5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で男は彼女がいないと馬鹿にされるの

1 ::04/05/07 00:41
男同士の付き合いの方が女と一緒の時寄りは凄く楽なんだけど
最近の男は女と一緒になりたがるね
彼女がいるとどうしてももてない男はひがんでしまうんだよ


2 :名無しさんの主張:04/05/07 00:42
ららららららら♪

3 :名無しさんの主張:04/05/07 00:53
>>1
彼女がいないからバカにされるとは思わないけどね、あんたやっぱりダメだなあ。
特に『最近の男は女と一緒になりたがるね』もうこのへんのとこで考えが見えちゃってる。
世の中には男と女しかいないんだからもっと女のことを学習しないとこの先人生暗いよ。
考えてみなよ、世の中の半分を占める女性からこの先ずっと『あいつキモイ!』といわれて生き続けるのかどうか。

結構簡単なんだよ。明日からでも嫌われていた女性と共存できるし、1ヵ月後には何人もGF作ってそのうち彼女もできるよ。
知りたかったら教えてやるよ。

4 :名無しさんの主張:04/05/07 00:55
>>3
知りたくない。子供は寝ろ。

5 :名無しさんの主張:04/05/07 00:56
>>1
二十歳過ぎても恋人がいない男性がバカにされるのは、
日本だけでは無く、恋愛結婚が当然の国々ではどこもそうだよ。


6 :名無しさんの主張:04/05/07 00:57
>>4
ジジイにも関係ねー
すっこんでろ

7 :名無しさんの主張:04/05/07 00:59
バカにされてるかぁ? そんなことで??
そりゃ、>>1の被害妄想じゃないのか?

8 :名無しさんの主張:04/05/07 01:00
>>3
あんたカップル相手の商売してるだろ。必死だな(w

9 :道程:04/05/07 01:00
>>5
いつ誰が何の権利があって馬鹿にするんだ、おっ?!

10 :名無しさんの主張:04/05/07 01:03
ぶっちゃけ、イラネ。恋愛めんどくせ。
子供作るなんて自殺行為はしない。
一人でいいです。一生独身だからかまわん。

11 :名無しさんの主張:04/05/07 01:04
>>9
道程は逝ってよし

12 :名無しさんの主張:04/05/07 01:05
彼女がいない男の多くが秋葉系の気持ち悪い容姿だから

以上

13 :名無しさんの主張:04/05/07 01:07
>>10
二次元の女をネタにオナニーしてるお前には確かに三次元の、生身の女は不要だろうなw

14 :名無しさんの主張:04/05/07 01:09
オタクの何がいけないの? (2004年4月23日放送)
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/ http://www.nhk.or.jp/shaberiba/cast/cast.html
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/list/list.html
>提案者 : (佐賀・16歳)
>僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。アニメ系のグッズを集め、
>恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。
>恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感や
>トキメキを感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを
>「オタクだ」「キモイ」と言って馬鹿にします。一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。
>なのにスポーツやファッションに夢中になる人と比べて、アニメファンが「キモイ」と言われる
>ことが多いので納得いきません。オタクはなぜキモイと言われるの?オタクをキモイって言わないで!

15 :名無しさんの主張:04/05/07 01:10
別にバカにされないだろ。
バカにされるのは、もてないくせに女イラネとかのたまうやつ。
イラナイなら静かにしていたほうが吉

16 :名無しさんの主張:04/05/07 01:10
知り合いの20代のフリーター男ができちゃった結婚したときは、頭の悪いやつ
ほど自由を謳歌するってホントだなーと思った。

17 :名無しさんの主張:04/05/07 01:11
>>1
恋愛の目的は、マンコにチンポを突き刺す事にある。
下等動物でもやってる事だから、大して高尚なものではない。
おそらく、腐れマンコに己のチンポを突っ込んだ事を自慢したくて仕方のないバカが、
>>1をひどくからかったんだろうな。
気にするほどの事ではない。


18 :名無しさんの主張:04/05/07 01:13
>>13
三次元の女=マネキン

19 :名無しさんの主張:04/05/07 01:21
>>1
2ちゃんねらにはある程度同意を得られそうな
主張ですね(藁

20 :名無しさんの主張:04/05/07 01:23
>>15
禿同。

21 :(・x・) ◆100E4gg/A2 :04/05/07 07:25
ブ男&ブ女のカプールを見ると
斧で襲いたくなります。

22 :名無しさんの主張:04/05/09 09:53
アントニオ猪木とか桜庭は男に人気があるが
キムタクは男の嫉妬が多い
イケメン男は同性に嫌われるか

23 :名無しさんの主張:04/05/09 12:03
つくづく女に縁の無い奴等が多いんだなw

24 :名無しさんの主張:04/05/09 12:30
>イケメン男は同性に嫌われるか

男にもモテモテだぞ! 俺なんかキムタクで抜けるぞ。

25 :名無しさんの主張:04/05/09 12:35
別に卑屈になる必要はない。
実際女のケツをおっかけまわしてる奴は
カスばっか。
同性に好かれる人間だったら(ホモではないよ)
自信を持てばいいし、卑屈になる必要は無い

26 :名無しさんの主張:04/05/09 14:51
石原慎太郎=人気者 ってマスコミなんかにはあるけど、
身近な女性はみな 「威張ってて気分悪い」
         「インポ老人のヒステリー?」 とか言います。
男が考える「男らしさ」は、時に女に通じないようだ。

27 :名無しさんの主張:04/05/09 16:55
容姿が商売道具の男と
容姿に激しいコンプレックスのある男
は女から見てキモイ

28 :名無しさんの主張:04/05/09 16:59
馬鹿になどしていない。面白がっているだけだ

29 :名無しさんの主張:04/05/09 17:02
>>26
石原慎太郎は、ホモに人気がありそうだな。


30 :名無しさんの主張:04/05/09 17:13
>>29
それは三島路線から右回りでのつながりなのかな

31 :名無しさんの主張:04/05/09 20:59
>>1
男に彼氏がいたらおかしいからじゃないのか?
ムショから出て来て歌うたってるやつもいるから
最近じゃおかしくないかもしれないけどね。

32 :フーゾク童貞:04/05/09 21:22
>>21
そうかい?
仲のいいカップル見ててオレは素直に思う。

「いい光景だな」と。

それがブ男&ブスのカプールだろうと、美男&美女のカプールだろうと。。。

33 :名無しさんの主張:04/05/10 01:06
彼氏のいない女もバカにされるぞ! お前ら! これを見れ!

最近、彼氏いない人多いですよね
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004050600173.htm

34 :名無しさんの主張:04/05/10 01:18
両方ブサイクなカップルは少ない。

理想が高いブサイク同士がくっつくのは難しいから。


35 :名無しさんの主張:04/05/10 02:02
何で女は彼氏がいないと馬鹿にされるの?

36 :名無しさんの主張:04/05/10 15:20
>>35それは順番が逆じゃないかな。
馬鹿にされるような器量だから彼氏ができないんだと思う

37 :(´(○○)`):04/05/10 16:02
>>36 んでは>>1の答えも自ずと出てきたと思うのだが

38 :名無しさんの主張:04/05/10 19:29
頭も誇るほどよくない。
容姿もそれほどでもない。
人の目を引く趣味も無い。
金持ちでもなく、土地も無く、いい家に住んでるわけでもない。


そんな男が唯一誇れるものは何だか考えてみろ。
「俺には女がいる」
これだろ。


39 :名無しさんの主張:04/05/10 19:30
>>33
すごましい(←なぜか変換できない)釣りっぷりですなw

40 :名無しさんの主張:04/05/10 20:22
ぶさいくな女とつきあってる男をバカにしました、ごめんなさい。

41 :名無しさんの主張:04/05/10 21:05
ナンパ野郎は会話が上手なんだけど
会話の知識、ネタが凄い豊富なんだよ
だから会話がいつまでも続くし
結局不細工でも話が面白いか
話題が凄く豊富だと
女の方が面白い人だと思うから
ついて来るんだよ

42 :名無しさんの主張:04/05/10 21:12
俺は最近彼女作る気がしないんだけど
最近の女は男に求めすぎなんだよ
あれしてこれしてとか
おごってもらって当然とか
あと一番困るのが他力本願な女
こういう女は私に尽くして当然の顔しているから
それとやたらと高収入の男と結婚したがる
他人に依存したがるから
自立がまるで出来ない馬鹿女

43 :名無しさんの主張:04/05/10 21:17
41はちょっと勘違いかな?
ネタ豊富なひとってそんな大した知識ないし
それよりきちんとした専門とかの話聞くほうが憧れるよ。
でもアタマ軽い男のほうがつきあいやすいのはあるよね。
俺は女のあつかいうまいと思ってるから
かなりわがままでも聞いてくれるのはあるね。
本命(死語-_-;)にゃなんないけど。

44 :名無しさんの主張:04/05/10 21:41
>14
私はオバサンだけど、随分と前に流行った恋愛シュミレーションゲームで
一回で本命をクリアー出来て
むしろ、よく出来てるなあと感心して息子に奬めた。
普通の女子だったと自負していた自分が納得のいく結果だった。
質のいい物もあるのは間違いないと思います。

45 :名無しさんの主張:04/05/10 21:58
男に貢ぐ女って幸が薄そうな感じが
美人なんだけど不幸を背負っている女ているだろう



46 :名無しさんの主張:04/05/10 22:30
生物学的にはメスを獲得できたオスは勝者なので、本能的に
そうするのでしょう。

もちろん、本当のところは個人個人の事情で異なりますが、
本能的に勝者になったんだから、少しはいい目を見たく
(ふんぞり返ってみたく)なるのは無理ないことですw

47 :名無しさんの主張:04/05/10 23:18
2ちゃんねるなんかで匿名の「オンナ批判」する暇あったら
騙されたと思って、ナンパしてみよ。

48 :名無しさんの主張:04/05/11 05:25
ナンパなんかしなくても彼女なんか自然にできちまうもんじゃないのか?

49 :名無しさんの主張:04/05/15 22:15
でもナンパは根性いるって
女に「ハア!」なんて言われたら凄く凹むぞ

50 :名無しさんの主張:04/05/16 18:13
早朝からナンパしてるやつがいて、ある意味スゲェなと思ったが、
当然相手にされていなかった。
しかも、都心に近いとはいえゴミ捨て後のOLに対してだからなぁ。
よくやるよなぁ。
根性というよりは習性なんだろな。

51 :名無しさんの主張:04/05/16 18:16
たしかに右翼ってホモっぽいね。

52 :名無しさんの主張:04/05/16 18:23
右翼ってみたことないんだけど・・
左の人はたまに見かける。
2ちゃん見る限りだと、単に一般人と左の人の対立のように見える。


53 :名無しさんの主張:04/05/16 18:28
2ちゃんにネット右翼が多いのは、朝日の陰謀。

54 :名無しさんの主張:04/05/16 18:48
「だから言っただろ、2ちゃんにはオレとオマエとネットウヨしかいないんだよ!!!」(w

55 :名無しさんの主張:04/05/16 18:50
>>52
左の人と一般の人と右の人のアナタの見分け方を教えてくださいw

56 :名無しさんの主張:04/05/16 18:52
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。 
    信じる信じないは勝ってです。d


57 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/16 23:40
>>1
異性としての魅力がないのみならず、人間的に魅力のない人と思われがちだから。

58 :名無しさんの主張:04/05/17 11:26
思われがちというより実際にそうなのだろう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)