5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田洋子

1 :総括だぁ:04/04/20 02:05
まだ、氏んでないの?

2 :名無しさんの主張:04/04/20 02:06


3 :名無しさんの主張:04/04/20 05:13
>>1
そういえば、この人、どうしたの?
重信房子は捕まったけど、存命だったっけ?
それとも海外にいるんだっけ?

4 :名無しさんの主張:04/04/20 15:02
今は死刑確定囚として東京拘置所に居るみたいですよ。
再審請求中みたいです。
あと脳腫瘍で闘病中。



5 :名無しさんの主張:04/05/05 10:16
毎日、しょんべん飲んでます。

6 :名無しさんの主張:04/05/05 10:28
最高裁で死刑判決が出て10年以上。
さっさと死ねや、ブタ女。



7 :名無しさんの主張:04/05/05 10:54
>>4
最高裁で死刑が確定したから、再審はあり得ない。



8 :名無しさんの主張:04/05/05 11:01
つーか、もうとっくに死刑執行されとるだろ。
その証拠に墓があるけど。

9 :名無しさんの主張:04/05/05 11:03
>>8
1999年12月、連合赤軍の永田洋子や坂口弘は、
他の死刑確定囚数名と共に死刑が執行された。
    
     



10 :名無しさんの主張:04/05/05 11:05
>>1
たったこれだけの事を聞くためにスレを立てたのか?
おまえこそ死ねや、ブタ


11 :名無しさんの主張:04/05/05 21:02
>>8
>>9

まだ生きてるよ。
ちなみに、何回の再審請求してるよ

2000年(平成12年)6月2日、坂口は東京地裁に再審請求を行なった。
申立書の中で弁護側は、警官2人と民間人1人が銃撃により死亡した「あさま山荘事件」において、
(1)いずれの発砲も狙撃ではなく殺意はなかった。
(2)警官1人の死因は銃撃によるものではなく搬送された病院での医療ミスだったと主張。
これを裏付ける新証拠として、医師の鑑定書などを提出した。

2001年(平成13年)7月4日、永田が東京地裁に再審請求を行なった。
弁護人は「殺人の共謀はなく、凍死についても予測できなかった」と傷害致死を主張、
再審請求に必要な新証拠として当時の気象記録などの提出を予定している。


12 :名無しさんの主張:04/05/05 23:50
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i  
     (::.        ..::;;;丿 
      >::...___..::::;;;イ  
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》




13 :名無しさんの主張:04/05/06 00:12
>>11
言い訳に必死だな、ハゲ
プププ
   

14 :1:04/05/06 00:56
生きてるの、氏んでるの。
どっち?


15 :名無しさんの主張:04/05/06 12:09
>>14
報道されないとこ見ると生きてんでしょ。
うわさでは残党の報復がこわくて執行できないという説もあります。
相当な重病みたいだから当局も自然死待ってるのかも。

16 :名無しさんの主張:04/05/06 12:17
坂口とまだ生きてるよ
東京拘置所
2001.7.4.東京地裁に再審請求、とある
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/sikeikakutei.htm


17 :名無しさんの主張:04/05/12 05:24
残党の報復? 残党もろとも殺しちまえよ。

18 :名無しさんの主張:04/05/12 05:32
日本もモサドみたいな組織作るんでしょ?
共産主義者を皆殺しにできるじゃん

19 :名無しさんの主張:04/05/12 05:33
中野学校出身の小野田さんにぜひ顧問をお願いしたい

20 :名無しさんの主張:04/05/12 19:18
>>18
その前にヤクザ・不良・金貸し・風俗関係を皆殺しにしてほしい。

21 :名無しさんの主張:04/05/12 23:40
この人本当に脳腫瘍?
仲間を総括とかいって粛正=殺害しまくっていた頃から脳腫瘍があったのだろうか?
甲状腺機能亢進症(バセドウ病)もあったというから、
犠牲者は永田の脳機能異常の犠牲者ともいえる?
永田も病気の被害者だと。
だとすると、死刑を免れる道もあるかと。

しかし、そうなると、自己とは何か?脳という物質に過ぎないのか?
と深刻に悩んでしまう。

22 :名無しさんの主張:04/05/15 20:13
ろくに手術もしないで、与える薬はセデス。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)