5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(温室栽培)自動車業界(癒着)

1 :ビブリオ・バルニフィカス:04/05/22 22:29
建設及び土木業界についで政府に守られた業界
自動車業界 他の業界が徹底したコストダウンを図るなか
新車を生産するメーカーを除けばコストダウンなどシラネって感じ
特に整備業界及び社外パーツメーカーなどは、価格破壊に挑戦する
勇者に対して圧力をかけ妨害工作をする始末
中古車一台あたりの利益20万円以上 (゚Д゚)ハァ?
おめーらバカか?整備もしねーで20万もぼるんか?氏ねや糞車屋

2 :名無しさんの主張:04/05/22 22:31
まぁまぁそんな事より、どこのラーメンが一番うまいか決めようぜ

やっぱ九州だよな。とんこつ最強。

3 :名無しさんの主張:04/05/22 22:32
選ぶのは消費者です。

4 :名無しさんの主張:04/05/22 22:33
>>2
北海道だろ( ゚Д゚)ゴルァ!!

5 :ビブリオ・バルニフィカス:04/05/22 22:38
おおい120GBのHDDが1マソの時代に何で10年落ちの車が30万もすんだよ
それに自動車オークションに一般市民は参加できないって.....
アメリカが一般市民同士でせりやってるぜ
どこまで業者を保護すてるんだここの国は



6 :ビブリオ・バルニフィカス・チンコ:04/05/22 22:39
>>5
買わなければいいだけ。はい次。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)