5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野プロフィアについて

1 :T123:04/05/02 01:38 ID:GonAbsFk
とりあえず立ててみた。

2 :国道774号線:04/05/02 01:39 ID:KU1hKp+8
とりあえず2

3 :国道774号線:04/05/02 01:49 ID:QKwFrxBv
(゚Д゚ )ウマー

4 :国道774号線:04/05/02 02:08 ID:9NcRHg94
【レンジャープロ】日野のデザインはキモイU【セレガR】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1073582255/

すでにこっちが日野総合スレとして機能している状況で、あえてプロフィアだけで
独立したスレを維持できるほど需要があるとはちょっと考えにくいのだけれども。

5 :T123:04/05/02 11:09 ID:apklJ643
トラックだけ独立してもいいのではないでしょうか?

6 :国道774号線:04/05/08 02:05 ID:op9f+8S1
そーそー

7 :国道774号線:04/05/08 02:50 ID:9mtXjug9
5 :T123 :04/05/02 11:09 ID:apklJ643
トラックだけ独立してもいいのではないでしょうか?


じゃあなんでプロフィア?

8 :国道774号線:04/05/08 04:17 ID:iGv/8Xyr
>>1
プロフィア以外はダメか?

9 :国道774号線:04/05/08 05:51 ID:n1aZoguX
かっこわるい

10 :国道774号線:04/05/08 09:18 ID:X8HeLg3b
今のプロフィアってすごくいいみたいね。
今の日産乗ってても、5年落ちのプロフィアのほうがうらやましい

11 :国道774号線:04/05/08 14:04 ID:DAHSNKoY
>>8
>>4の鯛取る見て呉。ほかにBRCモナー。

12 :国道774号線:04/05/08 14:06 ID:DAHSNKoY
あ。11は「デザインがダメ」って意味ね。
レンジャーもこっちで語ってもいいんじゃない?

13 :国道774号線:04/05/08 17:08 ID:1qSwJJIN
新しいプロフィアってベット狭そうだけど
どーなんですかね? まあプロフィアに限らず
最近のトラックはだんだんベッドが狭くなっる
気がするけど、ちなみに国産のベッド幅は65センチ
ボルボ、アクトロス75センチ、キャブがボルボで
性能が国産ってトラックはないものか。

14 :国道774号線:04/05/08 17:42 ID:1/K7CgcA
スーパーハイルーフってベッド広いのだろうか・・・

15 :国道774号線:04/05/08 18:15 ID:d+7/TAg1
昨日車に乗って走ってたら後ろにプロフィア
で、ハイルーフに純正メッキ盛り沢山だたけど
禿げしく、イイ!! と、思った。
ところで、こんどのプロフィアはバネ上バネ下振動の低減により
直進安定性が25パーセント良くなっていたりとかもろもろ運転疲労低減に
力を入れた様ですが(前モデルに対し)プロフィア海苔の皆様如何なもんですか?

16 :T123:04/05/12 23:07 ID:gOp8hraK
レンジャーもいいんじゃないですか?
僕のは9年落ちのリーフスプリング。しかも生のV8。だから現行モデルはわかりません。
最近、プロフィアのハイルーフ入れたけど見た限りベッドの広さは大して変わらなかった様に思えたよ。


17 :国道774号線:04/05/13 00:22 ID:ZZKp2rcP
今度の新型、キャブチルトするときフロントパネル開けたままチルトさせないとフロントパネル曲がってしまうぞ。
日野サン、もうちょっと気ィ遣わせないで済む設計してくれよ。

18 :国道774号線:04/05/13 22:16 ID:RTJDjlIL
>>17
おいおい!そりゃ問題だよ クレーム出した?

19 :国道774号線:04/05/14 03:48 ID:z8+zTjpB
>>18
そういう仕様だよ

20 :国道774号線:04/05/15 18:27 ID:3n61NiEE
整備のときなんか気をつけておかないとヤッテしまうぞ。フロントパネル破損

21 :国道774号線:04/05/15 22:15 ID:3n61NiEE
こんどの日野純正のデフレクターかなり重かった。社外品のほうが軽くていい。

22 :国道774号線:04/05/16 00:32 ID:f/cO0b8a
ありえなーい(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)