5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道】パークアンドライド【自動車】

1 :国道774号線:04/01/17 01:30 ID:8spFp6pk
上手く行ってるとこ、行ってないとこ、色々あると思いますが、
実態はどうなんでしょうね?

2 :国道774号線:04/01/17 06:49 ID:GIN0p4HM
失礼ですが 2ゲトさせていただきます

3 :国道774号線:04/01/17 07:31 ID:gvvEcnJQ
3ゲトー

4 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/01/17 16:15 ID:Qr4DUjzI
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

5 :国道774号線:04/01/17 17:02 ID:ptwkWR4Z
アクアラインバス@袖ヶ浦BT とかは大成功。

6 :国道774号線:04/01/18 00:41 ID:X7kuNQxT
>>5
逆方向の浮島BTあたりにあると便利思うんだが、あるのは羽田空港向けの
糞高いパーキングだけ。。。

鎌倉のは上手く行ってるのだろうか?

7 :国道777号線 :04/01/19 13:16 ID:7NBUY3L0
東京駅で新幹線や特急乗る人対象にパークアンドライドやってるみたいだね。
1日2,300円でむちゃくちゃ高いけど、スノボとか重い荷物を持った人や朝早い便に
乗る人にはいいと思われ。

これ、でかい公共駐車場のある品川や新宿でもやってほしい。もっと安く。

8 :国道777号線:04/01/21 12:04 ID:aL2dz6kW
良すれあげ

9 :国道774号線:04/01/21 13:27 ID:M0snX3AT
なかなか面白いテーマだ
古いけどP&Rの記事
http://www.minaminippon.co.jp/2000kikaku/train/0420.htm
整備新幹線系の駅は土地もあるし盛んみたいですね



10 :国道774号線:04/01/31 03:05 ID:a/zVg+nE
>>9
今の段階だと地方が多いね。くりこま高原とか在来線が無い駅で多いね。
個人的には新横浜とか、駐車場のキャパがある駅はどんどんやって欲しいと思う。
あとP&Rで検索すると、比較的公共交通が発展してる割には車依存症の愛知県
のケースが多く出てくる。

飛行機ネタだと、羽田周辺の民間駐車場で一泊3000円ってなめてる気がする。埋立地とかに
駐車場あって大してコスト掛かってないくせに。はっきり言って1000円未満が妥当
なとこ。
無論空港直営の駐車場料金は問題外。





11 :国道774号線:04/02/06 20:16 ID:OptNfWXT
人気無いなあ

12 :国道774号線:04/02/07 20:22 ID:nraasKUO
井川さくら最強

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)