5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレに書き込んだ奴はみんなバカチョンwww

1 :引きこもりどうしのマニアック雑談w:04/04/10 13:50
じゃあ、聞きます。
この拉致事件での一番良い解決方法は?みなさんの考えが聞きたいです。
自分の考えは3つあります。
1、撤退する。
2、人質あぼーん
3、犯人グループに金を出す。

1は難しいです。たった三日間は無理でしょう。もし、できたとしても・・・世界が黙ってない。
テロ服従国になってしまいます。アメリカも怒ります。
アメリカを怒らすと北朝鮮問題が・・・・・解決しない・・・・・
2は国民が怒ります。しかし、世界のどの国でも、同じ立場になったらこれを選択するでしょう。
3はまず無理かな・・・・向こうのテロ組織は金じゃないもんな・・・
でも、3つのなかで一番望ましいかと・・・・
いや、3は一回でも成功すると・・・次々と拉致されるな・・・・やっぱダメだ。


2 :2Get死ね厨 ◆fjcOO4X8WE :04/04/10 13:56
                                               
: ,,ll'''“'lli,  .,,ャ"“''lll、     .,   .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!   
: ゙!″ .,i!″ll゙    ` .,,mi,,, .rlllw  .ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  
  ,,ill゙° .lll   .'llil+ ll|,,,,,,,ll ll|   .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll   
: ,,ll,,,,,,,,,,ト .゙ll,,,、 .,,ll: ゙l,,、.,i、 .lll...,  ,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,   
: ”””””゜   ゙”“″  `”゚~  ゙゙゙゜ ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙°  
    ii、              ,,、  ii,,                          
    ll     “゚'ll゙““゚ll““゙゙゙′  .ll゜ ..,,,,,,,,、                      
    ll      .,llヤlil‐l|.,,,lll・  'l*''llレ'″ `li、                     
    ll     .,r゙'lll,,l゙ .ll″    ,,l゙l`    ll                      
   .:,,..l|.,,、     ,,,l゙゜ .:l|  .y .,il゙i,,l| .f,,,,,,ll!ll,                     
    ゙l!l゙゜    ・'°  .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙`   ゙゙゜     `   


3 :名無しさんの主張:04/04/12 03:26
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、    名スレ発見!
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 

4 :名無しさんの主張:04/04/12 03:28
xz

5 :名無しさんの主張:04/04/12 03:53
よくそんなおもしろくだらない

6 :名無しさんの主張:04/04/12 04:51
自衛隊は撤退するべきです

7 :名無しさんの主張:04/04/12 05:57
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってーーー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡 (_●_ ) u   | ●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /   |∪|     彡 (_●_) u    |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く  ヽ ノ    / u  |∪|     ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く  ヽ ノ      ヽ

8 :名無しさんの主張:04/04/13 06:09
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 : :04/04/13 22:06
・海外では古くから簡単操作のカメラをVacationCameraと呼んでいた。
・Vacationをローマ字読みっぽく読むとバカチョンと読める。
・カメラメーカーがそれを利用して洒落の効いたキャッチーな欽ちゃん(?)CMを作る。
・キャッチコピーとしては「馬鹿でもチョンでも撮れちゃう」を採用する。
・世間は「馬鹿でもチョンでも使える簡単操作カメラ」と素直に理解し、大流行。
・たまたまその頃、「朝鮮人=チョン」という蔑称が蔓延している。
・その後、部落開放同盟が部落差別語である「チョウリ」を起源(?)とする「馬鹿でもチョンでも〜」という言葉を狩り始める。
・ここで初めて「馬鹿でもチョンでも〜という表現は朝鮮人は馬鹿であるという意味だ」という誤解が世間に生まれる。
・部落開放同盟はこの誤解を訂正せずにうまく利用し、目的達成する。
・以後「バカチョンカメラ」という言葉は朝鮮人差別語としてタブーに。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)