5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚生省補助金

1 :名無しさんの主張:04/05/18 21:45
国から社会法人に入る補助金を利用した悪意ある事実
http://www.jakuetsu.co.jp/
少子化対策に使われた補助金は適正に使われていなかった。
備品を購入に見せかけ文化事業で扱う貴金属を施設長が私的に購入。
支払いは補助金からもある。議員の指摘財産保持のため補助金が使われていた。
入札、合い見積もりは他社から集めた書類。社員同士で書き換え提出。
公立施設にバックマージンを渡す行為。
数えれば切がないほどの不正行為。
徳本社長はどんな考えで会社を運営し社員教育をしているのか?
社会福祉にたずさわる会社としてこれでいいのか?
株式会社ジャクエツ徳本社長答えよ。


2 :名無しさんの主張:04/05/18 22:23
具体的に施設名や議員名を出したら大騒ぎか?
より良い福祉環境を望む。
http://www.jakuetsu.co.jp/
徳本社長よ社内調査せよ。


3 :名無しさんの主張:04/05/18 22:25
>少子化対策に使われた補助金

中出し奨励に使うべき

4 :名無しさんの主張:04/05/18 22:45
事実にもとずき書き込みはしています。
東京都公正取引委員会の人が直接出向いてくれた。
三時間にも及ぶ事情聴衆と書類確認は済んでいます。
補助金が適正に使われればもっと良い社会になると思う。
会社に対する嫌がらせや中傷誹謗ではない。


5 :名無しさんの主張:04/05/18 22:47
補助金の仕組みを理解してます。
障害者や子供にもっと適正な使い方とは疑問に思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)