5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前橋定期運送を知ってるかい?

1 :まえてー:04/01/12 10:46 ID:SXCLtxdG
今日も仕事さ!
行くぜ!ベタ紀行!!

2 :国道774号線:04/01/12 11:13 ID:rQ97v9R+
だれか書込んでやれよ・・・

3 :国道774号線:04/01/12 11:45 ID:bMEARJZ0
やだ。

4 :まえてー:04/01/12 20:03 ID:SXCLtxdG
・・・といいながら書いてるじゃん。
結構見かけるんじゃないの?
特に中央・名神あたりをよく走ってる人は・・・。

5 : ◆dvKQdN7756 :04/01/12 22:54 ID:PJ6obTDa
何をやっている会社ですか?

6 :国道774号線:04/01/13 22:18 ID:6XmDlnIU
メガネざるは、まだ入るのか?

7 :まえてー:04/01/15 13:13 ID:ZeTtP60L
>>5
中京地区〜群馬への自動車部品輸送
関東〜関西地区への部品・資材輸送
敦賀〜関東周辺への建材輸送

以上が主な業務です。



8 :国道774号線:04/01/18 10:23 ID:rBlG1nci
TG逝ってる香具師いる?


9 :だー:04/01/18 13:50 ID:aamfiyqI
知ってるよ、
前ニ軸って、いいんだか、わるいんだか。


10 :国道774号線:04/01/18 15:13 ID:qbrsYSJs
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


11 :国道774号線:04/01/22 17:51 ID:XNcNmC7A
糞スレ

12 :国道774号線:04/01/23 17:32 ID:KqWUvDRG
>>9
それを知ってるということはTG関連の人?

13 :国道774号線:04/01/26 11:55 ID:Al46cGOG
車速65km/h?
アホ会社のアホ組合の考えそうなことだな
  __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


14 :国道774号線:04/01/30 19:38 ID:es3rAQjN
青木あたりに2ちゃんねらーはいないのかな

15 :だー:04/01/30 23:59 ID:nVow6Yrk
ほんとだよね

16 :国道774号線:04/01/31 23:21 ID:0OkWvc5s
ここにはぐ〜んまが来ないから安心。
でもぐ〜んま以外もだれも来ない・・・。

17 :だー:04/02/01 17:15 ID:jTMOqdDy
私は来ているが、
そして誰も居なくなった…状態なのか?
さてと、そろそろ東海方面の旅にでも行くとするか、
なかなか重い腰が上がらないなぁ…
よいしょ、。

18 :国道774号線:04/02/03 10:03 ID:bhQ7FMeS
だれもいなくなったというより最初から2・3人しかいないのだ・・・。
TG関係はDQNがそろってるから掲示板すら閲覧できるやつもいないのだろうよ

19 :国道774号線:04/02/03 10:19 ID:2/bGs1mp
まえてー のことは知らんが
青木 必死だぞ

20 :国道774号線:04/02/03 12:10 ID:bhQ7FMeS
>>19
九州行っちゃうんですか?

21 :国道774号線:04/02/08 16:00 ID:tIU15AtQ
新社速60km/hと80km/hを試行してみたけどやっぱり遅い。
はっきり言ってありぁ公害だ。

22 :国道774号線:04/02/08 21:39 ID:6McuGotS
そうですね、
そのうち路上の障害物、
第二のタ○コウとなるのでしょうか?



23 :国道774号線:04/02/09 01:04 ID:Feni6AKj
どうやら、まんま青木のトラで、
ニセモノが居るらしいって、
ホントか?。

24 :国道774号線:04/02/09 20:19 ID:kNfR39i9
>>23
そりゃみまつやろ

25 :だー:04/02/10 19:17 ID:8XmajKxa
しかし、前橋あたりでコレ
見てんの居ないのか?
しかも、力丸あたりで。

26 :国道774号線:04/02/11 17:24 ID:czJSqCBC
>>23
長野には青木運輸倉庫って漢字で書いてあるまるっきり別?の会社もあるな

27 :国道774号線:04/02/15 21:00 ID:Zsy28+WB
>>25
本社の人間約2.5名しか見ている人はいません。
どっかのスレッドで関東運輸の人とか青木の人を見かけたが
これを見たら記念書き込みでもしていってくださいな。

28 :力丸仲間:04/02/16 12:27 ID:M7iU1e4W
まぁ、本業で一生懸命やってくならヨシと。
アパマンの大家と駐車場の管理人で生計たてようとするような会社よりは。

29 :だー:04/02/16 15:25 ID:EannzDHK
本社です、
本日これから出勤です、
一生懸命です。

30 :国道774号線:04/02/21 11:17 ID:afuY8LfG
>>28
どこよ?それ??

31 :国道774号線:04/02/21 17:11 ID:Z+p+kXjC
>>30
まえてーさんの反対側の会社のことじゃないの?

32 :国道774号線:04/02/22 15:23 ID:QkP7Ascf
反対って、
どっちの?だろう…
スタンドか…
そりゃ、無いな…
多分。


33 :国道774号線:04/02/22 17:05 ID:qG7LTr4h
さぁてと・・・日曜出・・・行きますよぉ・・・
京都東までベタ?
中津川以前から余裕で乗っていきますが・・・何か?

34 :アート梱包に敵意なし:04/02/28 08:13 ID:+ghYbMLU
さぁて・・・一週間終わってきたらなにも書き込みなかったよぉ
なんでやぁ・・・おもしろくねぇやなぁ


35 :国道774号線:04/03/04 02:01 ID:6djaOUCr
ほんとだいなぁ…
しかし、前定も一体どこへ向かおうと
しているのか…

36 :国道774号線:04/03/04 10:21 ID:w1Drk4ye
車部品てどんなのはこんでるの?
うちの会社も車部品だけどクラッチ専門だから荷物がめちゃくちゃ重い

37 :国道774号線:04/03/06 18:22 ID:54VheAnb
>>36
メインは豊田合成というところの樹脂・ゴム部品ですね。
こちらは軽いです。
長距離便はシリンダーブロックとかエンジンそのものとか・・・
重量物を運んでいます。
車速があることもあり、走るのが遅くてご迷惑をおかけして申し訳ございません。

38 :国道774号線:04/03/07 18:10 ID:sQJQ7aTD
チャット広場はここでつか?


39 :国道774号線:04/03/07 19:03 ID:oeCyJOWw
そーでつ!
ここでつ!
入り口は、下の方に、




       チャット入り口


マジかよ?


40 :国道774号線:04/03/07 20:12 ID:SZIreY59
チャット まぜて!

41 :国道774号線:04/03/07 20:18 ID:SZIreY59
今晩は 誰も居ないの (#。#)

42 :国道774号線:04/03/08 00:29 ID:KqnFpK/b
居るよ!

しかし、

どうやって入るの?

クリックしたが…

43 :国道774号線:04/03/09 00:11 ID:3m9FJbNb
>>42
するなよ
あふぉか?

44 :国道774号線:04/03/14 16:42 ID:S92w2pHK
みんなぁ!
見てるかぁー?



45 :国道774号線:04/03/15 05:26 ID:crqY4JHw
知能不足のあふぉだらけのスレはここでつか?


46 :国道774号線:04/03/17 15:31 ID:oCwODG+Y
あり

47 :国道774号線:04/03/17 19:34 ID:N9v/aGom
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


48 :国道774号線:04/03/21 12:08 ID:0dHGUXpD
日曜出っ張り
行ってきます。
しかし、
だるいよね、


49 :国道774号線:04/03/21 22:27 ID:G7OiO+iU
こちらは日曜引っ込み。
日野さんぐん〜まの運送屋だけじゃなくてこっちにも書きなよ

50 :国道774号線:04/03/22 11:28 ID:BHsyDV1H
月曜出っ張りいってきまーす

51 :国道774号線:04/03/24 00:50 ID:nHlWTxcG
[日野さん]ゆうたら、あかん(怒)ばればれや だーさん、もうすぐお別れや  水道局にで雇ってくれないかなぁ


52 :うさ:04/03/25 00:47 ID:JvIyO3Hv
人事異動なりにて候  前橋定期運送の皆様 お別れにて候 

53 :うさ:04/03/25 00:53 ID:JvIyO3Hv
取締役運転手部長 だーさん お世話になりました 


54 :だー:04/03/25 03:27 ID:eynJIRF1
人事異動ですか?
出世街道まっしぐら?
木曽路街道まっしぐら?(そりゃ、私達!)
事情は、よくわかりませんが、
新たな門出ですな。

55 :まえてー:04/03/26 22:05 ID:257Mk7VH
スレ立て人です。
私まだ入社一年目の若輩者でございますゆえ
細かい事情はよく存じ上げておりませんが・・・
おつかれさまでございました。

ちなみに「お別れにて早漏」って何秒ぐらいで逝ったのでつか?

56 :うさ:04/03/31 01:11 ID:MG85Z6Em
後日オフ会でもしますか?

・・・・・って、いっつも会ってるじゃん(^0^)/
本日最終日 ビッと決めますか〜!
ところで、営業所のS氏は いつくるの?

57 :まえてー:04/03/31 10:38 ID:QudxzNUS
どうも。自家用車に10円パンチ食らったスレ立て人です。
仕事休んでここにいます。
さっきから携帯電話に会社から電話がかかりまくってます。
ずっと無視してますけど・・・そろそろ出たほうがいいのでしょうか・・・?

>>56
ちなみにSってだれですか?


58 :国道774号線:04/04/01 16:37 ID:Vh05cPRQ
オフ会、賛成!
で、いつ?

59 :まえてー:04/04/01 23:49 ID:oW80CKrY
話の流れを壊して申し訳ございませんが
この会社は仕事に出ている間に自家用車を他の社員にぶっこわされるような会社です

楽な仕事だけ選んでやるようなバカが優遇されるアホ会社ですので
バカさに自信のある人はこの会社に入って働いてみてはいかがですか?

ただし童貞君に車を壊されないように気をつけてね。

60 :国道774号線:04/04/04 01:04 ID:vaqOvHK7
犯罪を犯罪と思わぬ、その行動!
卑劣極まりない、愚鈍で短絡的、生きる価値無し!
虞犯や愚物ども多すぎですな…

同じ人間として、恥ずかしいし哀れです。
そのような事しか出来ぬのであれば、百害あって一利無し!
自決あるのみですな…

被害者の方の心中お察し申し上げます。

61 :だー:04/04/04 10:14 ID:vaqOvHK7
週末も、あっというまに終わる、今日このごろ、
みなさんいかがお過ごしでしょうか?
私は今日もゴロゴロして終わる事でしょう(笑)
文字どうり、終了――――――――――――――――――!!


62 :だー:04/04/04 20:32 ID:vaqOvHK7
あーあ、明日もまた、同じ事の繰り返し…
なんとか、せねば…
しかし、
またこれが、楽だったりする。

63 :国道774号線:04/04/05 18:02 ID:OI9yYFMr
おたくら内山峠の上り(下り坂)でケツ煽るのはやめてくれ。
普通あんな下りカーブは30kmくらいで曲がるでしょ。みんな何速入れてんの?

64 :だー:04/04/05 20:41 ID:GeWWoo5T
自分はあまり、と言うかほとんど内山、笠取、は通りません、
好んで使わせて頂いてるのは、
碓氷、三才山、松本有料、サラダ街道、木曽路ルートです。
とはいえ、他人事ではありませんね、気を付けます。

65 :まえてー:04/04/06 00:05 ID:4qIIwnYR
内山の下りを100km/hで下るバカが営業所にいるという伝説を聞いたことがあるが・・・
たぶんそいつらだな。
ちなみにアート梱包を煽っているのは私ではありません
丸子のおじさん勘違いなさらぬようにね。

ちなみにわたくし共は西濃運輸によくやられます。
アート梱包のおじさまも西濃が一番癖が悪いと申しておりました。
当社は今週よりデジタルタコグラフ完全配備完了につき路上障害物確定です。


66 :うさ:04/04/09 00:40 ID:zylU/UI7
前定の皆様、ご無沙汰しております
いよいよ新型プロフィアが導入されましたなぁ
が、気をつけてくんなまし〜
新車、中古車に限らず納車してからひと月以内に事故る
というのが御社のジンクスです

くれぐれもケガのないよう北の大地よりお祈り申し上げ候


67 :まえてー:04/04/11 09:12 ID:MT8z4vsg
>>66
わたくしも新車導入後一ヶ月ちょっとの時に後ろから思いっきり突っ込まれました。
見附市の北陸運輸機工・・・
見かけたら煽り倒してやるつもりが見附市に行っても一度もその車を見たことがない。
もしかして潰れた?

68 :だー:04/04/11 12:47 ID:slWvwdS+
さぁてと、そろそろ出発の準備でもしますか、
ハァ、しかし日曜出は、かったるい!
デジタコなんか、くっ付いたから余計だな、
日曜は家族や恋人とマターリしよう!
それでなくとも家に居ないのだから、
なんの為に、働いてるのか?それは、人それぞれだけど…
しかし、ダリ―!

69 :まえてー:04/04/18 18:52 ID:w+Xnqna2
日曜出逝ってきます。
最近いつも高速使ってないのでばっちり高速使わせていただきます。

青木みたいに高速使わなければその分本人に戻しでもあれば
少しは早く出る気になるんだけどねぇ・・
滋賀逝って二日運行じゃなおさらやる気でないわな。
マニアックおやじみたいに内津峠で寝てても三日運行なら最高なんだけどなぁ

70 :うさ:04/04/24 00:42 ID:d5ak8BL/
お久しぶりにて候
今週は休みナシ! とにかくダルい
車検6台つらいなぁ〜 
たまには桐生でも行ってくるかぁ
はとぽっぽでバイトでもしようかなぁ
それもダルい あーっ休みてぇ 休みをくれー

71 :国道774号線:04/04/24 02:58 ID:QsmheacW
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301

72 :まえてー:04/04/29 23:18 ID:XG/Ja+4V
そういやぁ「よろづ運んで候」なんて観音扉に書いてる運送屋があったな・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)