5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック率の高い道路

1 :国道774号線:04/01/09 20:00 ID:wW1yEKVw
コワイヨー

2 :国道774号線:04/01/09 20:18 ID:yQMAenxQ
2

3 :国道774号線:04/01/09 20:21 ID:vELtlLKP
夜の東名高速だな


4 :国道774号線:04/01/09 20:29 ID:Iu0ir0Uc
名阪国道。特に夜。コワイヨー

5 :国道774号線:04/01/09 21:38 ID:oVmD34ZA
やはり国1だろう。夜は強烈に多いぞ!

6 :国道774号線:04/01/09 21:40 ID:+KGLxDbR
16号モナー

7 :国道774号線:04/01/09 22:00 ID:mFtuY2w8
地獄の国道23号(名四国道)スレが気がついたら無くなってた。

8 :国道774号線:04/01/09 22:26 ID:E9j3+e0q
国道161号

9 :国道774号線:04/01/10 00:41 ID:GY0JVS63
R43

10 :◆oDQiuz.wH2 :04/01/12 22:45 ID:PJ6obTDa
R1.23.25

11 :国道774号線:04/01/15 00:05 ID:Ud9dlI4V
兵庫r38
R176宝塚〜三田

12 :国道774号線:04/01/15 00:07 ID:IIW3FFmr
滋賀の湖岸道路はどうよ

13 :国道774号線:04/01/15 00:09 ID:Ud9dlI4V
伊吹山麓のR365も多かったような。

14 :国道774号線:04/01/15 00:13 ID:jOKDe55l
>13
その隣の広域農道も結構走っていたような・・・

15 :国道774号線:04/01/15 19:09 ID:Ib7RsRaA
国1静岡夜間3時とかバイパス90%トラック

16 :国道774号線:04/01/15 19:25 ID:DdGg32bX
トロイくせにこっちが追い越そうとすると急にスピード上げる


                  メ  ガ  ネ


本当だから見ててみな。

17 :名無し。:04/01/15 19:27 ID:12BHwaBA
R372亀岡市内〜丹波篠山〜社町


18 :国道774号線:04/01/15 20:05 ID:cJtgJYJ0
R246

19 :濡れ衣 zaq3d2e9257.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/01/16 03:57 ID:BvPsNwb3
>>7
☆′名四国道 国道23号 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1002290218/

20 :国道777号線:04/01/16 20:27 ID:Rx/GBvjj
国道19号。沿道の家、破壊進行中。

21 :国道774号線:04/01/16 22:32 ID:JohAA0h/
大型トラックの後ろは前の状況や信号がわからんから運転しづらいし
無駄なブレーキが増えるからヤダ…

22 :国道774号線:04/01/16 22:37 ID:L1JZGdSU
自らの運転姿勢を見直せ。

23 :国道774号線:04/01/16 22:52 ID:xuEdjnqd
>>21
逆だ。
いきなりウィンカーも出さないで曲がったり、
スピードがアップダウンしたりする、乗用車の後ろの方が走りにくい。
それに排気掛けられて減速しても、自分が一定で走ってれば
車間が詰まるので分かるはず。

24 :国道774号線:04/01/17 01:31 ID:DYo6qoLb
四日市 国道1号〜R25名阪国道〜R163〜大阪中環 池田
今日はもう疲れました・・・

25 :国道774号線:04/01/17 01:52 ID:6d4yz9WS
ミルクロード コレ定説です・・

26 :国道774号線:04/01/17 07:20 ID:nvj+d9kP
国道298も結構多いと思うが?


27 :国道774号線:04/01/17 15:28 ID:AwkLk/aB
>>26
R298は、遅いトラックが追い越し車線に多い気がする

28 :国道774号線:04/01/17 15:38 ID:PBzNw28J
一昔前の岡山r37の西大寺付近〜平島は
郊外の主要地方道の割に異常に大型トラックが多く、
大型トラックの列が途切れる事無く続いていた。
今ではマターリしてますが・・・・

29 :国道774号線:04/01/17 16:47 ID:XxqZw58w
R357の大田区内

30 :国道774号線:04/01/17 17:29 ID:tZ0kOJGa
>>21
他の車に割り込みされることがないから、
オレは大型車の後ろが最近だんだん好きになってきた。

31 :バイクのり:04/01/17 17:58 ID:nqPLtwuC
排ガスがあったかいから大型車の後ろが好きになってきた

32 :国道774号線:04/01/17 18:10 ID:jYEDhBSI
まだ免許取り立てで、よく事情を知らずに夜中にR23を走ってて、
赤信号で普通に止まったら、後ろのトラックの運転手が降りてきて、
「死にたいのかゴルァ!!」と怒鳴られた。
それ以来R23は怖くて走ってません。

33 :国道774号線:04/01/17 18:53 ID:wAfZ0hlQ
まだそんな奴居るんだね。
5年位前に、飛島辺りの小さな信号交差点で深夜止ってた時にも
同じこと言われたぞ。
魚屋だった気がする。

34 :国道774号線:04/01/18 02:42 ID:T8IsTZMN
>>32
>赤信号で普通に止まったら、後ろのトラックの運転手が降りてきて、
>「死にたいのかゴルァ!!」と怒鳴られた。

うぉ〜言われてぇ〜!言われたらこっちも小一時間問い詰めたいwww。面白そう。

35 :国道774号線:04/01/18 04:33 ID:u6cU9YCK
>>28
r37→R2浅越バイパス→ブルーライン(4月以降)
とトラックの流れも短期間の内に移って行ってますね。
ブルーラインは県道ですよね。

36 :国道774号線:04/01/18 09:06 ID:fX8qEvlz
「死にたいのかゴルァ!!」と怒鳴られ ることなく、交差点から数十b離れた
ところに車種の判らない乗用車が転がっていた。気仙沼のさかなトラックが
なんか平然と交差点から少し離れたところでなんか不自然に停車していた。

37 :国道774号線:04/01/18 10:01 ID:QA1iNxNv
ブルーラインの行く末は亀山バイパスか・・・・ハァ欝だ

38 :濡れ衣 zaq3d2e9257.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/01/18 13:11 ID:phFAQ4un
>>32
どういうこと?
深夜のあの道ではトラックは信号守らないってこと?

39 :国道774号線:04/01/18 13:32 ID:HcBiszTA
>>38
そうういうこと。最低だねトラック海苔は。

40 :国道774号線:04/01/18 19:57 ID:PwYR63m/
愛知県道r48岡崎刈谷線、昼夜を問わずトラックが走っている。

41 :国道774号線:04/01/18 20:26 ID:/U7jDwCZ
盛岡―前沢間の通称「裏街道」(主要地方道盛岡―和賀線、胆沢広域農道)も昼夜問わずトラックが多い。信号が少ないためかR4で同区間走るなら昼間なら30分はちがう

42 :国道774号線:04/01/18 20:51 ID:OhPY0suU
まぁ夜中の23号あたりでゆっくり走ってる普通車は
追突されても文句は言えんわな

43 :国道774号線:04/01/18 21:03 ID:3G8Xgf1I
まあ簡単に言えば、法令重視と荷主側が言っても、
出荷時間が遅いとか、荷受け人の荷受け時間が厳しいとか<午前十時までしか受けない・午前6時までに番号札を受け取らなかったら午後にならないと荷卸しできない・etc>
色々あるのに、運賃が安いとか色々あって、
下道のR23に、寝不足の運転手が、固まって走っているので、無法地帯になっているのです。
ですから、あまり近寄らない方が身のためだと

44 :国道774号線:04/01/18 21:03 ID:abOa2CHo
>>42
んなわきゃないだろう。あほ!
それともまさか、「文句を言えん=死人に口なし」という意味か?

45 :濡れ衣 zaq3d2e9257.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/01/19 04:24 ID:WL+Xlnp0
>>39
マジデスカ。。
今度から通るのは控えよう

46 :国道774号線:04/01/19 04:44 ID:Ztk7PKL/
近いうちに投石が起きて死人が出てもも文句は言えんな。

47 :国道774号線:04/01/19 21:17 ID:0e/sF2Yx
国道409号線川崎区内

48 :国道774号線:04/01/20 02:30 ID:FaT497/I
信号無視ったトラックに投石してもかまわん。

49 :国道774号線:04/01/21 06:31 ID:pmwR8HLj
早朝4時くらいの新大宮(R17のBPね)。3車線がトラックで埋め尽くされてる。
わずかに走ってる乗用車も出勤途中の運転手と思われ。

50 :国道774号線:04/01/21 23:57 ID:1aEj6Vrf
>>45
後続がいるときに自分が先頭で信号待ちしなければいい。
前車に続いて突入!!
そういう時に限って後続が停まるかもしれんが。

51 :国道774号線:04/01/30 00:52 ID:ZVt+gbNF
age

52 :国道774号線:04/01/30 07:13 ID:EsLVlRs9
下道飛ばすくらいならフリクラに入りませう

53 :国道774号線:04/01/31 11:43 ID:3CJ0Q8P7
R171

54 :国道774号線:04/02/01 19:41 ID:O8Z1r400
木曽自動車道

55 :国道774号線:04/02/01 20:08 ID:874+qumD
遅いトラックが右車線を走ってるのは、積荷が重くて止まれないからなんだよ。
乗用車のいきなりのコンビニやファミレス進入のための急ブレーキに対応できないんだ。

トラックの信号無視(変わり際)も同様。なかには横着によるものもあるが…
黄色→赤までの時間が短いと、限界積載量を積んだ場合はまず止まれない。
積荷によっては急ブレーキ厳禁もあるし。

とは言え、一部のバカトラ乗りが故意に一般車に迷惑かけてるのも現実。
同業として恥ずかしいと思う。




56 :国道774号線:04/02/01 20:39 ID:TcQp2ztO
県道塩釜ー吉岡線は仙台港に行き来するトラックが昼夜問わず走っています。

57 :国道774号線:04/02/11 08:57 ID:r3KtTlnY
深夜の43号線

58 :国道774号線:04/02/11 12:52 ID:HlNg9wqW
深夜の国道新4号
矢板ICで降りてきた大型トラック達が90キロでかっ飛ばしている。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)