5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒髪の美女はどこに行った?

1 :名無しさんの主張:04/04/10 12:27
右をみても左を見ても茶髪ばっかり。
日本人なら黒髪が風になびくような美女が一番イイ。
みんなどこに行ってしまったんだ?

2 :名無しさんの主張:04/04/10 12:28
2getかな
最近黒髪多いと思うが、
最近はやってるし・・・

3 :名無しさんの主張:04/04/10 12:42
>>1
心配するな。
茶髪など一時的な流行に過ぎん。

4 :名無しさんの主張:04/04/10 12:59
まあほっとけば日本人は黒髪なんだからな、
めんどくさくなればみんな黒髪に戻るだろうよ。
しかし日本人の生活スタイルはかもう変わらない
だろうから、根本的に髪が傷んでるって問題は
無くならない。「碧なす黒髪」ってのが幻想だって
のなら、「傷んでほつれたロングの黒髪」より、
どうせ傷んでるのなら「ショートの茶髪」のほうが
良いと言う向きも有ろう・・・

5 :名無しさんの主張:04/04/10 13:11
茶髪にキモーイAA状態で罵倒されたおたの心の中に生息します。



6 :名無しさんの主張:04/04/10 13:21
>>2
黒髪が「流行ってる」ってなんかオカシイ気も・・・

7 :名無しさんの主張:04/04/10 13:25
田舎に逝ってみろ。俺の地元は茶髪と金髪しかいないぞ。

8 :名無しさんの主張:04/04/10 14:13
田舎だと染髪者はほぼ間違い無くDQNだからなあ・・。

9 :自動走行システム:04/04/10 14:38
>>6
いえてる・・・・・・・

10 :名無しさんの主張:04/04/10 14:40
真っ黒より、かすかに茶色いくらいの子
のほうが可愛いとおもうんだけど・・・

11 :名無しさんの主張:04/04/10 16:05
たぶん、カラーしてる人としてない人じゃ
感覚がずいぶん違うと思う。
黒髪の人は、染めるのは体をいじってるような
感覚じゃないのかな。
それに対して、カラーしてる人は服の色を変える
程度にしか思っていない。
田舎の若い男性では、目立ちたい、悪っぽく見られ
たくて派手に染める人も多そうだけど。。。

12 : ◆Yol5rY7p12 :04/04/10 16:09
染髪する理由はファッションだけで片付けられない気がする
周りでも問題行動を起こす連中に実際多いし
引き篭りでもやるくらいだからな

変身願望とか社会に対する反抗ってのもありそうだな
実際染めた奴って前に比べて行動が大胆になってる

13 :名無しさんの主張:04/04/10 18:18
黒髪ぽっちゃりロリ顔巨乳...これ、最高!

14 :名無しさんの主張:04/04/10 18:49
俺はポッチャリも巨乳もダメだ。
スラッとしててちょっと細いくらいがいい。
胸はBで十分。
髪は似合ってりゃ色、長さはこだわらん。

15 :名無しさんの主張:04/04/11 01:48
亜麻色の髪の少女は

16 :名無しさんの主張:04/04/11 20:18
猫も杓子も茶髪にしだしたのはいつごろだったっけ?

17 :名無しさんの主張:04/04/11 20:24

ブ ス 隠 し に 色染めてるのが大半だろ
中には茶髪が似合う、コーカソイド系の女もいるがそれは稀だ。

大部分が自分の醜さを緩和するために染毛しているのです。
DQN主婦なんてほぼ95%が茶金髪だし。

18 :名無しさんの主張:04/04/11 20:28
黒髪美女の例を挙げろよ

19 :名無しさんの主張:04/04/11 20:33
黒髪は本当にベースが良くないと似合わない。
でも本当にベースが良い人が髪を染めてるのをみると、
なんか安っぽくなってしまってもったいないと思う。

20 :名無しさんの主張:04/04/11 20:38
黒髪のイケメンってのはあんま聞かないな

21 :名無しさんの主張:04/04/11 21:11
>>18
仲間由起恵

>>20
妻夫木聡
江口洋介

22 :名無しさんの主張:04/04/11 23:16
>>18
紀宮様

23 :名無しさんの主張:04/04/11 23:54
顔が重々しいと黒髪との相乗効果でますます重く見えますしね、紀宮様のように。
髪質も太かったりクセがあったりすると黒は暑苦しくなってしまいますし
肌が地黒だとこれもまた暑苦しくなってしまいますしね、シルエットが太くてもだめ。
黒髪にはそれなりに難しい要素が多いんだと思いますよ。

24 :名無しさんの主張:04/04/12 00:03
黒髪は色白にしか似合わないよ。

25 :名無しさんの主張:04/04/12 00:21
色白でも髪が太い、多い、クセ毛あと髪型によってもNGになりますよ。
あと顔がぽっちゃりなの隠そうとしてサイドにだらーんと黒髪とかも重いですね。
耳まで出しちゃったほうがよっぽどスッキリな場合ってケコー多いのに。

26 :名無しさんの主張:04/04/12 00:24
>>21
仲間由紀恵も完全に真っ黒ではないです。
やや茶パツにしていますが…

27 :名無しさんの主張:04/04/12 01:15
日本男児の永遠の憧れ「色白で清楚な黒髪の美少女」
もはや絶滅危惧種。黒い髪、白く透き通る肌、黒い瞳の神々しい美少女は何処へ?

28 :名無しさんの主張:04/04/12 02:46
黒髪=従順そう って勝手に脳内変換してるだけなんじゃないの?

29 :名無しさんの主張:04/04/12 02:55
従順かどうかはともかくより食べやすいのは茶髪かと思いますが。
男性諸氏としてはむしろそちらのほうが都合がよいのではと思いますよ。
身持ちは堅くて従順なだけなんてむだに重いだけではないですか。

30 :名無しさんの主張:04/04/12 03:08
どうせモテないし、女ならなんでもいいよ。

31 :名無しさんの主張:04/04/12 03:11
黒いのが好きなら、茶パツの子でも彼女にして
黒くさせたらいいじゃん。
今、黒髪流行ってるから、抵抗ないと思うよ。

32 :名無しさんの主張:04/04/12 03:22
>>30
○T○T

33 :名無しさんの主張:04/04/12 03:26
黒髪だろうが茶髪だろうが、
美女は美女、ブスはブス

34 :名無しさんの主張:04/04/12 04:34
茶髪が似合う東洋人はいるの?

35 :名無しさんの主張:04/04/12 09:22
渡辺真理なんか黒髪色白美人じゃないか?
仲間ゆきえもその部類かと

でも彼女等も裏では何を考えているかはわからん
茶髪のコでも純粋なのはいるはずだし

36 :名無しさんの主張:04/04/12 12:49
ヘアーカラーは農薬より強い劇毒物だぞ。

環境や生態系も破壊する。

アレルギー性の強い化学物質だし、ガンも5割増しになるよ。

37 :名無しさんの主張:04/04/12 12:54
>>36
人体や環境に悪いものなど腐る程ある
なにをいまさら・・・

38 :名無しさんの主張:04/04/12 15:43
>>27
お宅でロリコンの憧れの間違いだろ。


39 :名無しさんの主張:04/04/12 17:17
>>38
それだけでは無いような・・
逆にオタクでも茶髪の方が好きな奴はいるしな ロリコンは知らんが

40 :名無しさんの主張:04/04/12 20:12
ここで綺麗な黒髪見れました

http://roo.to/silk/

41 :名無しさんの主張:04/04/12 20:14
磯山さやかタンは童顔・巨乳ですね。

42 :名無しさんの主張:04/04/12 21:56
         /             \
       / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
       / /              ヽ ヽ
      / /               ヽ ヽ
     / /                 |  |
     |  |                 |  |
.     |  | /´ ̄`       ´ ̄`\`i |  |   
     |  ,|   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ | |   
    ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 
    ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ | 
.    | ト |.|       /     ヽ     | ! ン ! 
.    ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ 
.   .    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !     
.       !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!    
.   .    !   ` ‐-----------‐ '   /     
.        `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ 
             !` ‐ 、.__,. ‐' ´|
            |           |
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │高遠妹 30歳 | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /
私、髪染めてるんですけど 何か?

43 :名無しさんの主張:04/04/12 23:07
>>42
いえ何も。

44 :名無しさんの主張:04/04/12 23:16
42 森三中の一番大きい人に似てるよね。

45 :名無しさんの主張:04/04/12 23:39
古いAVを借りてご覧なさい。黒髪の美しい女性がイパーイ。オパーイ。

しかもスカートが長かったりするw

46 :名無しさんの主張:04/04/13 10:16
オマイラね、昔をよく思い出しなさい。
髪を染めてない色白美人は、
黒髪というより、素でふんわりとした栗色の髪だったことを。
つまり黒髪美人なんてそもそも存在しないのだよ。
しいて言えばナチャラル美人か。

47 :名無しさんの主張:04/04/13 10:18
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 黒髪美女は何処行ったんだよぅ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

48 :名無しさんの主張:04/04/13 16:36
>>1
おまいは時代遅れの左翼ですな?

49 :名無しさんの主張:04/04/13 20:46
2ちゃんねるで仲間タンが人気なのは黒髪だからか。なんか納得。

50 :名無しさんの主張:04/04/13 21:35
言っておくけど、居ても居なくても相手にされなから。

51 :名無しさんの主張:04/04/17 00:48
薬品のランク

猛毒・・・サリン、青酸カリ

劇毒物・・パーマ液、ヘアーカラー

劇物・・・農薬

毒物・・・農薬




52 :名無しさんの主張:04/04/17 21:56
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |      
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  私、黒髪なんですけど美女ですか?     
 彡  !    (つ     !  ミ  
 ノ   人   "    人  ヽ   
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

53 :名無しさんの主張:04/04/18 06:37
上の方にも出てるけど、黒髪美人ってのは
女優(AV含む)やモデル並みの正統派美人じゃないと難しいね。
でもショートカットにすれば普通の顔でも似合う人は沢山いる気がする。


54 :名無しさんの主張:04/04/18 06:40
>>1
>黒髪の美女はどこに行った?
いま俺の横で寝てるよ。



55 :名無しさんの主張:04/04/18 07:35
47のAA、マジきもい。。。

56 :名無しさんの主張:04/04/18 07:39
>>53
早い話が茶髪でごまかすなと

57 :名無しさんの主張:04/04/18 09:24
>>1
おまえの好みがただ単に黒髪ってだけだろ?おしつけんな。お前の彼女だけに要求してろ。
あ、かなりモテなそうだからそれは無理か。ごめんごめん。

58 :名無しさんの主張:04/04/18 09:42
>>57
イタイタしい書き込みスンナ

59 :名無しさんの主張:04/04/18 11:12
         _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  私も黒髪だけど…どう?
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \


60 :名無しさんの主張:04/04/18 13:07
まあ髪の色以前に清潔感が大事だね。

61 :名無しさんの主張:04/04/18 13:50
ものには限度ってもんがあるからな。
金髪グロオンナは壊滅汁!

62 :名無しさんの主張:04/04/18 22:48
>56
> 早い話が茶髪でごまかすなと

そうなんだよね。 ごまかしてるんだよ外見を。
地毛が明るい人は、ごまかしが無いから問題ないんだけど
黒髪を自分で染めて毛を痛めてるパサパサ茶髪は顔も
中身もパサパサに思えてくる。


63 :名無しさんの主張:04/04/18 22:55
茶髪にあらざればやまとなでしこにあらず。

64 :名無しさんの主張:04/04/18 23:01
茶髪がダメなら化粧もネイルアートもアクセサリーもダメってことになるよな。

65 :名無しさんの主張:04/04/19 06:01
清潔な黒髪で
化粧っ気なしで
優しい性格の
可愛い(美人とは違う)
女性きぼん。

66 :名無しさんの主張:04/04/19 08:14
ブスは、茶髪でも黒髪でもブス
流行をうけいれて余り目立たないようにしていてね

67 :ブス:04/04/19 08:44
ハwwwwwwwwイ!

68 :名無しさんの主張:04/04/19 15:01
黒髪っていうか、やさしく清楚で従順な女性がいいんだろ?
髪染めるような積極性のある女性じゃ駄目なんだよ、内気クン達は。懐柔出来無そうだからな。

69 :名無しさんの主張:04/04/19 18:32
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
       /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ   
      /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ   
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ::::::::|   
     |::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;;;;  |:::::::|   
     |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::|   
     | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::|   
     |:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|  
     |/  `─── /   ` ───    |  
   (6||        (●_●)        |9) 
     |          l l          | <黒髪の美女はどこに行ったの? 
    .|      __-- ̄`´ ̄--__      .|  
    |        -二二二二-       ...|  
     \                    /  
      .\     _- ̄ ̄ ̄-_      /   
        ..\              /   
        /| \_______/ |\   

70 :名無しさんの主張:04/04/20 09:27
http://news.fs.biglobe.ne.jp/news/photo/jj040410-1755611.html

黒髪の美女 発見!(左端の娘)

71 :名無しさんの主張:04/04/20 09:40
綿矢りさタン

72 :名無しさんの主張:04/04/20 11:32
オタク相手の商売(コスプレイヤーとか声優)は黒髪にしてるよね。
「従順そう」「もしかしたら男性経験が無いか凄く少ないっぽい」
でないと心が勃たないんだろうね。

73 :名無しさんの主張:04/04/20 12:24
黒木瞳

74 :St パトリック:04/04/20 16:28

 黒髪の似合う美人はアメリカにいっぱいいますよ。

75 :名無しさんの主張:04/04/22 17:26
このスレみてちょっと街中で観察してみたけど、若い人で黒髪の子は例外なくオタク系だったよ。
髪だけじゃなくて服やカバン含め全身真っ黒とか・・・
茶髪否定派の人はそういう子でもいいのかなあ?

76 :名無しさんの主張:04/04/24 01:49
黒髪でメガネでおしゃれでなくても素が美形だとかなりモテるよ
うちの学校にいるよ そういう男
男女とも美形じゃないやつは努力しないと
でも頑張っても美男美女にはかなわんのが悲しい現実だがな
おれは残念ながらブサイクな方
茶髪でコンタクトでオシャレも頑張ってもモテたためしなし




77 :しげる:04/04/24 02:00
紙染めるのはオシャレかな?
単に、今風ってことじゃないかな?
顔に色塗るのはよくて、髪染めるのは好きじゃないって、単に好みだもんね。
染めてない子も居るだろうし。

78 :名無しさんの主張:04/04/24 02:15
性欲をもてあます女子中学生のオナニーが見たい。
本物のオナニーが見たい。
女子中学生の痴態が見たい。
しかし、それをみることは一生ないのかもしれない。
それを知ったとき、俺はヒキコモリになったのです。

79 :名無しさんの主張:04/04/24 07:33
>>78
http://www.p--p.net/home/hhh2/siro/054.jpg

80 :名無しさんの主張:04/04/24 12:10
>それを知ったとき、俺はヒキコモリになったのです。

犯罪者になるより余程ましと思われ・・・


81 :名無しさんの主張:04/04/24 12:12
茶髪=低所得層だから黒髪の美少女はお前らのような貧民には
手の届かないところにいるんですよ。

82 :名無しさんの主張:04/04/24 13:38
紀宮とかな

83 :名無しさんの主張:04/04/24 15:49
>>1

オッサソ。


84 :名無しさんの主張:04/04/24 16:08
>>1
どっちかと言うと最近は黒髪増えてるぞ。
美女とは限らんがな・・・。

85 :名無しさんの主張:04/04/24 16:36
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

黒髪の美女が、みごとオチにされています

86 :名無しさんの主張:04/04/24 16:41
うちの妹は黒髪の22歳  今年大学を卒業した
美少女では無いが・・・・

87 :名無しさんの主張:04/05/07 23:52
ちょっと小太りで目が根っこのナチュナルな髪の毛の同僚の子
に萌え萌えでつ。
明日レイプしまつ。

88 :名無しさんの主張:04/05/08 00:16
>>87
逮捕でつ

89 :名無しさんの主張:04/05/08 00:17
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\   
       /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ   
      /::::::::::/ |::://∧::::ノ    ヽ、:::::::ヽ   
     |:::::::::::/  |/  |ノ |/       ヽ::::::::|   
     |::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;;;;  |:::::::|   
     |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::|   
     | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=:::|   
     |:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|  
     |/  `─── /   ` ───    |  
   (6||        (●_●)        |9) 
     |          l l          | <黒髪の美女はどこに行ったの? 
    .|      __-- ̄`´ ̄--__      .|  
    |        -二二二二-       ...|  
     \                    /  
      .\     _- ̄ ̄ ̄-_      /   
        ..\              /   
        /| \_______/ |\   

90 :名無しさんの主張:04/05/08 01:46
>>85
日本の恥だな。

91 :名無しさんの主張:04/05/08 01:52
ブスの黒髪は見るに耐えない。最低でも仲間ユキエか菊川怜くらいで
ないといかん。

92 :名無しさんの主張:04/05/08 01:53
>>85
タイ王女やばいよーかわいいよー


93 :名無しさんの主張:04/05/08 15:52
中魔ゆきえ
沢口靖子
渡辺真理
滝川クリステル

ぐらいしか思い浮かばん

94 :名無しさんの主張:04/05/08 17:06
小池栄子
島谷ひとみ

95 :名無しさんの主張:04/05/09 06:04
島谷の髪は黒色に染めてると思う。

96 :名無しさんの主張:04/05/09 07:51
高遠菜穂子の妹

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)