5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★  チョンは凶悪民族   ★★★

1 :バカチョンホイホイ:04/05/20 17:53
論より証拠。チョンとはこのような凶悪民族です。 プッ 〜♪

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

2 :名無しさんの主張:04/05/20 17:55
kouei来たりて糞たれる

3 :名無しさんの主張:04/05/20 19:32
隠蔽された真実を暴露する良スレ

4 :名無しさんの主張:04/05/20 19:34
5

5 :名無しさんの主張:04/05/20 20:15
チョンを殺そう!

6 :名無しさんの主張:04/05/20 21:37
稚拙な中傷合戦はやめろ。
馬鹿まるだしだそ。

7 :名無しさんの主張:04/05/21 03:17
 でも日本から在日がいなくなれば日本の民度が向上するのは
間違いない。チョンの下品さ卑劣さは侮れない。
 日本からチョン・ヤクザ・ブ●ク・シナ畜(総計200万人ほどか?)
が消えれば、日本は良くなる。

8 :名無しさんの主張:04/05/21 03:18
さらに社民党・共産党・公明党も消えてくれ。

9 :名無しさんの主張:04/05/21 03:52
戦後補償の問題は、我々日本人が占領地や植民地で残してきた有形財の償還と不可分だ。
仮に韓国が賠償を日本に求めるとなると、健造物、インフラ、土地、山林(皇室と三井物産等日本企業は
多額の資金で韓国の地主から広大な山林を買い、所有していた。)等、日本人が韓国人から買い資本を投下してきた財貨を日本人に償還し、
求めるという段階を踏まなければならない。ただし、教育等の無形財までふくめると莫大な金額になることから日本人はそれらを
放棄することによって賠償をすましたことを韓国も同意している。だから、一部の売国日本人と共に破廉恥にも戦後賠償を
叫ぶ韓国人たちに日本人はなんら後めたさを感じる必要はない。日本人や日本がそんなに嫌悪すべきなら彼等は
統治前の状態に国土をもどすべきである。恥しらずと言う他無い。


10 :名無しさんの主張:04/05/21 11:39
::l// ,'    ヽ、 ヾ;ヽ   ``'´ /,>‐''" ̄__,,.. --‐''"У/::.           ヾー-`'=ー-、
//.! |. ,   ヽ,.ヽト、,、      // ,.r '' "´    ̄ ̄ , イ ./:::::.:.           i     `ヽ.\
|:! .| .!i l  、 :ヽト、!l'゙`ヽ,ヽ / /   /    ,     ,.-‐/ / //:::::.           |      ゙、.l
  ハ レl ',   \ヾミヽゞ=イ   /  ./   ./   | ./´ ./.' ! |,'::::::::.:.           /       l l,
 /ハVい、 ':, `ヾミ、ー>-‐:| ./   /  /_|/  /  | j'::::::::::.:.         .,.イ:::.       .! |
 !.| |`トlヽヽ ヽ  ヽ`ヾ:;\| /  ,.'  //   |  ,'   .l ,'::::::::.:.:.        .:/:;::i::::.:.        | |
 |.ハ. l ',.', \ヽ,ヽ   `:.、 \〈  / _,. イ /   .|  !   ,' !::::::::.:.:.        .::;' / ノ::::.:.      i ,'
   ヾ、い  l::::/ヽ、  `ヽ、`j./´  / ,′  |  |  ,' .|:::::____        |:/::::.:.:       / |
     ヽヾ;、、l;ハ、-`ヽ、.  l   ノ /    .l  l. | .,'  「-―‐ ''"´二二二`' ー‐ - 、 __    / .l
      \ヽ-‐ヽ   ```` i / /  .,'  l、_ | .| .l  7"``::ー--===:;_三二_`'_ー-=`>-,イ  |
                レ'/ /   .,'  .l  .| ! | ,'::::::::.:.      ``┐二ニr――‐-- 、7::!  |
                 r'/ .ノ    ,'  |  ヽ|. | l:::::::::.:.        ::/‐::'"´:        /:::!  |
                  」  .ノ    ,′ l     ! リ:::::::::.:.       /::::::::::::.:.     /:::/  .|
           __,..r-/ 'ー'.,r '´ ̄`ヽ、 |    _.レ'‐ '' ‐ 、   .    ./::::::::::::::.:.:.    /:ノ   /
          /‐'/ ノ λ/:::::::.:.    ヽー '' ´        .ヽ..:   /:::::::::::;:::-‐ ' ' " ' ー- 、,∠ , _


11 :名無しさんの主張:04/05/21 12:33
チョンとチャンコロは世界の嫌われ者

12 :名無しさんの主張:04/05/21 13:52
悪罵浴びせるほどに近づいていく罠

13 :名無しさんの主張:04/05/21 14:39
>6
の言うとおり。確かに在日は悪い香具師多いけど皆じゃない(ハズです)。
在日・チョン皆悪い香具師⇒殺そうなんてのはよくない。
香具師らと同じとこまでレベルを下げる必要はない。
普通の在日は(2ちゃんは別)まともな人間もいるんじゃないかと・・・・

14 :名無しさんの主張:04/05/21 14:41
ちょんがいなくなるにこしたことはない。

15 :名無しさんの主張:04/05/21 14:42
チョンが日本にいて日本にメリットはあるやなしや?

16 :名無しさんの主張:04/05/21 15:31
韓国人なんて劣等民族じゃん。

17 :名無しさんの主張:04/05/21 15:33
やつらが日本からいなくなったところで
同じくらい下劣な日本人が同じことをやるだけ

18 :名無しさんの主張:04/05/21 15:35
>>17
いや、チョンほど悪くはない。
チョンは日本人コンプレックスに凝り固まっているから
始末に負えない。

19 :名無しさんの主張:04/05/21 15:40
>日本人コンプレックス
じっさいひどいよな、あの民族主義。
いま10代のやつらまで「日本は戦争中に----」とか喚くし
W杯のときは日本負けてマンセーとか言ってるし
こっちは共催国韓国ガンバレって応援してたのによ!

でも政治見てるとどっちもどっち・・・・・・

20 :b29:04/05/21 18:10
>7
7よ。部落民も合わせた正確な数は200万ではない。
正しくは415万だ

21 :名無しさんの主張:04/05/21 22:53
にしても、一体「K・Y」ってだれだ。

22 :名無しさんの主張:04/05/21 23:46
>>21
喪前だなキム・ヨンジャ

23 :名無しさんの主張:04/05/22 11:40
チョンは臭い。

24 :名無しさんの主張:04/05/22 12:17
年金未納批判の嵐をおそれて、金正日の助けを求めに行った我が首相・・・

25 :名無しさんの主張:04/05/22 17:13
●注意!フィギュアスレで反日朝鮮人の工作活動が暴かれますた!!!!!
注意勧告!!!

反日チョンが日本の選手を貶めるスレを立て、せっせとレスをしていることが判明!
日本人が普通使わない「敵対感」という言葉を使い、
在日朝鮮人だということがバレますたwwww

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-/

26 :名無しさんの主張:04/05/22 18:44
せっせと日本で工作活動!
なんて忌々しい奴ら!さっさと市ね!

27 :名無しさんの主張:04/05/22 19:54
小泉日本は、朝鮮植民地化・日本拉致強制労働・従軍慰安婦・侵略戦争動員について、いくら賠償してくれるのだ!?
曽我ひとみは、早く夫や子供の元に帰してやれ!

28 :名無しさんの主張:04/05/22 20:45
>27

当時、存在もしていなかった北朝鮮という国に賠償する道理は無い。


29 :大和民族マンセー:04/05/23 00:45
民族的系統でみれば、われら大和民族に一番近い民族だよ韓国人て。

言語も、同じ単語や似た単語も使い文法も同じ。
蒙古襲来以前、韓国人はもともと海産物で動物たんぱくを摂取していた。
靴を脱いで家にあがる。

ウラル・アルタイ語系に属するわれら大和民族と韓国人は兄弟みたいなモンだ。
北方アジア系の我々は南方アジア系の漢民族(シナ・チベット語族)よりも近い存在。

悪いのは北朝鮮の支配者たち。
憎むべきは金王朝。

30 :名無しさんの主張:04/05/23 04:16
>>29
同意するが、在は調子にのりすぎたよ。一般の日本人の閉塞感はぬぐいがたい。
日本国内の富はもう在に回す分はないし、今後国益を損ねる外人に分配されるのはない


31 :名無しさんの主張:04/05/23 14:47
ゴキブリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミチョン

32 :名無しさんの主張:04/05/24 15:40
チョンは何をやっても所詮日本人にはかなわないのさ。

ハッハッハッハッハッハッハ

33 :名無しさんの主張:04/05/24 15:59
>1の犯罪者リスト見たけど、やっぱチョンの血が濃いヤツは
 理性が欠けてるんだね。

マジで在日朝鮮人とかはいらない
自国へもどってほしい

34 :名無しさんの主張:04/05/24 18:30
>>27時効成立しました。 拉致以外は

35 :名無しさんの主張:04/05/24 20:03
日本で捕まったチョンは無条件で死刑。これぐらいやらないとあいつらには抑止力にならない! 自覚のない動物に罪を与えても無駄かもしれんが・・・

36 :名無しさんの主張:04/05/25 06:12
>>35罪じゃなくて罰でしょ? 正しくは「自覚のない動物に罰を与えても無駄」のハズ! ちなみにこの動物ってのはチョンの事ですよね?

37 :名無しさんの主張:04/05/25 09:28
以前に朝鮮系と童話系の多い地域に住んでいたけど
ガラが悪くて非常識な奴らが多い地域だったな。


38 :名無しさんの主張:04/05/25 21:08
巨人に「ちょん・みんて」ってピッチャーがいたけど、「チョンさん、サインちょーだい。」
って言ったら怒られたかな?

39 :名無しさんの主張:04/05/25 21:14
ちょん経営の探偵学校も問題山積です。

40 :軍拡派の操り人形・アホ2世=小泉と金正日:04/05/25 21:16
延命する軍拡派の操り人形・アホ2世=小泉と金正日

日朝国民にとって共同の敵
http://www.ch-sakura.jp/bbs_thread.php?ID=34017  
日朝国民にとって共同の敵は
金正日軍事官僚独裁一派&小泉有事法軍需利権靖国一派と
ジェンキンスさんの帰国を阻む巨大軍産複合体一派である。
この3派は同じ利害関係にある。
この3派は日朝国民並びに拉致被害者にとっての
共通の敵である。
猿芝居を演じ続けるこの軍拡3派を叩き潰す以外に
日朝国民にも拉致被害者にも
真の平和は訪れない。
この3派は日朝国民並びに拉致被害者にとっての
共通の敵である。
猿芝居を演じ続けるこの軍拡3派を叩き潰す以外に
日朝国民にも拉致被害者にも
真の平和は訪れない。


41 :名無しさんの主張:04/05/26 06:15
日本人拉致・中国大使館乱入だけでも人間としての質の悪さは国際的に証明されています。 チョンが何言ったってこれは事実。

42 :名無しさんの主張:04/05/26 09:14
ココのレス、埼玉在日朝鮮総連の方が見てるそうです。

43 :名無しさんの主張:04/05/26 09:39
>>42 ありえるだろうね。だって、第三言語として学校で習ってるし、上手く話せないだけで理解は子供でも出来ていると聞いてますから。自分達に関するスレッドは見ているでしょうね。

44 :名無しさんの主張:04/05/26 09:44
>>42
ヤツら暗いから・・だからチョンチョン叩かれるんだよ。

45 :44:04/05/26 09:47
話し変わるけど、北のトップってなんであんなに「デブ」なの?
食料不足してんでしょう? なにやってんの?

46 :名無しさんの主張:04/05/26 12:53
おい朝鮮総連の低能バカチョン。
見てるか?
さっさと自殺しろ!

47 :まいう〜:04/05/26 13:01
腹に隠れてポンチみえねーだろ

48 :名無しさんの主張:04/05/26 13:44
難民のみを非難させて、核を落としたれ


49 :名無しさんの主張:04/05/26 13:54
>>46 多分、書き込みは無いんじゃないの?見てるだけ〜とかね!後、>>46が寝てる所を拉致しに行ったりしてね。IPアドレスを特定探し出すソフトが出回ってる話しもあるし、気を付けて下さいね!

50 :摘発:04/05/26 14:24
>>49
中村獅童だろ

51 :名無しさんの主張:04/05/26 17:40
朝鮮総連なんざカスの集まりだ。あいつら自分達を何様だと思ってんだ?ゴキブリならゴキブリらしく物陰に隠れてコソコソしてろ。

52 :名無しさんの主張:04/05/26 18:10
>>51は、こんな所に書き込んでないで、朝鮮総連にメール送ったら?全国の朝鮮学校にあった掲示板は使えませんが、総連は大丈夫。ファクシミリなら尚、大丈夫!まぁ、そんな度胸無いだろうがね。ニュース見ているよ!

53 :名無しさんの主張:04/05/26 20:15
>>52
プッ
低能のチョンが必死だな。(爆笑)
総連にメール送るのに何の度胸が必要なんだ?えっ?
答えてみろ、このバカチョン。
答えられないだろ。

キャハハハハハハハハハ  〜♪

54 :名無しさんの主張:04/05/26 20:39
にぽんじんのパカタレあ
お前対は人間の悪口を言うのはやめるだ。

55 :名無しさんの主張:04/05/26 23:06
>>53 ゴメン!日本人なんだわ俺!

56 :名無しさんの主張:04/05/26 23:07
>>53 って強がりお兄さんですか?

57 :名無しさんの主張:04/05/26 23:09
どうでも良いのじゃないの >>51なんて!ムシムシ!

58 :名無しさんの主張:04/05/26 23:11
おいおい!同じ日本人同士で喧嘩はよせよ!

59 :名無しさんの主張:04/05/26 23:11
>>56
プッ
53のどこが強がりなんだ?えっ?
答えてみろ、この劣等民族の朝鮮野郎!
答えられないだろ。

キャハハハハハハハハハ  〜♪

60 :名無しさんの主張:04/05/26 23:13
低いぜ!お互い!

61 :名無しさんの主張:04/05/26 23:20
>>59 すみません〜 日本人なんですけど、私・・・

62 :名無しさんの主張:04/05/26 23:22
*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・29.。.:*・゜゚・*
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1085556920/75

75 名前:奥さまは名無しさん :04/05/26 22:36 ID:???
http://japanese.joins.com/html/2004/0524/20040524182738500.html

「これで終わりにしよう」と言われ、振られた女のようにすがりつく日本国の首相(w

>朝日会談、金総書記に「軍配」

>東京新聞がこの日報じた首脳会談の後日話によると、金委員長は会談開始から1時間30分後、
>「これで終わりにしよう」と立ち上がろうとした。 食糧支援の約束を取り付けた後のことだった。
>当初、首脳会談は2時間とされていた。
>焦った小泉首相は「少し待ってくれ」と北朝鮮にいる北朝鮮在住の元米軍兵士ジェンキンスさんの帰国と、
>北朝鮮に拉致、死亡と発表された日本人10人の安否について切り出した。

63 :名無しさんの主張:04/05/26 23:25
>>53>>59って同じ人?文章が同じで面白い人ですね!

64 :名無しさんの主張:04/05/27 00:07
赤羽の朝高は怖かった。

65 :名無しさんの主張:04/05/27 00:36
チョン高=ワリセン

66 :名無しさんの主張:04/05/27 00:47
北朝鮮なんて崩壊寸前の負け犬国家じゃん。
トップはアデランスのメガネ豚。

67 :名無しさんの主張:04/05/27 00:50
何の取柄もない奴に限ってこういう差別をしたがる


68 :名無しさんの主張:04/05/27 01:19
チョンには取り得なんてないよな。

69 :名無しさんの主張:04/05/27 01:22
>>68
君の取り得って何?


70 :名無しさんの主張:04/05/27 02:14
>>69
そんなこと聞いてどうするんだ?チョン。

71 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/27 02:18
北朝鮮の人に限らず、誰かを差別するような発言は恥じるべきだろう。

72 :名無しさんの主張:04/05/27 04:27
>>71人は生まれた時から平等ではない。まして育った環境が違えばなおさら。 生まれた時から反日洗脳されてるチョンと同じにされるのは日本人に対しての差別だよ。

73 :oreore:04/05/27 07:02
チョンはチョン、ジャップはジャップ。
生まれた国が違うだけ。もうチョットましなこと書きなさい。

74 :名無しさんの主張:04/05/27 09:16
2ちゃんねるのスレッドを見てる。どうやら別のスレッドらしい。こいつ朝鮮人だぞ。離れよう〜と

75 :oreore:04/05/27 10:04
orooreはレッキとした日本人だ。
先祖代代日本民族である。
ただ君らとは人間的次元が違うようだ。さようなら。


76 :名無しさんの主張:04/05/27 11:08
>>71
>北朝鮮の人に限らず、誰かを差別するような発言は恥じるべきだろう。

その通りですが、朝鮮人と判るしかも口汚いレスには(ジャップ.糞ウヨその他)
には、"犬畜生"と返します、ただし仕掛けられなければ、此方からは仕掛ける事は有りません。




77 :名無しさんの主張:04/05/27 11:30
海外テレビ@2ch掲示板
*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・29.。.:*・゜゚・*
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1085556920/218
218 :奥さまは名無しさん :04/05/27 09:58 ID:???
 
w(゜o゜)wおお   小児医療機関指摘

女児強姦率  日 本 は 韓 国 の 6 倍 !


匿名掲示板で、性悪な差別おたくが頻繁に垂れ流す
陰湿な誹謗中傷とは、全く異なる事実が明らかになった。

例えば、もっとも悪質な犯罪といえる
12歳以下の女児への強姦(性交)発生率は、
専門家の調査の結果、「0.6%と非常に多い」
(埼玉県立小児医療センター奥山眞紀子)
ことがわかった。
これは0.1%の韓国の6倍にあたる。  W

ちなみに犯人のほとんどは家族。
つまり近親相姦発生率も  日 本 は 韓 国 の 6 倍 !
と想定される。
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm

78 :名無しさんの主張:04/05/27 13:19
朝鮮人は様々な人種、民族の中で
一番、血縁で日本人に近い。
人類全体から考えると、
朝鮮人を非難するのは親戚を非難するようなものだぞ。(俺は日本人)

79 :名無しさんの主張:04/05/27 13:36
>78
オレは親戚を非難するけどな。
都合のいいときにだけ出てきて、ギャアギャアさわぐ。 
縁を切りたいのは、親戚・チョン同様。

80 :名無しさんの主張:04/05/27 16:19

だからぁ〜、悪いのは「金王朝とその関係者」なんだってばぁ〜

81 :名無しさんの主張:04/05/27 20:30
>>78
違うだろチョンはチャンコロに近いよ、日本民族はわびさびのわかる数少ない民族だ

82 :名無しさんの主張:04/05/27 20:34
チョンの文化は日本とはほど遠い。
チョンのような低級民族と高級民族の日本人を一緒にするな、チョン。

83 :名無しさんの主張:04/05/27 20:54
>>81
中国人(シナ・チベット語族、南方アジア系)と
韓国人&日本人(ウラル・アルタイ語族、北方アジア系)は全くの別系統だが。

文化面も共通点が大変多い。

キミ、学校で何勉強してきたの?

韓国や中国行ってみなさい、よくわかるから。

84 :83:04/05/27 20:56
ちなみに小生は「生粋の大和民族」だ。

85 :名無しさんの主張:04/05/27 21:00
ここの見張り番の総連の工作員さんよ、アメリカには絶対勝てないよ、豚キムに伝えておきな。

86 :名無しさんの主張:04/05/27 21:01
>>83
優秀な日本民族と自分たちが同じだと思いたいんだな、劣等民族のチョン。

違いをあげてみろ、この無教養の低能チョン。

あげられないだろ。

キャハハハハハハハハハ   〜♪

87 :83:04/05/27 21:11
>>86
同じ日本人として言うが、事実から目を逸らしてはいけない。
必ずしも日本人=嫌韓ではないぞ。

わが国の主権と安全を脅かす金王朝については消え去る事を望んでいるが。

88 :名無しさんの主張:04/05/27 21:11
チョンのバカぶりには呆れるばかりだ。

89 :83:04/05/27 21:19
>>78の言うとおりだと思う。

韓国人を貶すのは、家族を貶すのと変わらんぞ。

ここにいる嫌韓厨が、ある意味「自虐的」に見えてならない。

90 :名無しさんの主張:04/05/27 21:28
>>89
プッ

違いのわからない低能必死(爆笑)

ミソもクソもいっしょ。

ヤダねえ、違いが認識できない鈍感なバカは。

チョン丸出し。

キャハハハハハハハハハ   〜♪

91 :名無しさんの主張:04/05/27 21:29
チョンって繊細さが無いよな。

92 :名無しさんの主張:04/05/27 21:34
日本人と韓国人の違いは、モンゴルに民族浄化されたかどうかくらいだよ。

93 :名無しさんの主張:04/05/27 22:56
チョンと日本人では思考回路が全く違う。

チョンははっきりいってバカ。

94 :名無しさんの主張:04/05/27 23:45
>>92
モンゴルもウラル・アルタイ語族(北方アジア系)に属するが。。。

日本や韓国と同様に

95 :名無しさんの主張:04/05/28 00:04
なんでもいいけど冬のソナタブームなんとかしてください。
チョンがさらに調子のっちゃうじゃん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)