5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国道MLについて語る2

1 :国道774号線:04/01/19 01:55 ID:MCXWGVmn
国道MLについて語る
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1039281365/

2 :国道774号線:04/01/19 02:12 ID:wg3laOnu
2げと

3 :国道774号線:04/01/19 02:15 ID:Md8lreAJ
3げと。

4 :国道774号線:04/01/19 03:07 ID:5vvcCFpo
本当は「国道MLについて語る3」じゃないのかと(ry

4げとついでにぬるぽ。

5 :国道774号線:04/01/19 14:19 ID:hfWppDeC
>>1 乙。














http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1039281365/894読んだ?

6 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/01/19 15:13 ID:noXSfMz7
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

7 :国道774号線:04/01/20 07:40 ID:pKwCC+Ut
最近、王道という言葉がでてこないですね。

8 :国道774号線:04/01/20 18:04 ID:ZcjOYyGv
クソすれ。

9 :国道774号線:04/01/31 15:36 ID:EOKUoWaR
揚げ

10 :国道774号線:04/02/01 13:12 ID:gJMSmhAp
スレ立ってすぐ十日以上も放置されてて削除されないのってどうよ?

11 :国道774号線:04/02/01 23:43 ID:azKZSiVv
>>10
そういう書き込みも含めてレスがあるから削除されないのでは?よく知らんけど。

12 :国道774号線:04/02/15 06:15 ID:+HNnOCI7


13 :国道774号線:04/02/26 19:59 ID:lGu2y/aj
m、。m、。m、

14 :国道774号線:04/03/08 22:24 ID:oIyM5qpx
保守@国道MLメンバー

15 :国道774号線:04/03/11 19:16 ID:rT7pTDg/
1.さういふ時は@を使わないのでメンバーではない事がすぐばれる
2.国道MLメンバーと名乗るメンバーはいないので(ry

16 :国道774号線:04/03/13 01:00 ID:kwyHIpZB
あげ@現役国道ML会員(ただし最近投稿なし)。


17 :国道774号線:04/03/13 13:21 ID:QbWcEWSY
>>15
漏れは、>>14ではないのだけれど、

> 1.さういふ時は@を使わないのでメンバーではない事がすぐばれる
> 2.国道MLメンバーと名乗るメンバーはいないので(ry

ひょっとしたら、脱退した元アクティブの連中のことでも揶揄してるつもりなのかもしれないけど、
いまだって、そんな裏事情?も知らない非アクティブ=ROMの連中が、
現アクティブなMLerのおそらく倍は存在するであろうってことぐらい、頭の隅にもないんでしょうか?
#もっとも投稿は以前より減っているわけだから「アクティブなMLer」と呼べる存在がいるかどうかは微妙だけれど、
#ま、MLの投稿を追っているだけではわからない諸々の活動が、現在はお盛んってことなのでしょう。
#みなさん仲がよろしいようで結構なことです。それが悪いことだという意図はないですよ。




18 :国道774号線:04/03/30 02:24 ID:o1zTi+fz
age

19 :国道774号線:04/04/29 12:40 ID:7zg/Yjb/
「それでは、また話しましょう。」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)