5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三人をねぎらうスレ

1 :コンコルド:04/04/20 22:26
だって貧乏で危険な国の人のために尽くしてたんでしょ。
それなのに人質になっちゃうなんてひどすぎる。
でも無事、帰ってこられてホントよかった。
なのになんでバッシング?わけわかんない。
行けって言われて行った人には「おつかれさま」で、
行きたくて行った人には「ぬるぽ」って、ほんと自由が好きじゃないのね日本人。

2 :2:04/04/20 22:28
2げっつ

3 :名無しさんの主張:04/04/20 22:33
おつかれ>三人

4 :名無しさんの主張:04/04/21 06:04
>>1
おつかれさま

5 :名無しさんの主張:04/04/22 05:58
いやあ三人組はお疲れさんだったね。ほんの10年くらいまで、日本が本当に
右傾化するとか信じられなかったけど、実際、染まり始めるとこうも染まるもんだね。
国に迷惑をかけるなって、すごい日本的で、っていうか、
外国人の指摘するネガティブに日本的な部分がそっくりそのまま出現しちゃって、
気恥ずかしいね。三人はもはや個人じゃないね。いわゆるinstituteだ。
役割は踏絵。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)