5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 横須賀の女って尻軽だよな? Part3 ●

1 :専守防衛さん:04/05/09 17:11
前スレ“横須賀の女って尻軽だよな? Part2”が大好評に付き早くも
終了したのでPart3を立てました。今度は皆さんの武勇伝も聞か
せて下さい。自慢話でも結構ですよ。(勿論ネタ無しでね)

前スレ↓
横須賀の女って尻軽だよな? Part2
http://society.2ch.net/jsdf/kako/1079/10794/1079444524.html


2 :スレ立てた1:04/05/09 17:13
前スレが何時の間にか終了してました。
随分と早かったです。
前スレのHTMLは現在は人大杉で読めない状態です。

3 :専守防衛さん:04/05/09 17:15
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1083989077/l50

↑これを見ろ!重複だぞ

4 :スレ立てた1:04/05/09 17:15
関連スレッド

〜水商売関係者が自衛官を語るスレ Part2〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1067853446/l50
呉の女ってどうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1078068369/l50


5 :専守防衛さん:04/05/09 17:21
撃墜王さんは未だ降臨しないの?
待ってるよん〜。

6 :専守防衛さん:04/05/09 17:28
>>3
こっちはこっちで語る事が沢山あるだろうから問題ないと思われ。

7 :専守防衛さん:04/05/09 20:05
横須賀市
http://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/
防衛大
http://www.nda.ac.jp/index-j.html

8 :専守防衛さん:04/05/09 20:15
尊敬してた先輩が彼女連れだった
女っ気ないと思ってたら凄く綺麗な巻き毛の美人といたよ
また尊敬度が上がったよ

9 :専守防衛さん:04/05/09 20:16
>>8
海上自衛隊なんですか?

10 :専守防衛さん:04/05/09 20:23
高嶺の花っぽい女を捕まえているってだけで妙にスゲーって思ってしまう

11 :専守防衛さん:04/05/09 20:23
わーい
尻軽パート3
嬉しいな♪
人々スレ屑だもんね

12 :専守防衛さん:04/05/09 20:25
>>11
いらっしゃいませ。
パート3へようこそ!

13 :専守防衛さん:04/05/09 20:26
>>10
その女性はオパーイは大きいですか?

14 :専守防衛さん:04/05/09 20:27
>>3
氏ね!

15 :専守防衛さん:04/05/09 20:34
 , -='   //// 〃/〃/ /      ハ        ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
彡二二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
>==彡///// / 〃 |/___ >> 3 (. )、|ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
三彡'////,'リ// !〃  || l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ、
//i| ‖ | ',.!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
//|l |||  | ヽ! |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !
ノノ! |||  ヽ ヾl|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l
  | |トヾ、 ヽミ、|  \   `丶、 二二二 ----─''′   `=、_   ソ


16 :専守防衛さん:04/05/09 21:30
ふふふふ ニヤリ

17 :専守防衛さん:04/05/09 22:28
ここは人気スレだな。
前スレは未だ人大杉状態...

18 :撃墜王美人秘書:04/05/09 22:54
また始まるんですね

19 :専守防衛さん:04/05/10 00:10
Part3立ってるし!
Part2って最後100切ったところで
なんかコピぺ荒しで終了したよね

20 :専守防衛さん:04/05/10 00:15
今日は雨の中武の教育隊では
お休みなのに、何故か小人数だけ
走っていました
どうしたのでしょうか?
ばつゲームで居残り訓練ですか?

21 :専守防衛さん:04/05/10 00:51
>>19
そうなの?
俺は後半は知らないんだよね。


22 :専守防衛さん:04/05/10 21:49
撃墜王さんは出港?

23 :専守防衛さん:04/05/10 21:53
撃墜氏は美人秘書と駆け落ちした模様

24 :専守防衛さん:04/05/10 22:11
嘘だ〜

25 :秘書秘書ばなし:04/05/10 22:24
撃墜氏は美人秘書と掛けそば食った模様?

26 :専守防衛さん:04/05/10 22:27
いるか、食う?
イルカちゃんちゃこ・・・・・では?

27 :専守防衛さん:04/05/10 22:27
秘書が秘書秘書話しるな!

28 :専守防衛さん:04/05/10 22:37
↑毛氏ね

29 :横須賀女:04/05/10 22:53
>男性陣
ちょっと前はストレートヘアーが男性支持率高かったような
気がしますが、男性からみた最近の巻き髪ってどーですか?

30 :専守防衛さん:04/05/10 23:05
>>29
似合っていればそれでいい。
男は女の流行には無知だし。

31 :専守防衛さん:04/05/11 00:06
俺は細いめの綺麗なお姉さんなら髪型は関係ない
言葉遣いが綺麗だとなお良し。大事な事だ

32 :専守防衛さん:04/05/11 00:17
ワシはギャル系はダメ

33 :専守防衛さん:04/05/11 01:16
>>31
鏡みろ

34 :専守防衛さん:04/05/11 01:30
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

35 :専守防衛さん:04/05/11 01:42
>>34
あんたもな

36 :専守防衛さん:04/05/11 01:59
オマイもなー

37 :専守防衛さん:04/05/11 02:03
ちみもな

38 :専守防衛さん:04/05/11 02:09
はて、意味不明

39 :専守防衛さん:04/05/11 02:18
あぢいなあ

40 :専守防衛さん:04/05/11 02:24
あのさ〜お好み焼き屋のちんちくりん、あそこキャベツ多くないか?

41 :専守防衛さん:04/05/11 02:29
しらねぇーよ!

42 :専守防衛さん:04/05/11 02:35
女とどこで食ってんだ?

43 :専守防衛さん:04/05/11 02:40
GW終了
深夜保守
Age

44 :専守防衛さん:04/05/11 02:41
デニーズ

45 :専守防衛さん:04/05/11 14:05
彼女は幻だった
もぅ連絡がとれなくなってしまった

遊びじゃなかったのに

46 :専守防衛さん:04/05/11 18:13
普段の行いが悪いからだな

47 :専守防衛さん:04/05/11 19:11
↑まぁまぁ そういわず!
>45 故意ではなくて事故で連絡手段を失くしてしまったコもいるよ
でもまぁどちらかが連絡先がわかってれば問題なしだけどさ
チミの場合はどちらか一方的だったわけか?


48 :専守防衛さん:04/05/12 00:08
45タソ元気だしてね!
もしかしたら携帯水没データ−パァ
かもしれないじゃない



49 :専守防衛さん:04/05/12 00:50
>>48
ありえねー
>>45
まぁあきらめぃ
君のためだ

ちなみに俺は女からの連絡切ったぜ!
もう、やってられっかだぜ!

50 :専守防衛さん:04/05/12 00:53
そーそーその可能性あり!遊びじゃないのは相手にも伝わってると思うで
落ち込むなや

51 :専守防衛さん:04/05/12 01:00
携帯水没データ−パァ
なんざな
風呂でH写メでも撮ってんだろ
でもって
他所に送ってるわけ


52 :専守防衛さん:04/05/12 01:07
>>45
そいつパピ子じゃねぇの?
「あたし医者の息子と付き合ったことあるの。でも結婚できないよ。
だってさぁ頭の悪い子子供でも出来たらあたしのせいじゃん」
てめぇー
じゃ俺らJ官ならいいのか!

53 :専守防衛さん:04/05/12 01:09
水没データ−パァ…
仕事中携帯は制服のポケットに入れているが
ようを足し流した後に
見事トイレの中に落ちて
水没データ−パァにしたよ…鬱


54 :専守防衛さん:04/05/12 01:39
げ!!それは悲惨だ 連絡取れなくなっちまったんか?

55 :横須賀女:04/05/12 03:33
>45
頑張って下さい。
新しい素敵な出会いがあるといいですね^^

56 :45ですが:04/05/12 05:46
彼女に優しく出来なかった日がありました
多分それが引き金だと思います。

彼女は愛らしく、優しい人でした。が、仕事柄やいろんな事で僕には遠慮がちなところが以前からあったのです。
僕も迷いながら交際していたのは事実なので、自業自得なのでしょうね

そんな僕にやるせなくなってしまったのかな
...とにかく突然携帯もメアドも変わってしまった
職場まで会いにいくって手もあるが...

もう終わりです。かなり落ち込んでしまいました

57 :専守防衛さん:04/05/12 06:48

職場しってるのなら聞いて来い
うじうじ言うなボケ!
そんなんだから嫌われるんだぞ
よく考えろ



58 :撃墜王美人秘書:04/05/12 08:07
>>45
その女性は・・・もしかして私??

59 :専守防衛さん:04/05/12 08:58
↑オマイ男じゃなかったのか?

60 :専守防衛さん:04/05/12 09:10
何かにつけて「私?」って言う女は浮気者が多い

61 :専守防衛さん:04/05/12 09:11
>>55
てめーだ!
この腐れ女!

62 :専守防衛さん:04/05/12 09:12
どちらにしろ駄目になるのなら やはり最後は男らしく白黒付けさせてサッパリしるべきだ
女の目にも男らしい印象で心に残る筈だからこのまま流れず
男らしくキッパリ向き合って一言言ってやった方が良いぞ!男だそオマイ!!勇気出せ

63 :専守防衛さん:04/05/12 11:49
漏れは呆れて何も言わずに女を切った
バカに何言っても通じないしな

64 :撃墜王美人秘書:04/05/12 12:31
Where is love 〜 ♪

65 :専守防衛さん:04/05/12 14:56

オカマヤロー
ケツの穴洗って待ってろ!

66 :専守防衛さん:04/05/12 17:44
アタシ皆から尻軽じゃないよって言われたけど
本当は尻軽みたい…
だってセフレも居るし
皆騙すつもりはないけど
いつばれるか…

67 :専守防衛さん:04/05/12 18:08
アフォ?

68 :専守防衛さん:04/05/12 18:11
>>56
逆にされたことあるよ。
マジへこむね..
きっと、何も言わないで携番、メアド変えたのは
彼女の優しさだよ。そう信じないとやってらんないYO!
新しい出会いをしたとき
同じこと繰り返さないように、今つらいと思うけど
ガンガレ!

69 :専守防衛さん:04/05/12 18:14
誠意だろ?

70 :専守防衛さん:04/05/12 18:20
シックスナイン大好き

71 :専守防衛さん:04/05/12 18:38
>>68
それ俺かもね (w

72 :専守防衛さん:04/05/12 18:52
携帯もアドも変えてませんが何か?
指定着信拒否はしてますけど

73 :専守防衛さん:04/05/13 00:08
撃墜さんは出港中かね〜?
ダイエーから見える艦の数も少ないし

74 :専守防衛さん:04/05/13 00:13
かもね☆

75 :専守防衛さん:04/05/13 00:15
別れるなら別れるでキチンと理由言うべき
連絡切って一方的だなんて失礼だと思うよ
言いにくいのは解るけどさ
とくに本気だった相手にウヤムヤな感じで
解らないまま別れたら、
気持ちの整理がなかなかしにくい

76 :専守防衛さん:04/05/13 00:23
本気じゃなかったらどうなんだ?

77 :専守防衛さん:04/05/13 00:38
遊び友達位の相手から連絡なくなっても
一向に構いませんがね

本気で好きで付き合ってた
彼や彼女から連絡ナシで別れたら
結構辛くありませんか


78 :専守防衛さん:04/05/13 00:40
いいんじゃない別に

79 :専守防衛さん:04/05/13 00:44
>>77
その言いぶり
セフレいっぱい居るやろ

80 :専守防衛さん:04/05/13 00:56
鴨キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!


81 :専守防衛さん:04/05/13 01:01
連絡なく別れようが喧嘩して別れようが時が過ぎれば忘れてしまいます。 覚えておきたくても事柄だけで関の山かな?感情なんて続かないって。

82 :専守防衛さん:04/05/13 01:09
悪いけどセフレなんか
作った事ないも〜ん

…と、釣られてみる

83 :専守防衛さん:04/05/13 01:17
ふ〜ん

84 :専守防衛さん:04/05/13 01:27
>>82
尻軽登場ね♪


85 :横須賀女:04/05/13 04:42
お互いに納得のいく別れなんて少ないんでしょうけど、
いきなりぷっつりだと、色々心残りが大きいですよね・・。

86 :専守防衛さん:04/05/13 05:17
ふーん

87 :45の男ですが:04/05/13 05:52
思い切って今日会いに行ってきました
もう会えなくなると思った焦りと、そして他の男に捕られてしまうのは堪らなくイヤだったから

皆さん叱咤激励感謝です。

88 :撃墜王美人秘書:04/05/13 07:56
会えない時間が 〜 愛 育てるのさ 〜 ♪

89 :専守防衛さん:04/05/13 17:20
うらやましいな45は 俺の場合は遠距離になってだめになったもんで
会いに行くにも相手と連絡取れない、時間はない、で不可能だった 最後くらいしっかりけじめつけたかったぞ

90 :秘書秘書ばなし:04/05/13 17:31
>>88 「撃墜王美人秘書」の顔立ちは?
エキゾチック・・・・・・・・・・・ジャパン?!

91 :専守防衛さん:04/05/13 17:32
>>87
結果が書いておらんぞ

92 :秘書秘書ばなし:04/05/13 17:43
>>87
叱咤激励=しったかぶりの激励

93 :専守防衛さん:04/05/13 17:46


94 :専守防衛さん:04/05/13 19:04
>>87
もうとっくに捕られてるって
っていゆか
そんなに朝早い職場ってなんだよ

95 :専守防衛さん:04/05/13 22:29
Mクンへ
毎日保守ご苦労様

96 ::04/05/14 00:00
オッス

97 :専守防衛さん:04/05/14 00:21
オラ悟空

98 :45:04/05/14 00:39
結果報告です

一晩朝方まで話をしました。誤解がとけて、何とか繋げました
僕が言葉が足りないのが誤解の要因です。
とにかく信じてついてきてほしいとキツく言っておきました

彼女は泣いてたけど最後にはわかってくれたと信じてます
雨降って地固まる。ならいいのですが

99 :専守防衛さん:04/05/14 01:03
女として辛いけど その気持ちわかります。 頑張って下さい。

100 :専守防衛さん:04/05/14 01:38
微妙に返事もらってないのかな…?
解ってくれてるといいね
とにかくガンガレ!



101 :撃墜王美人秘書:04/05/14 09:46
壊れそお〜な〜 物ばか〜り 愛してしまうよ 〜

102 :専守防衛さん:04/05/14 12:24

あんたアフォーやな

103 :専守防衛さん:04/05/14 22:21
age

104 :専守防衛さん:04/05/15 00:02
撃墜タソはどうした?

105 :横須賀女:04/05/15 00:57
>98
分かってもらえて良かったですね^^
言葉はとても大事だと思います。
相手は言わなくても分かってくれるだろうと思わず、
ちゃんと言葉にしてあげる事が大切です。
頑張って下さいね

106 :専守防衛さん:04/05/15 01:47
>>104
多分11日位に出港してると思う
何時も見える艦の数が減ってるから


107 :専守防衛さん:04/05/15 05:08
↑あんた逸見か吉倉の住人?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)