5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●  チョンは劣等民族  ●●●

1 :名無しさんの主張:04/05/24 15:45
チョンは何をやっても日本人には勝てません。
所詮チョンは3流民族です。
バカのくせに日本人と互角に渡り合おうと必死。
惨めなバカ民族。
オマエら身の程を知れ、この劣等民族が。

ワッハッハッハッハッハ   〜♪



2 :名無しさんの主張:04/05/24 15:47


3 :名無しさんの主張:04/05/24 15:49
チョンが発明したものってキムチだけだろ(笑)

完全にバカじゃん。

4 :名無しさんの主張:04/05/24 16:01
こりゃまた、えらいストレートな嫌姦厨が湧いてきたもんだ(w

5 :名無しさんの主張:04/05/24 16:35
チョンは臭い。

6 :名無しさんの主張:04/05/24 16:41
>>3
そのキムチも日本からの唐辛子がなければできなかった。

7 :名無しさんの主張:04/05/24 16:43
2chではチョンでなくチョソと敬語を使うようにしてるようですよ

8 :大日本マンセー:04/05/24 17:57
我々日本人に一番近いんだぞ、韓国人て。

韓国人が劣等民族なら、俺らも限りなく劣等に近いことになる。

9 :卑皇会:04/05/24 18:06
朝鮮民族より天皇万歳と言っている臣民せん民非国民が問題。


10 :名無しさんの主張:04/05/24 18:21
チョンの良いところってなんだ?賃金が安いことか?でもその分だけ質が悪いからなぁ(人間としての)

11 :名無しさんの主張:04/05/24 19:56
入試問題 在日と朝鮮総連、どちらがゴミですか? 答え どちらも産業廃棄物なので厳密にはゴミではない。 その辺に捨てると不法投棄になるのでむしろやっかい。

12 :名無しさんの主張:04/05/24 21:43
まあ資本主義の世界では劣等なんだろうな。


13 :名無しさんの主張:04/05/24 23:19
>>12資本主義以外でも下だと思いますが・・・

14 :名無しさんの主張:04/05/25 00:05
キムチを発明したのは江戸時代の北九州の漁師。
日本ではウケなかったが、その後 朝鮮でブレイク。

15 :名無しさんの主張:04/05/25 00:07
キムチを発明したのは、熊本県民です。


16 :名無しさんの主張:04/05/25 00:11
結局チョンは日本がなければ何一つできないってことかw

17 :名無しさんの主張:04/05/25 02:44

 在日社会でよく使われる生活保護の不正受給、
そのテクニックで老齢女性ならではの裏技があります。
 近くに子供がいるのにも関らず、別居する。
 単独で生活しているような体裁を整える。

実際は行き来し、同居と変わらないのだが、
書類上、単独で生活していないと生活保護が貰えない。
 朝鮮人の間で、広く知られた生活保護受給法。
 もちろん、裕福な女性でも簡単に実行できます。

 貧乏なのに在日家庭に子だくさんが多い理由は、
普通なら子供を多数育てられないから子供の数を抑えるのですが、
生活保護の家庭の場合、子供一人あたりいくらと支給されるから、
支給額が増えるのなら、もう生んだもん勝ちということになります。

 これじゃ、働かない在日が町中に溢れるのも当然です。


18 :名無しさんの主張:04/05/25 02:45

 要するに、在日は仕事を持っていても収入を申告しないから、
統計上は無収入になり、生活保護のお金も受けられるってわけです。

 自営業(お水関係)で働いている女性が居て、
それを取り仕切る男が居て、けど、申告していないので、
月30万近くもらえるって事。(家賃が別途7万程度支給。)
 永住権を持った外国人ならば受給可能というカラクリです。

 生活保護を受けてると帰化はまず無理だけど、
在日として美味しい思いをしてきた(きてる)人間が
その利権を手放してまで帰化するわけがないということ。

 無職でも日本でのうのうと左団扇で暮らしていけるなら、
母国語も話せず帰ったら帰ったで白丁だの半チョッパリ呼ばわりされる
祖国へわざわざ差別されに帰ったりはしないというわけです。


19 :名無しさんの主張:04/05/25 03:00
平成のヒットラー!
小泉総理バンザーイ!
平成のヒットラー!
小泉総理バンザーイ!
平成のヒットラー!
小泉総理バンザーイ!
平成のヒットラー!
小泉総理バンザーイ!
平成のヒットラー!
小泉総理バンザーイ!
平成のヒットラー!
小泉総理バンザーイ!
平成のヒットラー!
小泉総理バンザーイ!
平成のヒットラー!
小泉総理バンザーイ!
平成のヒットラー!

大日本帝国バンザーイ!

日本は世界一の国だ!

日本国民こそ世界で最も優秀・美しい人種なのだ!

日本の貧乏人よ!
今こそ立ち上がれ!
小泉に続け!
革命を起こせ!

20 :名無しさんの主張:04/05/25 06:08
>>17>>18政治家の税金無駄遣いよりハラたつ制度だな。やはり日本は在日に寄生されている。

21 :名無しさんの主張:04/05/26 06:11
寄生虫のような在日どもから国が在日税を取ればいいんだ。そうすれば国の財源増えるし在日から資金が海外に流れにくくなる。

22 :名無しさんの主張:04/05/26 10:02
一番曲者なのが帰化チョンだよ日本のふりして悪行のやりたいほうだい
浄化しないとイケナイ

23 :名無しさんの主張:04/05/26 12:55
在日朝鮮人、在日韓国人は日本にとってゴキブリに等しい存在だ。

24 :名無しさんの主張:04/05/26 13:07
いつもコソコソしてくらいよなぁー、姑息、ずる賢い、いい加減でテキトー。
アメリカ人と正反対だろう。

25 :名無しさんの主張:04/05/26 14:28
デーブスペクターに聞いてみよう

26 :名無しさんの主張:04/05/26 17:33
>>25間違っても土井(社民党)に聞いちゃだめだよ。あいつ日本人より在日が偉いと錯覚してるバカだから。

27 :名無しさんの主張:04/05/26 23:13
チョン女のマンコはキムチ臭いwww

28 :名無しさんの主張:04/05/26 23:14
>>27
嗅いだの?

29 :名無しさんの主張:04/05/26 23:16
>>28
嗅いだ奴から聞いたのwww

30 :名無しさんの主張:04/05/26 23:23
*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・29.。.:*・゜゚・*
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1085556920/75

75 名前:奥さまは名無しさん :04/05/26 22:36 ID:???
http://japanese.joins.com/html/2004/0524/20040524182738500.html

「これで終わりにしよう」と言われ、振られた女のようにすがりつく日本国の首相(w

>朝日会談、金総書記に「軍配」

>東京新聞がこの日報じた首脳会談の後日話によると、金委員長は会談開始から1時間30分後、
>「これで終わりにしよう」と立ち上がろうとした。 食糧支援の約束を取り付けた後のことだった。
>当初、首脳会談は2時間とされていた。
>焦った小泉首相は「少し待ってくれ」と北朝鮮にいる北朝鮮在住の元米軍兵士ジェンキンスさんの帰国と、
>北朝鮮に拉致、死亡と発表された日本人10人の安否について切り出した。

31 :名無しさんの主張:04/05/27 00:46
北朝鮮なんて崩壊寸前の負け犬国家じゃん。
トップはアデランスのメガネ豚。

32 :名無しさんの主張:04/05/27 00:47
お前ら精子から人生やり直せ


33 :名無しさんの主張:04/05/27 01:18
チョンが偉そうにすればするほど
謙ってる日本がカッコよく見えるんだよ

34 :名無しさんの主張:04/05/27 02:17
なぜチョンは世界中で嫌われているのか?

35 :名無しさんの主張:04/05/27 04:20
>>34チョンが好かれる要因を探した方が早いですよ。嫌われる要素だらけですから、マイナス要因はキリがない。

36 :名無しさんの主張:04/05/27 21:03
>>34
チョンが好かれる要因なんてただの一つもないんじゃないの。

37 :名無しさんの主張:04/05/27 21:04
>>36
その通り。

38 :名無しさんの主張:04/05/27 21:15
知能が低い、集まるとスラム街を作る、野蛮、貧相。
これで好かれたらある意味凄いw

39 :名無しさんの主張:04/05/27 22:53
チョン、テメーら臭えんだよ。

40 :名無しさんの主張:04/05/27 23:11
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  
   |::::::  ヽ     丶.   |  オレノ体型はウンコみたいニダ
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \
   (  (   ̄ )・・( ̄ i     \_________
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \



41 :名無しさんの主張:04/05/27 23:13
階級制度や縦社会、言葉遣いなんかさっさと撤廃しろ!!!
従わなければ世界中の核ミサイルを発射する!!!
また、世界全体をいただく!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)