5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネミ油症事件とは何なんだ

1 :名無しさんの主張:04/04/06 23:25
詳しく教えてくれ

2 :名無しさんの主張:04/04/06 23:28
ググれよ

3 :名無しさんの主張:04/04/06 23:30
今日テレビで放映されていたぞ
30数年前に事件で解決はしてないそうだよ

4 :名無しさんの主張:04/04/06 23:48
何故、今更…

5 :名無しさんの主張:04/04/06 23:52
時間がたったから事件は忘れる。そんな態度ではいけない。
真実を時の流れに流してしまってはいけないのだ。
そんなオレは阿波丸事件の真相が知りたいわけだが。

6 :極度の鬱状態:04/04/07 05:47
真相不明って結構あるんだよね。
イライラするよ。

7 :名無しさんの主張:04/04/07 07:33
食品への異物混入事件の元祖だな。長らくPCBが原因とされてきたが、
不純物のダイオキシンが主犯と判ったのが最近。高濃度のDXNを摂取
した世界でもまれな事例。
しかし遺伝子損傷まで起きるとは、虚を突かれた感じ。園芸では薬品で
3倍体をつくったりするがねえ


8 :名無しさんの主張:04/04/07 13:31
でもまだこのカネミっていう会社まだあるらしいけどね。
昨日のきょうの出来事でやってたけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)