5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本全国のバイパスについて情報交換

1 :国道774号線:03/12/27 17:42 ID:13nwMqO3
長距離をいったりきたりしています。
で、いつも思うのがいろんな場所のバイパスの工事の進展具合とか、
どのあたりが混むむとか、等々。
運ちゃん仲間に聞いても結構いうことがまちまちで、当てになりません。
インターネットで個々に、例えば「何々県の交通について・・・」
などを検索しても関係ない道路ばかり。
長距離の運ちゃんは通るルートってほとんど同じだと思うんですよ。
で、気になる幹線道路のバイパスの情報を一まとめにして知りたい
わけです。


例えば広島の東バイパス。これの情報をネットで検索しても
結局いつ使えるようになるのかさっぱりわかりません。
道路の意義だの、工法だの、そんなのはどーだっていいから、 
いつからなんじゃ!って書いてないんですよね〜〜〜・・・

そういうのを語りませんか?

2 :国道774号線:03/12/27 18:13 ID:jh4EvdVG


3 :国道774号線:03/12/31 22:47 ID:QJr+VV+Y
期待あげ

4 :国道777号線:04/01/14 18:28 ID:p9rC/74+
17号新大宮バイパスから先、早期建設・開通期待。

5 :国道774号線:04/01/15 00:42 ID:Q3jJPZS+
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1070176720/l50
これ、東海北陸版のスレだが、盛り上がりには欠けてる。

6 :国道774号線:04/01/16 15:20 ID:MR5btJ2b
岡山ブルーラインが無料化したら、
これも立派なバイパスですね。
もうすぐだって聞いたのだが・・・・
でもトラックが増えると抜けるところが
ほとんどないから、面倒かも・・・・

7 :国道774号線:04/01/24 20:03 ID:aewD260M
近くにデリヘルドライバースレがあったので
日本全国のバイズリについて情報交換
に読めた。。。_| ̄| (((○

8 :国道774号線:04/01/26 00:31 ID:YhEML3sh


9 :国道774号線:04/02/08 17:47 ID:0oGdu/Ls



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)