5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋大学校舎移転!!

1 :東洋生:04/05/06 23:44
東洋大学の文系学部は今までは1、2年が朝霞校舎、3、4年が白山校舎に別れていましたが、来年度から白山に統合されることに。しかしあまりにずさんな計画のため、数々の問題が……
たとえば朝霞に今まで部室のあったサークルは、白山に来ても何も与えられていない。
これはあまりにも勝手でひどい仕打ちである。

2 :東洋生:04/05/06 23:45
そもそもなんで移転するんだよ〜迷惑だ!

3 :名無しさんの主張:04/05/06 23:46
あっそ


4 :名無しさんの主張:04/05/07 02:29
地味な大学。
日大と偏差値ほとんど変わらないのに、なぜか日大よりバカにされてる大学。

5 :名無しさんの主張:04/05/07 03:24
その上サークル活動すら満足にできないなら終わっている。

6 :(・x・) ◆100E4gg/A2 :04/05/07 07:23
こういう問題ですら匿名でしか吼えれない。
だから舐められるのです。

7 :名無しさんの主張:04/05/08 17:58
サークル活動より就職活動しろ。

8 :名無しさんの主張:04/05/25 08:22
あはは。漏れなんか川越から白山までサークルのために通ってたぞ。
いま思えば、アホやね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)