5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし和田って元気だよなー

1 :名無しさんの主張:04/04/14 22:41
和田って事件起こした時って27歳だったでしょ。
俺、いま26歳なんだけど、もう全然性欲なんてないのよ。
レイピなんてグロいこと考えただけで吐き気がすんだけど
いまから考えると和田って物凄いよね。
もう性欲のかたまり。

なんでだろう・・・・。


2 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/04/14 22:54
>>1
学生を長く続けていればいるほど、性欲は旺盛になるものなんですよ。

その点で、大学や大学院へ行かない奴は、早く社会に出なければならないので、
精神的ストレスも大きく、元気がなくなってしまう。

ま、60歳過ぎても性欲のかたまりの人間も沢山いるわけなので、
悲観することも無いでしょうね。

人間と言うのは不思議なもので、まったく性欲がなかった鬱病患者が、
ちょっとしたきっかけから、精力絶倫に成り上がることも十分にありえることですか
らね。


3 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/04/14 23:07
植草は43歳。

4 :名無しさんの主張:04/04/14 23:13
植草よくみたら気持悪い

5 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/04/14 23:14
テレビ見てるときは何とも思わなかったが、逮捕後に写真見ると、「なるほど」
と思ってしまうのは、俺だけではあるまい。

6 :名無しさんの主張:04/04/14 23:15
植草は釜っぽい。

7 :名無しさんの主張:04/04/14 23:16
つか>>1が元気なさすぎじゃないか

8 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/04/14 23:17
しかし、どうやら否認をし出したようだな。
冤罪かどうか、今後を見守りたい。
予想は大体ついてはいるが。。

9 :名無しさんの主張:04/04/14 23:22
手鏡でパンツ覗きタイホ!それも二回!一回謝ったのに、今度は
やってないだと!ガキかオメーは!東大出てそうくるか!
植草話でゴメン。じゃ和田の話してくださいね。

10 :名無しさんの主張:04/04/14 23:23
同類だからいいだろう

11 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/04/14 23:32
Yahoo掲示板の saddam5834先生(みどりのくつした先生)は流石大物ですね。
-------------------------------------
スカート覗いてなぜ悪い。
2004/ 4/12 21:28
メッセージ: 65 / 247
投稿者: saddam5834

スカートを覗いても、うれしい女の子もいるんだよ。
痴漢されるのが楽しくて満員電車に乗る女の子もいるの。
植草先生のような、立派な人なら、女子高生はどんどん覗かせてあげるべきだ。
これは shobizzke さんの 1 に対する返信です
---------------------------------------
植草一秀先生はみんな好きなの!
2004/ 4/12 19:04
メッセージ: 35753 / 55684
投稿者: saddam5834
植草先生はただ、スカートを手鏡で覗いただけじゃないか。
そんなの、みんなやってるよ。植草先生を応援しよう!
これは yasu76992000 さんの 35728 に対する返信です
----------------------------------------------
スカートを覗いたっていいじゃないか。
2004/ 4/12 21:25
メッセージ: 9 / 34
投稿者: saddam5834
ヨーロッパや中南米では手鏡でちょっと覗いた程度では
逮捕されないと思うよ。
これは tepodon3jp さんの 1 に対する返信です

みんなで saddam5834先生を応援しよう。
(ttp://www.midokutsu.com)


12 :名無しさんの主張:04/04/14 23:42
あらまー嫌だわ。

13 :名無しさんの主張:04/04/15 10:40
>>11
>植草先生のような、立派な人なら、
スカートの中を鏡で覗くような奴のどこが立派なんだよ!?
大学もそんな教授はとっとと首にしろ!!
どこの局かは忘れたが、植草が出演していた番組で、司会者が謝ったというが、何で司会者が謝るんだよ!?
本人に謝らせろ!!!

14 :名無しさんの主張:04/04/15 10:43
「和田」とか言う名前の人は
ろくな奴がいないよね?

15 :名無しさんの主張:04/04/15 10:47
>>13 とくだねの小倉ですな。生で見た。ひたすら本当に信じられない
尊敬してたのに、みたいな事を言うてた。人見る目ないんでないの小倉。

16 :名無しさんの主張:04/04/15 10:48
>>14 西武の和田は好きだ。

17 :名無しさんの主張:04/04/16 15:05
ダイエーの和田も好きだ。

18 :名無しさんの主張:04/04/16 15:08
フジテレビのゴロツキ解説委員和田圭ちゃんは?

19 :名無しさんの主張:04/04/16 15:19
いやーおれも26,7ぐらいで性欲というか
女に興味がなくなってきた。代わりに読書量と趣味が増えた。
なんで、あんなガツガツしてたのか不思議なくらい。
カップル見てもぜんぜんうらやましく思わなくなった。
非婚主義者じゃないけど、どうでもいい派だな。こりゃ。


20 :名無しさんの主張:04/04/16 15:29
男には?

21 :名無しさんの主張:04/04/16 18:04
わたし和田46才ですが性欲はおそろしくなくなりました。
経験で言いますと20代後半でまずガクっと減り(10代の1/3ってとこでしょうか)
ましたが不思議とそこからは安定して41,2まではそんなに変わりませんでしたね。
ところが40代半ばに来たらあら不思議、ガクガクっと激減(そうですね10代の1/100
って感じですか)してしまいました。
植草くんがうらやましい。捕まる恐怖より性欲が勝ったってことですもんね。

22 :名無しさんの主張:04/04/16 19:32
今年50になったけど週2回は頑張ってます。

23 :名無しさんの主張:04/04/16 23:01
植草氏の招聘で証明したように、早稲田は過去にこだわらない。
欲しい人材は、裏口でも何でも、総長権限で自由になるんだ。

ゼッタイ今井君はゲットしますよ。
カレには早稲田魂を感じます。 必ずデカイことヤッテくれるでしょう。


24 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/04/18 23:25
さすが、yahoo掲示板の saddam5834さんは立派ですね。
だって、なんたって山崎拓さんと同窓生で、京大卒ですからね。


25 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/04/18 23:30
植草先生のためにも、痴漢駅設立!
2004/ 4/17 8:00
メッセージ: 315 / 352

投稿者: saddam5834
JRの新規事業として、
山手線に「痴漢駅」をつくり、
そこでは、
エスカレーターや床を
全部鏡バリにすれば、
問題なくなるのでは…?

間違いない!



これは shobizzke さんの 1 に対する返信です


26 :名無しさんの主張:04/04/19 01:11
>>25
じゃあ、都立大学駅を改名しればいい。
あそこの都立大はもうないうえに二人も有名人の痴漢が
あそこで犯罪をおかしてるからね。

27 :名無しさんの主張:04/05/08 18:52
検察側は懲役13年の求刑。
http://www.japantimes.co.jp/cgi-bin/getarticle.pl5?nn20040415b1.htm

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)