5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉に首相をする資格あるの?

1 :名無しさんの主張:04/04/03 04:37
「小泉純一郎に捨てられた母子」
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/politics/2001_04_25/article1.html

2001年11月2日、“離縁”された小泉首相の前妻が一人だけ手元に残された3男を伴って、
小泉首相の母・芳江さんの葬儀に姿を現した。前妻である宮本佳代子さん(45)にとって
は“元”義母、3男の佳長くん(18)に至っては 祖母の葬儀である。特に佳長くん、血の
つながった肉親として葬儀に参列するのは当たり前のはずだが……。 '82年、3男である
佳長くんを身ごもったまま、離縁させられた前妻、佳代子さんはその後、長男、次男との
接触を一切禁じられていた。実の子にすら会えない佳代子さんにとって19年ぶりの対面、
佳長くんは父親との初の対面となるはずだった。しかし葬儀にきた二人を飯島勲首相秘書官
が“迎撃”、なぜか参列者の流れに逆らうようにプラザヨコスカの事務所へと誘導されて
いった。3人の兄弟のなかで、もっとも父親似といわれるのが、父親(小泉純一郎)と一度も
会ったことがない佳長くんだが、この日も親子対面の席はつくられなかった。「変人」は
やはりヘンクツの人であり、冷血の人でもあった。

小泉首相のご子息
小泉幸太郎と宮本佳長は、腹違いなのか?

2 :名無しさんの主張:04/04/03 04:38
sine

3 :名無しさんの主張:04/04/03 04:44
>>1
ダメだ早く辞めてくれ日本の金正日!!

4 :名無しさんの主張:04/04/03 04:45
>>3
うるせえ馬鹿お前が死ね

5 :名無しさんの主張:04/04/03 04:48
小泉純一郎:日本の通り名
金 殉一労:北朝鮮名

6 :この国のモラル崩壊も小泉政治のデタラメが原因:04/04/03 04:52
>>4早速出てたな、昭和初期の支持者!!
わが党の小泉首相を含め昭和初期生まれで、粗悪牛肉で脳内ブヨブヨになっている
60過ぎジジイババァ代議士(自、共、社、民、公)は、辞職しろ!! サンピアなど
年金福祉施設を老人ホームに改装して入所しろ!!ボケたジジイババァに国政を任
せるのは、自滅自殺行為だ!! 21世紀に責任をもてる若い議員を国政を任せろ!!
昭和初期の議員は、金・正日並みの賞味期限切れ議員だ!!引っ込め!!

7 :名無しさんの主張:04/04/03 05:25
チョンソは小泉失脚に反対だろう!! 若く意志の強い奴が
首相になったら 今まで通り脅しが効かないからな

8 :名無しさんの主張:04/04/03 06:00
政府の首脳部は、60歳で退陣 後は、辞任するか相談役に落ちろ!!

9 :名無しさんの主張:04/04/03 06:15
>>1
出来ちゃった結婚&出来ちゃった離婚????

10 :名無しさんの主張:04/04/03 08:43
>>4
うるせー歯糞

11 :名無しさんの主張:04/04/03 14:10
政府の首脳部は、60歳で退陣65歳で引退

12 :名無しさんの主張:04/04/03 14:14
>>11
引退じゃなくて粛清すればてっとりばやいぞ


13 :名無しさんの主張:04/04/03 14:26
1へ

そんな、伝聞と推測で何を判断しろと?
公人ゆえに、一般人のような振る舞いが許されぬ何かがあってもおかしくない。


14 :名無しさんの主張:04/04/03 15:22
嫌だねぇ!! こんな無責任男が日本の代表だと思うと恥ずかしいネェ!!

15 :名無しさんの主張:04/04/03 15:27
1へ

そんな、伝聞と推測で何を判断しろと?
公人ゆえに、一般人のような振る舞いが許されぬ何かがあってもおかしくない。


16 :名無しさんの主張:04/04/03 15:50
民主党を含め、首相になりそうな政治家の中では、ましな方だと思う。
小泉たたきをしているのは、橋本派につながる土建屋や株屋の手先のようだが、
元祖、財政再建路線の橋本元首相が、いつの間にか、放漫財政派になっている
方が、よほど、問題だ。
恥ずかしくないのかな。
今でも、集めた税金よりも多くを使っているわけで、今の状態は緊縮財政では
ないと言った小泉さんの方は正しい。
橋本元首相は、これからの少子高齢化に備えるためには、財政再建が必要だと
言ったのを忘れたのか。
老人が長生きするようになり、労働人口の割合が減るのは、避けようがない
のだから、その結果としての低成長時代にふさわしい経済運営としては、
よくやっていると思う。

17 :名無しさんの主張:04/04/03 16:17
日本は議会制民主主義なので、議会で過半数の支持を得なければ、
何もできない。
マスコミ的には、妥協しないで、突っ走って、玉砕してもらえば、
面白いのだろうが、それでは、何も変わらない。
枡添さんが、小泉さんは相当な悪だと言っていたが、そのぐらいでないと、
議会で多数派工作をしながら、政策を実現していくことはできない。
そもそも細川内閣から始まる一連の流れを見ていると、現在の野党側は
自分からは、本質的な問題提起をほとんどしていない。
小泉さんが、問題提起をすると、それよりちょっと進んだ政策を後出しで
持ち出してくる。
そんなことで、小泉改革は実体がないというのは、いかがなものか。
今度の年金改革でも、民主党は数字の入っていない対案を出してきたが、
国民を馬鹿にするのいい加減にして欲しい。

18 :名無しさんの主張:04/04/03 16:19
結局、全国民が納得できる人物は誰だ?


19 :名無しさんの主張:04/04/04 00:36
60過ぎのジジババ議員は、辞職しろ!!

20 :名無しさんの主張:04/04/04 00:41
>>18 40代から50代で小泉以外の議員なら誰でもいい
小泉が、辞めるまで税金や年金の支払いをボイコットしよう。

21 :名無しさんの主張:04/04/04 00:53
大仁田を総理にしろ

22 :名無しさんの主張:04/04/04 00:54

∧U∧
   (  ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪

醜屍

23 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/04/04 01:05
山崎拓が首相になれないのは自民党の責任だ。

仮に、山崎拓を首相にすれば、俺は自民党を支援しても良い。


24 :名無しさんの主張:04/04/04 01:10
山拓の自由党

25 :名無しさんの主張:04/04/04 02:34
20世紀の遺物!!賞味期限切れの官僚
こんないるぞ お先短いジジババに日本の将来を
決めさせて良いのか!!

内閣府特命担当大臣 井上 喜一72 昭和7年5月24日 兵庫
法務大臣 野沢 太三71 昭和8年5月6日 長野
厚生労働大臣 坂口 力70 昭和9年4月1日 三重
国家公安委員会委員長 小野 清子68 昭和11年2月4日 秋田
農林水産大臣 亀井 善之68 昭和11年4月30日 神奈川
内閣官房長官 福田 康夫68 昭和11年7月16日 群馬
総務大臣 麻生 太郎64 昭和15年9月20日 福岡
内閣法制局長官 秋山 收64 昭和15年11月21日 東京
外務大臣 川口 順子63 昭和16年1月14日 東京
内閣官房副長官 二橋 正弘63 昭和16年12月27日 富山
内閣総理大臣 小泉 純一郎 62 昭和17年1月8日 神奈川
内閣官房副長官 山崎 正昭62 昭和17年5月24日 福井
文部科学大臣 河村 建夫62 昭和17年11月10日 山口
内閣府特命担当大臣 金子 一義62 昭和17年12月20日 岐阜
内閣官房副長官 細田 博之60 昭和19年4月5日 島根

26 :名無しさんの主張:04/04/04 04:35
女も使い捨ての時代か
女も悲惨だな!!

27 :名無しさんの主張:04/04/04 18:12
小泉内閣も高齢化日本を象徴しているようですな

28 :名無しさんの主張:04/04/04 18:29
それはいいが、「現在」の性欲処理は、どうしてんだ 小泉?
事情通のみなさんにお訊きしたい。

29 :名無しさんの主張:04/04/04 18:32
>>1
結婚は子作りの5年って感じだな。

30 :名無しさんの主張:04/04/04 18:33
出来ちゃった結婚&出来ちゃったから離婚????

31 :名無しさんの主張:04/04/04 18:33
>>30 愛情より(略

32 :名無しさんの主張:04/04/04 18:34
>>1
宮本佳代子は、小泉純一郎の性欲の捌け口に
されただけだな!! 5年も飽きられたとは、同情する

33 :名無しさんの主張:04/04/04 18:37
>>28
姉が同居しているようだが。

34 :名無しさんの主張:04/04/04 18:38
>32

伝聞で決め付けるなよ。


35 :名無しさんの主張:04/04/04 19:28
>>34
じゃ聞くが真相は?

36 :名無しさんの主張:04/04/04 19:30
小泉のバイアグラ使用疑惑?

37 :名無しさんの主張:04/04/04 19:35
小泉純一郎の性の捌け口は
昔 宮本佳代子
今 姉・小泉信子

38 :名無しさんの主張:04/04/04 19:39
http://furutakiya.com/worker/k-nobuko.htm
小泉信子


39 :名無しさんの主張:04/04/04 19:45
http://www5.ocn.ne.jp/~kmatsu/kirinuki/039seisakuhisho.htm
小泉首相にとって、実の姉の信子さんは、母親代わり

40 :名無しさんの主張:04/04/04 21:19
まぁ家族を犠牲にするのは要職に就くものの常だが、
国民も犠牲にしかねないのが恐い。
リ−ダ−が知恵の無い頑固者だと、下の人間が悲惨な目に会うのは、
経験上明白だよ。ねっ、部首大統領。

41 :名無しさんの主張:04/04/04 22:05

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 <小泉なくして改革なし!!

42 :名無しさんの主張:04/04/04 22:14
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 <近親相姦て気持ちいいぞ

43 :名無しさんの主張:04/04/04 22:16

結婚生活の半分が妊娠期間か、奥さんも大変だったな。
妊娠中も小泉は遊んでたんだろうな。


44 :名無しさんの主張:04/04/05 00:51
てか総辞職しろ!

45 :名無しさんの主張:04/04/05 01:06
http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson13.html

46 :名無しさんの主張:04/04/05 10:18
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 <女は、味見をしたら捨てるのがBESTだぞ

47 :名無しさんの主張:04/04/06 10:17
家族すら守れない奴が日本を守れるわけもなく!!

48 :名無しさんの主張:04/04/06 10:32
「小泉純一郎に捨てられた母子」
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/politics/2001_04_25/article1.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B8%80%E9%83%8E
1978年1月、宮本佳代子と結婚。
1978年7月10日、長男孝太郎が誕生。
1981年、次男が誕生。
1983年、離婚。以後独身。
1983年、三男が誕生。

なんだ、デキ婚なんすか。
で、腹んでる状態でポイ捨てすか。
こいつのやることは、若い頃から強引なんすね。

49 :名無しさんの主張:04/04/06 11:31
日本はもうオシマイ

50 :名無しさんの主張:04/04/06 19:16
こんな奴支持する奴の気が知れん

51 :名無しさんの主張:04/04/06 19:26
総理がこんな無責任じゃ、離婚は増加!! 片親の子供は、減らんな

52 :名無しさんの主張:04/04/06 19:30
政治とプライベートは別物。
全然無問題!
俺は小泉を支持しまつ!


53 :名無しさんの主張:04/04/06 20:53
>>52・・・・・遂に、小泉信者キタ━━━(°∀ °)━━━━━!?

54 :名なしさんの主張:04/04/06 21:17
役人天国何時までやるの?族を抱えちゃ無理なんだ。
貴方1人じゃ無理なんだ。一度自民をぬけなくちゃ、何時まで経っても
変わらない、新党作って、坂本さんに。そう、竜馬さんにならなくちゃ。

55 :名無しさんの主張:04/04/06 22:44
とりあえず60歳以上のジジババ議員は、辞めろ

56 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/04/06 23:28
セックスの強い菅を支持しろよ。


57 :名無しさんの主張:04/04/06 23:29
デイル・ハンナ近くのムガールという村です。
ムガールでは、ムスリムとクリスチャンとドルーズ(イスラームの一宗派ともドルーズ教とも言われる)が共存しています。

みんなイスラエル国籍のパレスチナ人ですが、政府がドルーズに兵役を科し、クリスチャンに軍への志願を認めているために、ある「差別」が生じます。

兵役のの見返りとして政府が設備投資の許可や助成に差をつけるので、ムガールのような村では、ドルーズの人が所有する畑には灌漑設備があるのに、
そことすぐに土地を接しているムスリムの人が所有している畑にはそこから水道のパイプを引くことが認められていない、などということも起こります。




58 :名無しさんの主張:04/04/07 00:10
政治家の人格と政治の良し悪しは無関係。
もちろん良いに越した事はないが。

59 :名無しさんの主張:04/04/07 00:14
小泉、自民党抜けて民主党に行ってくれないかなぁ。


60 :名無しさんの主張:04/04/07 00:15
>>58
小泉信者必死だな

61 :名無しさんの主張:04/04/07 00:23
>>59
その案も良いがやはり、社民党へ移籍落ち武者土居オバンとラブラブ
になってくれればいいな どうせ小泉は、穴なら何でも良いらしいから
お似合いだわ

62 :名無しさんの主張:04/04/07 00:25
奥さんも早期リストラされたんだな。

63 :名無しさんの主張:04/04/07 00:29
小泉は保身一派にどっぷり漬かって生きて来たんだよ
大卒後それ以外の仕事してないだろ?たぶん。
60過ぎて今更抜けるなんて有り得ないんだよ
どうしてわからないんだろ

64 :名無しさんの主張:04/04/07 00:37
小泉は、終わった

65 :名無しさんの主張:04/04/07 00:41
離婚原因?
http://hayawasa.tripod.com/koizumijyun01.htm
30歳(昭和47年)で初当選した小泉氏が、13歳年下の22歳で青山学院大4年生(当時)
のK子さんと結婚したのは昭和53年。K子さんはエスエス製薬創業者、泰道照山氏の孫娘
媒酌人に福田赳夫元首相夫妻を迎え、披露宴には政財界の大物ら約2500人が出席。

2人は国会議事堂をかたどったケーキにナイフを入れたが、結婚生活はわずか4年で破たん。
2人の男の子は小泉氏が引き取った。当時、離婚原因について根強くささやかれたのが
「嫁と姑・小姑の対立」説。「代議士の妻だった母、父の代から秘書を務めていた姉、
家の中の面倒を見ていた次姉のなかに嫁が入っていけば苦労しないわけがない。
小泉氏が母や姉に口答えできず、妻が苦しむ姿を見て、“結婚アレルギー”に
なってしまったのではないか」(政界事情通)

 以来、独身を通している小泉氏。再婚しない理由には、「結婚するエネルギーを1とすると、
離婚はその10倍。あの苦しみは味わいたくない」とことあるごとに公言しているほどだ。

66 :名無しさんの主張:04/04/07 00:46
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2001_04_18_1/content.html
'78年1月にエスエス製薬の創始者、泰道照山氏の孫娘、宮本佳代子さんと
福田赳夫元首相の仲人のもと結婚し、2児(孝太郎・進次郎)をもうけたが
'83年に離婚している。当時小学生だった二人の子供のいる自宅(横須賀)と
議員宿舎(東京)を行ったり来たりで、ダスティン・ホフマン演じた
『クレイマー、クレイマー』並みの生活をしていたという。

「それからは佳代子さんとは一切会っていない」(前出・飯島氏)という。
「失敗を繰り返さないためには再婚しないことだ」(小泉氏)と現在も独身でいる。

67 :名無しさんの主張:04/04/07 00:50
そういや小泉も学歴詐称疑惑あったな。
彼もロンドン大学卒業してないんじゃないかって。
あんまし古賀議員の騒ぎが大きかったんでいつのまにか消えちまったけど
ひょっとしたら古賀議員って総理の学歴詐称をうやむやにするために
あんなに派手に取り上げられたのでは?

68 :名無しさんの主張:04/04/07 01:24
>>67
ねーよ、アフォが。

69 :名無しさんの主張:04/04/07 01:28
>>68
いや、あったよ
週刊ポストが同時期にスクープしてたぞ

小泉総理も学歴詐称発覚
http://www.weeklypost.com/jp/040220jp/news/news_1.html

古賀議員ばかりやたらマスコミが報道したのは自民党が裏から手をまわしたからか?


70 :名無しさんの主張:04/04/07 05:51
まとめ

小泉は、マザコン・シスコンで、ロリコンだったわけだ
ママに言う事を逆らえなかったへ垂れだったわけだ

71 :名無しさんの主張:04/04/07 06:00
うわすげー小泉を始め著名官僚がセーラ服のネェちゃんとバッコンバッコン
http://hayawasa.tripod.com/koizumijyun01.htm

72 :名無しさんの主張:04/04/07 06:04
純一郎の祖父は又次郎。全身に刺青を彫っていた「刺青大臣」だった
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2001_04_18_1/content.html

73 :名無しさんの主張:04/04/07 06:11
悪の枢軸小泉陰には、群馬の福田ハゲ親父がいる
元々福田と小泉は、師弟関係だったらしい こいつらをセット
でdeleteしなければ日本は良くならない 中曽根も終わった
次は、福田!!オメーだ!!早く死ね

74 :名無しさんの主張:04/04/07 19:14
靖国訴訟 小泉敗訴!!ざまぁみろ!!

75 :名無しさんの主張:04/04/07 20:45
              「 ̄ ̄了  
        ↓     l h「¬h < はーい小泉が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____ 
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」

76 :名無しさんの主張:04/04/07 21:08
小泉「なんで憲法違反なのかわからない。これからも参拝はつづける」だとさ。

おーい、これからはみんな法律なんか無視していこうぜ!!!
とがめられてもこういえばOK!「なんでXXが違法なのかわからない。これからもXXを続ける」

暴力金融の場合
「なんで違法なのかわからない。貸したお金は返すのが道理だ。これからも強引な取り立てを続ける」

コピーCD−Rの販売でつかまった場合
「なんで違法なのかわからない。必要としている人に安価で提供してお客にもよろこばれている。
これからもコピー販売を続ける」

売春婦の場合
「なんで違法なのわかんなぁ〜〜い。男の子ってエッチだしぃ〜あたしもエッチだしぃ〜、お金くれるしぃ〜
別にわるいことしてないしぃ〜これからも続けるからね(はぁと」

盗撮してつかまったら
「なんで違法なのかわからない。私はミミニタコとミニにタコをというハイレベルなギャグを開拓すべく
がんばっているんですよ。みんなはがんばりが足りないとおもいマス。
これからもハイレベルなギャグを開拓すべく盗撮を続ける。」


自分で価値判断して良いとおもったら実行してOKか。
首相が自らそういう価値観をよしとしてる国だ。もう滅んでもしかたがないな。


77 :名無しさんの主張:04/04/07 21:09
平成16年3月29日 中央政界特報
http://www.bcap.co.jp/s-hochi/s040329.html#1

日本列島は桜の季節。花見にでも出かけたいような浮かれ気分でいるのは小泉純一郎首相。
自民党内に政権の座を脅かす存在もなく、七月の参院選で五一議席を獲得すれば政権は
びくともしなくなる。三月二日夜、東京・虎ノ門のホテルオークラ内の日本料理店「山里」で
安倍晋三幹事長、冬柴鉄三公明党幹事長、山崎拓前自民党副総裁と会食。
 席上、こう声を高くしている。 「政治はまったく安定している」

78 :名無しさんの主張:04/04/07 21:19
政治家年金やめるけど、消費税上げるときの
労働者の非難の的を政治家年金からそらすためだろう。
国民いらんチエついてきたからな〜

79 :名無しさんの主張:04/04/07 22:45
小泉首相の靖国参拝は、違法にです
首相辞めて参拝しましょう。

80 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/04/07 22:59
山崎拓が首相にならない限り、自民党を支持しません。

I do not support Liberal and Democratic Party until Taku Yamazaki is
elected to the prime minister
.

81 :名無しさんの主張:04/04/07 23:00
小泉以外なら誰でも良い

82 :名無しさんの主張:04/04/07 23:11
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1076099116/l50
龍谷大学助教授のネットオークション詐欺疑惑が今盛りあがっているぞ!
ネットオークションで贋物を高値で売り払い、恫喝のし放題!IDを20個以上取得
し、価格操作の疑惑。類推売上1000万円以上!
ネットの匿名性を利用した新型の詐欺であるという疑惑!みんなどしどし意見を!

83 :名無しさんの主張:04/04/08 03:42
コネズミ姉弟にはこんな秘密があった・・・・
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040408013856.jpg

84 :名無しさんの主張:04/04/08 03:50
小泉やりたい放題だね。
法などおかまいまし。
日本はもう法治国家じゃないね。

85 :名無しさんの主張:04/04/08 04:02
★ジャーナリストの木村愛二氏と藤原肇氏が小泉首相に“宣戦布告”
★小泉氏の“婦女暴行疑惑”の記事を書いて雑誌に掲載!
>季刊『真相の深層』
>混迷を極めるイラク情勢に鑑み、
>急遽、25周年で廃刊決定発表『噂の真相』の亡き後を襲う
>新雑誌・季刊『真相の深層』、2004 年4月1日、創刊第1号発刊を決意!

>季刊『真相の深層』の春の創刊号の目次
>本誌創刊記念・ワイド特集「小泉純一郎経歴疑惑の核心を突く!」

>小泉純一郎の破廉恥事件にまつわる日本のメディアの腰抜け
>藤原肇(フリーランス・ジャーナリスト/在米)
>「小泉首相ロンドン留学ゼロ単位週刊誌記事の背後に潜む
>婦女暴行逮捕歴はメディア周知の唖然」
>木村愛二(本誌編集発行人)
http://www.jca.apc.org/~altmedka/shoten-sinsou.html
http://www.jca.apc.org/~altmedka/

86 :名無しさんの主張:04/04/08 04:03
★小泉に“先制攻撃”? ジャーナリストの木村愛二氏が、小泉首相を被告とする訴訟を提起!
>小泉訴訟 小泉純一郎婦女暴行逮捕歴損害賠償請求事件  
>【5月6日午前10時、ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】

>752号(2004/04/07)【5/6/10時ポチ純婦女暴行逮捕歴損害賠償初弁論・東京地裁609号法廷・木村愛二が訴状陳述決定】
>750号(2004/03/27)【イラク派兵最中3/25発売『噂の真相』別冊で小泉レイプ英国留学真相掲載で3/30提訴の血戦】
>742号(2004/03/06)【奥大使イラクNHKスペシャル録画鑑賞で怒り爆発、国連と言わぬ言論詐欺的日本中東業界人ども奴】
>671号(2003/09/29)【小泉首相の婦女暴行醜聞は英米に筒抜け1年半前ゲンダイ記事で知らぬは日本国民ばかりなり】
>670号(2003/09/28)【犯歴で著名のブッシュが最も好きな友人の小泉も森と早慶戦の仲で留学の裏に婦女暴行疑惑記事】
http://www.jca.apc.org/~altmedka/
http://www.jca.apc.org/~altmedka/koizumi-rape.html
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

87 :名無しさんの主張:04/04/08 04:04
>小泉首相の婦女暴行醜聞は英米に筒抜け1年半前ゲンダイ記事で知らぬは日本国民ばかりなり
>(byジャーナリストの木村愛二氏)
>>【ニッポンを斬る】 2002年6月13日 掲載 歪んだ日本の情報公開
>>森「オットセイ」氏(森前首相)の弟子の小泉首相の暗い影を英米の諜報機関は握っている。
>>同首相の「ロンドン遊学」の真相は、ある女性に対するハレンチ行為が警察ざたになるのを恐れて、
>>父親の防衛庁長官(当時)が英国にほとぼりがさめるまでと逃がしたものらしい。
>>しかし、日本のメディアはこの真相追及はしない。
>>今、こんな及び腰のメディアをも封じ込めるのが個人情報保護法である。[中略]
>>(ニューヨーク市立大教授・霍見芳浩氏)
>江戸川柳には、「知らぬは亭主ばかりなり」とあるが、
>この「ニッカンゲンダイ」記事には、
>それを「国民」に知らせない日本の大手メディアの「及び腰」への批判もあり、
>しかも、この情報、「小泉首相の暗い影」を「英米の諜報機関は握っている」という指摘までがなされているのである。
>こうなると、これは、「知らぬは日本国民ばかりなり」の大事件、いや、超々重要な下品事件である。
http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku671.html
http://www.asyura.com/0310/war39/msg/424.html

88 :名無しさんの主張:04/04/08 04:08
木村愛ニ氏というジャーナリストが3月30日、小泉首相を被告とする訴訟を提起した。
その訴状がすごい。ほんの一部を抜粋。↓
>(1)被告は、日本国の首相として、2003年7月26日、第156回国会において
>「イラクにおける人道復興支援活動及び安全確保支援活動の実施に関する特別措置法」を成立させ、
>「イラク特措法に基づく対応措置に関する基本計画」を閣議決定し、
>航空自衛隊、陸上自衛隊及び海上自衛隊に準備命令を発し、
>航空自衛隊先遣隊をクウェート、カタールに派遣し、陸上自衛隊の本隊をイラク南部サマワに派遣した。
>その間、被告の公職選挙法にも違反する公式発表の経歴の偽りが、
>大手、中小を問わず、あらゆるメディアを通じて、明らかとなり、あまつさえ、
>その経歴の偽りの中には、婦女暴行と、その咎による逮捕までが含まれているとの記事、情報が乱れ飛ぶ事態に立ち至った。
>第2 原告が特に心身ともに傷つき、損害賠償を求めるに至った経過
>原告は、…「イラク派兵違憲訴訟の会・東京」の一員でもあり、
>自らも本訴訟と同じ日付の2004年3月30日に、
>イラク派兵に関しての損害賠償の提訴を行った。
>その方の訴訟の被告、国の代表者であり、同時に本訴訟の被告でもある小泉純一郎が、
>最もおぞましき犯罪、婦女暴行と、そのための逮捕の経歴を、
>大手メディアが報じないために、公式の場では非難されない状況を奇貨として、
>首相の座に居座り、イラク派兵の暴挙を継続している状況は、憤激に耐えない。(中略)
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku752.html
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

89 :名無しさんの主張:04/04/08 04:09
>被告の行為は当然のことながら、政治の場においても、弾劾の対象である。
>被告の前任者、森喜朗は、『噂の真相』誌によって、「買春検挙歴」を暴かれながらも、
>逆に同誌を名誉毀損で訴え、その審議の過程では、
>警察が裁判所の命令にまで反して、証拠を秘匿したために、一時は森が勝訴し、
>最終的には東京高裁の裁判所調停で和解が成立したが、
>森は首相の地位を辞任せざるを得ず、『噂の真相』の実質勝訴と言える状況になった。
>『噂の真相』誌は、創刊25周年を記念して休刊となったが、
>2004年3月25日に発行した『噂の真相』4月休刊記念別冊『追悼!噂の真相』に、
>以下の題名の記事を掲載している。
>「小泉総理のツメ切れなかったスキャンダル英国留学・レイプ疑惑とSM嬢との交際説」
>この記事では、前記の季刊『真相の深層』創刊号の記念・ワイド特集「小泉純一郎経歴疑惑の核心を突く!」に及ばずも、
>少なくとも、「レイプ事件」という言葉を用いて、それが、本件被告のロンドン「留学」の真相であるとの疑惑を、
>実情をほとんど報じていない体制御用の大手新聞はもとより、
>『週刊ポスト』などの週刊誌よりも、さらに詳しく記している。
>この間、世間では『噂の真相』封じ込めと広く理解される「個人情報保護法案」が上程され、本件の被告が首相となってから、成立した。
>原告は、この法の上程と成立の経過の裏には、被告自身が、自らのおぞましい経歴を秘匿したまま、
>すなわち、その本性を隠して世間を偽り、首相の地位を維持しようとする魂胆ありと判断する。(中略)
>原告は、前首相と現首相に関する2代も続くこのような醜聞の不祥この上ない事態を、
>一日本人としても、これ以上容認することは、とうていできないので、
>弾劾と被告の一刻も早い辞任を求めると同時に、
>請求の趣旨記載どおりの判決を求め、提訴する次第である。
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku752.html
http://www.asyura2.com/0403/war50/msg/671.html

90 :名無しさんの主張:04/04/08 04:53
やはりコネズミは、特殊工作員だった
http://www.lolimoe.net/BBS/IMG/BOX/img20040228235047.jpg

91 :名無しさんの主張:04/04/08 05:48
アンケート

あなたの前で小泉純一郎将軍様に金・正日将軍様 麻原彰公の変人が
溺れかかっています。助ける事の出来るのは、一人です、あなたは、
誰を助けますか?(ちなみに貴方は、武器を携行してます)

http://www.hyuki.com/poll/?43519

92 :名無しさんの主張:04/04/09 22:11
店員!!店員!!>>91のソース見れないぞ

93 :名無しさんの主張:04/04/09 22:19
この人殺し宰相が!

94 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/04/09 22:28
小泉は既に人を2人殺している。

引き換えに小泉の息子、小泉孝太郎をイラクへ送り込んでやるべきですね。
それとも小泉本人がイラクへ行くべきか。

小泉病は死ななければ、治らないし、小泉病患者は世界を知らない。


95 :名無しさんの主張:04/04/09 22:34
そうだな。自分の子供を送るだけの度胸があるのか、試してみたいものだ。
ないと思うがね、あのアホには。

96 :名無しさんの主張:04/04/10 00:29

>引き換えに小泉の息子、小泉孝太郎をイラクへ送り込んでやるべきですね。
>それとも小泉本人がイラクへ行くべきか。

禿同。どんな時も、いつも他人(国民)を突き落とすことばかりしている。


97 :名無しさんの主張:04/04/10 02:31
>資格
あるわけなかんべ。

98 :名無しさんの主張:04/04/10 04:13
総理になるのに資格はいらないだろ。
あってもなくてもいいんだよ。

99 :名無しさんの主張:04/04/10 04:20
国民の選んだ議員から選ばれるだけでOK。

100 :名無しさんの主張:04/04/10 17:12
>>99
国民の選んだ議員から選ばれる?

おいらは、選んでないよ。バブルのころはおいらの票を、自民党の選挙
運動員が買い取ってくれたが、最近は、1万ぐらいでしか、買い上げて
くれないから、入れていないよ

PS
最近の自民党議員は、セコ杉

101 :名無しさんの主張:04/04/10 17:20
自民党議員よ!!票が欲しきゃ 金を撒け!!
  自民党議員よ!!票が欲しきゃ 金を撒け!!
    自民党議員よ!!票が欲しきゃ 金を撒け!! 
      自民党議員よ!!票が欲しきゃ 金を撒け!!
        自民党議員よ!!票が欲しきゃ 金を撒け!!

102 :名無しさんの主張:04/04/10 17:31
<傷害>右翼と外国人200人乱闘 埼玉県
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040229-00000070-mai-soci
-----------------------------------------------------------------------
28日午後3時50分ごろ、埼玉県越谷市川柳町の市道で、同所の中古車販売組合
「流通オートオークション」(本山公一事務局長)に来ていた外国人約200人と
自称・政治結社の構成員3人が、トラブルになった。外国人の投石で政治結社の街
宣車のフロントガラスなどが割れたほか、政治結社代表(35)と構成員(32)が
頭などに軽傷を負った。政治結社側が車内からエアガンを発砲し、外国人数人が顔面
などに軽いけがを負った。越谷署員が現場に駆けつけた時には既に外国人は現場を
立ち去っており、同署が傷害と器物損壊の疑いで捜査している。調べでは、同日午後
3時40分ごろ、政治結社が街宣車から、路上駐車を注意したことで、オークション
に来ていた外国人との間でトラブルが起きたらしい。この日は午前8時からオーク
ションが始まり、トラブル発生時は会場に約1000人の客がいた。客の多くは中東
系の外国人だったという。付近の住人は「うるさかったので何が起きているのだろう
と思っていた。怖くて外に出られなかった」と話していた。(毎日新聞)
[2004年2月28日23時36分更新]

103 :名無しさんの主張:04/04/10 19:35
首相の息子が人質だったらどうする?という意見があるが、純ちゃんは自分の子供
ごときでうろたえるアマちゃんではない。
舌噛み切って立派に死んでほしい、というに決まってる。
絶対情に流されないのが彼の武器。家族も純ちゃんが死んだら喜ぶだろう。

104 :名無しさんの主張:04/04/10 19:38
>103

首相の身内でないのが不幸中の幸い。
身内だったら冷静な判断ができないからね。


105 :名無しさんの主張:04/04/10 23:48
千葉市が納税課長を告訴へ 親類県議の税金免除で
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040106-00000082-kyodo-soci

こう言う奴を見習い、ドブ鼠が辞めるまで脱税、納税拒否に励もう!!

106 :名無しさんの主張:04/04/10 23:54
>>103
この不況とリストラが原因ですでに年間3万人の自殺者が出ているのに傍観しているしな
純ちゃんは人が死ぬのなんてどうも思ってないだろう

107 :名無しさんの主張:04/04/11 21:29
自殺するくらいなら裸でパホーマンスする

108 :名無しさんの主張:04/04/12 00:42
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1059096863/519-523
小鼠信者がこの期に及んでまだ戯言を抜かしてまつ

109 :名無しさんの主張:04/04/12 01:08
小泉、国民年金払ってなかったのか?
民主党の議員に告発されてるじゃねえか。


110 :名無しさんの主張:04/04/13 07:45
http://www.lolimoe.net/BBS/IMG/BOX/img20040228235047.jpg
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040412013821.jpg
http://www.lolimoe.net/BBS/IMG/BOX/img20040228235047.jpg
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040412013821.jpg

111 :名無しさんの主張:04/04/13 08:45
>>1
蛙の子は蛙だから想像するに値しない

112 :名無しさんの主張:04/04/13 16:37
は〜あと。>>1
また精神病院患者が増えたか

113 :名無しさんの主張:04/04/13 22:23
「日本青年社」VS「海上保安庁」
http://www.seinensya.org/undo/ryodo/senkakushoto/030901img/05.JPG

114 :名無しさんの主張:04/04/13 23:20
>>1
馬鹿左翼がクソスレ立てんなっ!


115 :名無しさんの主張:04/04/14 16:47
やる!やる!詐欺師→小泉

116 :名無しさんの主張:04/04/14 16:59
ダメダメ詐欺師→子鼠総理

117 :名無しさんの主張:04/04/14 17:12
>>1
ない

118 :名無しさんの主張:04/04/14 19:37
【棺直人】小泉首相らは国民年金に入っていたの?【情報開示請求】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081933273/l50

1 :依頼564@代行記者 ★ :04/04/14 18:01 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000233-jij-pol
 民主党は13日、衆院厚生労働委員会の理事懇談会で、全閣僚および副大臣、
政務官の国民年金の加入実績と保険料の支払い状況を早急に明らかにするよう
求めた。
 国民年金は、1986年4月以降加入が義務付けられているが、今回の年金
制度改革論議でも保険料の未払いなどが問題となっている。同党は「国民に負
担増を強いる法案の審議を求めている以上、自らの加入状況を明らかにするの
は当然」と主張。一両日中に同委理事会に加入実績などを提出するよう要求し
た。
(関連ソース)
小泉総理は国民年金保険料を払っているの?
http://www.weeklypost.com/jp/040423jp/index/index1.html

119 :・・・:04/04/14 20:05
>103
>104
同感です。

120 :名無しさんの主張:04/04/15 00:55
1へ

お前にもないな。

121 :名無しさんの主張:04/04/15 00:56
小泉の長所は情に流されない事

122 :名無しさんの主張:04/04/15 01:49
今日の党首討論、小泉がバカすぎて笑えたよ!

123 :名無しさんの主張:04/04/15 08:15
小泉、強姦罪確定!!
http://www.asahi.com/national/update/0414/014.html
 判決によると、小泉被告は他の被告と共謀して03年4月、
東京都内の居酒屋で女性を泥酔させたうえ、別の場所に連れ出し、
集団で強姦した。

124 :名無しさんの主張:04/04/15 14:20
今回ハッキリした事。

自衛隊は誘拐されない。

民間人は誘拐される。


小泉が自衛隊派遣に踏み切ったのは間違いではなかった。


125 :名無しさんの主張:04/04/15 14:36
>>124
しかし自衛隊は狙われていた。

これもハッキリしたけどね。

126 :名無しさんの主張:04/04/15 19:18
宿営地、火の海になりそうな悪寒

127 :名無しさんの主張:04/04/17 08:29
>>125

陸自久留米駐屯地に男が車で侵入、隊員はねられ3人死傷
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040415k0000m040140000c.html
警衛司令 第4特科連隊1等陸曹中原末広(49)は課業中の戦死により2階級特進で
中原末広准陸尉になり幹部の仲間入りですおめでとう!!

営門突破に自衛隊って基地外1人すら防げないような警備体制なんだね
基地外>>>>>自衛隊(1名死亡2名負傷)

SATは基地外相手がお似合いとかバカにするけど、自衛隊は基地外に
駐屯地まで乗り込まれた挙句にいいように翻弄されてあっけなく殺されちゃう
んだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


128 :名無しさんの主張:04/04/17 08:30
自衛隊:駐屯地で軽乗用車暴走、3人死傷 福岡
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040415k0000m040140000c.html
-----------------------------------------------------------------------
14日午後5時40分ごろ、福岡県久留米市国分町の陸上自衛隊久留米駐屯地の東門
で、男が運転する軽乗用車が、立ち番中の金沢康文・3曹(25)の制止を振り切って
侵入、中原末弘・1曹(49)と阿部優一・3曹(24)をはねた後、再び東門近くに
戻り、金沢3曹をはねた。中原1曹は約1時間半後に脳挫傷で死亡、2人も手足に軽傷
を負った。久留米署は、男を殺人未遂容疑で逮捕した。調べでは、運転していたのは同
県北野町の男(28)。3人をはねた後、他の自衛隊員に車両で進路をふさがれるなど
して取り押さえられ、久留米署員に引き渡された。久留米署によると、男はうつ病など
で入退院を繰り返し、現在も通院中。訳の分からないことを口走っているが、いらいら
して人をはねた旨を話しているという。事件の約30分前、男は駐屯地から約5キロ
離れたクリーニング店を訪れ、背広ができていないことに怒りだして店を出た。その後、
駐屯地に向かったとみられる。駐屯地は県立久留米聾(ろう)学校や住宅などに囲まれ、
東門には長さ約20メートル、高さ約1.7メートルのスライド式の鉄製門がある。門
は午前6時〜午後6時は開いている。毎日新聞 2004年4月15日 0時16分

129 :名無しさんの主張:04/04/17 08:37
自爆テロに自衛隊は弱いと、証明出来た訳だ(大笑い

130 :名無しさんの主張:04/04/17 08:38
>127
人が亡くなったのに楽しそうだな。

131 :テロは東京で起きているんじゃない!!:04/04/17 08:42
地方でおきているんだ!!

>>130
楽しいね

132 :名無しさんの主張:04/04/17 08:51
拉致事件のお陰でテロ事件は、クローズアップされなかったな

133 :名無しさんの主張:04/04/17 10:33
比べこの生き残りの国賊どもは、数十億の国有財産を2機も叩き
壊しスクラップにして 何十億の損害を納税者に与えてたのに謝罪もしていない
それどころか宗男並のVIP待遇許せん!!こいつらこそ国賊!!
---------------------------------------------------------------------
三重・陸自ヘリ墜落:自衛官2人死亡、2人重傷−−訓練中、操縦ミスか

 三重県鳥羽市の山中で23日午前、陸上自衛隊明野航空学校(同県小俣町)のヘリ
コプター同士が衝突、墜落した事故で、収容された自衛官4人のうち2人の死亡、2人
の重傷が確認された。2機は低空を飛行訓練中で、陸自や三重県警は操縦ミスがなかった
かどうか調べている。墜落した2機は同航空学校の対戦車ヘリ「AH1S型」。陸自に
よると、鳥羽市と同県磯部町境にある青峰山(336メートル)から東南東方向約1・6
キロの鳥羽市松尾町の山中で、それぞれ南北方向に約50メートル離れて発見された。
うち1機に乗っていた中田勝也1尉(47)と高瀬精輝2尉(29)が出血性ショック
などで死亡。もう1機の八木正孝1尉(30)と伊藤英幸1尉(41)が背骨骨折などの
重傷を負った。同学校によると、2機は高瀬2尉と伊藤1尉が、同ヘリの操縦を学ぶ訓練
中。操縦者は高瀬2尉と伊藤1尉とみられるが、操縦かんは教官側の席にも付いている。
通常、訓練生が機長が乗る後席に乗り、教官が前席に乗るという。同学校によると、上空
の風速は約7メートルで視界は良好だったという。同ヘリは風速17、18メートルまで
は飛行に影響がないといい、陸自や県警は操縦ミスが事故につながった可能性もあると
みて調べる。同学校の説明では、訓練は敵戦車に発見されないよう接近する「接敵機動訓練」。
2機は上空からの監視役を務める「統制機」と共に同日午前8時58分、同学校を離陸。
前後約500メートル、左右約200〜300メートル離れた編隊を組み、地上約10〜
50フィート(約3〜15メートル)を飛行。事故当時は、前を飛ぶヘリの命令で、2機が
前後を入れ替わる訓練を行っていたという。高瀬2尉と伊藤1尉はともに別のヘリの操縦
経験はあるが、AH1S型については先月から3カ月間の課程で訓練していた。
【山田夢留、桜井平】毎日新聞 2004年2月24日 

134 :名無しさんの主張:04/04/20 06:21
ブッシュ・小泉、裸の付き合い

『後方支援』
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/skyscraper/s36.jpg

小泉犬&猿 w

http://www.jetin.com/parody_times/tweekp/20040208/Tukuru-0403-510x510-RGB.jpg



135 :新情報:04/04/20 12:10
★ポチ純「慶応大学女子大生強姦事件で神奈川県警調書」
★浜田和幸著『悪魔の情報戦争』も出現!
(前略)八重洲ブックセンターに立ち寄って、浜田和幸著『悪魔の情報戦争』(ビジネス社)を購入した。(中略)
問題の箇所は、以下の部分にある。
>(前略)小泉総理は、プッシュ大統領あるいはアメリカ政府からなんらかの要請があるたびに、あらゆる面で最大限に応えている。
>そこには単なる同盟関係という間柄だけではなく、
>小巣総理の個人的な弱みをブッシュ大統領に握られているからではないかという憶測さえ生じさせるのである。
>それに関して諸説あるうち、筆者が最近接した情報のなかで、実に具体的な問題が指摘されている部分があった。
>その情報によれば、小泉総理は学生のころ、湘南あたりでカッコイイ青春時代を送っていたとのこと。
>実は当時、慶応大学の女子大生を強姦するという事件を起こし、その件で神奈川県警で調書も取られたというのである。
>小泉家は代々政治家の家柄。当時、小泉総理は大学生ということもあり、政治的介入によって、事件を揉み消したのだという。
>しかし、当時の記録だけは残っている。それをアメリカの諜報機関が密かに入手した。
>それをネタに、小泉総理がアメリカの言うことを聞かない場合は、当時の一件を日本のマスコミにリークすると脅迫されているというのである。
>にわかには検証しにくい一件だが、もしそういう事実があったとしたら、と思わせるほど迫カのある話なのである。
>何しろ、当時、三井物産欧州担当の総支配人を務めていた人物の
>「ほとぼりが冷めるまでロンドンに留学することになったらしい」とのコメントまでつけられているから念が入っている。
>仮にそういう資料が残っていて、それが表に出たとしたら決して名誉な話ではない。
>もしこの話が本当だとすると、各関係方面に相当手をまわして、
>スキャンダルが表に出ないように工作が行われたはずである。[後略]
すでに同日発行の季刊『真相の深層』創刊号の巻頭特集に、詳しく記された問題であるが、
これでまた、活字の材料、裁判の場合には、物的証拠が、増えたことになる。
さあ、どうじゃ、ポチ、さっさと往生せんかい。
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku754.html

136 :名無しさんの主張:04/04/21 12:07
5月卒業の真相?

137 :名無しさんの主張:04/04/23 13:06
素晴らしい自己責任w
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082687902.jpg

138 :名無しさんの主張:04/04/23 14:47

首相に資格試験はない、景気も良くなる、そのままやらせておけ

139 :名無しさんの主張:04/04/23 18:12

しかく 0 【資格】

(1)あることをする場合の、その人の立場や地位。
「個人の―で発言する」「どういう―で参加したのか」
(2)一定のことを行うために必要とされる条件や能力。
「教員の―をとる」「議員の―を失う」「―を欠く」「受験―」


140 :名無しさんの主張:04/04/23 20:35
株価はまた下落するよ

141 :名無しさんの主張:04/04/23 22:16
2004年04月23日(金)
「うっかりしてたんでしょ」 閣僚年金未払いで小泉首相
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/seiji/20040423/K0023201910008.html
今後直せばいいんじゃないですか。うっかりしてたんでしょ。

多くの国民が年金保険料を支払っているのに、そういうことを言う
んですかねえ。自覚を持って辞任していただきたい。


142 :名無しさんの主張:04/04/23 22:22
すぐ開き直るなぁ。

143 :名無しさんの主張:04/04/23 22:37
最低だな。なんでもありだろ、これじゃ。
自分に関係なかったり反対勢力だと「自己責任で」
自分の身内関連だと「今後なおせばいいでしょ」

な ん だ こ り ゃ ? ?

144 :名無しさんの主張:04/04/23 22:38
いままで村山が一番カス首相だと思ってたがカス第一に急浮上だな、小泉。
こいつカスだよカス。

145 :名無しさんの主張:04/04/23 23:18
ウヨにまで見離される狐鼠w

146 :名無しさんの主張:04/04/23 23:37
2chのみなさん、いつも応援してくれてありがとう。
純一郎はこれからも居直り、はぐらかし、不誠実をモットーに国民に
好かれるパフォーマンスを実行することを誓います。
どんなに悪政を行っても私の支持率は上向きなんだから、
笑いがとまりません。みなさんのおかげです。
ただし、私を少しでも批判するなら許しませんよ。
例の3人の人質のように官邸主導で徹底的に攻撃するよ。
ははははははは、ははははは、ライオンハート。


147 :名無しさんの主張:04/04/23 23:39
さて、年金未納問題の経済的損失について考えようか・・・。

大臣が未納と言うのは、年金制度の信頼性にひどく悪影響を与える。
→今払ってるけど、本音ではちょっと払いたくないなって香具師は結構いる。
→→日本人100人の内、一人か二人くらいは、これを機に未納になるかもしれない。

→→→未納率が1%上がれば、80万人くらい未納者が増える。
→→→→そうすると、年間16万円×80万人=1280億円の損失。
→→→→もし、2%上がれば、2560億円の損失。

→→→→→そして、年金ってのは30年、40年納めるものだから、
→→→→→総額ではナント、数兆円〜十兆円超も、国民年金に損失が出るかもしれん。


・・・さて、この損失の責任は、誰が取るのか?
本当は彼らの責任なのに、結局ツケを払わされるのは国民な訳さ(藁


148 :名無しさんの主張:04/04/23 23:41
小泉君の軽さも今回は、流石に大いに問題有りだね。

いつもの軽口で、「うっかりミス」「これから直せばよい」とか言ったみたいけど、

制度の信頼性に悪影響を及ぼすから、「うっかりミス」では済みません。

遡っての納付は期限付きだから、「これから直せばよい」は通用しません。


あと、首相なんだから、自分の納付状況をちゃんと説明しないといけません。

149 :名無しさんの主張:04/04/24 00:55
なんで、小泉首相は国民に対して、頭を下げない???

まず、内閣の最高責任者として国民に対して、
「申し訳ありません」
というのが、筋じゃないの?、

なんで、最初に身内の擁護から入るの????????

拉致問題のとき、批判してた態度と違いすぎるよ。

150 :名無しさんの主張:04/04/24 02:29
■発覚! 小泉内閣3大臣 国民年金未払い
(前略)小泉内閣の閣僚が23日午前の記者会見などで、
国民年金の保険料納付状況を公表した。
中川昭一経済産業相が20年以上未納だったほか、
麻生太郎総務相と石破茂防衛庁長官も未加入期間があったことが明らかになった。(後略)
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=6948
これはひどい話だ。
国民に保険料負担増・年金支給額減を求めながら、
小泉内閣閣僚は保険料未納付。
開いた口がふさがらない。
とくに、「自己責任」論を偉そうにわめきちらしていた中川、
当然、責任を取るんでしょうな。
それとも「他人は自己責任だが、自分は責任を取らなくていい」ってか?(w
んで、自ら辞任しないのなら、当然、その閣僚を罷免するんでしょうな?>小泉
それから、小泉は自分自身の年金保険料未納付疑惑を晴らせよ!
納付証明書を国会に提出しろ!!

151 :名無しさんの主張:04/04/24 02:42
小泉先生ほどクリーンな総理はいないでしょう
彼の構造改革路線で景気も回復してきてるし
私が再就職できたのも先生の御かげだと思ってます
有難い事だ。

152 :名無しさんの主張:04/04/24 06:02
>>151
小泉は“疑惑のデパート”だな(w
小泉=自民党腐敗政治の“延命装置”
小泉=自民党族議員当選のための“票集めパンダ”
小泉=自民党族議員の手の平で改革ゴッコを演じている“客寄せパンダ”
小泉=“最大の疑惑人”
コンステレーション疑惑(あっせん利得処罰法違反疑惑)、
献金強要疑惑、違法献金収受疑惑、産廃利権疑惑、
贈賄側関連団体からの献金問題(旧厚生省汚職関与疑惑)、
デンソー疑惑、サービスエリア利権疑惑、
経歴詐称疑惑、DV疑惑、レイプ疑惑など小泉首相は疑惑まみれ。
道路公団疑惑や産廃利権疑惑など飯島首相秘書官も疑惑まみれ。
在日系パチンコ業者との癒着疑惑、経歴詐称疑惑、
公選法違反疑惑(「違法公選葉書」問題)、収賄疑惑(日歯連から疑惑の献金を収受)など
安倍自民党幹事長も疑惑まみれ。

153 :名無しさんの主張:04/04/24 06:04
<小泉珍言・迷言集/その一>
「太った女はマグロという!」( ´,_ゝ`)プッ
<“疑惑のデパート”小泉純一郎の疑惑/その一>
★口利き疑惑(「コンステレーション」疑惑)
★政治資金流用疑惑(「小泉ハウス」疑惑)
★違法献金収受疑惑(公選法違反疑惑)
★実姉の勤務実態問題
★旧厚生省汚職(岡光事件)、贈賄側関連団体からの献金問題(毎日新聞がスクープ)
★2000万円の裏金収受疑惑(小泉初当選当時の自民党選対部長の告白−「週刊文春」)
★献金強要疑惑(銀行を使って中小企業に献金を「強要」したのではないかという疑惑)
★石油卸商泉井氏からの資金提供疑惑(泉井ヤミ献金疑惑−自民党の山崎幹事長らと共に名前が上がる)
★機関誌収入年間1800万円(ここ10年間で総額1億8000万円)のうち8割が政治資金規正法の「抜け道」としての広告料よる収入
★日精協から小泉首相、山崎拓自民党幹事長らへの疑惑の献金
★産廃利権疑惑(小泉首相&秘書と産廃業者との癒着疑惑)
★レイプ疑惑
★経歴詐称疑惑
以上、新聞・雑誌等より抜粋。

154 :名無しさんの主張:04/04/24 06:12
★副島隆彦助教授のHPより一部分抜粋↓
>それから、小泉首相が、慶応大学の学生だったころに、
>女子大生を強姦しようとして警察につかまり、
>そのときに、彼がなんと言ったかというと、

>「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」だったそうである。 
>この事件のことも、地元・横須賀の市会議員たちの間ではよく知られている話だ。

>だから小泉は地元には滅多に帰らない。
>昔のことをあれこれ詮索されるのがいや
>だから、帰りたくないのである。

以上、「第496号」より
>選挙分析の続きをしつこくやります。表ではとても書けないことを
>ここに書いてぶちまけます。 

>副島隆彦常葉学園大学助教授 副島国家戦略研究所(SNSI)主宰
>2003・11・19
http://www.soejima.to/
http://soejima.to/boyakif/index.html

155 :名無しさんの主張:04/04/24 06:16
>【ニッポンを斬る】 2002年6月13日 掲載 歪んだ日本の情報公開
>森「オットセイ」氏(森前首相)の弟子の小泉首相の暗い影を英米の諜報機関は握っている。
>同首相の「ロンドン遊学」の真相は、ある女性に対するハレンチ行為が警察ざたになるのを恐れて、
>父親の防衛庁長官(当時)が英国にほとぼりがさめるまでと逃がしたものらしい。
>しかし、日本のメディアはこの真相追及はしない。
>[中略]
>(ニューヨーク市立大教授・霍見芳浩氏)
http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135

156 :名無しさんの主張:04/04/24 06:16
>>1
あんた総雨下楽痒? 人の家の事情も知らないのに
うれしそうに書くなよ。ばかみたい。

157 :名無しさんの主張:04/04/24 09:49
小泉もいつもいつも軽いノリで済むと思ってるんじゃねえよ。
国民なめすぎ。

いつもの軽口で、「うっかりミス」だの「これから直せばよい」だのムカツク。

国民年金制度の信頼性にダメージ与えたんだから、
「うっかりミス」では済まねえ。

遡っての納付は期限付きだから、
「これから直せばよい」は出来っこない。

あと、小泉は、なんで自分の納付状況についてはコメント避けるんだ?

158 :名無しさんの主張:04/04/24 10:59
年金制度は、社会保障制度として国家の重大な基盤のひとつである。

そして、我が国の年金制度は、実際上、世代間扶助の形である。
つまり、納付金は将来分の積み立てではなく、現在〜直近の年金の原資となる。

要するに、納付金は、現在の年金制度を支えている。

すると、納付金逃れは、自分が年金をもらえなくなると言う卑小なことではなく、
国家の重大な基盤を支える気がないと言明するのと同値である。即ち、非国民である。

と言うことは、今回の事件は、非国民が現職大臣を務めているという非常識な事態を示す訳だ。

159 :名無しさんの主張:04/04/24 12:00
三人の安全を軽視した無謀な行動を美化するようなら、これからのボランティア活動には殉職を美徳とする風潮が生まれかねないね。

まるで、戦時中の特攻だな。


160 :名無しさんの主張:04/04/24 12:04
最近支離滅裂な左翼が増えてきたのがなんとも・・w
まあ革マルや中核がでばってきたってのもわかるが

161 :名無しさんの主張:04/04/24 12:45
左翼はヤクザより恐い。

162 :名無しさんの主張:04/04/24 13:34
逆に言えば、しょせんやくざ程度。
ウヨは大日本帝国を滅亡させた前科があるぞい。

でもってその責任者にせっせとお参りしているどこぞの首相。


163 :名無しさんの主張:04/04/24 13:46
ウヨもサヨも暴力体質は同じ。


164 :名無しさんの主張:04/04/24 13:46
安全を軽視した三人を称える事は、危険を察して本国に避難したボランティアを批判するのと同じです。


165 :名無しさんの主張:04/04/24 13:49
>ウヨは大日本帝国を滅亡させた前科があるぞい。

良かった。

166 :普通の国民:04/04/24 14:21
石波防衛庁長官は国民年金納税してください。
小泉首相は国民年金を納めない大臣から3倍取り立ててください。
小泉首相は、自衛隊を早くイラクから撤退させて税金の無駄遣いをやめてください。
こんな悪いことばかりやっている小泉首相は早く辞めてください。


167 :名無しさんの主張:04/04/24 22:32
彼らはこれまで、大臣であることの権力・影響力を、公私で使ってきた訳でしょ。
美味しい思いをしたことだって、たくさんある筈。。

だけど、自分達の不品行が及ぼす悪影響の結果には、
責任を取れませんと言うのは、あまりにも、 無責任じゃん。

大臣が未納と言うのは、年金制度の信頼性にひどく悪影響を与えるのにね。


168 :小泉首相にも年金保険料未納疑惑発覚!:04/04/25 00:32
◆小泉首相に「年金未納疑惑」
◆「納付証明書」を提出できるか
 小泉首相は首相退陣後、引退すると、毎月55万円以上の年金を受給することができる。
しかし、小泉内閣による年金改革は、
サラリーマンに保険料の引き上げと受給額の大幅な引き下げという、
二重の犠牲を強いることになる。
 本誌は、小泉首相に重大な疑惑を発見した。
国民皆保険制度のもとにありながら、
小泉氏には、年金加入歴に2つの空白期間がある。
すなわち、年金保険料を払っていなかったのである。
第1の空白期間は、国会議員になる前の二十歳代だが、
第2の空白期間は国会議員になって以後のことで、
1980年から6年間、年金保険料を支払っていなかった。
同じ小泉内閣の官僚でも、同様に保険料を支払っていないと疑われる何人かがおり、
彼らは本誌の問い合わせに一様に取材拒否をした。(後略)
http://www.weeklypost.com/jp/040430jp/brief/opin_1.html

169 :名無しさんの主張:04/04/25 01:07
模範となるべき三馬鹿大臣が「うっかり」収めるの忘れたそうです。
あなたは、年金を納めていますか?
http://www.hyuki.com/poll/?7613
計450票の投票がありましたその内訳は?

三馬鹿大臣の真似して「うっかり」収めるのを止める 10票
破綻するのが目に見えているから収めるのを止める 2票
三馬鹿大臣がケジメをつけるまで収めない 180票
年金ぐらい払えるが、ムカついたので払わない 1票
年金は、寄付金と思い、貰えない事を前提に収める 2票
失業問題 少子化問題の抜本的解決をして、年金値上げなら納得して払う 140票
なんの諸問題も解決せず、ただ年金値上げなら死んでも払わない 115票

だそうです。やはり民意は、三馬鹿大臣がケジメと失業対策 少子化問題の
抜本的解決を望んでいるようですねぇ

170 :名無しさんの主張:04/04/25 01:31
現職の大臣が納付金逃れをしとったと・・・。

・・・こういう香具師らが今やってる年金改革論議って意味あるの?????

自分らの利益に結びつかないから、勝手な結論になるのは目に見えてる。


とりあえず、未納者増えるんだろうが、どう責任を取る気だろう。

171 :名無しさんの主張:04/04/25 17:10
「噂の真相」04.4月号「別冊」32ページより一部抜粋
>最近になって小泉の「ロンドン大学政経学部」が虚偽だったとの報道が
>一部週刊誌で報じられているが、
>本誌がつかんだ小泉の女性問題とは、このロンドン留学と大きなかかわりがあった。
>情報誌などで報じられたものの、全く表面化していないといっていい小泉のスキャンダル−
>それが若き小泉青年によるレイプ事件だったというのである。
>ある情報提供者からもたらされたこの情報は、
>日本でレイプまがいの事件を起こした小泉青年が、
>それが表沙汰になることを恐れた当時防衛庁長官だった父・純也氏の意向で
>ロンドン留学させられた、というものだった。
>これがもし事実だとすれば、
>まさに政権が吹っ飛びかねない大スキャンダルである。
.

172 :名無しさんの主張:04/04/25 17:12
福田官房長官「江角マキコ氏の保険料未納、深刻な話」 2004年03月22日(月)
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040322AT3L2205622032004.html
 福田康夫官房長官は22日午後の記者会見で、
「国民年金がもらえなくなるかもって言ったの誰?」などと国民に保険料の支払いを強く促す
社会保険庁のCMに昨年出演していた女優の江角マキコ氏自身が、国民年金の保険料を未納だったことについて
「いやあ、面白い話というか、深刻な話。ちょっと間が抜けたような感じもする」と感想を述べた。
「あえてそういう人を選んだのかなあと。どうなのか、私自身測りかねる」と苦笑した。

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

≪福田長官、責任は問わず≫ 2004年04月24日(土)
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20040424/NAIS-0424-01-03-34.html
 三閣僚の年金保険料未納問題で、福田康夫官房長官は二十三日夕の記者会見で
「(1)うっかりしていたというしかない。
 (2)起きちゃったんだからしようがない。
 (3)さかのぼって何かできるならいいが、できなきゃできないでしようがない」と述べ、
現時点で三閣僚の責任を問う必要はないとの考えを示した。

173 :名無しさんの主張:04/04/25 19:40
小泉首相も、福田官房長官も無責任だな。

これが国家の高官の態度ですか???

174 :名無しさんの主張:04/04/27 23:06
http://frog.sarm.net/up/src/up0569.gif
自称愛国者が国民の義務を踏み倒し。

175 :名無しさんの主張:04/04/27 23:09
うっかりアンケート

模範となるべき三馬鹿大臣が「うっかり」収めるの忘れたそうです。
あなたは、年金を納めたいですか?
http://www.hyuki.com/poll/?7613
合計1313票の内訳

三馬鹿大臣がケジメをつけるまで収めない      485票(条件付払う)
年金ぐらい払えるが、ムカついたので払わない    255票(払わない)
失業問題 少子化問題の抜本的解決をして、
年金値上げなら納得して払う              230票(条件付払う)
三馬鹿大臣の真似して「うっかり」収めるのを止める 185票(払わない)
なんの諸問題も解決せず、ただ年金値上げなら
死んでも払わない                   148票(払わない)
年金は、寄付金と思い、貰えない事を前提に収める   5票(無条件で払う)
破綻するのが目に見えているから収めるのを止める   5票(払わない)
-------------------------------------------------------
うっかり三馬鹿大臣の影響力は、大きいですね
(条件付払う) 715票(払わない)593票(無条件で払う) 5票と言う結果に
なりましたね♪ かなり頭に来ているみたいですね

176 :名無しさんの主張:04/04/27 23:18
3閣僚が国民年金未納でキーキー言う気持はわかるが、
まあ典型的「愚民」の発想だな。
3閣僚の進退問題にも関わる由々しき事態ではあるが、
「義務」を声高に叫ぶのなら、おのれはおのれの義務をきちんと果たせ。
つまりルールを守って年金納めろ。さもなくば黙れ。

177 :名無しさんの主張:04/04/28 00:08
国民年金に選択の余地は無いのだから、
そこに何らの秘密性も無いから、個人情報と言うのは滅茶苦茶な言い訳だ。

しかも、内閣メンバーと言う公職に付く連中の年金納付状況が、
どうして、開示が許されない個人情報であるものか。
国民には知る権利がある。
-----------------------------------------------------------------
閣僚の国民年金保険料納付状況、公表せず・政府

http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20040427AT1E2700727042004.html
政府は27日の閣議で、小泉純一郎首相や各閣僚、副大臣、政務官の
国民年金の加入実績について「個人に関する情報であり、答弁を差し
控える」とした答弁書を決定した。坂口力厚生労働相は23日の衆院厚生
労働委員会で、全閣僚の国民年金保険料の納付状況を公表するとして
いたが、政府は一転、見送ることにした。野党は強く反発しており、
年金制度改革法案の審議に影響するのは確実だ。

福田康夫官房長官は27日の閣議後の記者会見で、中川昭一経済産業相ら
三閣僚が年金を一時未納していたことについて「本来ならば個人情報だと
思う。それが積極的に開示されたということ。本来なら守られるべき
個人の情報だと思う」と述べ、個人のプライバシー保護の観点から、
本来は開示すべき内容ではないとの見解を示した。

その理由として「過去の経歴、どういう職業についていたか。給料が
どうか、保険制度がどうか、どこに属していたか。それは個人の情報だ。
税金についても個人情報だ」と指摘した。 (11:04)

178 :・・・:04/04/28 08:17
>1は
こんなスレを立てる資格があるの??

179 :名無しさんの主張:04/04/28 21:14
年金制度は国家の重要な基盤。
そして、日本の年金制度は世代間扶助。
つまり、納付金は将来分の積み立てではなく、
現在〜直近の年金給付を直接に支えている。

納付金逃れは、その支え手から逃げると言うこと。

これは大臣が年金を貰えないと言う卑小なことじゃなく、
大臣が国家の重要基盤を支える気がないと言明するのと一緒。

180 :名無しさんの主張:04/04/29 00:39

きみたち国民年金はきちんと払いなさい

            ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  私は払いませんがね。
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


181 :名無しさんの主張:04/04/29 02:00
      ∩___∩    \\\  ∩___∩
 クマッ   | ノ      ヽ    \\\| ノ --‐'  、_\  自民・民主の糞議員どもは
      /  ●   ● | _  \\ / ,_;:;:;ノ、  ● |
      |    ( _●_)  ミ \ \\|    ( _●_)  ミ ,,・∵
    /彡、   |∪|  /ヽ  ヽ¨ 彡、   |∪|   ミ’,∴ ・ゝ¨
   /       ヽノ /   \  \      ヽノ ̄ヽ   `;、・∵ ’
  /  ∠       /    {   ヽ;:;;:    /\ 〉
 (___)      /     ゝ》 》 》ノ;;::   /

      ∩___∩
      | ノ      ヽ   クマッ             _=∩__三∩    年金ぐらい
     /     ●  |                ─= ̄=ノ --‐'  、_\─
     |    彡  ( _●  __-= ̄ ̄ 二= ,,・_ ≡三;:;:;ノ、  ● |=
   /         ̄ ̄ ̄          _ ―, ’,∴ ・¨= 三二●_)  ミ
   (  <        ――― -―= ‐_ ―=、・∵ 三≡  ≡∪三≡ミ_=
   \_)      /               ’,∴ ’ /     ヽノ ̄ヽ  ̄
           /               丶   /       /\ 〉
                             /        /

           __        ヽ l //
 クマ--      〈〈〈〈 ヽ    ――   ―――
          〈⊃  }      // | ヽ
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ       ヽ !   !      /   |
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /       払えクマ―!
(___)   /

国賊ども↓↓↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-01785890-jijp-bus_all.view-001

182 :名無しさんの主張:04/04/29 18:22
監督:
腹黒 明

主演:
福田官房長官
谷垣禎一財務相
竹中平蔵経済財政担当相
中川経済産業大臣
麻生総務大臣
石破防衛庁長官
茂木敏充科技担当相

「七人の国賊」

乞うご期待!!

183 :名無しさんの主張:04/04/30 07:20
年金未納率が1%上がれば、年金財政は80万人分ほど収入減。
1人あたりの納付額は約16万円。今後、値上がりするから実際はもっと多いだろう。
納付期間は、20〜60までの40年として、一人の支払う総額は640万円
そうすると、640万円×80万人=5兆1200億円の損失だ(鬱
2%なら、10兆2400億円の損失かよ・・・。

七大臣は、国賊級の愚か者ですか?

184 :名無しさんの主張:04/05/01 08:38
とりあえず、国民の義務から逃れる大臣では、
愛国心の涵養上も甚だしく問題がある。


185 :名無しさんの主張:04/05/04 02:00
日々に小泉純一郎の顔が前科11犯 宅間守死刑囚の顔にだぶるのは、
おいらだけか?(特に報道される彼の目つき)

宅間守資料(怖い顔写真)
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar.html
小泉 純一郎
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/koizumi-ju.html

186 :名無しさんの主張:04/05/04 02:07
俺はモアイ像だと思う。

187 :名無しさんの主張:04/05/04 02:29
孝太郎ラボ
放送日時 5月3日(月)2:18〜2:48 フジテレビ放送中!!

小泉の馬鹿倅が電波飛ばしまくっている

188 :福田官房長官自爆テロか?:04/05/07 11:10
福田官房長官セルフあぼーん♪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000002-yom-pol

福田官房長官は7日午前の閣議後の記者会見で、国民年金未納問題の責任をとり、
辞任する意向を表明した。福田氏は閣僚の未納問題で政治に対する信頼を失い、
さらに自らの問題の発表をめぐっても不手際があったとして、「内閣のスポークス
マンとして政治不信を増幅したことにお詫びを申し上げたい」と述べた。自民、
公明両党と民主党が年金改革関連法案で6日、合意に至ったことを機に職を辞する
ことを決めたという。小泉首相も福田氏の辞意を了承した。
[読売新聞 2004年5月7日10時43分更新]

管よ!!先手打たれたな!!この役立たず!!

189 :名無しさんの主張:04/05/07 12:36
フクダやめんのかよ!!
サル山の集まりみたいな小泉内閣にあって、唯一知性の感じられるヤシだったのに・・・
こいつが辞めるんならもう小泉内閣に用はないな。

190 :名無しさんの主張:04/05/07 19:59
やったぁ〜!!!!!!!!!!
福田のヴォケが死んだ!!!!!!!!!!!!!!

191 :名無しさんの主張:04/05/07 21:31
さあ、官房長官も責任を認めたんだから、
残り六人の非国民閣僚も、
潔く退く時だ。

谷垣禎一財務相
竹中平蔵経済財政担当相
中川経済産業大臣
麻生総務大臣
石破防衛庁長官
茂木敏充科技担当相

は、辞表書くべし。


192 :名無しさんの主張:04/05/07 22:16
191>
そうだ!

193 :名無しさんの主張:04/05/07 22:24
5月6日の裁判ど〜なったの?
被告・小泉純一朗
婦女暴行逮捕・経歴詐称
日本国民としての名誉毀損・損害賠償請求事件
原告・木村愛二(67歳)

194 :名無しさんの主張:04/05/07 22:25
>小泉に首相をする資格あるの?

1がやるより正当性があるだろ。
一応、投票で選ばれてるし。



195 :名無しさんの主張:04/05/07 22:42
日々に小泉純一郎の顔が前科11犯 宅間守死刑囚の顔にだぶるのは、
おいらだけか?(特に報道される彼の目つき)

宅間守資料(怖い顔写真)
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar.html
小泉 純一郎
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/koizumi-ju.html

196 :名無しさんの主張:04/05/07 22:43
アフガンにも自衛隊を派遣します・・・by子鼠


197 :名無しさんの主張:04/05/07 22:48

http://www.funada.org/hitokoto/form.html

 栃 木 の 失 楽 園 議 員 船 田 元 http://www.funada.org/ も 

 未 納 兄 弟 の 仲 間 だ っ た ? 国 で マ サ 子 マ マ が

 http://www.sakushin.ac.jp/(現作新学院学長) が 泣 い て い る ぞ !! 

 栃 木 の 恥 晒 し !!死 ね !!




198 :名無しさんの主張:04/05/07 23:19
>>1

まぁ、プライベートがどうであろうと、法に反してなければ政治には関係ないかな?

積極的に小泉政権を支持しないが、今の政治家見渡すと小泉さんでいいじゃんと思ってしまう。

いっそのこと、ビートたけしや小林よしのり、筑紫哲也、佐々淳行等、すぐ極論を掲げる人を三ヶ月交代で順番にやってもらったら面白いかも。

199 :名無しさんの主張:04/05/08 03:52
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
早く自慰民政権は崩壊しやがれ

200 :名無しさんの主張:04/05/08 07:51
>>200
げっちゅ〜

もう小泉さんでいいじゃん、他悪すぎ〜

201 :名無しさんの主張:04/05/08 22:21
200>
小泉にあめしゃぶらされてるのか・?

202 :名無しさんの主張:04/05/08 22:47
>1
女房一人まともに食わせられない男が総理大臣?
世界中から変人扱い、日本人の良識がうたがわれている。
小泉を選んだ神奈川県民は馬鹿。

203 :名無しさんの主張:04/05/08 22:55
>202

金は充分あるだろw

204 :名無しさんの主張:04/05/08 22:56
>202

独身差別

205 :名無しさんの主張:04/05/08 23:04
国家主義者は地獄行きw

206 :名無しさんの主張:04/05/08 23:08
>204
公式行事に
婦人同伴していない世界の要人はいない。
ホモか変態、世界の笑いもの。
お前は要人ではないから、どうでも良い。

207 :名無しさんの主張:04/05/08 23:08
>204
公式行事に
婦人同伴していない世界の要人はいない。
ホモか変態、世界の笑いもの。
お前は要人ではないから、どうでも良い。

208 :名無しさんの主張:04/05/15 11:48
コイズミってピンチになると何時も北朝鮮からの助け舟が出るな
あいつ北のスパイじゃないのか?



209 :名無しさんの主張:04/05/15 11:49
小泉は、
任意加入制度の時代で、合法的に加入してなかっただけ。
未払いという言葉自体が当てはまらない。
契約もしていない保健の掛け金を払う道理はない。



210 :名無しさんの主張:04/05/15 11:55
小泉さん嘘はよくないな〜。
TVでその任意の加入期間も払ってたって。
嘘ついてた。
この人、いつも自己弁護、誤魔化し。
こんなのに何時までも騙されるやつはチンカス馬鹿(w。



211 :名無しさんの主張:04/05/15 12:03

  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙  詐欺師   ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 菅の時には辞任当然と大騒ぎしてたのに
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 私の事となると擁護してくれる。
    ,.|\、    ' /|、     | 参院選は選挙区は自民、比例は層化で頼むぞ。  
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \_________
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


212 :名無しさんの主張:04/05/15 12:13
この人って自分には甘いな、最近テレビでこいつの顔見るのも
むかむかくる

213 :名無しさんの主張:04/05/15 12:16
点数を挽回するために、そそくさと小泉は北朝鮮に逝った。

214 :名無しさんの主張:04/05/15 12:32
小泉なんかに、まだだまされてる奴って頭わるそう。


215 :名無しさんの主張:04/05/15 13:04
訪朝を年金問題にぶつけた小泉は最悪

小泉は自身の保身のために拉致被害者を利用した
これは絶対やってはいけないことだ
北朝鮮も馬鹿ではない
小泉がこの訪朝で失敗すれば、年金問題とあわせて
政権に大打撃をうけること知っている。
小泉政権は北朝鮮に大幅に譲歩してでも
なんらかの「成果」を絶対に得なければならない。
政府は北朝鮮に足元を見られた交渉をせざるを得ない
こんな首相をもった拉致家族は、不幸だ。

216 :名無しさんの主張:04/05/15 14:06
嘘付きは泥棒の始まり。泥棒総理。


217 :名無しさんの主張:04/05/15 14:12
捕虜の首切り画像の衝撃(反戦意識・厭世感)タイミングでUFO画像でお茶を濁す
悪い情報のタイミングに内閣支持率を下げないように政府間交渉も一つの政治道具
のようになってしまった。



218 :名無しさんの主張:04/05/15 16:45
小泉はへたれだな、ウソをついてこの場をのりきろうなんて

219 :名無しさんの主張:04/05/15 16:50
ネットって便利だな。
外国人でも書き込める。

220 :名無しさんの主張:04/05/15 16:54
小泉には首相の資格など皆無です。議員の資格もありません。
無責任もあそこまでいくとあきれて開いた口がふさがりません。
即刻辞めて頂きたい思います。

221 :名無しさんの主張:04/05/15 16:59
>>215>>213>>217>>218>>216
訪朝が昨日今日決まったと思ってるのか
国家間の往来は、そんな簡単ではないぞ
小泉が自己中という証拠もない
小泉に首相の資格がないというなら
資格がある個人名を言ってみろ

粘着して言う個人名だぞ、言えなきゃ、口先ばかりの負け犬だ

222 :名無しさんの主張:04/05/15 17:22
小泉は、
任意加入制度の時代で、合法的に加入してなかっただけ。
未払いという言葉自体が当てはまらない。
契約もしていない保健の掛け金を払う道理はない。


223 :名はなし:04/05/15 17:23
220さんの言うとおり。
とにかく何が起きても「他人顔」「おら知らん」
の態度で国民を馬鹿にしきっている。
あんな態度は責任ある立場の人間がするべきことではない。
小泉がいつまでも首相では、世界の人に日本人自体のモラルが
疑われてしまう。即刻辞めさせよう!!

224 :名無しさんの主張:04/05/15 20:49
ここ嫁

http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1069659727/l50

225 :名無しさんの主張:04/05/16 00:17
今から朝鮮行って亡命する。
もういじめないでくれ!!

226 :名無しさんの主張:04/05/16 00:19
みんなで未納しようゼ!!現在未納者が63万人を突破したらしい ざっと計算しても
未納者63万人 =\1005億4800万円だろう 政府は、予算や流用資金が減少して焦り
まくっているんだから、小泉や自民党閣僚の未納者の氏名を公表し厳正に処分するまで
払わなきゃいいのさ。どうせ年金なんて貰えないし、年金掛金は、高騰するんだし無理
して払うことない。反発した国民が、未納者がになり、仮に1人増えると年間/\15万9600円
10人 増えると年間/\159万6千円、月間/\13万3千円、1000人 増えると、年間/\1億5960万円、
月間/1330万円 約一万人増えると、 年間/\15億9,600万円、月間/1億3,300万円の国庫
の減収になるねぇ♪約三万人未納者が増えると このあいだ明野で共食いして墜落した最新鋭
戦闘ヘリ一機分に匹敵するぜぇ♪ みんなで国民年金を納めるのをやめようぜ!!



227 :名無しさんの主張:04/05/16 00:21
毎月\13,300円を未納者63万人が毎月ボイコットを続けると月に
\83億7900万円収入減になるな 仮に1人増えると年間/\15万9600円
10人増えると年間/\159万6千円、月間/\13万3千円、1000人 増えると、
年間/\1億5960万円、 月間/1330万円 約一万人増えると、年間/
\15億9,600万円、月間/1億3,300万円の国庫の減収になるねぇ♪
政治家の未納が次々明かるみに出るし不景気で先が見えんし
社会保険事務所の取立屋は必死に切取りかけているが、回収率は一向に
上がらん、可愛そうになってくるねぇ♪ぶははは・・・

228 :名無しさんの主張:04/05/16 00:39
旧国鉄の大量の赤字を埋めたタバコ税。
アレはどうなりましたでしゅか?
ボク、チエオクレだからわかりません。
まさか、坂○の・・・!

とまあ、こんな税金の無駄遣いしてる国は無い。
要らぬ厚生年金会館やら不必要な道路工事。
後、お門違いな罰金徴収で集めた金を何?
税込価格の表示の義務付け?
病院の初診料及び診療費の引き上げだ?
政治家や自治体のあんた等の無駄遣いを無くせば増税しなくても
年間3割は予算浮くって。
後、参議院廃止!これに限る。

229 :名無しさんの主張:04/05/16 00:40
日本も売りに出されます

230 :名無しさんの主張:04/05/16 00:42
多いにあるよ。

批判があるのは、反対する人間が、4000万にんいるからしょうがないよ。

そんなものだよ。民主党党首が首相になれば、6000万人の反対があるよ。

あまり理想を言うなよ。まあ、インターネットの世界だらか空理空論言うのもいいのだろうけど。

231 :名無しさんの主張:04/05/16 00:48
だいたい、日本人がバカすぎるのでは。
政府役人なんちゅーのは、300年以上前のちょんまげ時代と全く
変わらない考えで、国民から搾り取ることしか考いないのでは。
日本は、「税金払わないやつ」と「税金取るやつ」がでかい顔をして、
「抜け駆け出来ない国民」が貧乏くじ。すなわち、私利私欲で
抜け駆け的にうまい汁吸ったやつが勝ち。みたいな・・・
 皆さん。小泉はクズだけど、もしかして他の自民系
(民主も同じでしょ。ご都合でくっついたり離れたりしてるだけなんだから)
の○○が首相にになったら「○○サンだったら」なんてまさか思っていないですよね。
私には、みんな同じ顔に見えますが。
とりあえず、「政治もでたらめ」、「教育もでたらめ」今の日本は、「国」やってる資格ないですよ。
やめて、EUに入った方がいいんじゃないの!!!

232 :名無しさんの主張:04/05/16 01:10
>>231に同!
俺は日本も大統領制度を設けて、
いっそのこと北野武を大統領にする。
バトルロワイヤル見てそう思った。

あとどこだっけ?一般大衆に投票ごっこさせて、金巻き上げてたの。

233 :小泉未納額 300円!!!!!わら:04/05/16 01:22
42年前の300円でガタガタ言うやつは、日本人やめてくれ。

【年金制度の歴史】↓小泉が払ってなかった学生時代の3ヶ月(1962年1月〜3月)
http://www.cpi-media.co.jp/zenhoumu/shiryou/nenkin/kiji/rekisi.htm
国民年金法の内容 2 保険料定額 34歳以下100円、35歳以上150円


234 :チクリマン:04/05/16 01:30
>>233
工作員め必死だなw

議員になる前の3年間も未納だ。



235 :名無しさんの主張:04/05/16 01:35
>>234
ソース出せ、>民主党の工作員

236 :G党釣り師:04/05/16 01:39
>>235
馬鹿丸出し
見事に釣られたなww

237 :名無しさんの主張:04/05/16 01:44
233さん。
少なくとも論理的な本を一冊でも読んだことありますよね。
どう考えても詭弁論者現首相を支持するとは、あなたこそ日本人
やめた方が良いのでは。
もしかして、「抜け駆け」して甘い汁吸ってる人?
少し乱暴とは思いますが、231、232、飛ばして234サンを支持します。

238 :名無しさんの主張:04/05/16 01:47
みんなで未納しようゼ!!現在未納者が63万人を突破したらしい ざっと計算しても
未納者63万人 =\1005億4800万円だろう 政府は、予算や流用資金が減少して焦り
まくっているんだから、小泉や自民党閣僚の未納者の氏名を公表し厳正に処分するまで
払わなきゃいいのさ。どうせ年金なんて貰えないし、年金掛金は、高騰するんだし無理
して払うことない。反発した国民が、未納者がになり、仮に1人増えると年間/\15万9600円
10人 増えると年間/\159万6千円、月間/\13万3千円、1000人 増えると、年間/\1億5960万円、
月間/1330万円 約一万人増えると、 年間/\15億9,600万円、月間/1億3,300万円の国庫
の減収になるねぇ♪約三万人未納者が増えると このあいだ明野で共食いして墜落した最新鋭
戦闘ヘリ一機分に匹敵するぜぇ♪ みんなで国民年金を納めるのをやめようぜ!!

239 :名無しさんの主張:04/05/16 01:47
■リサーチ■
小泉やめろといってる奴は、どの板でも、教条的な♀と若いビンボーな♂が多い。


教条的な♀=オバハン

240 :名無しさんの主張:04/05/16 01:48
>>233-235

濃いめのソースですが、どうぞ


http://www.asyura2.com/0403/bd35/msg/304.html

241 :名無しさんの主張:04/05/16 01:55
>小泉やめろといってる奴は、どの板でも、教条的な♀と若いビンボーな♂が多い

私は加盟派ですが、何か?

242 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/16 01:59
小泉以外で探すとしたら、民間でだな。


243 :名無しさんの主張:04/05/16 03:51
彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   < 亀が元気にならぬかと心配だ...
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            □■□■         /      \
   \   ・  | \ □■□■□       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /


244 :名無しさんの主張:04/05/16 04:01
>>1
いいのいいの世界も日本もその程度なんだから
硬い事いうなよアンチャン。

245 :名無しさんの主張:04/05/16 12:54
>>233〜のやりとりにメチャワロタ

246 :oreore:04/05/16 14:21
どいつもこいつもロクナモンはおらん。
詐欺師 いんちき だまし騙り 能無し クヅばっりや。
政治オリンピックあったらええなあ。
日の丸は絶対あがらへんで。oreoreは日本人であることが恥ずかしゅうてたまらんわ。


247 :名無しさんの主張:04/05/16 20:14
>>231
>やめて、EUに入った方がいいんじゃないの!!!

それ、マジお勧め

248 :名無しさんの主張:04/05/16 22:48
>小泉以外で探すとしたら、民間でだな。
良い案だ。政治家と官僚にはカスしかいないから民間で探そう!

249 :名無しさんの主張:04/05/16 22:53
憲法67条

内閣総理大臣は、国会が国会議員の中から指名する

250 :名無しさんの主張:04/05/16 22:59
ここだけは憲法改正しよう!

251 :名無しさんの主張:04/05/16 23:07
で、池田大作首相か?

252 :名無しさんの主張:04/05/16 23:20
そうなったらマジおれは国外逃亡する。
できないようだったら自爆テロ

253 :名無しさんの主張:04/05/17 07:18
                               第 ****  号 
                              平成16年**月**日

     ○○○○社会保険事務所長 

     国民年金保険料免除申請承認通知書
     http://www.sia.go.jp/info/topics/nweek05.htm

国民年金免除申請の申請区分(1)で届け出があったものについて審査した結果平成16年
2月から平成16年6月までの保険料(全額)を承認します。

なおこの決定に不服があるときは、この決定があった事を知った日の翌日から起算して
60日以内に文書又は、口頭であなたの住所地の社会保険審査官(地方社会保険事務局内)
に審査請求する事が出来ます。

------------------------------------------------------------------------
国民年金保険料免除申請が成功すると貰えます。全額支給はされませんが、約2・3万
程度の年金は、貰えます。真面目に払って約6万弱支給 国民年金保険料免除申請で
踏倒し約2・3万程度の年金貰うのは、どちらが徳でしょうか?おいらは、自称無職と
言い張り就職難を盾に取り口頭審査だけでパスしたぞ


254 :名無しさんの主張:04/05/17 07:18
(転載歓迎)                            (転載歓迎)
デモより不払い運動、効果大 国民年金みんなで未納しようゼ!!現在未納者が63万人
を突破したらしい ざっと計算しても 未納者63万人=\1005億4800万円だろう 政府は、
予算や流用資金が減少して焦り まくっているんだから、小泉や自民党閣僚の未納者の
氏名や厚生年金不正加入議員を公表し厳正に処分するまで 払わなきゃいいのさ。どうせ
年金なんて貰えないし、年金掛金は、高騰するんだし 無理して払うことない。政府に
反発した国民が、未納者になり、仮に1人増えると年間/\15万9600円 10人 増えると
月間/\13万3千円、年間/\159万6千円、1000人 増えると、月間/1330万円 年間/
\1億5960万円、約一万人増えると、月間/1億3,300万円、年間/\15億9,600万円の
財源不足に追込めるぞ!!未納者63万人がが毎月ボイコットを続けると月に\83億7900
万円年間\1005億4800万円減収になるなこれこそ誰にでも出来るサイレントデモ
(転載歓迎)                            (転載歓迎)

但し国民年金保険料免除申請は、忘れるなよ!!本当に貰えなくなるぞ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

255 :名無しさんの主張:04/05/17 20:25
国民年金脱退運動賛成!
取り敢えず全国民が未納をやろう。

256 :名無しさんの主張:04/05/17 20:41
>>255
よし賛成!!明日社会保険庁に電話して引き落としやめるよ。

というか、管は役所の手続きミスだったと役所が誤った訳だが、、、
民主党の党首を辞めさせておいて、役所はどう責任をとるんだ?
あんなにバッシングしたマスコミも。特に、自民党の御用マスコミ「読売」「サンケイ」は???

257 :名無しさんの主張:04/05/17 23:36
国家のリーダーコイズミ首相に続いて、全国民で、国民年金の未加入・未納を実行しよう!!


258 :名無しさんの主張:04/05/17 23:44
>>257
同じことをいろんなところで書き込むなよ。変なやつw

259 :【そろそろトドメを】:04/05/17 23:52

● 「首相の加入歴」が検索禁止措置

 政府内に、誰にも知られることのない異常事態が起きている。
 それは社会保険庁の、全国民の年金加入・保険料納付状況が入ったコンピュータに発生した――。
 通常、国民は自分の年金加入歴を調べるには、自ら社会保険事務所に出向いて申し出る。
係員はコンピュータの端末を叩いて、即座に答えられる仕組みになっている。

今回、閣僚、与野党国会議員が自分の国民年金の加入・保険料納付状況を調べるために、
社会保険庁に問い合わせが殺到した。それらに対しても、同庁担当者は端末を叩いて答えた。
 日本は国民皆年金制度の国だから、本来、そうした問い合わせに対し、立場や地位によって
差別がつけられることはありえないが、ある特定の人物だけにはそうした原則は放棄され、
政府、役所をあげて防衛する態勢が取られた。言葉を換えていうなら、これは≪行政的戒厳令≫が
敷かれているに等しい。

 ずばり明かそう。連休が明けると、小泉純一郎首相の年金加入歴及び、保険料の納付状況を
照会しようとすると、それまでどの端末からも自由にできたことが、突如として≪アクセス禁止≫の
措置が取られ、したがって、小泉首相の年金データは封印された。しかもまさに“戒厳令”というべきは、
アクセス禁止とともに、小泉首相に関わる調査それ自体を禁止する内部指令が発せられていたのである。

http://www.weeklypost.com/jp/040528jp/news/news.html

260 :世直し人:04/05/18 01:48

さぁ、どんどんリークしてくれたまえ。

今や、2chの及ぼす社会への影響ははかりしれないのだ。


261 :名無しさんの主張:04/05/18 01:51
しかし、こんなことをきっかけに政変が起きたとしたら、
日本はホントにお笑い国家だな。素直に笑えん。

262 :名無しさんの主張:04/05/18 02:21
>>259みたいなメディアがしつこく調べるからシメツケが厳しくなるんだよ。
それをまた公表することでさらに戒厳令状態になる。
うまく立ち回るってことを知らないのかね。

263 :名無しさんの主張:04/05/18 02:35
>>259
いろんなところで晒されてるな。
今後が楽しみ。
色んな意味で...

264 :住友商事:04/05/18 02:42
小泉と安部の馬鹿兄弟の年金未払いは許さない!
民主党の管氏も、小沢も辞めたのに
まだ小泉と安部は永田町に居座るつもりか!
日本はいつからこんなにも無責任な国家に成り下がったのか!
2世議員は糞ばっか!!

265 :名無しさんの主張:04/05/18 02:43
小泉も安倍もうまくマスコミを利用し所詮イメージだけが売りの不要議員。
みんな早く気付け。
結局小泉なんて改革なんて丸投げで国民負担をあげることしかしなかっただろ。
利権誘導自民党の族議員の糞内閣をいつまで支持するつもりだ?

266 :名無しさんの主張:04/05/18 02:50
>>262
戒厳令状態になって誰が困るのさ?
コネズミが自分の首締めるだけじゃん?

267 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/18 02:58
*議員の常識。
「国民には何とでも言わせとけ。どうせ他人だ。大きな暴動も起きない。嫌なら選ばなければ良いだけだと知ってるからだ。」

268 :||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:04/05/18 03:26
小泉と安部の馬鹿兄弟の年金未払いは許さない!
民主党の管氏も、小沢も辞めたのに
まだ小泉と安部は永田町に居座るつもりか!
日本はいつからこんなにも無責任な国家に成り下がったのか!
2世議員は糞ばっか!!


未納馬鹿兄弟=糞づまり

269 :名無しさんの主張:04/05/18 17:51
狐鼠、晒しage(w

270 :名無しさんの主張:04/05/18 21:03
電通が脚本を書いて小泉が実演した挙げ句、自殺者続出の構造改革の責任をとって辞任したほうがいい。

271 :名無しさんの主張:04/05/19 00:22
小泉よ、小澤に続け!


272 :名無しさんの主張:04/05/19 00:32
まず議員年金なくしてから国民年金改正考えろ!

273 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/19 00:37
国会議員は地方で選ばれてくるんだから地方議員だな。


274 :名無しさんの主張:04/05/19 00:53
自民党はほとんどが未納なんだろうな。
あれだけ未納隠しに躍起になってるし、断固として公開しようとしないもんな。
最低な無責任政党だよ。なんでこんな無責任な自民党に政権が任せられるわけ?
今日の小泉の答弁聞いた?
年金で施設作って損失出した件は議員も賛成してるから責められないんだと。
アホか。オマエ達共々責任取れや。自分達が票獲得のために施設作ろうとしただけだろうが。
ほんと、自民党むかつく。

275 :名無しさんの主張:04/05/19 02:38
出自による差別が一番腹が立つ!
2世議員、3世議員は何の努力をして政治家になった?
何にも努力してないだろ?
安部なんて本当バカづらして、何だあの顔は?
おまえに何ができる?
何かやったのか?
こそこそと小泉の影に隠れて情けない…
今まで真面目に生きてきたのにお金貯まらず、結婚もできず…
人生に希望が見いだせない。
政治家の皆さん!(世襲議員除く)
真面目に生きてる人間が、努力している人間が報われる世の中にしてくれ!
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!


276 :名無しさんの主張:04/05/19 06:27
せつな的な政治だな。

277 :名無しさんの主張:04/05/19 18:32
参院選対策に拉致事件を利用し、家族の帰国と引替に米支援だ?
なんで拉致されたのに米なんかやる必要があるんだよ!
米は誰の金だ?
おまえらいい加減にしとけよ。
その上よりによって報道統制か?
未納隠し法案だけには妙に積極的だよな。
こんな自分たちの保身と金と票だけにしか関心の無い議員はいらねえ。
小泉オマエ最悪なんだよ。


278 :名無しさんの主張:04/05/19 18:35
小泉さんはここまで年金法案の審議が大混乱した
ことへの政治的責任をとる必要がある。
社会保険庁は年金相談で3時間待ちだって。

279 :名無しさんの主張:04/05/19 20:58
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら ほんとその関西弁うざいねん!

\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ ほんとその関西弁うざいねん!

  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─



280 :名無しさんの主張:04/05/19 23:38
政権交代を繰り返せば、政治家も少しは目をさます
だろう。ずっと安泰と思ってたらそりゃ、悪くなる
よな。歴史みても、ほかの国みても政権交代しない
と最後には必ず沈没だよ。

281 :名無しさんの主張:04/05/20 00:16
これでハッキリしたと思いますが、小泉&自民党は自らの行為に責任をとらない
無責任な連中です。
こいつらは自らが通した法案になんの責任感も持っちゃあいません。
100年安心年金とかこれ以上値上げしないとか信じられますか?
信じる方がバカだと思います。

282 :名無しさんの主張:04/05/20 05:41
信じるバカが多いからこそ、支持率が高い・・・

283 :名無しさんの主張:04/05/22 12:12
年金台風に堪えられなくなって北朝鮮へ逃げた小泉、再び日本に帰ることができるのかねえ。
よど号のおじさん達と、北で仲良く暮らしたら!

284 :名無しさんの主張:04/05/22 12:43
(小泉)  いやあ、日本は年金台風が激しくて逃げてきました。しばらく匿ってくれませんか。
(キムさん)拉致拉致って騒ぐばかりじゃなく、植民地侵略を詫びて敵対政策をやめるなら、ウチの核の傘に入れてあげよう。

285 :名無しさんの主張:04/05/22 16:58
家族を返してもらうために結局25万トン(500億!!!)の米と引替。
拉致された被害者なのになんで米なんかやる必要があるんだ?
日本には困っている人や自殺まで考えている人が大勢いるというのに・・・。
25万トンの米で参院選の票を買ったとしか考えられない。
拉致家族を政治に利用する最低な総理大臣だと思う。
北朝鮮との経済援助を伴う国交正常化は必要無いと思う。


286 :名無しさんの主張:04/05/22 19:56
結局再訪朝は小泉の無能さがあらわになっただけ。
今回の失敗は拉致家族を政治に利用しようなどと姑息な態度から生まれた自業自得の結果である。

家族会の方は当然のことを述べられた。
「小泉首相をかいかぶりすぎていた。あの人は期待するに値しない人だ」
「あんなに無責任だとは思わなかった。」
「こんな最悪の結果になった政治責任をとるべきだ!」

287 :名無しさんの主張:04/05/22 19:58
小泉日本は、朝鮮植民地化・日本拉致強制労働・従軍慰安婦・侵略戦争動員について、いくら賠償してくれるのだ!?
曽我ひとみは、早く夫や子供の元に帰してやれ!

288 :名無しさんの主張:04/05/22 20:22
プライドは捨て、金で解決できるものは金を使う、時間が
かかっても一歩一歩進んでいこう、頭を下げれば上手くいく
なら下げましょう、ことをあらだてず問題解決をしましょう
皆、仲良く矛盾があっても身をとろう、平和な社会でないか。
日本人の代表者 小泉 純一郎マンセー!

289 :名無しさんの主張:04/05/22 21:14
今年の重大ニーュースの共通点。

「自作自演」


290 :名無しさんの主張:04/05/22 21:40
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!
拉致被害者が帰ってきたところで、日本の自殺率は変わらない。
日本の貧民を救うのが先決だろ!
小泉は目立たない自国民を殺して、氷山の一角のみを救うヒーローを演出する偽善首相。


291 :名無しさんの主張:04/05/22 22:00
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!
拉致被害者が帰ってきたところで、日本の自殺率は変わらない。
日本の貧民を救うのが先決だろ!
小泉は目立たない自国民を殺して、氷山の一角のみを救うヒーローを演出する偽善首相。


292 :名無しさんの主張:04/05/22 22:05
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!
拉致被害者が帰ってきたところで、日本の自殺率は変わらない。
日本の貧民を救うのが先決だろ!
小泉は目立たない自国民を殺して、氷山の一角のみを救うヒーローを演出する偽善首相。


293 :名無しさんの主張:04/05/23 00:48
日本人の人質に対して安倍幹事長は「反省してほしい」といい、小泉首相はイラクに残りたいと言ったことについて、
「これだけの目に遭って多くの政府の人たちが自分たちの救出に寝食を忘れて努力してくれているのに、なおかつそういうこと言うんですかねえ。
やはり自覚というものを持っていただきたいですね」と言ったという。

 イラクに残ったジャーナリストにイギリス政府はそのような低劣な言葉は吐いていないし、むしろ自らの信念にもとづいて行動することを許容し、
自立した市民の勇気を尊重していると私は感じた。外務省が請求する3人の負担分は260万円になったというが、イギリスでは使った費用を弁済せよなどという言葉は国民からも政治家からも聞かれていない。

 日本政府の態度が世界からみても異常であることは外国の報道をみるとよく分かる。
フランス紙ルモンドは「人道的価値観に駆り立てられた若者たちが日本のイメージを高めたことを誇るべきなのに、政治家や保守系メディアは逆にこきおろしている」と批判、韓国紙も「日本のように人質が謝罪する国はない。
日本特有の集団主義という以外、説明できない」(東亜日報)と報じた。

 イラクを攻撃している当事国のパウエル米国務長官でさえ「危険を知りながら良い目的のためにイラクに入る市民がいることを日本人は誇りに思うべきだ。
もし人質になったとしても、『危険をおかしてしまったあなたがたの過ちだ』などと言うべきではない」と述べたがまったく同感である。

 危険を知りつつイラクへ人道支援に行った彼らは称賛こそ受けてもバッシングされるべきではなく、
批判されるべきは人道支援の仮面の下でイラク人を拷問し、殺害する米軍を支援するために自衛隊を派遣した日本政府だということは言うまでもないのである。

(ビル・トッテン)

294 :名無しさんの主張:04/05/23 02:40
小泉は終った。そして最後の砦だった小泉を失った自民党も終った。
結局、小泉は参院選の票を80億で買おうとしたが失敗に終った。
自民党の政策は全て票と金集めの為。そのせいで国民の将来に莫大な借金を残した。
日本の将来にとって今回の失敗は政治を私物化した無責任な自民政権を終りへと導く貴重な一歩である。

295 :【G省 内部告発】:04/05/23 02:45

小鼠に影武者のようにヘバリついて同行した「T」。

やつが今回のシナリオを全て準備していたのだ。

小鼠はやつの出来かけの手料理をちょっと先走ってつまみ食いしただけ。




296 :名無しさんの主張:04/05/23 02:48
小泉君マンセー

297 :名無しさんの主張:04/05/23 03:42
                                       _
                                       ,r'⌒  ⌒ヽ、.
                                      f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
                                      ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  ___,.-----、ー───------ ...__             ゙iー'・・ー' i.トソ
(⌒    _,.--‐   \              ̄ ` ー- 、.._,.. -ー- 、.. l、 r==i ,; |'
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒) ヽ                      ヽ   /`ー-''ミff  ゝー-〜
     \\\_/  |                       ヽ 〈  |\ミ〜んし〜'フ
       ̄ `((つ,r'"|                        j  > ゙! \し〜ん〜'フ-、
           ̄\ j                          j /   |  ゙!んんy〜'  |
            .ヽ_,. --─一''"  ̄ ゙ ー- 、.         ノ ヽ   |  レ'\/ | \ !
                              ` ー-、  _ノ    ヽ   |    |  |   / |
                                 ヾ     ヽ   |    |o | / ||
                                     |        ヽ  |     |   | j.  ||
日本人一人につき米、○万トン!!
待ってまっせー〜!

298 :名無しさんの主張:04/05/23 06:40
>>293
トッテン坊や、バカにしてたけど、いいこと言うな

299 :名無しさんの主張:04/05/23 17:39
参院選の票獲得と未納隠しのために80億もキチガイ朝鮮に勝手に貢がれた国民の怒りは一体どうしたら良いんでしょうか?

300 :名無しさんの主張:04/05/23 18:49
社民政権なら、定期的に日本人を北に輸出されてたな。

301 :名無しさんの主張:04/05/23 19:09
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082446577/

302 :名無しさんの主張:04/05/23 19:12
もう、小泉引きずりおろして、北に宣戦布告しようぜ。

303 :        :04/05/23 19:18
戦う勇気もないくせに

304 :名無しさんの主張:04/05/23 21:05
koueiの話術で北朝鮮から拉致被害者を取り返して欲しい。

305 :名無しさんの主張:04/05/23 23:33
まったくとんでもない屈辱外交をやってくれたものです。
北朝鮮に行ったはいいが、木っ端役人に迎えられ、1時間しか時間をもらえず、
お金を出す約束だけさせられた挙句、部屋に戻る金正日の見送りまでさせられ…。
何なんですか、いったい?
年金保険料も自分で払ってなかったうえ、払ってない友達閣僚もクビにしない。
とんでもない総理大臣だ。



306 :名無しさんの主張:04/05/24 01:00
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!
拉致被害者が帰ってきたところで、日本の自殺率は変わらない。
日本の貧民を救うのが先決だろ!
小泉は目立たない自国民を殺して、氷山の一角のみを救うヒーローを演出する偽善首相。


307 :名無しさんの主張:04/05/24 02:23
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!
拉致被害者が帰ってきたところで、日本の自殺率は変わらない。
日本の貧民を救うのが先決だろ!
小泉は目立たない自国民を殺して、氷山の一角のみを救うヒーローを演出する偽善首相。


308 :名無しさんの主張:04/05/25 00:39
小鼠関連スレ相互リンク

【政権】 小泉、早よ辞めろ 【交代】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1057952273/
小泉信者の馬鹿っぷりを検証するスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1035665552/

309 :名無しさんの主張:04/05/27 22:50
みんなで見よう♪
いかにに政治家やその家族が、有権者を騙す手口を公開中
「新しい風」TBS系放映中
http://www.tbs.co.jp/kaze/

小泉のパフォが舟木議員とだぶるね

310 :名無しさんの主張:04/05/27 23:03
二世議員ってのは案山子なんだよ。

建設会社にとっての建設機械みたいなもん。後援会に甘い汁をもたらすための
マシーン、それが二世議員。自分で考えることは一切ない。地元利益だけのために
動く木偶人形。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)