事にむかつく?

1 :国道774号線:04/01/22 19:38 ID:ITruV7jQ
教えてください

イ奄としては、
前を走ってる車は煽りとばすもんだと勘違いしてる足立ナソバー車や
路駐したあと車が来ててもお構いなしにドア開けて乗り降りするヴォケかな

2 :国道774号線:04/01/22 19:39 ID:bZlPS9n6
糞スレ立てる>>1を思い出した時

3 :国道774号線:04/01/22 21:35 ID:eTUDdFqo
このようなスレが立ったのを見たとき。

4 :1:04/01/22 22:59 ID:ITruV7jQ
そうくるとは思っていたがw
スレタイよく嫁こら
1を叩くスレなんて書いてないでしょが

5 :国道774号線:04/01/22 23:06 ID:f0WQw6tm
>>4
こういう奴にむかつく。

6 :国道774号線:04/01/22 23:21 ID:2RFFVVF0
>>1≒車道の真ん中をフラフラ走るチャリンコ

7 :1:04/01/22 23:28 ID:ITruV7jQ
だからぁ・・・藁 だめだこりゃ

8 :国道774号線:04/01/23 00:54 ID:mnxdFuqD
片側2車線以上で中央分離帯もあるのに50km/hの道をみたとき。
いまだに一旦停止しなければいけない踏み切り。
テールランプが切れた(特に右側)ヤツ。
ウィンカー出さずに車線変更するヤツ。
信号が変わらないのにじわじわ前進し、そのくせいざ変わったらモタモタするヤツ。

9 :国道774号線:04/01/23 11:08 ID:U8yOnUc3
>>7
だめぽと思ったら最初から勃てるな!!

10 :国道774号線:04/01/23 11:13 ID:K3zWW4gt
当方原付だが
無意味に2車線またいで走るタクシー
漏れを抜いた直後に減速・左折する車<こちとらそんな遅い速度で走ってないぞ
信号が青になってからウィンカー出す香具師・曲がるのに出さない香具師

11 :1:04/01/23 15:01 ID:FDW9VyL+
>>9 あのねぇ・・・これだから2ちゃんって好きだよ(激藁
だいたい下がりすぎなんだよ!!と言いつつsageてみる。
今後1様を叩く不届きモンは全員モデムの電源切手LANケーブルで首吊って氏ね!

>2、3、5
おまいら乗用車なのに左折する時右にふくらむばかや
右折するとき左にふくらむばかってムカつくと思わねえのか?
>>6
イ奄は泥酔状態以外はきちんと歩道を走る。
そのかわり【歩道の手前で一旦停止】を守らず、
凄い勢いで頭出してくる香具師には構わず突っ込みフェンダーを凹ましてるYO!!

12 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/01/23 15:02 ID:i3BzdP45
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

13 :国道774号線:04/01/23 17:10 ID:0IWSzXrx
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


14 :国道774号線:04/01/23 18:52 ID:cyiVMEtM
ハズスレでもないのにうんこファイヤーが登場するとは、よほどのくs(ry

15 :1:04/01/24 11:25 ID:ulTx38D5
うんこファイヤー待ってたぞ
君はどんなことにムカつく?

とりあえずイ奄は仕事にイってくる。
月曜の午後またくるからそれまでに書いておくように。
くれぐれも">>1氏ね"だけで埋め尽くさんようにな。

16 :国道774号線:04/01/24 11:43 ID:340z8VLV
>>1氏ね

17 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/01/24 14:41 ID:NZP8k3/R
>>15
車の運転中にうんこおおおおおおおおおおお!!!!する香具師

18 :国道774号線:04/01/24 15:02 ID:X1u0Cse6
こんなスレ立てる香具師の運転。

19 :国道774号線:04/01/24 16:43 ID:OdE55eyC
ひでえな。


20 :国道774号線:04/01/24 19:20 ID:EHsQPRdN
>くれぐれも">>1氏ね"だけで埋め尽くさんようにな。
これはダチョウの上島の「おまえら!絶対に押すなよ!」と同義と受け取ってよろしいか?

21 :国道774号線:04/01/25 03:57 ID:/s5DDbrI
逆パターンだが、歩行者として歩いているときに
路外から入ってこようとする車の前を横切る際、
そのドライバーが車の流ればかりを気にして
こっちの事を絶対に見ようとしないとき。
急に出てきやしないかとヒヤヒヤする。


22 :国道774号線:04/01/25 04:35 ID:rP/SM0O7
とりあえず、雲助ども見るとぶ頃したくなるな、こないだ首△高でエンスト
させてやったザマミロ。

23 :1:04/01/26 22:03 ID:0tDAkxTf
やあやあ諸君遅くなったな。って・・・

なんだよ全然進んでないじゃないか!
だいたいなんでまだ「1はリーブ21」とか
モナーだかギコが看板持って
「1はキモい 1は包茎」とかってAAも貼ってないんだよ。
たるんでるなヲイ

24 :1:04/01/26 22:05 ID:0tDAkxTf
良スレの予感。。。


よってあげ

25 :1:04/01/26 22:08 ID:0tDAkxTf
あ、そうだ肝心な事を書き忘れるとこだった。

高速を一定の速度で走れない香具師もむかつかないか?
時々70ぐらいまでスピードが落ちたりするから
たまりかねて追い越そうとすると、むきになって
110ぐらいまで加速して抜かさせまいとするばか逝ってよし。
チャート紙のギザギザはみっともないから嫌なんだよイ奄は!!

26 :1:04/01/26 22:32 ID:VNZlFWxQ
おいおいいくら糞スレだからって放置すんなよ!
寂しいじゃないかよ・・・
誰か友達になってください。

まあいいや、寝るぽ(^^)

27 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/01/26 22:39 ID:quFCyAGa
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

28 :国道774号線:04/01/26 22:47 ID:nB04ryxp
ウィンカーを出さずにワイパーを動かして右折する車

29 :国道774号線:04/01/26 22:51 ID:gRipxyP0
>>1よ。
オレが相手してやる。とりあえず…、
右に寄って左折するヴァカ
右に寄らずに右折するヴォケ
かな。

30 :国道774号線:04/01/26 23:15 ID:ayIL9C6j
天馬はるか

31 :国道774号線:04/01/26 23:37 ID:qmx/c32H
メールしてたり雑誌読んでたりしてて、前の車が進んだのもワカランで
止まってる馬鹿ダンプ。さらに割り込みかけられて切れてるDon・・モ舞えが一番
悪いんじゃ糞香具師!!!!足立100のモ舞えだよ!!!!

32 :国道774号線:04/01/27 13:45 ID:oNqMksL6
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::.´_ゝ`)     _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡 ヽ(`Д´)ノ') 〜''
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←>>1
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "

>>23>>26見てると黄身はこういうのを期待してるのか?
よし、釣られてやるから感謝しる!

33 :国道774号線:04/01/27 17:17 ID:xiRkhcnP
一番むかつくクラクションの鳴らし方を教えてください。(改造無しで)

34 :国道774号線:04/01/27 18:17 ID:vFDuGAc7
>33
モールスで馬鹿って送れ。
―… ・・ ・−・・
↑で良いぞ。

35 :紛れもなく1 ◆sgUMAHo23k :04/01/27 21:25 ID:FQ6znZlH
おいおいaccaアク禁くらってるぞゴルァ!!
なんてこったい

36 :紛れもなく1 ◆sgUMAHo23k :04/01/27 21:30 ID:FQ6znZlH
携帯からだと面倒臭いんですけど…

>>27-34
おお!心の友よ!!

これからも僕を応援してくださいね(^^)

37 :紛れもなく1 ◆sgUMAHo23k :04/01/27 21:35 ID:FQ6znZlH
お、携帯でもID同じになるんだな。

>33
やはり「鳴らしっぱなし」でないかい?
この時期エアホーンの水滴凍結で
「鳴りっぱなし」に陥る香具師が毎年必ず一人や二人ハセーイするが
カッとくると早朝だという事をつい忘ちゃうもんなぁ

38 :国道774号線:04/01/27 23:39 ID:xiRkhcnP
え〜と、それから…。
・車線変更しはじめてからウィンカー出すヤツ
かな。
意味ねーだろが。3秒前に出せヘタクソ。

>>37
やっぱそうかな。でもオレも最近大人なので、プッププ・プップ・プップーにすることにした。
相手によってどちらか選べばいいかな。

39 :国道774号線:04/01/28 00:02 ID:eIhCHEJE
職ドラから見て

 ・前が詰まってるのにもかかわらず、煽りだすヤツ。
 ・抜かれたのを「負けた」と思い込んで、わざわざ張り合ってくるヤツ。
 ・道を譲ってあげたのに、知らん顔して走り去るヤツ(女に多い)。
 ・坂道での速度低下に気づかないヤツ。

 ・停止線より前に出すぎて、トラックの左折を妨害するヤツ。
  ・しかも、後ろが空いてても決してバックしないヤツ。
 ・駐車場の白線をまたいだり、斜めにして駐車するヤツ。
 ・アクセルで速度調節出来ずに、ブレーキをパカパカ踏むヤツ。

まだ沢山あるが、これぐらいにするか・・・・

40 :国道774号線:04/01/28 12:30 ID:u0oNsKKw
時にはマジレス

信号が赤になってからわたり始める馬鹿歩行者
年寄りと女子高生に多い

41 :国道774号線:04/01/28 13:27 ID:aeOJrNRe
この世からトラック&ダンプは消えてくれい!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1061288995/

この前これ立てたの塗装工だから、今度の>1は配管工か?

42 :国道774号線:04/01/28 13:59 ID:XL+z6HZw
この前見た大馬鹿野郎。
線路と並行する道で踏切に右折で入る道に、
踏切が閉まってるのに、道路に斜めに向けて停止。
さらに後ろがあいてるのにバックもしようとしない。
クラクション鳴らしても、車間詰めても、
パッシングしても動こうとせず
数分間道路を塞いで停まってやがった。
こういう奴にどうしてやったらエエと思う?
こんな奴に車を運転する資格あんのかと思うよ。

43 :国道774号線:04/01/28 14:47 ID:hVdktsEx
>>42
そーいう奴には、降りてって直接言わないとだめ。
狭い踏み切りの線路上で、割り込んできた車に説教して差し上げたことがある。
警報が鳴ったときの奴の顔がおもしろかった。




44 :国道774号線:04/01/28 14:53 ID:3qcKUbPk
>>41

鮮魚なくなったら
新鮮な刺身が食べれない。


45 :1:04/01/28 15:06 ID:IoGL7NiV
>>41
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 配管工・・・・・

近いな。

46 :1:04/01/28 15:07 ID:IoGL7NiV
お!アク禁とけた!

ナイスです!

47 :1:04/01/28 15:15 ID:IoGL7NiV
>>39
全て禿しくわかる。
他スレにもあったが、そういうきてぃがいのナムバー見ると
10台中9台(イ奄的統計)が足立・土浦・三河なのは笑える。
さて、今日の配管も終わったし泥酔しにいこ。
んで帰りは車道の真ん中をチャリで走ってくるとしようw

48 :国道774号線:04/01/28 17:10 ID:JJs/TjHv
漏れも車道の真中をチャリで走ってるぞ。
路駐車の窓にタン吐きながらな。ハハハ。

49 :sage:04/01/28 18:34 ID:4C/cSrww
>>39同意
こっちも譲れるところは出来る限り譲ってやってるのに
前が詰まってるのにもかかわらず、煽りだすヤツなんか見ると、
おまえも荷下ろし前の路上駐車や道路バックで迷惑かけてんだろ!
と小一時間(ry

50 :国道774号線:04/01/28 18:38 ID:4C/cSrww
上げちゃったよ

51 :国道774号線:04/01/28 18:55 ID:rkQ8xxVr
>>39 その通りですね。
   ・停止線より前に出すぎて、トラックの左折を妨害するヤツ。
    が一番腹立つ。

52 :国道774号線:04/01/28 19:00 ID:EC4dxOI1
右左折時にトレーラー並みの大回りする軽四ババア


53 :国道774号線:04/01/28 19:26 ID:1BMpFmUu
車を運転する人間

54 :39:04/01/28 19:39 ID:X0jOQdEL
続き
 ・有料道路の料金所でもたつくヤツ。
 ・わき道から優先道路に出て、その後加速がものすごく鈍いヤツ。
 ・右折時、対向車線にはみ出してまで右折待ちをするヤツ。
 ・走行中、火のついたタバコを投げ捨てるヤツ。

 これぐらいだな。
  とりあえず、道路交通法に触れないものを挙げてみますた。
  

55 :国道774号線:04/01/28 20:14 ID:1kTqahSO
・まわりを気にせず路駐して荷下ろししてるトラック。
・どこでも関係なく路駐してタンクを洗うミキサー。
・ゼブラゾーンに止めて寝てるトラック。
・横断歩道を渡ってる人にホーンを鳴らす基地害ドライバー。
・ミラーを折り畳んだまま走ってるババァ。
・強引に割り込みしてもハザード出せばOKとか思ってるバカ。
・ダンプ全般。

56 :国道774号線:04/01/28 20:42 ID:vHe+N+Zm
>・強引に割り込みしてもハザード出せばOKとか思ってるバカ。

最近、ハザード出す乗用車が多いこと・・・

57 :国道774号線:04/01/29 16:36 ID:mt86Vkse
本線に合流するのに充分加速せず、加速車線の途中で合流する奴。

本線渋滞時に加速車線の途中で合流する奴。(途中の方が割り込みになるだろ)
加速車線を前まで使って一台ずつ合流しろ。

58 :国道774号線:04/01/29 17:56 ID:hlWZPtrx
反論者がいないから盛り上がらねーな・・・。
どーする?もっと攻撃的なスレタイのほうがよかったな。

59 :国道774号線:04/01/29 17:58 ID:hlWZPtrx
>>1くん。検討してくれ。
案1「ヘタクソ運転手・ドキュン車をこき下ろすスレ」

60 :国道774号線:04/01/30 01:03 ID:QFkDuKh/
ココはスレ違いのようだ。
だから、こっちへ来い。
盛り上がってるぞ。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069547077/l50


61 :1:04/01/30 13:25 ID:4NqfgqYO
うし、今日も無事故で配管終わった!飲みいくか!
脇道から人の直前に割り込んでくるだけでもむかつくのに、
その後すぐ右折するばかって頃してもいいんですか?

>59 それをサブタイトルに認定すます。晒してくださいw

62 :国道774号線:04/02/01 17:03 ID:W+Fd0LhV
>>1
ココは板違いだ。だから、車板へ来い。盛り上がってるぞ。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069547077/l50

63 :1:04/02/02 22:07 ID:Y3NdZoxk
>62
車板盛り上がってまつね。
田舎モンのイ奄にはおっがねーよ。
スレ勃てちゃった責任とってマターリやりまつ。
>>1氏ねって言ってくれる友達もできたしな。

64 :1:04/02/02 22:09 ID:Y3NdZoxk
ただいまよりこのスレは1のプライベート日記帳となりますた

   ,、,、
  (・e・)<dat落ちさせないようにがんがるぞ!
   ゚しJ゚


65 :1:04/02/02 22:13 ID:Y3NdZoxk
2月2日(月)くもりのち雨
後続車がパッシングして譲ってくれたので
ハズ停発射したら、その譲ってくれた車もろとも
凄い勢いでホーン鳴らしながら抜いていったヴァカがいた。
次の信号待ちで後ろについたら、窓開けて中指立てられた。
金髪の学生風の基地外のインフィニティだった。
やはり降りていって頃すべきだったのだろうか。。
しかし以前お客に通報されて出勤停止になった経験があるのでやめた。
世の中なにか間違ってる・・・・・

と書くと、>>1が一番DQNって書いてくれる友達が出来そうな伊予感w

66 :国道774号線:04/02/06 01:13 ID:UkYtLZ+8
>>65
気持ちわかるな〜 バスじゃむやみなことできないしね。
俺はトラックだけど、ミラーで抜いてくるの気がついた時は
タイミングよく排気ブレーキで煙攻撃!とか、たばこ投げつけたりしたな(w


67 :国道774号線:04/02/06 01:16 ID:sEaSRM03
>65
あれ、おまえ配管工じゃなかったの?

68 :国道774号線:04/02/06 08:55 ID:qoeC3q1I
加速斜線の終で合流できずに止まるハバァ!!
うしろについててナカナカ加速しないのでヤバイなと思っていたらつられて停車。
こちとら荷物つんでンのに0-100mなんかできネェダロ。
おかげで路肩で加速して40kmで本線合流。ヤベェ


69 :1:04/02/06 22:25 ID:O57MY1kt
>67
はい、イ奄、配管やってるっす。ハタチっす。
自分が入社した頃のメイン作業車はブルドッグだったっす。
シフトレバーのガタつきが禿しくて、
よくサイドブレーキとシフトレバーに左指挟んだっす。
日野の作業車はデコンプ付いて重ステだったっす。でもハタチっす!
これからも僕を応援してくださいね(^^)

70 :1:04/02/06 22:30 ID:O57MY1kt
>66
自分も排気ブレーキ攻撃には磨きをかけてるっすw
特に対向車線が渋滞とかしてて、
センターラインはみだして止まってるような邪魔な香具師がいると
シフトダウンして思いっきり溜めた後
アクセルをバフッ!!!と踏んで煙幕出してやるっす。
窓開いてたら最高っす(激藁
でもやりすぎるとすぐ苦情が来るっす。
自分もトラ上がりだけど、ストレスは10倍っす。

71 :1:04/02/06 22:33 ID:O57MY1kt
2月6日(金)はれ
料金所でゆっくりと減速してる最中に
2、3車線右の方から目の前に割り込んでくるバカ逝ってよし。

72 :1:04/02/08 16:37 ID:MrMIDnyi
おいおい、またaccaアク禁かよ!パケ代もったいねーよ!
と言いつつ携帯から書き込むかわいいイ奄w

2月8日(日)はれ
本日15時頃、イ奄が交差点の先頭で止まったとき、目前を
子供を乗せた若いお母さんのママチャリが青信号で横断し始めた。
そこへ凄い勢いで右折してきた車(白のレジェンド、フルスモーク)
が、ホーン全開でママチャリの進路を妨害しつつすり抜けていった。
一瞬呆気にとられたが、そのお母さんより見ているイ奄の方が腹立った。
あーゆー基地外DQNを野放しにしてていいのか?
車からひきずり降ろして・・・(ry とオモタヨ

73 :国道774号線:04/02/15 13:31 ID:JBt+la0L
チンチンチ〜ン

74 :国道774号線:04/02/15 16:58 ID:/oAi1A8d
平均してダンプはアフォが多い

75 :国道774号線:04/02/15 17:00 ID:yBpJ+gFa
左車線から追い抜いたくせに、駐車中の車があって急に右車線に
割り込んで来るバッパ

76 :国道774号線:04/02/16 21:39 ID:By4KahwV
高速の追い越し車線をケータイでメールしながら、チンタラ走ってる
営業車のヴォケ!ヽ(`Д´)ノ
ポルシェとかでいちびって、爆走していくヴォケ!


77 :国道774号線:04/02/24 16:40 ID:FIDyQlJ/
1、ロードレーサー「我が物顔で走っている。」
2、歩道から車道に狭い道路で後ろも確認せず車線変更する自転車
3、並走しながらちらちら見てるやし
4、どんなに狭いところでも前進あるのみの通勤ドライバー
5、変な意地張るやつ


78 :国道774号線:04/02/24 17:16 ID:3Xmg4JoW
外気導入で信号待ちしている時に、よこから割り込んできて
停止線を越えて停まる原付
くせーんだよ!

でも、このあいだ、後にいたパトカーに信号無視として取締られていた
ざまみろ!w

79 :国道774号線:04/02/24 21:22 ID:CsP1wBiq
冷静に考えるとさ
セックスっていやらしいよ
小さい女の子がスカートめくりされて「キャ!エッチ!」って感じのいやらしさじゃなくて
むしろ「厭らしい」
体の粘膜をむき出しにして他の個体のそれとで擦りあわせるんだよ?
粘液と臭気を周りに垂れ流してさ
じつにいやらしい

80 :国道774号線:04/02/25 05:12 ID:0vFQj0py
>>78

気持ちは分かるが 外気導入にしてるのは アナタの都合でしょ?

81 :国道774号線:04/02/25 13:22 ID:2RU3iEBM
>>78
基本は内気ですよねw

82 :新森公園:04/03/06 15:52 ID:04C2pULv
ウインカーをつけずに曲がったり車線変更する奴がはら立つ。

83 :国道774号線:04/03/13 03:55 ID:W8VVrKIQ
信号無視と 止まれの不停止。
夜中、他の車や歩行者がいないと確認した上で行うならまだしも
「他の車や人が来てたら止まったらええねん」的な走行が多い。
「他の車が来てるかも知れないから止まろう」って思わんのか?!
自転車にもこういうのが多い。
前に子供を乗せてる親で こういう通行してる奴がいるから驚く。

84 :国道774号線:04/03/13 18:28 ID:eWONqBuI
50km/hの道路を40km/hで走って後ろに行列作っても
道を譲ろうとしないジジ・ババ・オバサン

あの人たちにとってバックミラーはバックするときしか見ないものなんだろうね。


85 :国道774号線:04/03/13 23:07 ID:NvZW2EXr
>84
>あの人たちにとってバックミラーはバックするときしか見ないものなんだろうね。

せめて右左折の時は最低ミラーで後方確認シロ

86 :国道774号線:04/03/14 02:18 ID:Oro9Is9Y
運転中の携帯電話をしないのは良いが、
狭い道や交差点、カーブなどに車止めて携帯電話やメールしてる奴。
う是ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ絵ええええええええええええええええ!

87 :国道774号線:04/03/14 05:25 ID:DgLtz608
交通安全を考えるとかうたっておきながら
ワゴン車を運転中に平気でカメラ撮影してる矛盾香具師

http://verkehr.hp.infoseek.co.jp/Mokuji.html


88 :国道774号線:04/03/19 10:02 ID:Drx8hTvn
>>72
歩行者優先とゆー意識が全くない奴らが多くなってきたよな...1さんは露選なのかな?
俺、刊行やってるけど、こーゆー光景よく目にするよ。こーゆー基地外目撃した時
降りって撲殺してやりたいと思った事もあるが、DQNも一応人間だから渉外地史に
なっちまうし (鬱    いっそDQNは頃してよしとゆー法案通してほしいな。
ホント、DQNは運転するなや!


89 :今朝の出来事:04/03/20 00:42 ID:MWRKQWVr
駐車場にて。入り口から直角に曲がった後の短いストレートの先のところに
バックで白癬内に入れようとしている時(もう既にバックの態勢で動いている時)、
かなりのスピードでつっこんできて曲がり口から入ってきたやつがいて、
気づいたときはときはすぐ横にいた。そしていきなりクラクションを鳴らされた。
イ奄にはなにが起こったのかさっぱりわからなかったが、とにかく車を白癬内に停めた。
そしてイ奄が車をおりて入り口方向に歩き始めたら、そのクラクションを鳴らした阿保が
阿保「SLD九岡P:ウェ:鋳あJうぇいあ@:えぁうぇKぱじぇP」(本当に全く意味不明)
イ奄 とりあえず無視
阿保「危ないじゃねーか!!」
イ奄 「危ないのはお前だろ。それにむやみにクラクション鳴らすな。近所迷惑だ。」
阿保「お前が停まっていたからクラクションを鳴らしたんだ!!」
イ奄 「停まってないだろ。白癬内に停めるために動いていただろ。」
阿保「お前が右も左も見ないで前に進んでるからクラクションを鳴らしてやったんだよ!!」
                             ^^^^^^^^^^
イ奄 「前に進んでないだろ。白癬内に停めるために動いていただろ。」
阿保「お前が停まっているからクラクションを鳴らしてやったんだよ!!」
                     ^^^^^^^^^^
イ奄 「停まってないだろ。白癬内に停めるために動いていただろ。」
阿保「お前が右も左も見ないで前に進んでるからクラクションを鳴らしてやったんだよ!!」
                             ^^^^^^^^^^
イ奄 「前に進んでないだろ。白癬内に停めるために動いていただろ。」
阿保「ちょっとまて。お前今なんて言った?」
 といってつかつかとイ奄の方によってきて軽くだけど左胸を小突かれた。
イ奄 「なにすんだよ」
阿保 無言で立ち去る。

ちなみに、クラクションを鳴らされた時そいつを見たら携帯電話をかけていた。

なんだったんだあれは?俺が何か悪いことをしたのか?

90 :国道774号線:04/03/20 04:05 ID:kIlF4Xj5
>>89

そいつは 間違いなくシャブ中です。

91 :国道774号線:04/03/20 04:20 ID:twwG5AY4
ハザードでなく左ウインカーで止まるタクシー。
一般車ならともかく、おまえ何年運転してんの?
つーか教習所で教えるときに、左ウインカーじゃなくてハザードにして欲しい。

92 :国道774号線:04/03/20 18:04 ID:cbZoD58H
>>91
左ウィンカー後ハザードが正解。

93 :国道774号線:04/03/20 23:49 ID:x1gqP1Hq
>>91
左に寄せるなり曲がるなりするんだから左ウインカーであってんじゃん
おまいはウインカーも出さずに曲がるDQNなのか?

94 :国道774号線:04/03/21 05:35 ID:lqw22u+4
91をたたくスレになりました

95 :国道774号線:04/03/22 16:06 ID:/misMI/N
高速で前方にウインカーを出さすに車線変更している車を見た時


96 :国道774号線:04/03/22 17:25 ID:iVB7synF
追い越しをする訳ではなく、無意味に長い時間低速で右側車線に居座って、後続車を詰まらせて
散々迷惑を掛けていた奴が、急に左側車線に車線変更した後、速攻で左折した時。

97 :国道774号線:04/03/22 22:18 ID:Xle16uBd
>無意味に長い時間低速で右側車線に居座って、後続車を詰まらせて

左車線からパスして前を抑える感じですぐに右に車線変更する
漏れはDQNでつか?

98 :国道774号線:04/03/22 23:18 ID:ffG+S93D
>>97
私も、左車線から抜かせる時は、左から抜かします。その時、左車線の空きスペースが充分でなく
右側車線に居座るアフォの直前に、車線変更しざる得ない時も、アフォ車に怖い思いをさせてでも
強引に車線変更致します。ただし、アフォ車以外には決して迷惑を掛けないのが私のルールです。


99 :1:04/03/23 00:47 ID:mVH+UuEK
ま だ 生 き て た の か こ の ス レ !!

>>88
今日も歩行者妨害見ますた。
イ奄が交差点を左折する際、横断歩行者がいたので、
威圧感を与えない距離を保ち停止しますた。
そしたら対向右折車が歩行者の前を猛スピードですりぬけて
イ奄より先に曲がって行きますた。
日常茶飯事的に良く見る光景なのだが、
こういうDQNも…していいですか?

>>89
禿しくワロタ

100 :国道774号線:04/03/24 09:30 ID:w36yqsWv
対抗車の運転手に睨まれた時


101 :国道774号線:04/03/24 12:54 ID:prYGXanE
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/



102 :国道774号線:04/03/27 08:04 ID:4eEi5ayz
黄色でスピードを落としているくせに
止まらず通過していく前の車
そういうアホ車は付いていって煽ってやる

103 :国道774号線:04/03/27 10:29 ID:IO3vGwuM
右折の矢印信号で右折してるのに信号無視して左折してくるバカ対向車。
赤信号で止まったら追い越して信号無視するアホタクシー 
傲慢でモラルのかけらもない高級車。特にセOOオ、Oンツ

104 :国道774号線:04/03/27 13:48 ID:m13hjkw1
>>102
信号無視の前の車に付いていって煽る。と、言うことは、
君も、信号無視じゃないのか???

105 :国道774号線:04/03/27 22:21 ID:WYMWaTb1
>>102
>黄色でスピードを落としているくせに
>止まらず通過していく前の車
>そういうアホ車は付いていって煽ってやる

>>102・・・・・・・・・
なんかイヤ

106 :国道774号線:04/03/28 19:19 ID:E4dMlrIO
こんな怖いうひゃひゃひゃっひゃ。

107 :国道774号線:04/03/28 19:41 ID:qRBnfTap
昨日朝10時水江のセブンイレブン前の道路で突っ込んできてガンたれたオヤジ!
白いブルーバードのクソオヤジ!まさにDQN!
作業着のキタネエオヤジ!お前みたいなのがもともと低い筑豊の質をさらに下げる。
今度あったら許さん。

108 :国道774号線:04/04/03 01:12 ID:VTGt4SEy
排気ブレーキでアホみたいにブレーキランプ付けるアホ運転手。
職業向いてないよ

109 :国道774号線:04/04/03 06:30 ID:0TOJfkev
狭い道にでかい車で来るな。
自分の家の前の道にあった車を買えコラァ

パチ屋&スーパー等の誘導員
てめえらの店の車を優先して道路にいれるなぁ!
パチ屋から出る車なんて永遠に待たせとけ

速度関係(加速等)は全然問題なしです

110 :国道774号線:04/04/03 11:32 ID:5R0fjOzZ
こんなスレを立てた>>1はどんな運転してるんだろうか?
多分こんなクソスレ立てるくらいだから、免許取り消してもいい「むかつく」運転してるんだろうな

111 :国道774号線:04/04/03 21:33 ID:j9k+jn2/
>109
>てめえらの店の車を優先して道路にいれるなぁ!

↑これに同意します。かなりイラツク。

112 :国道774号線:04/04/04 11:15 ID:mGJeBfC6
納車の為に車載トレーラーを一車線を塞いでまで車輌の乗降をさせている
幹線道路沿いの大手ディーラーと関連中古車センター。

車道だけぢゃなく、歩道にまで展示車輌を並べている個人中古車店。

風が強い日に路上で洗車する生コン車。

路上で待機駐車している大型ダンプの行列。

工事現場近くで路上を駐車場代わりにしている職人の車。

意味も無くブレーキをかけている車。

113 :国道774号線:04/04/04 13:55 ID:I35sJibP
広い歩道があるのに、わざわざ交通量の多い車道を我が物顔で走る自転車。

114 :国道774号線:04/04/04 14:35 ID:xvHrczO/
1は頭悪三

115 :国道774号線:04/04/04 15:30 ID:rSGhVrMU
愛知県にある自動車部品運送会社だな
高速走るな。

116 :国道774号線:04/04/04 16:03 ID:q/LIQKh2
本田車

117 :国道774号線:04/04/04 16:07 ID:xkzGrXPA
天馬はるかには本気でムカつく。

118 :国道774号線:04/04/04 20:50 ID:8AzaG0wy
>113
しかもそれが反対車線。
バイクと正面衝突するつもりか?

119 :国道774号線:04/04/16 21:26 ID:cR472hq5
>>97
日本の交通ルールの基本的大原則は「キープレフト」です。(教習所で絶対習
っているハズだが、忘れているDQNが多すぎる。)
右側の“追い越し車線”側をチンタラ走行している奴も交通違反だし、それを
左側の“走行車線”から追い越すのも立派な交通違反です。
世間は「自分は安全運転している」と変に錯覚している奴ばかりだから、交通事故
は永遠になくならないよ。一つ言える事は、ルールを守る人は何か起きてもルール
(法律)に守られるし、普段からルールを破っている奴は何時かは、ルール(法律)
で裁かれるさ。

120 :国道774号線:04/04/16 21:44 ID:EUVSJQtW
中央線はみ出してくるやつ

121 :国道774号線:04/04/16 21:51 ID:xCaMNQ6+
コンビニ等で駐車場が空いてるのに店の前に路駐する客は氏ね

店の前の路上に「お客様以外駐車禁止」って看板出してる足立区の某ラーメン屋
お客様も駐車禁止じゃボケ

>>109
パチ屋の駐車場から出てくる車って、譲ってやっても手を挙げない奴が多いから、俺は絶対譲らない

>>116
禿同。特にオデッセイとステップワゴン

122 :ちんかす:04/04/16 21:56 ID:9nDcnYAu
少し待機すればラクに対向できるのに待たない奴、あるいは待てない奴 
これは絶対に下手な証拠 

123 :国道774号線:04/04/16 22:27 ID:4d4wNMwz
>>116
俺も同意。

あと、クロカン乗り。わがままな走り方をするやつが多い車種だな。
高速道路では愛知県にある自動車部品運送会社。

124 :国道774号線:04/04/17 02:33 ID:/Dgmxa6g
>>116禿同
ステップワゴンに乗っている奴は、感違いしている奴が多い!
1BOX車はおとなしく乗る事を薦めるよ。乗用車として運動性能は低いんやから…
昔のプレリュードやインテグラと同じ様に飛ばす奴多すぎる。マナーも悪い。
流行だけで車選びしている低脳軍団やね。



125 :国道774号線:04/04/17 03:08 ID:X1teLbNB
赤くて、ちゃっこいの
ヘタの確率高し

126 :国道774号線:04/04/17 03:10 ID:OuTWx0AR
トラック海苔
低学歴のアフォのみ、事故るなら単独にしてね♪

127 :国道774号線:04/04/19 18:47 ID:Bwf0m28M
トラックは小さいほどマナーが悪い、と思うのは俺だけ?

128 :国道774号線:04/04/19 19:56 ID:elE3lR2J
>>121
とんとん丸?

・・最近食いに逝ってないなあ

129 :国道774号線:04/04/19 20:02 ID:8Bm3UeKZ
高速道路では
一定速度で走行していて追いついたので追い越しを掛けると加速、やむ終えず減速
して走行車線に戻ると減速するやつ。
合流部で追い越し車線に移り譲って上げたのにいつまでも並走する周りの見えない
やつ。加速するか、加速のタイミングを遅らせて走行車線にもどらせろ!
追い越ししといて減速するやつ。うざいので追い越し掛けるとあわ加速するやつ。
漫画を読みながら車線の中を転げ回るやつ。挙句の果てに路側を走りだすし・・・。
第二走行車線から追い越し車線にでて再び戻る時に、恐らく第二走行車線で直ぐ後
にいて、第一走行車線から追い越し第二走行車に戻ろうとした車と接触しそうに。
大型は2車線右側は多少見えても2車線左側は死角が多く見えない、追い越し後は
第二走行車線に戻ろうとするのが普通の行動だとか考えて欲しいですね。
っていうか第一走行車線があいていたのだから第二走行車線に無理に戻るな、先行
してた車は第二走行車線をたらたら走らず第一走行車線を走っとけと。
追い越しのために物凄く手前から追い越し車線にでるやつ。速いのかと思い前の車
を追い越すのをまっているとなかなか追いついてこないので、減速しなくてはなら
なくなる。頭にくるので即後ろに出てやるとあわてて急加速。
もちろん排気ブレーキ攻撃もしっかりします。
なぜか追い越し中の方が遅くなる馬鹿。後ろについているとイライラ。追い越され
る側の時は追い越し車線に車列が出来ないかと余計な心配(追い越される側に減速
させる気か〜)
意味もなくずっと追い越し車線を走行してるやつ。一般道じゃないんだからさ。
一般道では
右側車線から追い越していきなり店に入る為に急減速し左折するやつ、そんなに
オカマほられたいか?
幹線道路に無理やり合流する車、ブレーキ掛けさせてまで入るな!後2台程待て
ば入れるだろうが!

130 :国道774号線:04/04/19 20:27 ID:YoNWfLdg
左折するときに右見ないで右に振るアホ
逆も同じ




131 :国道774号線:04/04/19 20:29 ID:b2O04yrq
読んでるだけで腹が立つスレだな。。。

132 :国道774号線:04/04/20 01:42 ID:74GoT0/3
子供の手を引いて横断歩道を堂々と赤信号を無視するばか親とその子供。その子供は信号すら守れないDOQになる!間違いない!!

133 :国道774号線:04/04/20 22:07 ID:KL0K6hHV
>>132
DOQって?

134 :国道774号線:04/04/20 22:59 ID:8GuZ1whp
やっぱり、ホンダ車・クロカン・レジャ野郎どもの三種の神器だろ

135 :国道774号線:04/04/21 17:23 ID:QVs8op1H
ビッグスクーターはドキュン率100%

136 :国道774号線:04/04/21 18:46 ID:EbT3Ij41
女が合流や路外からの進入で偉そうに手をあげて入ってきたとき。
普通土下座するシーンでないかい?

137 :国道774号線:04/04/21 19:46 ID:hRzzTcIK
朝の首都高で事故起こすのやめてほしい。影響で一般道も大渋滞するから。
そもそも普通に運転していれば、槽簡単には事故らないハズだが・・・
多分ブチ切れたトラックが無茶して事故るんだよな。

138 :国道774号線:04/04/21 20:06 ID:tKBZHW+N
まあトラックもぶち切れたくなる罠
このご時世じゃ

139 :国道774号線:04/04/21 21:58 ID:oCQKP+hD
この前、名神でオデッセイが単独事故を起こした瞬間を見たよ。中央分離帯に自爆して、運転手が宙に飛んで行ったよ。アホな運転してる奴に限ってシートベルトすらしていないんだよ。
こいつは一人しか乗っていなかったからよかったけど、こんな奴に限って女や家族乗せて我が者顔で高速飛ばしてるんやから怖い怖い…

140 :国道774号線:04/04/21 22:52 ID:xZuxpePn
窓からゴミやタバコ捨てる香具師
拾って追い越し際に投げ込んでやりたい

できないからひたすら煽り続けるが

141 :国道774号線:04/04/21 23:05 ID:M2FmBPRg
煽っても効果ないぞ。

142 :国道774号線:04/04/21 23:21 ID:qGCYa/79
横からいきなり割り込んだにも関わらず、30キロでチンタラ走る軽トラ。
初心者にぴったりくっついて煽る4tトラックとかDQN仕様ワンボックス。
工房のチャリ。

143 :国道774号線:04/04/22 02:57 ID:Z9wUHF9t
>>142禿同
ワンボックス車は男女問わずDQN率が高いから、側に寄らない様にしている。

144 :国道774号線:04/04/22 03:55 ID:XvSyoo34
ホンダ車とBMW

145 :国道774号線:04/04/22 23:18 ID:jHqnQd8l
俺はホンダ車とクロカン
共にアホみたいな改造するヤツが多いし、改造してないヤツでも運転が乱暴で自分勝手だな

146 :国道774号線:04/04/23 02:19 ID:FxQJVV6W
131 ワロタ!
  皆ムカツイテますね〜。
  自分は相手にしないけど(乗用はチョロQ、トラは馬鹿と思ってるけど)
  譲るけど挨拶なんて期待もしないし、見もしない。
  危なそうな奴には近ずかない。
  訳分からん煽りくれてくる奴も完全無視。
  鋭い視線送ってくる奴も見もしない。
  何の問題も起きないけど


147 :国道774号線:04/04/23 03:26 ID:XKp5ve0+
カーブで遅いくせに直線で飛ばすじじぃ。
抜くに抜けないし、かといって速度落としても
カーブになると追いつくし・・・・
鬱陶しいなあと思っていたら、
途中のゴルフ場に入っていったパターンが何度か。

1車線路で対向車をチェックしながら
走らなあかん道でガンガン飛ばしてるじじぃ。
結局バックする羽目になって戻ってきやがった。
逆にどんだけ時間のロスしとんやろね。

こっちが狭い区間を走っている時、対向車発見。
あっちはまだ広い所を走ってるから、
そこで待ってろって思ってるのに突っ込んできやがった。
おかげで溝ぎりぎり、ミラーぎりぎりでノロノロすれ違い。
こうなる事が予想できんのか。これもじじぃ。

こいつら一体何年車に乗っとんやろ。
乗っとる車はグレードアップしてきとるみたいやけど、
中身が全然ともなってないやん。

148 :国道774号線:04/04/23 03:52 ID:Kc2DjijU
ダンプ糊と農道から出てくる軽トラのジジィババァ
似てる

149 :国道774号線:04/04/23 04:30 ID:XKp5ve0+
軽トラはハミ禁以外ならすぐ抜けるからマシかも。

150 :名人:04/04/23 09:51 ID:Eiv3DuP+
ウインカー出さない香具師は氏ね

151 :国道774号線:04/04/23 21:02 ID:sWEycLW/
右折レーンが無い事によって渋滞する道路

152 :国道774号線:04/04/23 22:27 ID:3DmJJbTf
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301

153 :国道774号線:04/04/25 19:20 ID:91w2cCKP
真っ白または真っ黒の塗装で全体をエアロパーツで飾ったミニバンには気をつけろ。

154 :国道774号線:04/04/26 05:50 ID:yTjgr2dc
・車線変更(つうか運転自体下手だけどw)が下手クソで急に割り込み気味に入ってくる下手クソバカ女ドライバー、最近多い
・ふんぞり返って偉そうに運転してるアホ
・事故って渋滞作るカス
・作業の道具積んでるキチガイが運転するワンボックス
・車線変更させないように無理矢理車間詰めるチンカス
・追い越し車線をチンタラ走って渋滞作る能無しダンプ
・渋滞時の合流でさえ譲ろうとしないクソ野郎

155 :国道774号線:04/04/26 06:08 ID:yTjgr2dc
本田、セルシオ、ベンツ、ビップ
交差点の真ん中に止まって道塞ぐバカ

156 :国道774号線:04/04/26 06:26 ID:eSW/zbeD
一般レーンが空いてるのに、ETC/一般レーンへ進入する非ETC装着車

157 :国道774号線:04/04/26 12:19 ID:PgaFQg8G
後続車のヘッドライトが眩しくて堪らない時(涙)

最近の大型トラックのヘッドライト位置って
普通車に乗っている運転手の目の高さぐらいなんだけど
あれで認可とれるんですかね?

皆さん、眩しくない?

158 :国道774号線:04/04/26 12:37 ID:wsFJUGzS
大阪八尾でサイレンを鳴らして走行していた救急車に衝突して、5人の死傷者がでた事故が発生したけど、これなんかは氷山の一角で、自己中心的で回りの状況を把握していないドライバーが多すぎるよ。

159 :国道774号線:04/04/26 13:05 ID:Q4mTZcCX
神奈川県秦野市で酒呑んでかっ飛んで勝手にスピンして路駐の大型に突っ込んで死んだ五人!

160 :国道774号線:04/04/26 20:11 ID:650/xeO3
とにかく・・とにかく・・とにかく
右左折のあいず・・ウインカーは早めにだせ!
あ〜むかつくといえば、道路標識で「軽・小特以外通行禁止」
なんて標識が小さな踏み切りなんかであるけど
黄色ナンバー660CC(軽自動車)は通れないだ路?
びっくりするから突っ込んでくるなよ名〜ばかじゃねーか!!!

161 :国道774号線:04/04/26 20:24 ID:9Hv/zt6T
腹が立つ運転してるのは

1、クロカン(俗に言うオフロード四駆ね)
2、ホンダ車
だな。

あと、所沢とか八王子、大阪・なにわナンバーの車の運転手は下手な確立がかなり高いな

162 :国道774号線:04/04/26 22:56 ID:wmL6QRfk
ウインカー出さない奴とか1回とかしか出さない奴ってそれがカッコイイと思ってるんでしょ?

163 :国道774号線:04/04/27 00:19 ID:O889rWwr
平均してベンツ野郎は追い越しも進路変更もウインカーださん
ざけんじゃねぇ〜〜〜 てめえ何様じゃ アフォ〜〜〜


164 :国道774号線:04/04/27 02:15 ID:bHZesBUs
ベンツ乗ってるから何やっても許されると感違いしているバカ野郎が多すぎるよ。
あと、手をあげたら平気で割り込むオバハン運転手がむかつくね。(おまえら、
標識見てないのか!バカ丸出し)

165 :国道774号線:04/04/27 14:37 ID:YfCPAw/v
折れは俗に言うクロカン四駆海苔だが、他のやつと一緒されては小〇

166 :国道774号線:04/04/27 22:37 ID:eFkrKbO+
>>165
汁か。さっさとクソ車は買い換えろ。

167 :国道774号線:04/04/27 23:33 ID:f5e2U7Xo
>164 ほんとだね。 車は一流でも、マナーは二流三流だよね。

168 :国道774号線:04/04/28 16:06 ID:q246aVVF
マナーっつうか頭が悪いんだろ
知能が低いからマナーとか分からない
精神年齢は間違いなく小・中学生レベル
顔見ただけでバカさ加減が分かる
害虫

169 :国道774号線:04/04/28 19:26 ID:0s7bdfUs
たいがいマナーの悪い奴が乗ってるクルマって、
 1、ローダウン
 2、下品なエアロ
 3、ズンドコやかましい音楽
 4、ATのくせにマフラー変えてる(ダセェ)

 が、共通してると思う。
 個人的な意見だけど、クルマの改造に金掛けてる人に頭のいい人はいないと思うな。

 あと最近ビッグスクーターに乗るヤツにもバカが増えてきたような
 気がするんだが・・・

170 :国道774号線:04/04/28 19:34 ID:5p8TRCCU
>>169
つーか、金のある頭のいい奴は最初からフェラーリとかのいい車買うから
改造する必要が無い。

171 :国道774号線:04/04/28 19:48 ID:teQe79+L
いい車と言われて、フェラーリが第一に思いついたのかよ・・・
しかも頭のいい奴が乗るのがフェラーリかよ・・・・

172 :国道774号線:04/04/29 18:33 ID:s6mKhmWz
金あるどたまのいい奴はてめぇで運転なんかしねぇよ。

173 :国道774号線:04/04/29 18:43 ID:2nSdWV2U
都内のスクーター共って信号無視当たり前、逆送は日常茶飯事
停止線の意味なんか知ろうともしない ってな香具師大杉で、ホントuzeeです


174 :国道774号線:04/04/29 21:16 ID:TgUzHpz4
こんな状態になったとき。
http://www.exp.org/remark/image/2002090105.jpg

175 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/04/29 23:39 ID:JyddECfs
オバハンマーチヴィッツ弼ってどうよ?

176 :国道774号線:04/04/30 16:59 ID:8KTkBoh1
>>173
禿同!しかもうるせーマフラー吹かしやがってヴォケが!
さらに強引なすり抜け&割り込み。氏ねよマジで・・・

177 :国道774号線:04/05/01 15:05 ID:qZ/a2VwL
ゴールデンウイークで害虫がうようよしている…

178 :国道774号線:04/05/01 17:47 ID:IVTpQKi7

  俺 の 運 転 が 一 番 む か つ く 。


179 :国道774号線:04/05/01 23:49 ID:GLSrMxJt
>>178
正直者だな。

180 :sage:04/05/02 01:35 ID:A0mQ+xFm
帽子をかぶって、手袋しているおばはん。
これ最悪へた。

181 :国道774号線:04/05/02 01:37 ID:vaiuyinw
交差点でもたつく北海道人
道を譲り合う精神のない北海道人
譲ってやってもあいさつしない北海道人
夜間信号待ち時にライトスモールにしない北海道人
北海道人知能指数低すぎ

182 :国道774号線:04/05/02 09:18 ID:4mWKhAI4
>夜間信号待ち時にライトスモールにしない北海道人

>>181がどこに住んでるやつか知らないが、自分の周囲の常識=日本全体の常識と思わないでね。
ライトをスモールにすると車の所在が不明確になる。
北海道のみを攻撃してるって事は東北近辺の人かな?


183 :国道774号線:04/05/02 12:23 ID:uuBXNrcS
すれ違うときもハイビームのままにしている香具師。
極稀だが、すれ違うときにわざとハイビームにする香具師。

184 :濡れ衣 zaq3d2e91c6.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/05/03 02:35 ID:FFkdR4DG
渋滞してる高速の路肩を走る奴

こういう時に覆面がいればと思う

185 :国道774号線:04/05/03 19:33 ID:7hfLRD+M
>>183
全くだ


186 :ツースリー:04/05/03 20:43 ID:gF9j1qHT
信号待ちで、わざと右側車線を使って無理に割り込んでくる能無しのぶっちゃけ!
おい!おまえじゃ!奈良ナンバーの・・・4!
順番守れ!ヴァーカ、ヴォケ!

187 :国道774号線:04/05/03 23:54 ID:E9Jif02p
そんなことで怒るなよ。そんなやつ結構いるよ。
いちいち腹を立ててたら、営業職を含めた運転するは仕事できないな

俺はイラつくのは、やっぱり本田車と四駆車だな。
まなー悪すぎ

188 :国道774号線:04/05/04 15:47 ID:yGdrp0MM
昨日中央道で見たぞ!加速車線の先端で、ウインカ点けて停止している馬鹿四駆!!
上り線の松川辺りのインタだかPASAで

ったく、合流も出来ん香具師に高速は汁資格ねぇずぅ〜

189 :188:04/05/04 15:49 ID:yGdrp0MM
車は10年落ち程度の腐裸奴だったかな

190 :国道774号線:04/05/04 16:05 ID:mh2R772r
ここでも語り合いませんか
http://bigonetb.kt.fc2.com/index.html

191 :国道774号線:04/05/04 16:23 ID:qrYKTWJG
南藤沢でクラクション連打してたDQNトレーラー氏ね。前が詰まってるのが分からねぇのか。

192 :国道774号線:04/05/04 16:27 ID:+p5su+ej
渋滞してるだけでクラクション鳴らすなんて漫画の渋滞シーンみたいだな

193 :国道774号線:04/05/06 08:13 ID:jreRMzIM
ナンバー晒してぇ〜

194 :国道774号線:04/05/06 13:00 ID:vfb2ug1+
国道2号線関門トンネル入り口手前は2車線から1車線になっているのに、割り込んでくるバカどもがいるが、渋滞列で待ってる方の身になれ。今後は警察官による取締り(罰金)をやるぞ。行政指導関係者、ぼけっとしとらんで取り締まり強化せんかい!

195 :国道774号線:04/05/06 15:32 ID:vopYvxpP
>>194
ファスナー合流しる!
国道2号線関門トンネルを走ったことないので、詳しい状況が分らない部分があるけど、
田舎の人って、2車線から1車線になる部分で、無駄に渋滞を作る習性があるね。馬鹿だね。
単純に前に進むことしか考えられないのかな?ファスナー合流すれば、渋滞しないのに。

196 :国道774号線:04/05/06 17:24 ID:OAdrkeAr
オービスの手前でひかりもしないのにスピード落とすやつ

197 :国道774号線:04/05/06 20:22 ID:9Op7bJT6
>>194
俺は、左側車線の車を追越す訳でもないのに、左側車線が減少するからと言って
かなり手前から右側車線に移って、右側を低速で走ったり無意味な渋滞列を作っている
バカ共の方がはるかにむかつくのだが・・・。

198 :国道774号線:04/05/06 20:51 ID:hhtbT7tz
車からタバコ捨てる奴!何の為に車に灰皿付いてるの?


199 :国道774号線:04/05/06 21:04 ID:NclnuJsr
スピルバーグの映画で「激突」って知ってます?
でっかいトラックが猛スピードで乗用車をしつこく煽ってくるやつ。
私、経験あります。もちろん乗用車のほうですが。
片側1車線の山岳有料道路でした。中央分離帯にゴムの棒が立ってる道路。
大型ダンプが1メートルも離れずにくっついてきました。
初めは60キロ位で走っていましたが
煽られて、いつの間にか100キロ近く出ていました。
下りだったし、特にカーブのところでは死ぬかと思いました。
皆さんは経験ありませんか?
私の場合はクラクション鳴らしっぱなしで走っていたら
そのうちいなくなりましたが。
もし皆さんならどうしますか?もしよかったら後学のため教えて下さい。
トピずれですがよろしくお願いします。



200 :国道774号線:04/05/06 21:15 ID:Y2csk/8p
>>194
本当に取締りをしたら、割り込んでくる車より、渋滞列の車の方が検挙車は多そうだなw
ウインカーをちゃんと出して合流しようとする車の合流を阻止したら、安全上仕方ない
場合を除き道交法違反だが、割り込んでくる車は、強引な割り込みでない限り、違反ではない罠。

201 :国道774号線:04/05/06 22:04 ID:Yyz7NtFv
>>199
スピード出し過ぎて事故ったり怖い思いするより、譲った方がマシ。
譲れば、とっとと消えて逝くだろう。

202 :国道774号線:04/05/06 22:25 ID:NclnuJsr
>>201
どうも返信ありがとうございます。
煽られると焦ってしまって、それにエアーブレーキっていうんですか
プシュ・プシュっていう音で迫られると余裕なくすんですよ。
ブレーキをかけるとぶつけられるんじゃと思うし、
退避できるスペースを探すこともできなくて。
>201さんの言うように早く追い越してくれと
心の中で叫んでいたことを思い出します。

203 :国道774号線:04/05/06 23:26 ID:qmsihUKO
角地にあるコンビニの駐車場をショートカットする奴ら!
危ない。カコワルイ


204 :国道774号線:04/05/07 16:46 ID:lNP26mxm
今日はいい天気ですた。
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/43270.jpg

205 :国道774号線:04/05/07 17:31 ID:fz4esIqk
足立・春日部・習志野ナンバー→族っぽい運転、ヘタクソ、技術無い。運転技術研いてからこい!田舎者共!

横浜・川崎・相模ナンバー→全体的に飛ばす。知らない道(地元以外)でも我がもの顔で走る姿にムカツク!とりあえず見かけたら煽り倒していじめてる!!
群馬→前みろ!後ろみろ!!運転に集中しろ!!!自己中運転。ケンカっぱやい。。。高速二股で間違えたからって、バックで戻って修正するな!いっぺん氏んでくれ!!!
上記のナンバーはできるだけ都心にくるな!迷惑だからさ!

206 :国道774号線:04/05/07 17:39 ID:OAqVbMTP
>>206
袖ヶ浦もお忘れ無く

207 :国道774号線:04/05/08 12:45 ID:L0tU44rg
どう考えても、全国的にタクシー海苔がむかつく!おまえら職業運転手やろ!
交通ルールを守る模範運転手にならなあかんのに、その反対や!タクシーの台数減らせ!

208 :国道774号線:04/05/08 14:11 ID:40fvtC8c
>>207
ムリだよ
その程度のレベルのヤシしかなり手ないんだから

209 :国道774号線:04/05/09 02:36 ID:4sFYeTs+
1よ、生きてるか〜???

210 :国道774号線:04/05/09 04:41 ID:NAf1ykjm
>194の関門トンネル手前だけど、 右側車線はトンネル入り口車線で 左側は川棚や市街地方面の車線。 料金所手前50mぐらいで分岐するので、 寸前まで左を走行し 車線を塞いだまま右側に割り込む車が 腹が立つってことだと思います。

211 :国道774号線:04/05/10 17:40 ID:Vqyw59HO
方向指示器は早めに出してくれ。

212 :国道774号線:04/05/10 18:06 ID:jI4Iq4rU
右折時に左側に車体を振る軽四。
普通にセンターラインに寄ってくれたら
側方通過できるのに、左に寄ってくるもんだから
バカが右折終えるまでアホ面さげて後ろで待っていなければ
ならない。

213 :国道774号線:04/05/10 18:16 ID:NGmGN5D8
対向車が近づいているのに、転回禁止の道路や交差点で転回するなよ!ボケ運転手!!
標識や標示を見ていない(あるいは無視している)バカが多いよ。

214 :国道774号線:04/05/10 19:07 ID:Vqyw59HO
普通車の教習で積載したトラックでの路上教習も行ってほしい。 そうすれば、トラックの前に割り込むとどんな目にあうかわかるだろう。 逆に悪用されるかな?

215 :国道774号線:04/05/10 19:26 ID:rVi80WbR
赤い逆三角形で止まれと書いてある標識や
停止線の手前に止まれと書いてある標示の意味が分からない奴は
免許を返上して金輪際運転をしないでほしい。マジで怖いんだから。

216 :国道774号線:04/05/10 20:16 ID:3+IsE015
やっぱり周り(特に後ろ)を考えないで運転してる人と
流れに乗れてない人だね。自分が一番運転上手いと思ってる人、怖いです。

217 :国道774号線:04/05/10 21:05 ID:424i5mf/
右折入場出来ないディスカウントショップなどに右折で入ろうとする馬鹿仕事の邪魔するな。

218 :国道774号線:04/05/11 08:45 ID:ACCnJ/L2
信号待ちなどで、停止線を越えて停車する奴、車の止め方の基本的なルールもまもれないなら車に乗る資格ないよ。
何のために停止線がひかれているのか考えようともしない…

219 :国道774号線:04/05/11 08:53 ID:gcKOyMhG
キャブの不具合でATなのにエンストする俺の車

220 :国道774号線:04/05/11 14:19 ID:k+pfP7XP
一定速度で走れないやつ。
大型の横をもたもた並走する乗用車。
片側一車線の国道を走るスポーツチャリ

221 :国道774号線:04/05/11 16:53 ID:UFuBexkC
前方の左車線が 工事・事故・バス停車などで塞がっているのがハッキリ判別出来るのに
ギリギリまで進んでおいて右車線に当然のように入ってこようとする奴。
客探して左車線走るタクシーは殆どが該当するよな


222 :国道774号線:04/05/11 22:20 ID:Pv/Nfqn0
Cクラスのクセに威張った運転はかんべ〜ん
せめてEクラスからにして朝鮮

223 :国道774号線:04/05/12 00:40 ID:dDo2Nevv
滋賀ナンバーの桜なんとか運輸。
ぼんくらしかおらんのか?

224 :国道774号線:04/05/12 02:55 ID:RMSklq3O
右折の仕方を見ただけで、クレバーなドライバーかバカなドライバーかよく判るよ。
クレバーなドライバーは絶対に無理しないし、直進の状態で右ウインカーを出して徐行
しながら右折するけど、バカは車線に対して斜めの状態で停車して、後続車や対向車の
死角を作り、迷惑を掛けている事など何も考えていない。と言うか、自分が早く右折し
たいと言う願望だけで、自己中心的な奴が多い。注意してやろうかとも思うけど、こん
なバカはいつか事故を起こして天罰が下るはずだよ。
それから、対向車に直進の信号待ち車がいるのに、赤信号から青信号へ変わる寸前に、
フライングするバカ右折車!直進と右折とどちらが優先なのか、何も考えていないバカ
丸出し!こんな奴もよく見るけど、悪い(ずるい)運転のクセが身に付いている奴も、
いつか天罰が下るよ。

225 :hhhhhh:04/05/12 03:01 ID:PFinv5hc
NHK  テレ朝  TBS  テレビ東京  朝日新聞
など

日本のマスコミは情報操作をすることによって
政治家を騙して  政治や経済  株式市場を  混乱させている

なぜこういうことができるかというと
政治家  経済人  投資家にとって  業務を行う上で
情報が必要なため  マスコミが情報を提供するというと
つい受け取らざる終えなく
しかもマスコミが 情報のソースを明かさないので
鵜呑みにして 嘘情報を信じざる終えない
  それでマスコミが  情報を操作して
伝えて 政治  経済  市場を混乱させることができるからである

このような情報の独占と  情報支配  それによる  情報操作
という  左翼マスコミの陰謀に対抗する必要がある



226 :国道774号線:04/05/12 20:34 ID:Pzkd/sYr
右車線をゆっくり走るオデッセイを左車線が空いた隙に追い越したら、オデッセイがスピード上げて
車間をピッタリつけて車を左右に振って煽ってきた。こっちは無視して、遅い車が居たら、右に車線変更し
追越しが終わったら、左車線に戻る運転を繰り返していたら、オデッセイはウインカーも出さずに
車を左右に振りながらピッタリ付いて来ました。ICまで付いて来ましたが、料金所でETCゲートを通過
したら、オデッセイはETCを持っていなかったらしく、バーに激突していました。

227 :国道774号線:04/05/13 12:51 ID:Lkdy9KNl
>>226
ここのスレでも既出やけど、オデッセイとステップワゴンはDQN率が高いので要注意やね。

228 :国道774号線:04/05/13 13:14 ID:+5+f3IRh
トラックの運転手はクソばっかだな。
幅寄せして威嚇して、真横の車の運転手がアセってブレーキ
踏んだところを、すかさず割り込み。
これが正しい車線変更の仕方だとでも教わってるのか、
こんなやつばっかり。

229 :国道774号線:04/05/13 15:19 ID:+k4gzth7
合流車線で車間2mmにして前に入れないようにするヴァカ多し。
女ドラは年齢問わず譲り合いの精神に欠けている。
助手席に腕架けて運転してるアホってたいがい自分はうまいと勘違いしている自己中。
中央線が黄色の片側一車線の道路で、バスがバス亭から発進の合図をしてるのに車線
を割って一般車と共に追い越して行くパトカーを見た時、交通社会は終わっていると
思った。

230 :国道774号線:04/05/13 15:24 ID:XvagJbfn
>>226
禿しくワロタ!
パカにはちゃんと天罰が下るんだねぇ…

ちなみに>>221よ、
もしそれが工事や事故による左側車線規制だった場合、
それはギリギリまで左車線を走るのが正しい。
高速の合流と同じと考えてほしい。
まだ距離があるのにやたら手前で、
しかも無秩序に入られたら
ウザイし、交互性も乱れるし、
さらにはムダな渋滞を発生させてしまうだろう。




231 :国道774号線:04/05/13 23:11 ID:T5xy7C8n
>>230
正解!
合流は加速車線をいっぱいに使うべき。
免許更新の際に渡される交通の教則にもちゃんと書いてあるのだが、殆どのクルマがゼブラ切れたら即合流。
あぶないっつーの!!


232 :国道774号線:04/05/13 23:14 ID:s2wVG4Jb
つーかよ、パトカーって譲る精神欠けてない?
香具師等は2種免ドライバー達と同等、他の模範となる運転するべきじゃねーのか、と思うのだが

233 :国道774号線:04/05/14 03:20 ID:V/35QEZ7
>>228あんたもクソ!

234 :国道774号線:04/05/14 07:34 ID:Eg9CEsTK
こら! ○岡のフット○ーク 車間距離詰めてきて右折しようとしたら左側を通ろうとするな!
ぶつかる寸前だったぞ!!止まっても誤りもせず!!行っちまった!!




235 :国道774号線:04/05/14 09:05 ID:WsF6zJor
いゃぁ、今まで糞真面目に運転してたが、トラックも10000km/月ぐらい走ってると、だんだん真面目に走るのがバカみたいに思えてくる。あつかましく横着な運転するやつ多すぎ。

236 :国道774号線:04/05/14 10:08 ID:QYL9MQDG
>>224
悪い。一部漏れ当てはまるな。
右折レーンが無い時に右折せないかんとき、
対向に2輪がおらんかったら、フライングを時々かます。
反対に右折レーンの無いところで
対向右折がいたら、行かせれないかまず考える。
安全が確認しながら徐々に減速してパッシング。
だらだらした流れの時は気分も変わるし、
少しは加速して走れるから、結構ウマー。
路線バスが発車しそうな時も、意図的に減速してるかも・・・・
あと、歩行者が待ってる横断歩道で停まる事もちょくちょくあるな。
バイクの時は煽られたりもしたが、クルマならそれもないから楽やね。
後ろで、むかついてるやつもおるんやろうなぁ・・・
漏れのクルマ五月蠅いし、運転荒いし。

237 :国道774号線:04/05/14 11:34 ID:lVYznQXg
ハンドル内掛け横から注意されたときかな?いいじゃん内掛け!高速でクネクネ走行中はむしろ内掛けの方が操舵しやすくない?ナイトライダーなんか思いっきり内掛けじゃない?あと、ラリー車とかも。なんでいけないの?(−−#

238 :国道774号線:04/05/14 15:13 ID:DDeUQDFl
>>228
 車線変更の時
 横にクルマいる場合は、幅寄せなどしてはいかんと思うが。

 わざわざ車間詰めて、入れさせないようにするヤツとか
 マジでガードレールとトラックの間に挟み込んでやりたい
 ・・・と思う今日この頃。


239 :国道774号線:04/05/14 15:19 ID:+DRRA5qg
普通のなんでもない交差点で
左折するときに大回りで曲がる車。
しかも軽


240 :国道774号線:04/05/14 15:43 ID:L0cEmH++
オンナがクルマを運転しているとムカツク

241 :3X:04/05/14 16:48 ID:dHQM+6tI
右翼でもないのに日の丸張ってる2トン4トンクラスの箱車、運転下手糞が多い
チンピラの車(ぼろい初期型シーマ、10年落ちのセンチュリー、フロントまでスモーク張ってる1BOX)
足でこいでるのか知らんがミョーニ遅い

242 :国道774号線:04/05/14 21:50 ID:PqrAEkkN
内がけはとっさの際に逆にハンドルが切れない、また、ハンドルが急に回ってしまった時、軸とわっぱを繋ぐところで手を打つって危ないから、試験なんかでは認められて無いと聞いた事がある。

243 :国道774号線:04/05/15 00:48 ID:PO/so9Io
>>242
普段ラクな道では、軸とわっぱを繋ぐところを握って操舵。

コレ内掛けだって主張する人(パートナー)居るんだけど。
内掛けって内側から逆手にわっぱを握る事だよねぇ!?

咄嗟は、軸とわっぱを繋ぐところ、と、わっぱの間に
腕突っ込んでグルグルじゃ駄目なの?

もしくは、わっぱに手の平あててぐるぐる。

素早く戻す時は、送りハンドルかな?


244 :国道774号線:04/05/15 13:37 ID:2U8XTY2t
>>242
>>243
首振りなんでハンドルスピンナー使ってます。
ラクチンですよ。
ダメですか?

245 :国道774号線:04/05/15 13:53 ID:kOoryirr
信号無視する歩行者。
ひき殺したら車が汚れるから
散弾銃とかマグナムとか、体がぐちゃぐちゃに吹き飛ぶ武器で攻撃したい。

246 :国道774号線:04/05/15 14:35 ID:PO/so9Io
>>245
通報シマスタ!!



247 :国道774号線:04/05/15 20:37 ID:apWVqlPP
下関の山根運送、いつも関わりたくないなと思っていたら、
ある日、とうとう後ろに着かれてしまった。
制限50km/hのところ60km/hで走っていたのだけど80km/hまで加速。
それでもぴったりくっついてくる。この速度で事故ったら洒落に
ならないので、制限まで速度を落として走ったけど怖かった。


248 :国道774号線:04/05/15 21:28 ID:roSwOAo8
>>247
そんな場合、車にバールか木刀を積んでおき、60Kで走行。
それで、信号まちになって後ろから出てくるようなら、バールで殺すつもりでどつく。
これでその会社はいちびったことしない

249 :247:04/05/15 22:16 ID:apWVqlPP
>>248
運転席にテストハンマー積んでるんだけど、
あの尖った方の威力は絶大らしいですね。

護身用なんて考えてもみなかったです。

250 :国道774号線:04/05/22 16:39 ID:Eya03E/H
AGE

251 :国道774号線:04/05/22 18:49 ID:rejTFI/o
>>227
ラルゴもね。エルグランド買えない
ビンボーDQNが、、、、

252 :国道774号線:04/05/23 16:17 ID:C1jqk7Ca
おまいらフジTVみれ!

253 :国道774号線:04/05/23 16:46 ID:MURvWNfT
>>252

    ま  た  大  阪  か  …



254 :国道774号線:04/05/23 17:00 ID:pbRzear6
>>252
また大阪か。さすがは大阪民国。マナーもルールもあったもんじゃない。

255 :国道774号線:04/05/23 19:00 ID:tL8upR/+
大阪人は自分のことしか考えられない民族だからな。
だって、日本人じゃなくて、大阪人(朝鮮系民族)だからね

256 :国道774号線:04/05/24 03:05 ID:tp/VuUQP
>>247
素直に道を譲れ

257 :国道774号線:04/05/26 22:27 ID:4OzpcLqP
age

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)