5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェーンメール

1 :名無しさんの主張:04/05/09 10:03
最近、こんなメールが来まスタ。
このメェルを7人に送ると明日告白されます★なんとその人は ァナタが一番好きな
人です☆もし7人に送らなかったらァナタが一番好きな人に嫌われます。
☆体験談☆
N高校Iさんの話→このメェルは本当だよ!!七人に回したら 次の日の放課後マ
で 告白されました。
★体験談★S高校Aさんの話→半信半疑で7人に回したら
話したこともない人に告られた〜☆友達から回ってきました。
---------------------------------------------------------------------
↑こんなの。
全く、こんなメール受け取っても
受け取った方は(°Д°)ハァ? って思って、誰も
送らないと思うんだけどねぇ。
やっぱりいるんだね、送る奴が。
チェーンメール煽って、楽しんで。
・・・いや、ひょっとしたらマジで告られると思ってたりして。
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) | ┌─────────
  (6       つ  |< んなわけネーヨ
  |      ___  |..└────────
  |      /__/ /
.....|         /
 \ <  ̄ ̄ ̄ ̄............./|
   \.\______//
     \       /
      ∪∪ ̄∪∪
なのにねぇ〜。
いつのまに日本は
こんなに騙されやすくなったのでしょうか?

2 :名無しさんの主張:04/05/09 10:44
他にもこのようなメール
を送られた人いませんか?

3 :名無しさんの主張:04/05/09 11:36
よくいる高校生女のHP日記

あたし、ちょっと前まで援交やってた。
風俗もやったよ。でもすぐやめた。お金安いし。
友達とかでリスカ(略

4 :名無しさんの主張:04/05/09 22:58
「1番の親友だよね!!」とか言ってる
お受験で孤独になっちゃったちゃんから送られた時は
かなりむかつきました。 はい   

5 :名無しさんの主張:04/05/11 18:58
いるよね、そういうの。

6 :名無しさんの主張:04/05/15 16:04
先日、封書が届きました。中には、ネックレスなどに使う、細いチェーンが・・・
「これが、チェーン・メールか・・・」と思いました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)