5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市民団体と2チャンネラの全面対決

1 :名無しさんの主張:04/04/17 17:00
そもそも、2チャンネルは物臭なヒキコモリたちが出鱈目に集結した、
一種の巨大集団であるが、行動面の結束は全くない。(OFF会は微小な例外)
例えば、人質問題でも、ネット上でしか、生卵や石を投げること
、文字変え殺意表明することしか出来ない。

それに対し、各市民団体はそれぞれチッポケな構成に過ぎないが、
本領は、公民館、コミュニティセンター、駅、空港、港等
での集団行動に現れる。

したがって、3人の帰国時は各種市民団体が巻き起こす、
英雄(彼らにとっての)歓迎のアラシとなり、大混乱。

そして、何も知らない3人は「家族の言ってることと全然違う」
と、またまた、トンでもない、記者会見を披露したり、・・・
嫌な予感がする。



2 :名無しさんの主張:04/04/17 17:02
余裕の2ゲット


3 :名無しさんの主張:04/04/17 17:05
家族(スポーツ刈り女や自衛隊撤退男)はイヤと言うほど思い知っただろう。
自分たちが国民から支持されていない現実というものを・・・

4 :名無しさんの主張:04/04/17 17:06
>>1
同意。
ウヨ団体は、金になんないから、来ない。
市民団体は全国から集まるぜ。日の丸の手旗なしでさ。


5 :「不気味な靖国の母の身の毛もよだつ子供虐待」:04/04/17 17:07
http://www.jcp.or.jp/activ/activ18-yasukuni/2001-0804_0301.html
http://www.jca.apc.org/JWRC/exhibit/China19.HTM
自分が産んだ可愛い子を、日の丸を打ち振ってアジア侵略人殺しに送り出した
靖国の母とか銃後の母と呼ばれた恥知らずが60数年前の日本にいたのです。
実母に日の丸を振って侵略殺人を鼓舞され送り出される子供の心情を思うと
平成の今でさえ怒りがこみ上げてきます。
その残酷さに較べれば2004年の子供虐待など未だカワイイもんです。
信じられないことに母親は人殺し侵略強盗息子が被害者に反撃されて死ぬと恩給といって金まで受け取っていた。
日本皇軍侵略強盗息子に家族や幼子を殺されたアジアの貧しい人達の怒りが
たった60数年で消えるとはとても思えません。
あなたは家族を目の前で殺されて、60年くらいで忘れる事が出来ますか?
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/index.htm
「靖国の母っていうのは、息子を戦死させた母親でしょう。
その母親たちが戦争反対運動をしたのかと思ったら、してないんですね。
息子を殺されて、戦争反対を叫ばない母親たちがいたんですねェ。
不気味な言葉ですね、靖国の母って」〔『無名人名語録』 永六輔1987〕
http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200403/04.html#01
長崎事件=愛人に入れ揚げた母親が保険金目当てに実の子と夫を殺した。
靖国の母=三文タレント裕仁に入れ揚げた母親が我が子を侵略皇軍に売り飛ばす。

6 :名無しさんの主張:04/04/17 17:24

おおおーーーこわ。
市民団体の皆さん、こんなこわいHP、
あなた達の力で何とかしてちょ。


7 :名無しさんの主張:04/04/17 19:18
市民団体がんばれ。


8 :名無しさんの主張:04/04/17 19:19
2ちゃんも張り切れ。


9 :名無しさんの主張:04/04/17 19:23
プロ市民め!数で勝負するってか!
我が国の勢力図は無気力無関心層が圧倒してんじゃぁ!

10 :名無しさんの主張:04/04/17 20:01
>>9
そりゃそうだ。
その無気力無関心層が怒り狂った時が少々こわい。


11 :名無しさんの主張:04/04/17 20:47
あんのじょう、イッパイ市民団体が空港集結の指令を出している。
英雄3人組の誕生。


12 :名無しさんの主張:04/04/17 21:06
日本国民は売国官僚・政治家に飼育される家畜ではない。
囲いの中で管理したければ、政府に従順な家畜だけ社会から隔離
して施設に収容すればいい。

米国務長官「3人を誇りに思うべき」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline944100.html
アメリカのパウエル国務長官はJNNの単独インタビューに応じ、
人質となった3人について、「イラクの人々のために、危険を冒し
て、現地入りする市民がいることを日本は誇りに思うべきだ」と語
りました。

2004年04月16日(金)
「自己責任で」と批判噴出 自民、渡航の法規制論も
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20040416/20040416a1180.html
総務会では額賀福志郎政調会長が「退避勧告は効果を発揮しなかっ
た。限定的に渡航禁止にして国民に自覚してもらう必要がある」と
渡航禁止の法制化に着手する意向を表明。

家族宅、嫌がらせ電話も
http://www.sankei.co.jp/news/040412/evening/e13nat002.htm
警護のため自宅を訪れている警察官によると、十一日以降、上京中
の菜穂子さんの弟の修一さん(三三)らが人質救出を訴える会見の
模様がテレビで報じられるたび、「ふざけるな」などの電話が自宅
に相次ぎ、父親の睦雄さん(七一)は体調を崩したという。


13 :名無しさんの主張:04/04/17 22:19
日本政府は聖職者協会にはめられますた

14 :名無しさんの主張:04/04/18 18:12
市民団体がみな、政府に批判的なわけじゃないし。

それにネラーは一部の粘着は別として、もう他のネタにいってるしょ。


15 :名無しさんの主張:04/04/19 06:56
>>1
完全に予想がはずれたな。


16 :反戦連合:04/04/19 09:19

反戦、絶対平和を求める市民団体の皆さん!!!
2chの連中をやっつけて日本を地上の楽園にしましょう。
音楽は森山良子で漫画は水木しげるです。新聞は朝日以外はだめ。

17 :名無しさんの主張:04/04/19 15:20
自分の命を危険に晒す行為をボランティアの鑑だとは決して思ってはならない。
ボランティアに殉職者は必要ない!
自分の命を粗末にする奴は、他人の命も大切にできない。


18 :名無しさんの主張:04/04/21 17:30
<自分の命を粗末にする奴は、他人の命も大切にできない。
<自分の命を大切にする奴は、他人の命も大切にできない。
<自分の命を粗末にする奴は、他人の命も大切にできる。
<自分の命を大切にする奴は、他人の命も大切にできる。

貴方はどれ?




19 :名無しさんの主張:04/04/21 20:35
自分の命を大切にする奴は、他人の命も大切にできない。

かなーー。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)