5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呉の女ってどうよ?

1 :専守防衛さん:04/03/01 00:26
横須賀の女性スレがあるのに、呉の女性スレがないので立てました。
呉の皆さんor呉の女性に接した皆さん、語りませう。

340 :マシンガーたま子:04/05/10 22:49
みかさん 私、若くないのよ (爆)
きっとみかさんより年上。気は若い見た目も若いつもりなんだが。くくくっ☆

341 :あき:04/05/10 22:50
オトコだったら、同性愛スレいってると思われ。
女性が恋愛対象ではないという点では同じといえまつが。

342 :マシンガーたま子:04/05/10 22:50
みかさん 悲しむことはナイ ウンウン

343 :マシンガーたま子:04/05/10 22:51
ごめんね 気を悪くした? 悪気はないんよ 許してね>あきさん

344 :みか:04/05/10 22:53
いや。自慢じゃないけど たま子さんより年上な気が…する
イイサイイサ。気持ちがイチバン(笑)

345 :あき:04/05/10 22:54
全然悪くしてないっすよ。(晴)>たま子さん
今日もここ、混雑してる模様で・・・女ばかりだけど(w

346 :マシンガーたま子:04/05/10 22:55
昭和4▲年生まれ?>みかさん

347 :みか:04/05/10 22:57
5★年生まれだす

348 :マシンガーたま子:04/05/10 22:58
あ〜〜! いやーん! たま子は4▲年生まれよ 恥ずかすぃ

349 :みか:04/05/10 23:02
恥ずかすぃくないない
おねーたま子さん

350 :あき:04/05/10 23:03
みかさん、こばんわ☆
わたすも5☆年 もすかすて、同い年??

351 :みか:04/05/10 23:04
あきさん こんぱんは
えーーー!!あきさん 若いっしょ!?

352 :マシンガーたま子:04/05/10 23:04
あー 「おねぇたま子さん」って呼ばれた〜。・゚(゜´Д`゜)゚・。

まくら濡らして寝てやる〜

353 :マシンガーたま子:04/05/10 23:05
ということは 年功序列で あき<みか<たま子 か

354 :みか:04/05/10 23:06
じゃあ 枕絞りに行くぅぅ
歳のことは もう終わりってことでてかがでせぅ?

355 :マシンガーたま子:04/05/10 23:07
賛成

356 :マシンガーたま子:04/05/10 23:08
そろそろ寝るぽ またねー >みなさん

357 :あき:04/05/10 23:08
賛成でつ!みなさん立派な大人っつーことで。


358 :みか:04/05/10 23:10
またにゃ〜>たま子さん


359 :あき:04/05/10 23:14
おやすみなさーい みかさんも寝るぽ?

360 :みか:04/05/10 23:16
そうだなぁ
今日は早く寝るっぽ

361 :みか:04/05/10 23:19
あきさん また遊んでね〜〜
おやすもぉ

362 :あき:04/05/10 23:19
そうしましょ。

363 :専守防衛さん:04/05/11 01:21
おねぇまた子に会ってみたい☆

364 :専守防衛さん:04/05/11 02:41
GW終了
深夜保守
Age


365 :専守防衛さん:04/05/12 01:32
さげ 通報済み このスレ

チャットは他の板でやれ

366 :専守防衛さん:04/05/12 02:42
チャット状態のこのスレの必要性はゼロ。
ここは自衛隊板。通報した。もうやめるんだ

367 :専守防衛さん:04/05/12 14:43
保守Age

368 :専守防衛さん:04/05/12 18:17
オフに参加キボンです。開催は夏ですか?

369 :専守防衛さん:04/05/12 21:28
アヒャヒャ

370 :あき:04/05/12 22:17
ハァー・・・なかなか決まりませんね。幹事殿降臨キボンヌ
呉の女もえーよー

371 :マシンガーたま子:04/05/12 22:36
>>363 来たぞ

おはよう!

372 :マシンガーたま子:04/05/12 22:44
呉の女は元気がAA!   そういうこっちゃ

373 :専守防衛さん:04/05/12 22:50
>>365>>366 チャットに参加できない苛立ちか?藁

374 :マシンガーたま子:04/05/12 22:52
誰もいないね 今日はこれまでかな・・・・ 明日は来れないぞ

375 :専守防衛さん:04/05/12 22:55












376 :専守防衛さん:04/05/12 22:59
>375 ナニがしたいのかさっぱりわからん

377 :専守防衛さん:04/05/12 23:00



















378 :専守防衛さん:04/05/12 23:01





















                                                      ブッ

379 :みか:04/05/12 23:04
呉の女じゃないので 微妙に元気

380 :専守防衛さん:04/05/12 23:06
 , -='   //// 〃/〃/ /      ハ        ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
彡二二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
>==彡///// / 〃 |/___>>366 (. )、|ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
三彡'////,'リ// !〃  || l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ、
//i| ‖ | ',.!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
//|l |||  | ヽ! |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !
ノノ! |||  ヽ ヾl|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l
  | |トヾ、 ヽミ、|  \   `丶、 二二二 ----─''′   `=、_   ソ


381 :給養軍曹:04/05/12 23:17
呉は港町。女性も人なつっこいんですかね?
下もねちっこかったりして(^o^)

382 :専守防衛さん:04/05/12 23:28
↑いろんなスレに登場乙

383 :あき:04/05/13 19:11
根性はあると思われ。
下?それはひ・み・つ! 

384 :専守防衛さん:04/05/13 19:19
病院できれば、看護婦さんたくさん来るのでは?

385 :専守防衛さん:04/05/13 22:01
呉←何て読むの?どこにあんの?

386 :専守防衛さん:04/05/14 02:31
小学校の社会科の教科書を復習しなされ(-_-#)

387 :呉の鉄砲屋:04/05/14 19:51
出港から帰って来ますた。
なんか密やかに荒れ模様。冬の伊予灘くらいの勢いでつね。いい方向に来てただけに、そのスレの流れは維持していきたいと思いまつ。

388 :あき:04/05/14 23:58
呉の鉄砲屋さん出港おつです。
嵐好きなヒトも注目してるスレってことなんすかね。
関係ないけど出港と出航、どっちが正しいのでつか???
どっちもいけるのでつかね。

389 :呉の鉄砲屋:04/05/15 04:15
>>388
どーなんでソ。正規の意味合いならば「航海に出る」、すなわち出航が正しいでしょうし頻繁にも使われると思われ。
ただ「港を出る」と言う意味合いも間違いではない、と言う事で。
要は港か航かの違いだけで発音も我々が意図する意味的にも、そう大差がないと見て間違いないと思います。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)