5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国道MLについて語る

1 :国道774号線:04/01/20 19:25 ID:v4OF8Z8x
すれを勃ててみますた

120 :国道774号線 :02/07/29 00:51 ID:hX8dF0va
今荒れてるよな>国道ML
笑ったわ



134 :国道774号線 :02/08/11 07:53 ID:nJuq9OVl
場違いだ。
他所でやれ。

136 :国道774号線 :02/08/13 00:33 ID:+C59UjGL
>134
 他所といってもスレがないんですけど。。。
 それか誰か立ててみます?

2 :国道774号線:04/01/20 19:26 ID:v4OF8Z8x
前すれ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1039281365/l50

3 :国道774号線:04/01/20 19:33 ID:v4OF8Z8x
このすれは国道ML上で書き込まれた内容でML上では聞くことができない内容について議論しあうマジすれです。
似た名前のすれがありますが、こちらが正統派になります。

理由はこちら↓
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1039281365/894
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1039281365/967

2げと、3げと、1000獲り合戦、あらし、埋め立て、あすきーあーと等の書き込みは厳禁です。
よろしくお願い致します。

4 :国道774号線:04/01/20 19:34 ID:v4OF8Z8x
前前すれ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1029279512/l50

5 :国道774号線:04/01/20 19:37 ID:v4OF8Z8x
前すれでの宿題その一
「携帯MLをどうするのか。」

6 :国道774号線:04/01/20 19:40 ID:v4OF8Z8x
前すれでの宿題その二
「国道MLを有料化するのか。」

7 :国道774号線:04/01/20 19:42 ID:v4OF8Z8x
前すれでの宿題その三
「新たにMLに参加しても、コアなメンバーと女以外にはレスがつかないのはナゼ。」

8 :国道774号線:04/01/20 19:43 ID:v4OF8Z8x
前すれでの宿題その四
「会社のアドレスでMLに参加するのはどうかと思うが、どうでしょう。」

9 :国道774号線:04/01/20 19:50 ID:v4OF8Z8x
前すれでの宿題その五
「女性に国道ML加入をオススメするためにはどうしたらよいのだろうか。」

10 :国道774号線:04/01/20 19:55 ID:v4OF8Z8x
特定メンバーへの個人攻撃は止めてください。
男性メンバーの品評会は止めてください。
あと国道ステッカーを闇雲にぺたぺた貼り付けるのも止めてください。
国道MLのますます健全な発展を期すためにもこのすれを使って盛り上げていましょう。
以上です。

11 :国道774号線:04/01/22 21:15 ID:7vASbYM3
特定メンバーって誰?

12 :国道774号線:04/01/22 22:29 ID:kBqaozq2
過去スレ読んでみてください。
で思いつく方の名前を挙げていけばそのうち誰かが答えてくれるよ。

13 :国道774号線:04/01/23 04:03 ID:v/KsoIYO
クソスレ。

14 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/01/23 15:16 ID:i3BzdP45
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

15 :国道774号線:04/01/23 17:08 ID:0IWSzXrx
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


16 :国道774号線:04/01/24 03:48 ID:AK50Fcai
IDがAK(w

17 :国道774号線:04/01/28 12:06 ID:E0N7YT+B
また2chオタが立てやがったか。
もういいだろ○きくん。いいかげんにしなさい!

18 :国道774号線:04/01/28 23:12 ID:odPV6wMI
最近のML、本当に盛り上がりませぬなぁ。。。


19 :国道774号線:04/01/30 05:40 ID:PmXGBmGs
>18
少なくとも このスレよりは盛り上がってるさ

20 :国道774号線:04/02/03 06:37 ID:L90banmb
新年会行った奴、手を挙げい!
どうでした?このくそスレの話題出ましたか?



21 :国道774号線:04/02/03 23:18 ID:jhnZIny3
でなかったでつ
もうこのスレにも飽きたと思われ

22 :国道774号線:04/02/03 23:47 ID:zsP0OWfV
われの新年会では出たよ。このスレのこと。
でも意外に知られていないみたい。

23 :国道774号線:04/02/04 06:45 ID:+v14/vvO
うきりん 今年も元気そうやなぁ

24 :国道774号線:04/02/04 23:40 ID:9/s8446c
この方、普段何されてるの?
主婦でつか?
主婦が首都高ぐるぐるって一体何視点の?

25 :国道774号線:04/02/07 22:20 ID:ks+Uxe2C
来週は月・火もしくは木・金を休暇で埋めて徘徊する奴が出てくる悪寒

26 :国道774号線:04/02/08 00:16 ID:3pyNoOyq
皆さんそんなに休める人ばかりなのでつか?

27 :国道774号線:04/02/08 00:18 ID:SxsA9F7c
akita


28 :国道774号線:04/02/08 02:24 ID:3pyNoOyq
iwate

29 :国道774号線:04/02/09 22:50 ID:UjGyjvkN
それくらいの休みは取れないと、コアメンバーはとてもムリだよ

30 :国道774号線:04/02/15 18:11 ID:qF/yjh5b
日本人は実に働きすぎです
もっと休みを取りましょう

31 :国道774号線:04/02/15 19:30 ID:y4Dl2Qek
で結局休めたのか>all

32 :国道774号線:04/02/17 23:33 ID:d3+kYPo6
いつでも休める奴は会社に大した貢献はしていない
いてもいなくても一緒ということ

33 :国道774号線:04/02/19 00:11 ID:ZAPd1sIv
例えばだれでしゅか?
さ●ぃ?
ど●?
ま●●ん?
え●●?

34 :国道774号線:04/02/20 12:55 ID:rxZegQLF
>>33
おまえのこと。

35 :国道774号線:04/02/20 21:29 ID:U8kB7+QK
さて問題です
おまえとは誰のことでしょう?

36 :国道774号線:04/02/20 22:35 ID:Ibe95/pP
>>32
休めない・労働時間が長いというのは、無能な証拠。



37 :国道774号線:04/02/21 16:59 ID:R76s6Ysv
休んで車を走らせるだけの香具師にそんなこと言われたくないね

38 :国道774号線:04/02/21 19:33 ID:IOCkvc8F
>>37
そう思って働いていますが何か?


39 :国道774号線:04/02/27 18:51 ID:Xkb30WMN
??

40 :国道774号線:04/03/02 23:35 ID:mCNOngla
嫁さんの引越しってどういうことですか?

41 :国道774号線:04/03/08 14:15 ID:cnm/hmEW
>>40
さぁ?

42 :国道774号線:04/03/09 08:40 ID:7aSVPQmt
>>40
リコーン

43 :国道774号線:04/03/09 15:20 ID:IzjwVzCA
>>42
いい加減なことを言うと、名誉毀損罪で告訴するぞ。

44 :こ○○ぇ:04/03/09 20:54 ID:ZFdKEUx7
新しい嫁さんへの引越しに決まってるジャン<妬む香具師が居るだろうからsage

45 :国道774号線:04/03/10 16:51 ID:rMrY50Mo
>>44
アフォか。本人のサイト見りゃ、違うことぐらいわかるだろうが。

46 :国道774号線:04/03/11 00:13 ID:z/yrrth+
で本人のサイトはどこですか?

47 :国道774号線:04/03/11 01:46 ID:eFc//cfq
http://kousei.road.jp/

48 :国道774号線:04/03/18 11:57 ID:+EmY4eQI

出鱈目書くな。

49 :国道774号線:04/03/18 14:00 ID:0dEKp5l3
> 「携帯MLをどうするのか。」
どうでもいい。
> 「国道MLを有料化するのか。」
有料なら使わない。
> 「新たにMLに参加しても、コアなメンバーと女以外にはレスがつかないのはナゼ。」
最近全然書いてない。
> 「会社のアドレスでMLに参加するのはどうかと思うが、どうでしょう。」
そんな事は他人が言う事ではないと思うが。
> 「女性に国道ML加入をオススメするためにはどうしたらよいのだろうか。」
とりあえず寝てから誘え。

50 :国道774号線:04/03/28 22:29 ID:QO3xdkYw
>>49
どうでもいいこと書くな。

51 :国道774号線:04/04/02 15:27 ID:O5sJwAvR
>>50
おまえに言われる筋合いはない。

52 :国道774号線:04/04/02 23:39 ID:6Ui6ClxZ
>先週から10日間ほどかけて九州に行ってきました。


・・・・普段何してるの?
この人・・・・

53 :国道774号線:04/04/03 00:14 ID:Nlt7yPda
>52
人の休みを僻むな。
そういう漏れはしばらく休みがないけど(哀)

54 :国道774号線:04/04/03 23:57 ID:0RhkgAA4
この年度末のくそ忙しい時期に普通のサラリーマンが10日間も休める
仕事って何でつか?

55 :国道774号線:04/04/05 02:55 ID:v8UL03HH
>>54
年度末だから忙しいって事も無い。
って職場も有るよ。

56 :国道774号線:04/04/08 22:49 ID:WpCgpzLO
今回加入した方って女性でつか?
それともやつぱり男性でつか?

57 :国道774号線:04/04/11 23:31 ID:73NKoovq
>>56
自分で直接本人に聞いたら?

58 :国道774号線:04/04/13 23:38 ID:dcP22YLm
聞けないからここで聞いてるんじゃないでつか!
でも反応の薄さからしてきっと男性なんだろな・・・・・・・・・・・・・

59 :国道774号線:04/04/19 20:54 ID:ouLdZIz/
みんな早く今年のGWの計画教えてね!!!

60 :高遠です:04/04/21 01:02 ID:6hJGMZV8
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   GWはイラクにいきます!
 イ   |    (o_o.    | |     
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ      
 彡  !    (つ     !  ミ   モグモグ
 ノ   人   "    人  ヽ         モグモグ
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''



61 :国道774号線:04/04/25 22:17 ID:5a2Zb9Ko
連休中、近くに来ても鹿戸

62 :国道774号線:04/04/30 16:03 ID:O6dr/BM/
連休中にも遊びに行けない貧乏な奴はこなくてよろしい。

63 :国道774号線:04/05/01 12:46 ID:U48sXvi0
連休中にオフ会ってないの?
最近全くやらなくなっちゃったね。。。。。。。。

64 :国道774号線:04/05/08 02:09 ID:pzofGJ2p
>>63
てめえらが邪魔するから、内緒でやってるよ。

65 :国道774号線:04/05/12 00:01 ID:ENYwo4cY
>現在もそのように思い、自分では過去のこととしてふっきっております。

>あの件はもう断ち切れたと認識しておられると思います。

>でも、はっきり最後の報告ができていないので、今回の発言にいたったと推察します。


・・・・・・

66 :国道774号線:04/05/12 01:17 ID:1Txgh1Fn
66

67 :国道774号線:04/05/12 23:13 ID:ENYwo4cY
今年ってさぁ本当に総会、開催できるの?

68 :国道774号線:04/05/12 23:15 ID:ENYwo4cY
#車だけでなく、しょうもない所に多々貼ったりしたため、

どこに貼っただ?ちんちんか?

#世間的に悪評を受けたりもしましたが…

そんなに有名か>国道MLステッカー

69 :国道774号線:04/05/15 22:53 ID:IyV3O4n9
道活レポートにあるGってどういう意味です?

70 :国道774号線:04/05/15 23:57 ID:M07/Fh29
重要なスポット。

71 :国道774号線:04/05/16 23:59 ID:gy4Y0+v/
ならばGスポットと書くべきだろうが。

72 :国道774号線:04/05/17 03:16 ID:9FPsiMaF
>>69
ぐちゃぐちゃ。

73 :国道774号線:04/05/19 23:19 ID:qrK4Br2S
>>72
それはキミの脳みそ(w

74 :国道774号線:04/05/25 03:17 ID:IbYWiGQY
とある人のシグネチャが微妙にかわりましたが、
やっぱりあれ絡みと思ってよろしいのでしょうか?

75 :国道774号線:04/05/25 23:27 ID:/S7FLyAp
なんですか>あれがらみとは
内輪だけでわかるネタ書くのはやめてけろ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)