5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32才男、母親にかばってもらうってどうよ?

1 :名無しさんの主張:04/04/19 21:03
32歳の男性がいます。離婚したとはいえ、2児の父。
カメラマン志望。
どうしても戦地のスクープが欲しくて、バイトで一生懸命、お金をためて、
海外行ってきました。(その間の養育費?知らん)
帰ってきたら、たくさんの人に批判されてます。
田舎にいる母親に代わりに謝ってもらったり、非難を受けてもらったりしてます。
どうよ?

2 :名無しさんの主張:04/04/19 21:04
2

3 :名無しさんの主張:04/04/19 21:04
2


4 :名無しさんの主張:04/04/19 21:34
離婚する時点でドキュン

5 :名無しさんの主張:04/04/20 05:12
かばってもらえるうちは、かばってもらえ。
奴は要領いい。
俺とちがって。

6 :名無しさんの主張:04/05/04 00:40
大煮多はマザコン

7 :名無しさんの主張:04/05/04 00:42
母親にかばかってもらう?

8 :名無しさんの主張:04/05/04 01:03
自作自演がばれた時点でドキュン。

9 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/04 01:05
>>1
それでも名を上げて職に就けるのだったら、本人としては成功だと思う。

10 :名無しさんの主張:04/05/04 01:22
バカQ
一発屋は成功者とは呼ばん。

11 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/04 01:24
>>10
いきなりバカってなんだよ、この基地外がw
就職できれば一発屋とは言わんだろうが?

バカはすっこんでろよw

12 :名無しさんの主張:04/05/04 01:26
負け犬Q

13 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/04 01:27
>>12
(゚Д゚)ハァ?
訳分からん

14 :名無しさんの主張:04/05/04 01:30
↑高卒は知的障害者 PART \ をみてみろよ

15 :名無しさんの主張:04/05/04 01:31
ハァ〜? フリーのジャーナリストがどこに
就職出来たって? それじゃ〜フリーじゃねぇじゃん。

16 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/04 01:34
>>15
だから、フリーをやめて雇われるか、フリーでも起用されるようになれば成功じゃん。
少なくとも、今よりは収入が確保できればいいんじゃねーの?

17 :名無しさんの主張:04/05/04 01:40
単純過ぎるな 一攫千金でも掴まん限り成功じゃない
継続出来てこそ成功者だよ。

18 :名無しさんの主張:04/05/04 01:42
こらっ、Q太郎!
わけわかんねぇこといってんな!

19 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/04 01:43
だから、過去よりも現在のが有利なら成功したって言っていいじゃん。

20 :名無しさんの主張:04/05/04 01:49
は? その程度で成功者と呼ぶのか?
ヤツがどんだけの金を掴んだ? 汚名だけじゃないか
お前にとってはワイドショーで吊るされたら成功者か? 

21 :名無しさんの主張:04/05/04 01:50
Q太郎は利口だと思い込んでる低知能だから相手にしないほうがいい

22 :名無しさんの主張:04/05/04 01:51
仕事が増えたんじゃなくて取材を受けてるだけだからな。
いっときの鈴木宗男と同じだよ。

23 :名無しさんの主張:04/05/04 01:52
Q太郎さんは日本を変えるかもしれません。
ぜひ、日本引き篭もり党で出馬して
日本中の引き篭もりやフリーター、
リストラオヤジに夢と希望を与えて下さい。
必ず投票します。


24 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/04 01:52
本人にとっては成功だろう?
お前だって、行動を起こした結果、今より状況が改善されたら「成功した」って思うだろ?
何、訳の分かんねーことをさっきから言ってるんだよw

25 :名無しさんの主張:04/05/04 01:58
>今より状況が改善されたら「成功した」って思うだろ?
はぁ? お前にとっての成功はチッポケなもんだな
改善される様に努めてんだから改善されて当たり前だろ
そんな事を成功と呼んだら皆 成功者になっちまう。

26 :名無しさんの主張:04/05/04 02:00
昨日道を歩いてたら十円拾いますた
Q太郎の理論では俺は成功者です、わーい

27 :名無しさんの主張:04/05/04 02:01
宅間も行動を起こして、やつの思いとしては成功なんだろ。



28 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/04 02:01
>改善される様に努めてんだから改善されて当たり前だろ

お前バカだなw
もし、そうだとしたら、日本の景気はとっくの昔に復興しているよ。
破産する人や会社もなくなるんだろうね、お前の脳内ではさw

もう寝る。。

29 :名無しさんの主張:04/05/04 02:06
昨日道を歩いてたら十円拾いますた
Q太郎の理論では俺は成功者です、わーい

お前の言ってるレベルはこの程度
ヒキ篭りが景気うんぬん言うな!!

30 :名無しさんの主張:04/05/04 02:08
拝啓 Q太郎
負け犬が毎度のパターンで逃げるのか?
逃げるなら吠えるな!!

31 :名無しさんの主張:04/05/04 02:11
.

32 :名無しさんの主張:04/05/04 07:39
ってゆうかさ
32にもなって
自分でしでかした仕事の不始末の尻拭いを
ママンにしてもらってる奴って..........

なんかこの時点で
どう考えても頭おかしい
てか普通に狂ってる


33 :名無しさんの主張:04/05/04 18:45
Q太郎ウンコ

34 :名無しさんの主張:04/05/04 19:03
>33

Q太郎のパンツあげるよ

35 :名無しさんの主張:04/05/04 19:04
これQ太郎のことだよ。

36 :シュレディンガーの猫:04/05/04 19:28
呼んだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)