5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯行予告

1 :名無しさんの主張:04/05/04 11:13
これから爆破します

2 :名無しさんの主張:04/05/04 11:15
>>1
通報しません

3 ::04/05/04 11:39
じゃこれから大統領を暗殺します。
通報しろ

4 :名無しさんの主張:04/05/04 11:40
これからメシ食います

5 :名無しさんの主張:04/05/04 18:43
これからまぐわいます。

6 :名無しさんの主張:04/05/04 22:27
>1
やめれ。今そういうのでかなり逮捕者でてるから。2ちゃんの評判が余計悪くなる。

7 :名無しさんの主張:04/05/05 02:28
>>6
すでに挽回しようがないほど評判が悪いです。

8 :名無しさんの主張:04/05/05 02:30
これからオナニーします。

9 :1:04/05/05 02:39
このスレ立てたの忘れてた。暇人が多いな

10 :名無しさんの主張:04/05/05 02:45
>>1
で、誰をお殺りになるんですかい?
できるだけ実名で。

11 :1:04/05/05 02:47
決まってるじゃないか!奴だよ。


にやり

12 :名無しさんの主張:04/05/05 03:07
言・え・よ!!

13 :名無しさんの主張:04/05/05 03:14
お前大変なことになってるぞ? 通報しちゃったからな。

14 :名無しさんの主張:04/05/05 03:21
明日、地球を爆破します。

15 :名無しさんの主張:04/05/05 03:27
なんで馬鹿の一つ覚えみたいに「通報しました」なんていうの?
人生の七不思議だ。

16 :名無しさんの主張:04/05/05 07:17
>>15
随分つまらん人生そうだな

17 :名無しさんの主張:04/05/05 09:07
面白い人生送ってる人がこんなとこ来る回?

18 :名無しさんの主張:04/05/05 09:10
おろかものめ

19 :名無しさんの主張:04/05/05 09:45
本当の予告なら、事件後、すぐ身元ばれるだろうし
ネタで書いてたらこんなしょーもないことしてるって笑われるだけ


20 :名無しさんの主張:04/05/05 12:11
ハンコ予告
これから車買います。

21 :名無しさんの主張:04/05/05 13:06
対象を特定できる具体的な犯行予告は犯罪の構成要件になるらしい
では、犯行願望はどうなの

例  無垢の民を苦しめる憎らしい小泉を殺してやりたい



22 :名無しさんの主張:04/05/05 13:12
>>21
昨今は止めておいた方が賢明。
「地球を爆破するぞ」というのはいいのか?

23 :名無しさんの主張:04/05/05 13:15
>>22
地球儀を爆破すんですか?

24 :名無しさんの主張:04/05/05 14:23
>>23
地球を爆破するんだろ。
この惑星そのものを。

25 :名無しさんの主張:04/05/05 15:11
これから、イモートのパンツをミラーマンします。

26 :名無しさんの主張:04/05/05 15:20
>>1
富士の樹海へでも行って頭冷やしてこい

27 :名無しさんの主張:04/05/05 18:52
恥丘は爆破しないでください

28 :名無しさんの主張:04/05/05 19:03
ノンケ掘ります

29 :名無しさんの主張:04/05/05 20:37
銀河系を爆破してくれ

30 :名無しさんの主張:04/05/05 22:50
富士の樹海で誰も自殺できないように放火します

>>25通報しました

31 :名無しさんの主張:04/05/08 13:12
タイーホ。

32 :名無しさんの主張:04/05/08 14:19
>>29
銀河連邦に通報しますた。

33 :名無しさんの主張:04/05/08 16:00
吉田茂、岸信介、田中角栄、あと昭和天皇を暗殺するね。

34 :名無しさんの主張:04/05/08 16:02
>>33
 センスゼロ。
 もっと面白いこと言え。
 上司に目つきが悪いと言われるタイプ。

35 :名無しさんの主張:04/05/08 17:12
>>1
喪前の家爆破しる。
でその日からホームレスデビュー。

36 :名無しさんの主張:04/05/16 01:20
もうちょいおもしろいスレを思いつかなかったのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)